Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:26
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ольга_Ефименко Оленька мылки какие вкусненькие, банан с шоколадом
![]() ![]()
я вот не знаю, только красителями пользуюсь ![]() А у меня вчера дома был день тортов: сделала наполеон и мыльный тортик, своему сказала - "Не перепутай, есть можно который не красивый" ![]() ![]() ![]() Вот угощайтесь ![]() Апельсиново-ванильный мокко и в разрезе ну и сердца |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 18:37
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||||
Фотографии получаются очень даже здоровские! Одна бабочка на крапиве чего стОит!
Сколки - это что, типа выкроек, схемы? Дончанка Бегемотик какой хорошенький! Как раз для ребятишек! А у нас тут ничего такого из игрушечек нетууу... ♥ Lisenok & С ума сойти от такой красоты! Вкуснятина какая! А сердечко с белым слоем - взбитое? Основу взбивала или детское, как процесс? Погоди, так чашка тоже мыло или что там наверху такой шоколадной аппетитной горкой наложено? Блин, девчонки, ну нельзя так, на ночь глядя такие вкуснотищи! А я после шести вечера не ем! Счас вся слюной захлебнусь... |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 18:57
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Аня,я валяюсь.Ну скромница!!!!!Про наполион -молчу,отдельно погутарим)))))))А вот мыльный тортик....И это у кого взбить мыло не получается?А?Такая красотень получилась.Я даж растерялась,чаго больше съесть захотелось:Наполеона или все таки Апельсиново-ванильный мокко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:05
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
на счет мыльных лепесточков (не помню кто спрашивал
![]() девочки, подскажите как вы зверушек делаете??? я так поняла, что из резиновых игрушек, а как доставать то их оттуда?? ![]() ![]() ♥ Lisenok & ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:12
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
я даже смотреть все не успеваю...кросота у всех неописуемая просто....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:12
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
♥ Lisenok &
ням-няям))))клевый торт (тот,что съедобный)!! а мыльный...так вообще легко перепутать с настоящим!!загляденье!! чашечка тоже мыльная???))) |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:13
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
♥ Lisenok &
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:43
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
![]() а мокко то!!!!! ну прям ваще!!!! ![]() ![]() ![]() короче передумала я мику брать -буду по старинке красителями а потом и пигменты поищу ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 20:32
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
♥ Lisenok & Аня, чашка конечно же тоже из мыла, да???))))) День прошел не зря!
Таня, а этот вопросик вот сюда: http://forum.say7.info/topic15912.html
Оля, у нас тоже нет магазина для мыловаров, но есть для "маникюрщиков" - там я и нашла пигмент. Красит, ага))))) И блестки всякие там же купить можно. Может и у вас типа такого магазина есть? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 20:38
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
есть и полно! не думала про них! хотя на блестки как то заглядывала-теперь точно внимательно изучу ассортимент! спасибо за наводку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 20:51
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
красотища,какие тортики,ммм!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 21:09
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||||||||
♥ Lisenok &
Честно скажу, что не отличила сначала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 21:13
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2010 21:32
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всех С Широкой Масленицей
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 21:50
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
Анют,вкусняшка!) ![]() да,с началом Масленицы,мыловарочки) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 22:37
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 23:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка оба тортика такие соблазнительные и можно невзначай перепутать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа уж!!!!! Какие тут диеты? ![]() ![]()
Танюш, загляни в темку про компаунд, там все оч подробненько написано. ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово, так аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 23:42
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
они оба красивые и аппетитные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 23:52
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
всем доброго времени суток...
совершая тихие попытки мыловарить не перестаю восхищаться и постоянно пользуюсь Вашим опытом и советами, вот возник вопрос на который ответа не нашла, может быть и глупый ![]() мыло детское и мыльная основа смешиваются? мне это нужно чтобы сэкономить основу ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 23:58
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Килани Ирина
LuchikSun Светик tanyusha1 Татьяна pilulka Полиночка Loves_each Оленька Ксюнь Ксюшенька Мама 2 дочек Олюшка makedonskayasa Светлана Jutta Анечка Мыловарка Екатерина Ann_garlic Анна A_aqua Нютик Silva Наденька Оранта Ниночка kozyavka82 Иришка Спасибо девочки болшое за похвалы! Это для вас [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] ![]()
Взбттое Ириша, взбавала основу ![]()
Да девочки, чашечка тоже мыльная, типо сверху кофейная пенка ![]()
![]() ![]() ![]() Я старалась, спасибульки за напутствия и пинания ![]()
Обязательно!!!
прийдется мыться, есть же нельзя его ![]() ![]() ![]()
он действительно ням-ням ![]() ![]() ![]()
И мой тоже ![]()
Блиночки, да ещё со сгущеночкой ![]() ![]() ![]() Урааааааа...масленница началась ![]() ![]() ![]() Блины в студию ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2010 0:42
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||||
Ань, тебе медаль надо дать за трудовые заслуги! Я сейчас только из одного цвета мылки сделала, и то без рук-ног валюсь. А ты столько наделала , да ещё и чашку придумала! Молодечище! ![]() А вот мои "подвиги" ![]() Здесь ещё в формочках сердечко и павлин, а две полуягодки уже вытащила. Ягодки - формочки из-под желе, случайно нашла в продмаге, когда целеустремлённо начала глазами шарить по полкам магазинов в поисках формочек для мыла ![]() Фотоаппарата совсем нет, снимаю через ноутбук, из последних сил, так как уже второй час ночи и я после скакания с этими несчастными мылками уже вся без сил. Состав, пока при памяти: делала две партии, каждая по - 100гр прозрачной основы, пол-чайной ложки касторового масла, полчайной ложки миндального масла, сегодня купила специально для придания запаха Крем-мыло мягкое Моск обл изготовитель / кулёчек виден?/ запах Грейпфрут, Крем-мыла полторы чайной ложки, отдушка Аромамаслы Дыня /наливала щедро, вроде пока немножко пахнет/, краситель тоже с Аромамаслы водорастворимый пищевой оранжевый. Отдельно смешать всё, кроме основы, которую на 1 мин в микру и растопить, а потом влить в уже смешанные ингредиенты. В сердчеко ушла вся первая партия из 100гр основы+составляющие, а павлин и полуягодки из второй партии ста грамм. А тут я старалась показать, какое оно всё получилось прозрачное - это для тех, кто хотел растопить глицериновое мыло, чтобы получить прозрачность. Да, в сердечко для запаха построгала чуть-чуть Палмолива, так он весь на верх поднялся, не надо ничего добавлять. Застыло всё быстро, где-то за час сердечко, а остальное ещё быстрее. Фуф, вроде всё, всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2010 0:49
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
От, так я и знала, что просто на тортике ты не остановишься! Молодец!!!
А не за что, мне тоже подсказали!
Хочуууууу блинов! Я так долго готовилась, кучу рецептов испробовала.... и забыла, что масленица началась))) Спасибо вам, девчата! Всех с масленицей! Жаль, что весна еще не скоро..... |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2010 1:16
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Симпотичные какие, а пахнут дынькой ![]() Молодец Ириша ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2010 1:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Да, смешиваются, но я не пробовала и не собираюсь. Там какая-то определенная техника: что и зачем. ![]()
Ирочка, павлин так вААще шикарный и все остальное оч даже симпатичное! ![]() ![]()
Приезжай, Светуль, накормлю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2010 1:53
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Нюточка,спасибо.и тебя с масленицей!!!! |