Собаки

Сообщение Автор

30 Дек 2009 20:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork
Lana_nov
Ой и мы, и мы хотим с наступающим всем сказать! Точнее я говорю "С Наступающими Новым Годом" а мои песы "уау" и "афф" good2 girl_haha Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Девченочки, пусть все у вас сложится в Новом 2010-м отлично! Пусть все мы и наши питомцы будем здоровы и жизнерадостны! Желаю всем новогодних чудес круглый год! New Year Hi

30 Дек 2009 22:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork
Елена,
очаровательная фотография! girl_claping

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям: с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше, ярче, легче во всех отношениях!Счастья, здоровья, радости, достатка семьям и пусть Ваши хвостики никогда-никогда не болеют! girl_in_love
New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree

30 Дек 2009 22:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Леночка,замечательные собачки.Спасибо за такую эстетику.
Девочки,поздравляю вас всех с Новым Годом !!!Желаю вам,дорогие мои

хронического здоровья,прогрессирующего счастья и гипертонического достатка!!!
С уважением и любовью ВАШ АЛАБАЙЧИК.А песикам нашим желаю быть послушными и радовать своих хозяев своим поведением.Выше хвостики и хвосты.У кого нет ,носики по ветру.Уррраааааааа!!!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi

31 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья вам, вашим родным и близким, счастья, исполнения заветных желаний! До встречи в 2010 году! New Year Hi New Year Drink New Year Go New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree

Фото

05 Янв 2010 23:43

Распечатать сообщение
НастяС

Настя

50 лет
Омск

НастяСМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! С Новым годом! Желаю, чтобы наши любимые любимцы были с нами как можно дольше. Попытаюсь показать вам свою Тасю, ей 6 лет, порода неопределенная, но судя по внешности, повадкам и характеру - родня Альфа (инопланетянина из сериала).
Фото

Фото

Фото

06 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
НастяС Классная такая Тася! girl_in_love Точно-точно альф в ней примешан girl_haha

07 Янв 2010 17:57

Распечатать сообщение
НастяС

Настя

50 лет
Омск

НастяСМои рецепты
Теперь их двое с Мелмока!

07 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Фото
Девочки со всеми вас праздниками !!!
НастяС писал(а):
, повадкам и характеру - родня Альфа (инопланетянина из сериала).

ООООО новые собачки появились good2 good2 good2 Класс -точто на Альфа похож girl_in_love

А мы вот так гуляем
Фото

Фото

На поняла- мамчик- мы идём дальше, иль так и будешь сегодня с этой штукой постоянно останавливаться??? Ведь столько дел..

Фото
.
Вот к примеру лисичка прошлась...следы как у кошки такие аккуратненькие- почти нa одной линии лежат- лесичек-сестричек- тут ну завались wacko1

Фото

Ну а это, думается- "зайка- поскакайка"

Фото

Ну а это- " сабочёк-чёрный бочёк" girl_haha girl_haha

Фото

Не пропустить бы ручеёк...( после этого кадра- мой фотик просто бессилен на другие снимки ) Псина- дуреет...носится кругами, летит снова в воду....короче - простое собачье счастье! girl_haha

Фото

Домой...

Фото

А дома- тоскаааааа wacko1 ( ждёт меня у лестницы с подвала)

08 Янв 2010 6:06

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
alekseewna
Наташа, ну какая же у тебя девочка красавица! girl_in_love Глаз не отвести. А физиономия выразительная! Там где она тоскует дома ... - ну, просто чудо! girl_in_love Портрет! У вас оказывается тоже снега много! Это только в этом году или всегда так?

Девочки, а у нас выпал снег в конце декабря и так и держится, и был, наконец, тот White Christmas -Белое Рождество, о котором поется во всех рождественских песнях... Говорят, что такие морозы (-8С. было) бывают раз в 20 лет. Зато собачкам нашим радость!!! good2 Обожают носится по снегу! Посмотрите на Чарли! Аж сияет!
Фото

08 Янв 2010 12:00

Распечатать сообщение
НастяС

Настя

50 лет
Омск

НастяСМои рецепты
Эх, Таську бы на эти просторы! Хорошо, что она не видит, а то бы, наверное, рассторилась! А за ваших собачек я очень рада

08 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
alekseewna писал(а):
Псина- дуреет...носится кругами, летит снова в воду....короче - простое собачье счастье! girl_haha

Я бы сама одурела от такой природы.Ширь бескрайняя.А бабаське вообще красота-запахи,следы,ручьи.Где такое встретишь сейчас?Куча всего в одном флаконе.Наташа я вам завидую белой завистью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

08 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
алабайчик писал(а):
Где такое встретишь сейчас?

У нас тож такое есть Embarassed

Вечно опасаюсь что за оленем или за лисой погонется мой любопытный хвостик! И благо, что озеро замерзло, а то тоже норовил бы с бобрами познакомиться поближе (там их домик в наличии есть)! А лису мы видели в трех шагах от нас, как и оленя (благо тогда был на поводке) и жаль что фотик не захватила Sad а зайцы по нашему огороду шастают как у себя дома - Одик их гоняет playboy Как-то лисица по двору бегала тоже! На белок мы уже и не реагируем вообще - примелькались girl_haha
А так еще скунсяры устраивают аромотерапию Smile Еноты шастают, дикие гуси и утки и еще какой-то неведомый мне зверь unknown
И это я описала нашу округу, где не очень много лесопосадок, а те, кто живет в лесу, то там еще и козы, ну и вся вышеперечисленная живность смело разгуливает перед домом girl_haha

Снегу у нас опять навалило вчера по колена почти! Вчера после прогулки щенок был снежным барсом, еле оттаял, сегодня тоже пойдем по полю бегать и в снегу купаться!Yahoo!

alekseewna
Наталья, девочка очень красивая растет! girl_in_love Природа шикарная!!

elenayork
Елена,
фотография теплая, уютно-семейная! girl_in_love А Чарли такой счастливый!!! girl_in_love

НастяС
очень очаровательный Альф!! girl_in_love

09 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Доброго времени суток, форумчанки! Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!

С нескрываемым удовольствием читала форум про собак, хотя изначально заинтересовалась кулинарными рецептами на этом сайте.

Позвольте представить мое любимое животное - Боня, он же Батон, он же Бонифаций. Порода - двортерьер, но от этого он не стал менее любим.
Диван - любимое место в квартире. Несколько фото из серии "на диване"
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Янв 2010 0:55

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
В продолжение темы про моего любимца.
Он очень любит гулять, особенно если удается побегать не на поводке.
В общем он практически всегда путешествует с нами, если это автомобильная поездка. В машине старается устроится так, чтобы было видно происходящее на улице...
Фото

Фото

Фото

Но мы путешествуем не только на автомобиле, но и на лодке...
Фото

Фото

...правда, несколько нервничаем...
Фото

09 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
А еще Боня очень мерзнет после купания, поэтому укутываемся ...
Фото

09 Янв 2010 3:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nata66 Натуля, какой у вас Боня шикарный и храбрый пес! girl_in_love girl_in_love Сколько ему? Я просто смотрю на нос - вроде сединки пробиваются? Или это просто пигмент-окрас? Фотографии замечательные, спасибо огромное. Получила море удовольствия за Бонифацием наблюдая girl_claping give_heart Особенно на укутанного Боню приятно посмотреть, а еще лучше зацеловать-затискать! Такооой сладкий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И еще, интересно - где-нибудь найдется песа, которая не любит кататься на машинке, высунув нос (а иногда и пол-тела) на улицу? girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мои оба аж пищат когда видят что я с них охранные ошейники снимаю. Это может значить только две весчи: либо пойдем гулять на поводке по поселку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что вобщем интересно и познавательно, либо, еще лучше, поедем на машине кататься!!! ААА!!! Yahoo! Yahoo!

09 Янв 2010 3:28

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
elenayork писал(а):
Там где она тоскует дома ... - ну, просто чудо! Портрет! У вас оказывается тоже снега много! Это только в этом году или всегда так?
Да портрет что надо, да ещё с очередной любимой костью girl_haha

В Германии снег конечно тоже бвает...но в этом году морозы ещё держатся от -7 до -20. Обащаи ещё снег- ждём
НастяС писал(а):
Эх, Таську бы на эти просторы!

алабайчик писал(а):
Я бы сама одурела от такой природы
Чесно говоря когда гуляем- часто думаю- за собачек, которым не повезло так как нашей- ведь вся их натура меняется...совсем другой " зверь" Сюрьёзный такой....
А как за мной посматривает- не отстать бы...как то она увлеклась..ну я раз и спряталась за дерево ...смотрю бежит моя псинка, такой потерянный вид..сижу тихо не двигаясь...эх...нашла( 3-5 сек), да как давай круги счастья наматывать, со смеху упасть можно
Ingread писал(а):
У нас тож такое есть
friends
Ingread писал(а):
Снегу у нас опять навалило вчера по колена почти! Вчера после прогулки щенок был снежным барсом, еле оттаял,

А у нашей морда постоянно уткнута в снег, поднимает только, чтоб на меня взглянуть...лабрадор с мордой терьера.... girl_haha
Домой приходит- грязная как....не собака... girl_haha и сразу в душ, там пузо и оттаивает
А сегодня гуляли, так ручьи-то замёрзли, и мы чистенькие и хорошенькие пришли домой Yahoo! Yahoo!
Nata66 писал(а):
Позвольте представить мое любимое животное - Боня,
У меня почему-то тяга к бесхвостым..аж балдею от их попок...
Nata66 писал(а):
Но мы путешествуем не только на автомобиле, но и на лодке...
Очень красивый он здесь на фотке- такая грудка..такая стойка...
girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2010 5:31

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Ingread писал(а):
фотография теплая, уютно-семейная! А Чарли такой счастливый!!!

Инночка, спасибо! А кто на твоей автарке? Вроде на Одика не похож... scratch_one-s_head
Nata66
Таю от Бони на диване! Слов нет, одни эмоции girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2010 7:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
Вроде на Одика не похож

Одик, кто ж еще - эт он так замаскировалси! Smile

alekseewna писал(а):
А у нашей морда постоянно уткнута в снег, поднимает только, чтоб на меня взглянуть.

Угу - наш тоже так же делает - вот уже относительно старая фота - последние дни декабря, он как раз с белой мордахой и не только... SmileSmile

Вот еще фото, он похож на ... лису здесь!! girl_haha

Еще он любит валяться в снегу, а здесь дурачился с новый другом:

После таких валяний он весь в снегу, но быстро отряхивается, прикольно тем, что он у нас трясет сначало как бы всем телом, а потом дотряхивает только задней частью и хвостом - там смешно наблюдать! girl_haha

alekseewna писал(а):
А как за мной посматривает- не отстать бы...как то она увлеклась..ну я раз и спряталась за дерево ...смотрю бежит моя псинка, такой потерянный вид..сижу тихо не двигаясь...

Я тоже так делаю время от времени, как профилактика, а то иногда Одик увлечется вынюхиванием всяких следов!! Так что он тоже летит сломя голову искать!! Еще если говорю ему "пока" и рукой машу "на прощанье" girl_haha , ему это тааак не нравится, сразу летит стрелой (не учила специально, а когда шкодничал и оставался сам на кухне, я уходя говорила "пока" - вот и понял что к чему!) girl_haha
alekseewna писал(а):
Домой приходит- грязная как....не собака... и сразу в душ, там пузо и оттаивает

Классно Вам, что шерсть короткая, а у нас проблемка - снег сосульками весит в шерсти и особенно плохо, когда между пальчиками образуются ледышки, тогда приходится срочно от них избавляться, потому что идти не может - хромает Sad

Мы сегодня рискнули выйти погулять.... wacko1 да еще ж в то поле, где снег не чистят... я теперь точно без задних лап после хождения с препятствием более часа, еле домой доплелась! wacko1
Одик пытался нырять в снег - зрелище забавное Smile

Nata66
Бони - очаровательный парень! good2

Вот наша природа уже около месяца и не меняется - снега только больше прибавляется:

09 Янв 2010 11:28

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Девочки, спасибо Вам за отзывы!
Боне уже 10 лет, он и вправду уже седеет, особенно сильно на мордахе заметно.
Читаю форум и так много нахожу похожего в своей песе: он тоже боится феерверков, громких звуков, ярких вспышек. При этом (если ое дома)спасается двумя способоми? или пытается забраться супругу на голову или прячется в туалете, и потом еще 2 часа сидит там
Фото

Фото

Фото

Я бы тоже с большим удовольствием потискала ваших собакенов, они просто чудо : и Одик, и Чарли, и Тара, и Банка (это вообще чудо-расчудесное), и Мэк, и Семен и вообще все , все , все.....
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2010 8:44

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Ingread писал(а):
Одик, кто ж еще - эт он так замаскировалси!

Да уж замаскировался!!! good2 Не узнать! А там, где крупно на фото - ну, такая физиогномия! Просто прелесть! Такой симпатяга-парень! give_heart
Сколько снега у вас! - как и у нас (тоже много)!
Nata66
Наташа, как приятно, что ты наших питомцев по именам знаешь!! Я просто таю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но радости-то сколько у Бони на лице, что он любимому хозяину на шею забрался! Yahoo!

10 Янв 2010 22:17

Распечатать сообщение
НастяС

Настя

50 лет
Омск

НастяСМои рецепты
Собачки чудесные. Вообще, собаки, которых любят, отличаются особым выражением мордочки, осанкой.
Добавлю еще несколько фоток "проТасю":
Тася провинилась
Фото

Малая часть богатства тетеньки шести с половиной лет, каждя игрушка поставлена на строгий учет, выбирается под настроение (Тасино), если вдруг какая-то закатится под диван или шкаф - не успокоится, пока не достанет или хозяев не заставит достать
Фото

Фото

Только на хозяйском диване можно почувствовать себя человеком...
Фото

"Бобик (Тася) в гостях у Барбоса (Митча)", жаль, хозяева дома - на кухню не пускают (а рядом еще не попавшие в кадр два кота)
Фото

Фото

10 Янв 2010 22:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
НастяС
Тася такой шкодный у Вас good2
alekseewna
Наташ прекрасные фотки girl_in_love Видно собакин счастлив на природе.
elenayork Леночка, рада новой фотке твоего любимца
Nata66 приятно познакомится с Вами и с Боней - отличный пес - красавец.
Ingread Инна, фотки на сто баллов. girl_claping

Да, девочки, видно у всех зима наступила, у нас тоже снега по колено, но мы как всегда гуляем плохо, салюты, ночные огни нас пугают, хорошо гуляет днем.
На новый год были у родителей - Банка , Данка и мы.
Предоставляю вашему вниманию первые фотки Данки.
Для тех кто не в курсе - "О его появлении я писала на форуме".
Моя же красавица его игнорирует, играть с ним не хочет, он же все для нее: игрушки - пожалуйста, место свое - пожалуйста а мы носом воротим, не по сеньке шапка girl_haha
Фото
Вот он я, встал в первую позицию girl_haha
Фото
Обожает как и все собаки валяться на спине. Мужчинка в самом расцвете сил)
Фото
Новый Год.
Фото
Я с Даней.
Фото
За новогодним столом - грех не выпить, я же мужчинка.

Собакин очень позитивный, всех любит, есть все что дают - неприхотлив, обожает зарыться под одеяло и спать под ним. Постоянно просит есть, вечно голодным себя выставляет. Характер идиальный, не пес, а 12 кг удовольствия и счастья. girl_claping

Фото моей красавицы Банди с нового года.
Фото
Ну вот и моя красавица во всей красе.
Фото
Позируем
Фото
И этим все сказано, счастливица, красавица. модница, капризница - одним словом ДАМА с Амстердама girl_haha

Еще раз всех поздравляю с прошедними праздниками и наступающим Старым Новым Годом.

11 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
Скорпик

Юлия

51 год
Николаев

СкорпикМои рецепты
НастяС
Это просто прелесть твоя Тася! Была бы хорошей подругой моему Тимону!

11 Янв 2010 6:53

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
НастяС
Инопланетяне могут гордться! Wink Тасюня - сплошное очарование! girl_in_love Глаз почти не видно, а розовый язычок - наружу blum1 От удовольствия, наверное. Romashki
ЛЬВИЦА26
Катюша, я поражена: какое чудо - Данка! И вы его на улице нашли, да? (не ошибаюсь?) Да какая породистая собачка и на улице...! Но умница же, сразу видно! И очень-очень добрый! Поцелуй его за меня air_kiss А там, где он в шляпе и глаза к потолку с выражением "ну, вот он я - такой хороший парень..." - вообще отпад! Rose Я просто влюбилась в вашего Данку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Банка - ну, что ж ты хочешь .... - девочка! И зтим все сказано! Да к тому же она себя и хозяйкой положения считает: она-то у вас с самого начала, а тут еще какой-то появился... beee
Страница 136 из 847

Наверх