Куриные тефтели в тесте

Сообщение Автор
Куриные тефтели в тесте
04 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Захотелось приготовить эти тефтели и поделиться с вами, мои хорошие!! Rose Rose Рецепт я увидела в инете на сайте rezeptik.com. И пригготовила их из куриного фарша с небольшими изменениями в рецептуре. Получилось очень нежное и вкусное блюдо! nyam2 nyam2 Попробуйте и вы!!
Фото

Для них нужно: для фарша - , половина куриной грудки, стакан молока, соль, перец, специи по вкусу, 1 головка репчатого лука 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, и один желток, немного зеленого луки или зелени.
Для теста: чуть меньше стакана молока, 100 г. муки. 1 белок, 1/4 стакана воды.
жарим лук до полуготовности
Фото


На пленке отбиваем куриную грудку, солим, перчим и заливаем стаканом молока для маринования, Таким образом я всегда замачиваю куриную грудку в молоке и она становится мягкой и нежной и тает во рту, И из такого мяса можно готовить любые рулеты и жарить в сухарях и без них и т.д. В молоке грудки можно оставлять на ночь в холодильнике - мясо станет еще мягче. Я всегда мариную таким образом грудку курицы. Попробуйте и вы.
Фото

Фото


Делаем фарш - для этого смешиваем фарш куриной грудки, 1 яйцо и 1 желток, 2 ст.л. сухарей, жареный лук, специи, зелень или зел. лук, солим по вкусу.
Фото

Делаем шарики как на тефтели и кладем их в смазанные формочки и ставим в духовку на несколько минуьт, пока делаем тесто.
ТЕСТО - муку сыплем в миску и туда добавляем молоко и белок и перемешиваем, постепенно подливаем воду и доводим до консистенции теста для блинчиков. Достаем из духовки тефтели и осторожно по краям заливаем тестом и опять ставим в духовку на 25- 30 минут при 200 градусов. Как только тесто начнет отставать от фарша - тефтели готовы! Это происходит минут через 25-30. Передерживать в духовке не нужно, чтоб не было большого расстояния между тефтелью и тестом.!!!!
Фото

Достаем готоввые и выкладываем на блюдо.
Фото

Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
 
04 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга


Минск

KaracolgaМои рецепты
ВАУ, какая прелесть!!!!!!!! good
Rose Спасибо, спасибо....................огромное спасибо Romashki
Рецептик уже в закладках, а блюдо в скором времени на столе.
 
04 Фев 2010 17:56

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Классные тефтелички,Натусик умничка!!! good girl_claping nyam2 good2 Rose Rose
 
04 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ух ты, какая красота!!! good2 good2
Наташа, а в тесто разрыхлитель не нужен? Они у тебя так красиво поднялись, как кексики. Неужели только за счёт одного белка? sharik
 
04 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
любушка





любушкаМои рецепты
Ну вооооооще!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 СУПЕР!!! good2 good2 good2
 
04 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Натали! Romashki Romashki Какой необычный рецепт!Спасибо, Rose забрала в закладки.Только у меня вопросик: Embarassed мариновать грудку нужно в молоке?или воде?
"На пленке отбиваем куриную грудку, солим, перчим и заливаем стаканом воды для маринования, "
 
04 Фев 2010 18:16

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
[quote="Karacolga"]ВАУ, какая прелесть!!!!!!!! good
Rose Спасибо, спасибо....................огромное спасибо Romashki
Рецептик уже в закладках, а блюдо в скором времени на столе.[/quot

Олечка! Лизавета!! Леночка и Любаша!! Девочки, спасибо Большое за внимание к рецепту! Очень вкусные тефтели и красивые и готовить несловжно! Вот только что скушала еще тефтельку прямо из холодильника - тоже вкусно)))))))!!!! Приготовье, я думаю, вам понравится!!! Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate
Лиза, я добавляю один единственный белок в тесто и 1 яйцо и оставшийся желток от яйца, который идет в тесто. И тесто получается очень вкусным и поднимается хорошо!!! Попробуйте обязательно!!


НАСТЕНЬКА!! Мариновать грудку надо в молоке. А на пленку ты кладешь грудку, накрываешь ее сверху пленкой и отбиваешь, а потом солишь, перчишь и кладешь в молоко. Позже я подробно дам еще несколко рецептов с таким нежным мясом!! Спасибо за интерес к блюду!!! Сделала попраки и добавила картинки!Rose Rose Romashki sharik Romashki Congratulate Rose
 
04 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Натали!Спасибки!Я все поняла! girl_claping Сегодня замариную на ночь,завтра обещаю фотоотчет!
 
04 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Настена! Договорились, заметано!!!))))) Rose Rose girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
 
04 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
сангари писал(а):
Лиза, я добавляю один единственный белок в тесто и 1 яйцо и оставшийся желток от яйца, который идет в тесто.

Наташа, проясни, пожалуйста эту фразу... sharik
Исходя из рецепта я поняла, что нужно положить
в куриный фарш - 1 яйцо, и один желток
в тесто - 1 белок
Правильно? sharik
 
04 Фев 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
сангари
Наташенька, бесподобное блюдо!!! Girl in love good2 Спасибо большое за отличный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ириша, и это блюдо тоже очень даже ничего!!!)))) Тебе Спасибки за посещение и внимание к блюдам!!! Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate
 
04 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Выглядит аппетитно!!!!! Забираю в закладки.... Что получится сообщу..... Спасибо Romashki
 
04 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Romashki Romashki Rose Rose
Лиза писал(а):
Наташа, проясни, пожалуйста эту фразу... sharik
Исходя из рецепта я поняла, что нужно положить
в куриный фарш - 1 яйцо, и один желток
в тесто - 1 белок
Правильно? sharik
Лизонька! Абсолютно правильно!! Не бойтесь - у вас все получится!!

ЛЮБАВУШКА! Попробуйте и все получится!! Нет ничего сложного!! Спасибо, что заглянули!! Rose Romashki sharik Romashki Congratulate
 
04 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Классно!!! good2 good2 good2
Выглядит аппетитно!!! nyam2 nyam2
Натали,спасибо за рецепт!!! Give heart Romashki Give heart Give heart
 
04 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Наташа,аппетитный рецепт,забрала,спасибо girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye
 
04 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
сангари
Ух, какие красавчики! Это стоит попробовать! nyam2 nyam2 nyam2
 
04 Фев 2010 23:34

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана


минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Интересная идейка! good Rose Rose
 
05 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
сангари Ой, как красивенько! girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
05 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
adelja писал(а):
Классно!!! good2 good2 good2
Выглядит аппетитно!!! nyam2 nyam2
Натали,спасибо за рецепт!!! Give heart Romashki Give heart Give heart
Аделичка! Большое спасибо, что зашли на огонек!!! Приготовьте это блюдо и оно вам нерпеменно понравится!! Очень оригинально и вкусно!! Rose Rose Rose

Девочки! КАТЮША! СВЕТА, СВЕТА И ОЛЬГА!! Большое спасибо вам за внимание!! Мне нравится это блюдо! Что-то новенькое при обычном наборе продуктов! Если будут какие-то вопросы - обращайтесь - я всегда подскажу!! Еще раз всем СПАСИБО!!! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer
 
05 Фев 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натали, как здОрово получилось!!!! girl_claping СПАСИБО большое за идею! good
 
05 Фев 2010 1:26

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ириша, дорогая моя, СПАСИБО большое за визит!! Мне очень приятно твое посещение!! Попрорбуй приготовить - порадовать детей и близких! Получается вкусно!! Rose Rose Rose Romashki sharik sharik
 
05 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Наташенька, очень необычный и интересный рецепт good2
Спасибо! thank_you Rose
 
05 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Monica писал(а):
Наташенька, очень необычный и интересный рецепт good2
Спасибо! thank_you Rose

Элиночка! Спасибо что заглянула на огонек!! И за внимание к рецепту! Получается очень даже ничего )))) и готовить легко и быстро!! Попробуй!! Обязательно понравится!!! Romashki Romashki sharik sharik Congratulate Congratulate
 
05 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет


наиляМои рецепты
Обалдеть!!!! wacko1 как красиво и аппетитно!!!!! good good good
сангари писал(а):
В молоке грудки можно оставлять на ночь в холодильнике - мясо станет еще мягче. Я всегда мариную таким образом грудку курицы. Попробуйте и вы.

спасибо за совет!!!! обязательно учту!!!!
и за рецепт Romashki Romashki Romashki

Наверх