Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 2:26
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
симпатичные подвиги! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 2:27
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Я обычно в маленьких зоомагах бываю - там нету. Пойду в большой, поисчу ![]() Ольга_Ефименко Оля!!! Класс! ![]()
Вот такие мы женщины, загадочные ![]()
Спасибки! ![]() Ann_garlic ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Енто мишка. Просто я фотать не умею ![]() Какое мыло красивое, прозрачное ![]() ♥ Lisenok & Анечка! Молодчинка - красоты наварила ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 2:32
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Фев 2010 2:33
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
makedonskayasa
Оранта Спасибо! посмотрела, ничего не поняла с первого взгляда, будем разбираться когда времени будет побольше!! и что такое компауд??? |
||||||||
09 Фев 2010 2:38
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо Танюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 2:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Танюш, это такая штука, похожая на сметану, в которую наливается катализатор, перемешивается и всем этим заливаем модель, которую бы мы хотели сделать. Примерно через сутки получаем готовую форму для мыла. И Фсё! ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 2:49
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
Иришка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 3:58
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
Оранта
спасибки!!! ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 7:22
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||
♥ Lisenok &
Оранта kozyavka82 tanyusha1 Девочки, спасибо большое за отзывы ![]()
Обхохоталась счас с себя, так опарафиниться, но мне этот мишка ТАК напоминает очень милого плюшевого бегемотика! Заглянула сейчас в наш Красноярский Ароматизе, чуть со стула не свалилась: так такие цены забабахали на формы, пишут "Оригинальная форма для мыла из высококачественного, прочного силикона. Изготавливается под заказ. Срок изготовления 5 дней с момента оплаты". Только вряд ли я, например, решусь купить такую формочку даже из супер-пупер силикона. Вот гляньте http://aromatize.webasyst.net/shop/product/forma-dlja-myla-vljublennye-grushi/. Хотя Пегас мне очень понравился. Кто-нибудь знает, в Ростов-мыле на заказ делают формочки, они же продают компаундовые? Нда, придётся всё-тки самой научиваться формочки лить, станем скульпторами и художниками! tanyusha1 Тань, здесь самый из всех инет-магазинов дешёвый компаунд http://www.rostovmilo.ru/category/kompaund/ , посмотри. Оранта Нинуль, тыкни пальцем, где у тебя такие сушки-суши замечательные с рецептиком лежат, тоже хочу такую красоту научиться делать! |
||||||||
09 Фев 2010 7:52
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Нашла вот такое стихотворение. Не могла не поделиться
![]() Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!!!! |
||||||||
09 Фев 2010 9:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки, какая красота тут у вас!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 11:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Надюш,я прослезилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 11:55
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Уже лечу!!! А у меня еще есть мужа и доча... они тоже блины любят)))) Спасибо, Нинуля!
И я...... Спасибо, Надюша! |
||||||||
09 Фев 2010 12:36
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Silva,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 12:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ага!
Ириш, а рецепта совсем нет, я сначала почитала здесь: http://forum.say7.info/topic2448.html Потом пошла в Инет, посмотрела видео-рецепты и вперед. Надо правильно сварить рис, а начинки могут быть любыми. Ирочка, если что-то будет непонятно, то с удовольствием все подробненько объясню здесь или в личку напишу. Еще раз скажу одно: это НУ ооочень легко и вкусно. ![]()
Спасибо, Надюш! Оч трогательный стих! ![]() ![]() ![]()
А я мало не умею готовить! ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 13:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ну,тогда и меня на мероприятие записУвайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 14:01
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
классный стих, душевный такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 16:32
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Оба торта - замечательно красивые! ![]()
Нюта, спасибо. блинки - супер! ![]()
Очень симпатичные мыльца!!! ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 16:36
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||
09 Фев 2010 16:45
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Формы то оригинальныё, но цены ![]()
Какая прелесть, так нежно!!! Мамочки срочно в детский сад на праздник 8 марта учите своих деток!!! Все в восторге будут ![]()
Спасибо Елена ![]() ![]() ![]()
сама себе удивилась Оленька ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 16:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня к вам просьба: если вам не трудно, проголосуйте, пожалуйста, здесь: http://www.perm.kp.ru/daily/forumcontest/photo/54149 Это класс, в котором учится мой племянник. |
||||||||
09 Фев 2010 17:51
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Ниночка, я проголосовала
![]() |
||||||||
09 Фев 2010 17:52
|
Оранта