Собаки

Сообщение Автор

10 Фев 2010 22:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
зафотала нашу любовь к снегу

Красавец, а как радуется снегу, счастливый пес. good2 good2 good2 good2 good good good
Ingread писал(а):
вычесываю его каждый день!!

Я тоже свою вычесываю, особенно, когда линька. Всю шерсть ее храню в коробочке. girl_in_love

10 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Инна, какие шикарные фотографии, вот у Одика счастья-то... good

10 Фев 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всю шерсть ее храню в коробочке

да уж... если бы хранила то точно в больших баулах - у нас после каждого вычеса - средний пакетик его шерсти!!
Nata66 писал(а):
вот у Одика счастья-то...

Эт точно, вчера пыталась немного снега убрать возле дома, так этот дурик специально ложился в то место куда накидывала снег - мало ему было видать!! girl_haha

10 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
А вот так мы гуляем, Боня уже замерз, поэтому две лапы поджаты..
Фото

А здесь он занял наблюдательный пост на подоконнике, у него здорово получается запрыгивать на подоконник стандартной высоты...
Фото

Ingread писал(а):
вчера пыталась немного снега убрать возле дома, так этот дурик специально ложился в то место куда накидывала снег - мало ему было видать!!

Обожаю собак за то, что они дарят столько положительных эмоций!!!!!

А наш, когда много снега, и не очень холодно, любит прыгать как сайгак в снегу, смешно, проваливается, одни уши торчат, потом выпрыгивает и так передвигается girl_haha

10 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nata66 писал(а):
Боня уже замерз, поэтому две лапы поджаты..

Бедняжечка - тапочки ему нужно на лапочки - мы в субботу в собачем парке такую модную собаку видели!! Так гасала в своих туфельках, порода крупная - не поняла кто! Такая лошадка в тапочках girl_haha Wink

Nata66 писал(а):
у него здорово получается запрыгивать на подоконник стандартной высоты...

молодчина - в отличной спортивной форме good2

10 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
С одежками у нас беда, точно так же , как и с намордником. Он обижается, опускает голову и стоит, даже если я его в одетом виде вынесу на улицу и поставлю, он будет стоять там, где поставила. Почему то он решил, что я его так наказываю... Embarassed

10 Фев 2010 23:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Порылась в архивах, нашла еще фотки Банки, которые не выставляла.
Фото
Во какие уши у нас)))
Фото
примерная девочка
Фото
светится счастьем - улыбаемся
Фото
чем не волчица?
Фото
на диване
Фото
а это тот самый журнальный столик, где Банка прячется girl_haha

Nata66 писал(а):
С одежками у нас беда, точно так же , как и с намордником

Я приносила домой на примерку комбез Банке, она не захотела модничать в нем, сколько тапок приносила мерить - бесполезно - все слетают.
Nata66 писал(а):
А наш, когда много снега, и не очень холодно, любит прыгать как сайгак в снегу,

Когда зимой тепло и солнечно Банка обожает играть с палочкойв лесу)

10 Фев 2010 23:21

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Екатерина, я просто влюблена в Банку, такая она красотка ... Rose Rose Rose Rose Rose

Такая вся из себя девушка выразительная и трогательная, супер good good good

10 Фев 2010 23:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nata66 писал(а):
Екатерина, я просто влюблена в Банку, такая она красотка ...

Спасибо Rose friends
Я сама ее обожаю больше жизни, мой ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nata66 писал(а):
Такая вся из себя девушка выразительная и трогательная

Все таки у нее есть английские корни, пусть даже где слишком глубоко girl_haha

Nata66 писал(а):
А вот так мы гуляем, Боня уже замерз, поэтому две лапы поджаты..

Да тапки бы не помешали.
Прям на маленьких собак все шьют и ничего не слетает, а на средних и крупных совсем обуви нет, так бы я своей купила.
Кстати, еще, не все собы носят эти тапки, привыкать надо к ним.
Блин, у нас просто такие морозы, когда уже весна наступит girl_in_love

10 Фев 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nata66 писал(а):
Почему то он решил, что я его так наказываю

да уж, не понимает, что ему бы было комфортнее! У нас тут все короткошерстные собачки в одежках!! Нашему-то не надо - он у нас жаркий парень, вот так и валяется не нужная ему постелька с натурального меха!! Мы ее совсем убрали, потому что все, что он с ней делает - грызет, а спать на ней отказывается!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
нашла еще фотки Банки, которые не выставляла.

Баночка - красотка однозначано! good2 Надо ж такая необычная girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мой ребенок

Ну у нас тоже так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
крупных совсем обуви нет

Я как раз на крупной собаке видела - похоже терьер, тот что самый крупный и такие тапки прикольные с светоотражающими вставками! playboy

10 Фев 2010 23:36

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Фото

Боня в выходные катался с нами весь день...удовольствия было....

Ingread писал(а):
Я как раз на крупной собаке видела - похоже терьер, тот что самый крупный и такие тапки прикольные с светоотражающими вставками!

Прикольно!!! Нужно было с детства приучать, сейчас уже поздно, уже 10 лет Боньке. Сейчас он уже самостоятельный и пытается сам принимать решения dance2

10 Фев 2010 23:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nata66 писал(а):
Боня в выходные катался с нами

Деловой какой good good2

Видела в продаже тапочки на МАЛЕНЬКИХ собак - стоимость была от 2000 рублей wacko1 wacko1 wacko1

Вот из последних фоток - воскресная прогулка по лесу. Smile
На фото мой папа с Данкой и муж с Банкой. Во кобылка то, моя девушка girl_haha
Фото

А это мы спим на своем месте, под диваном. Только что сфоткала Smile
Фото

11 Фев 2010 13:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nata66 писал(а):
Стоит надеть намордник, он обижается, опускает голову и стоит как вкопанный...

Это без привычки. Все собачки по-началу недолюбливают намордники. Да оно и понятно. Ни лизнуть ничего, ни ухватить, а уж укусить - и думать забудь. Но тем неменее навык ношения намордника очень нуден. Особенно в условиях города. Чтобы приучить собаку ходить в наморднике и одевать его с радостью много времени и сил не нужно.
1. Когда принесли намордник дать собачке его обнюхать. Так сказать познакомиться с ним.
2. Одевать его когда идете на прогулку. Одевая первый раз положите внутрь намордника лакомство. Первое время одевать не надолго.
3. Ни под каким видам не позволять собаке снимать намордник. Если вдруг снимет - одеть снова. Собачка должна понять, что она не имеет права снимать намордник сама.
4. Одевать намордник при каждом выходе на улицу.
Если собака привыкла получать лакомства на улице, то это можно сделать и через намордник. Я такое с Греем проделывала.
Еще скажу, что намордники тоже есть разные. Я своим сейчас купила нейлоновые. Им в них удобно. Там носик открыт. Выглядит он как намордники у медведей в цирке.
Nata66 писал(а):
овчарка несла в пасти сумку и вся такая важная. ... прямо всем своим видом показывала, посмотрите, какая я умница!!!

Грей носить что либо в пасти не любит категорически. За-то Доллли и Дарси это дело просто обожают. Дарси живет на 5 -м этаже. Заходя в подъезд ей хозяева дают в зубы поводок и отпускают. Все ей никто не нужен. Она занята важным делом: поводок несет. Несется вперед хозяев к квартире и там ждет. А Долли все равно что нести. Она на даче у нас куртки рабочие носит, дома ей можно поручить отнести в другую комнату для другого хозяина какую-нибудь мелочь типа пачки сигарет, зажигалки или что-то еще подобное. Поводок носит.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, Банка тоже не любит намордник, а кто его любит?

Грей относится к нему вполне нормально. А Абель, покойный, просто любил свои намордники. Он так радовался, когда ему одевали его. Без этого атрибута ходить с ним по улице было нельзя. Пес был очень агрессивный, сильный, мощный. Просто намордник должен ассоциироваться с чем-то приятным.Грей у меня меньше чем через неделю перестал стягивать с морды намордник и вообще обращать на него внимание.
Nata66 писал(а):
У нас у соседей по дому тоже ньюф, и он тоже постоянно валяется,

Грейка сейчас у меня тоже балдеет на прогулках. Буквально плавает по снегу, ныряет в него, а то копать начинает. В выходные с ним в льдинки играли. Я ему льдинки кидала, а он пытался их найти. Снег чуть не до земли раскапывал. Все льдинку искал, дурачок маленький.
Ingread писал(а):
сейчас количества снега больше на половину!!

Слышим, слышим по ТВ, что вашу Америку снежком заметает. Не привыкший у вас народ к такой погодке. А мы радуемся, когда он у нас идет. Так гнилые замы надоели! А эта почти шикарная. Если б еще в декабре снег вовремя выпал, тогда просто идеальная русская зима была бы.
Ingread писал(а):
Вот вчера все таки зафотала нашу любовь к снегу,

Вот и мой мальчишка также в снегу возится. Поводок превращается в желеттку, намордник слетает, а он счастлив.
Ingread писал(а):
да уж... если бы хранила то точно в больших баулах - у нас после каждого вычеса - средний пакетик его шерсти!!

Я тебе говорила прялку покупай girl_haha
Nata66 писал(а):
А наш, когда много снега, и не очень холодно, любит прыгать как сайгак в снегу, смешно, проваливается, одни уши торчат, потом выпрыгивает и так передвигается

Мышцы развивает!
Nata66 писал(а):
А здесь он занял наблюдательный пост на подоконнике

Вот и Долли у меня любит в окошко глядеть. Но подоконники у наз узкие, а потому возле окна для нее стоит стул (страшный уже до ужаса, за-то ее любимый). Не дай Бог кто-то что-то положит на него. Воплей будет на всю квартиру.
Ingread писал(а):
Бедняжечка - тапочки ему нужно на лапочки - мы в субботу в собачем парке такую модную собаку видели!! Так гасала в своих туфельках, порода крупная - не поняла кто! Такая лошадка в тапочках

Все конечно дело привычки. Я в прошлом году на Долли пыталась тапочки обуть, когда она лапу порезала. Она так лапки высоко в них поднимала, так смешно было.
Nata66 писал(а):
С одежками у нас беда, точно так же , как и с намордником. Он обижается, опускает голову и стоит, даже если я его в одетом виде вынесу на улицу и поставлю, он будет стоять там, где поставила. Почему то он решил, что я его так наказываю...

Знаешь, я где-то читала, что все эти одежки действительно действуют на собак угнетающе. Они как бы унижают их достоинство.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Порылась в архивах, нашла еще фотки Банки, которые не выставляла.

Ну, как всегда фотомодель.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прям на маленьких собак все шьют и ничего не слетает, а на средних и крупных совсем обуви нет, так бы я своей купила.

На больших тоже шьют. Я видела в зоомагазине как-то. Но дорогие довольно. Я так посмотрела, можно и самой сшить из кожезаменителя. Как в детстве для кукол.
Только по снегу все равно не удобно бегать будет. Да и потеряться могут.
Ingread писал(а):
Мы ее совсем убрали, потому что все, что он с ней делает - грызет, а спать на ней отказывается!!

Абель у нас обходился без подстилки. Еще щенком пытались ему класть разные, но он их рвал в клочья. Так и спал на голом полу. В лучшем случае на ковре. А эти двое их благородия. У каждого свой пледик. Правда Грей из своего постоянно подушку делает по голову.
Девочки, я на днях в зоомагазине лежанку классную для собак видела. Мягкий матрасик с валиком по 3-м сторонам. Съемный бархатный чехол на молнии. Но дорогущий. Я так посмотрела и решила летом из Греева дачного матрасика что-то пбодобное наверное сделаю.
Nata66 писал(а):
Боня в выходные катался с нами весь день...удовольстви

Представляю!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Во кобылка то, моя девушка

Да уж! Лапки по земле волочатся girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А это мы спим на своем месте, под диваном. Только что сфоткала

Да.... Породы разные, живем в разных местах, а повадки у наших девочек одинаковые.
Надо свою под диваном сфоткать. Может получится?

11 Фев 2010 13:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все конечно дело привычки. Я в прошлом году на Долли пыталась тапочки обуть, когда она лапу порезала. Она так лапки высоко в них поднимала, так смешно было.

Во во.. моя так и выступала, как конь, вперед лапами и высоко в этих тапках girl_haha
Lana_nov писал(а):
На больших тоже шьют. Я видела в зоомагазине как-то. Но дорогие довольно. Я так посмотрела, можно и самой сшить из кожезаменителя. Как в детстве для кукол.

Только по снегу все равно не удобно бегать будет. Да и потеряться могут.

Согласна, одевали, выходили на улицу - все растеряла. Обходимся без обуви.
Заметила у Банки на лапах м/у подушечек шерсть выросла на зиму - вот она приспособилась к лютой зиме, раньше не замечала у нее на пяточках столько меха girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да.... Породы разные, живем в разных местах, а повадки у наших девочек одинаковые.

Надо свою под диваном сфоткать. Может получится?

Очень они у нас с тобой похожи. Обязательно сфоткай friends Rose

11 Фев 2010 13:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Собачки моей сестры. Она мне недавно фотки их прислала; Кинг и Клепа. Кинг - Греев братик.
Фото

11 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Собачки моей сестры

Встречают новый год girl_claping
Ищут подарочки под елочкой girl_in_love

11 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Наверное.

11 Фев 2010 18:36

Распечатать сообщение
Милка

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

МилкаМои рецепты
Хочу присоединиться к вашему обществу.У меня тоже две собы,две чудных маленьких таксюни.Не умею вставлять фотки,читала в технической поддержке,но ничего не поняла.Кто-нибудь подскажите своими словами.Очень хочется похвастать своими лапулями.Одна из них сейчас висит у меня на плече и мешает печатать.[/list][/list][/url]

11 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Милка
Людочка, нам тоже не терпится посмотреть на твоих песиков.
В верху экрана есть "Фотоальбомы". Входи туда.
Дальше найди слова "Ваша персональная галерея" "Загрузить"
Потом появится предложение загрузить файл. Для этого надо нажать на слово "Обзор". Ввести название картинки. И на отправить. Через некоторое время появится твое фото в уменьшенном виде, а еще через несколько секунд откроется твоя персональная галерея с загруженной фотографией. Под ней будет код [pic]...[/pic] всю эту фразу копируй и вставляй в сообщение. Только размер файла должен быть небольшим. Оптимально 640х640. Если больше, то фото надо обработать в каком-нибудь графическом редакторе.

11 Фев 2010 19:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Людочка, нам тоже не терпится посмотреть на твоих песиков.

Присоединяюсь girl_claping

11 Фев 2010 19:28

Распечатать сообщение
Милка

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

МилкаМои рецепты
Пока для пробы.Это детёнки нашей Бусеньки.Вот такое у нас потомство было.
Фото

11 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Какие лапочки в коробочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С малышами приглашаем в http://forum.say7.info/topic20367.html

11 Фев 2010 19:33

Распечатать сообщение
Милка

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

МилкаМои рецепты
Светочка,спасибо огромное за простое объяснение.У меня получилось!Слева в верхнем ряду Жеська,она осталась у нас,собственно из-за неё мы и затеяли эту эпопею с родами.Не могли с мужем поделить одну Буську.Так что теперь у нас две,какое счастье!могу часами про них рассказывать.

11 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Прям как у меня: мама и дочка, только у меня мама и сыночек.
Милка писал(а):
могу часами про них рассказывать.

Очень тебя понимаю. Сама такая.

11 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Слышим, слышим по ТВ, что вашу Америку снежком заметает.

Да, в этом году что-то снега ну оочень много в некоторых штатах, у нас как раз ничего суперособенного, а вот Вашингтон засыпает конкретно уже неделю без перерыва!! Сплошные метели, даже дети, любящие снег отказываются гулять на улице, школы все закрыты, на работу не добраться! Те, кто в деревне живут еще и без света сидят! Такого раньше не было!!! unknown wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
папа с Данкой и муж с Банкой. Во кобылка то, моя девушка

прикольная фота! good2 Везет же можно поднять на рууучки Баночку! girl_in_love
Lana_nov писал(а):
А эти двое их благородия. У каждого свой пледик.

Ну надо же какие все собакены разные! Кстати, у нас и пледик с подушечкой теперь бесхозные Sad У нас тоже в продаже много классных матрассиков, подушечек и постелек, но я уже поняла, что нашему медведику все эти удобства только усложняют жизнь, любимое место спать - на полу, даже редко спит в гостиной, где у нас очень мягкий ковралин, а вот в спальне, засунуть голову под кровать, задние лапы обпереть об стену ну и конечно лежа на спине - вот это в кайф!! girl_haha

Lana_nov писал(а):
Кинг и Клепа. Кинг - Греев братик.

Какой забавный пёса такой солидной породы и в хрупкой короне! Прикол!! girl_haha
Милка писал(а):
детёнки нашей Бусеньки.

Ой, такие хорошенькие!! girl_in_love Так уютненько устроились поближе друг к дружке - очень милая фотография! girl_claping
Страница 150 из 847

Наверх