Собаки
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 0:29
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Банечка приходи всегда спать к нам в кровать под утро и так смешно спит на спинке, лапы врозь ![]() Потом муж уходит на работу утром и она ложиться спать со мной дальше (я пока дома работаю) на его сторону. Разбаловала я ее. |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 0:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ага, мы так постоянно спим!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 0:33
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Бонька тоже спит с нами, но только в ногах и под одеялом. Часто ночью ему снятся сны и он так смешно бежит во сне и пытается лаять.
|
||||||||||||||||
10 Фев 2010 1:02
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Ну, у нас так же Банька, еще хвостом виляет во сне))) ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 13:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Лен, может кому невтерпеж Было. А они же у тебя в отдельной комнате. Может и просились, да вы не слышали. Что же оставалось? У меня с Долли однажды такое приключилось на даче. Мама лежала в больнице. Мы поехали к ней, да попали в аварию. Пока суть да дело, приехали поздно вечером. Она была в доме заперта (на даче дело было). Вот и приготовила нам подарочек.
Тем более пусть врач посмотрит. Возможно повреждена трахея. Такие травмы возможны при натяжении ошейника. Чтобы их избежать и придуман строгий ошейник. Выглядит он ужасно, но на самом деле, подобранный по размеру, не позволяет собаке себя травмировать. А вот от цепочек-удавок и мягких ошейников такое случается.
А мои будят и просятся чтоб с ними вышли.
![]() Долли и Грей спят соответстванно в маминой и моей комнате. Поэтому им проще нас разбудить. Но, я считаю, что если уж у собачки место вдали от хозяев, то свободный доступ к телу должен быть все равно, чтоб утром сюрпризов не было.
Мои также гуляют. Грей, правда, пораньше. Я его перед работой выгуливаю. Но этот пацан готов гулять в любое время суток. А Долли вечером гуляет с неохотой. Прячется от нас. Полагает, что мы от нее отстанем. Наивная!
Мои тоже это дело любят. Но ездят на заднем сиденье. Сидят спокойно, пока какую-нибудь собаку не увидят или велосипедиста. Тогда держись задняя полка.
Грейка у меня любит гулять по городу. В лесу команда рядом как бы и не существует. Но на городских улицах... Идет чинно, важно, ни на кого внимания не обращает. Любо дорого посмотреть!
Это Долли у меня большой любитель. Любимое место - под мои диваном. Утром - мы с Греем из комнаты, а она - в комнату. И досыпает там. Если я диван не собираю весь день - то у нее праздник. Может под ним все это время провести. Девочки, вчера сообщи нам результаты анализов. В общем ничего страшного. Понижены показатели по кальцию, глюкозе и холестерину. Велели скорректировать питание, пропоить витаминами и продавать курс Эсенцале. |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 15:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Обязательно покажу ее врачу. Строгий ошейник - это какой? У нас железный с шипами - строгач. Он не подойдет?
Моя тоже будет и стучит лапой по балкону, но бывает что смогли ее и не услышать, но это очень редко бывает. Вот сегодня мужа и меня разбудила в пол седьмого утра - приспичило ее по большому (скребла лапой по стеклу балконной двери)
Один в один моя Банка ![]() Прячется под столиком журнальным, еще и лапами цепляется за края стола, чтобы не вытянули ее и при этом рычит и ругается и кусает ошейник, когда я на нее пытаюсь одеть или развалится на кровати и лежит как коровушка, мол не пойду и все тут на мороз гулять, но все равно я упрямее ее и вытаскиваю таки на улицу. ![]()
Банка сидит на передем буквально несколько минут, потом перебирается на заднее. Да, моя такая же, кого увидет - человека, кошку, собаку начинает громко лаять и скалится и все стекла заляпает своими слюнями и носом))))
У Банки тоже ![]()
Ну славу Богу, что ничего страшного с Долли. Свет я так рада, безумно за нее ![]() ![]() Все будет хорошо, поправится быстро значит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 15:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Он самый. Только он не должен на шее болтаться. Шипы должны ложиться строго по шее не впиваясь. Ощущает его собачка только при натяжении поводка.
Кать, насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() Моя так радикально не делает. Если ошейник на шее, то деваться некуда. Идем.
Представляешь как Я рада. Ну, а тот курс, что нам выписали сначала доделываем. С леченьем попала в точку. |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 15:51
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Слушай, а если строгач повредит ее шею ее больше? Вот фото Если его надеть на шею Банке, то он немного слаблен, стоит ей потянуть, острогач натягивается и она престает тянуть. Я его еще почему перестала ей одевать, на улице морозы (-30), вдруг ей от него холодно будет (может я и не права, не знаю) |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 15:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так он же от тела нагревается. Кать, вот тут статья хорошая есть про строгач http://www.sportdog.ru/articles/prong.html
Если правильно одевать то не повредит. |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 16:01
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо Свет за ссылочку
![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 16:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не за что.
|
||||||||||||||||
10 Фев 2010 18:14
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 18:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так штука-то страшная ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Сегодня убирала на строгаче лишние звенья, делала как советовали по ссылке. Несколько раз пыталась одевать, для примерки, на Банку, ох как она не хотела его одевать: вредничала, ложилась на спину (мол не буду и все тут одевать эту хрень ![]() В итоге не стала я ее мучать и пошли гулять на обычном поводке. |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А я не убирала. Я его карабином за колечки застегиваю. А цепочка болтается. Долли не любит, когда ошейник правильно одевается на нее. Он ей больше в качестве украшения нравится. |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:37
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Модница ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ага.
Все побежала домой. С модницей и маленьким слонопотамчиком гулять. Завтра как прочту все что напишете, как отвечу всем... Пока! |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:45
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Здорово, что Долличка идет на поправку!! ![]() ![]() Пусть поскорее выздоравливает! ![]() ![]()
У нас же Одич вообще не лает на прохожих или собак ни из авто, ни из дому, когда в окошко глядит - видать сказывается его флегматичность! Он вообще редко когда лает! Даже когда подъезжаем к собачему парку, то спокойно ждет, не так как другие машины лают и воют ![]() А мы похоже, для коллекции купили ошейник тот что на голову - муж сказал мол ну его нафик и не жаль 20 баксов! Ну и Одич особо не тянет, я просто уже научилась обходить "опасные" участки!
Бывает такое, у нас тоже не часто, но бывает! Пусть поскорее поправляется! ![]() А у нас снегу намело по колени, вчера гуляли во дворе - не рискнула куда-то пойти!! Так Одич вывалялся в снегу до не хочу! Вот уж классная пора для собак! ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Инн, наоборот, везет, вот бы у меня Банка поспокойнее была, я об этом только мечтаю ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 22:01
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Екатерина, мой Боня очень похож по поведению на Банку. ![]() Если нет ничего интересного, и за окном одна природа, тогда он успокаивается и может лечь. Один раз мы с ним (Боней) поехали вдвоем на расстояние порядка 300 км. Компания раньше уехала отдыхать, а я работала и смогла присоединиться к ним только в конце рабочей недели. Дорога была не очень хорошего качества: много ям, стыков, неровного асфальта и Боня очень нервничал....(напомню, он очень боится резких и громких звуков). Поэтому, чтобы было не страшно, он сел мне на колени, передние лапы положил на плечи и так мы ехали.... Своего рода прокладка между рулем и мной. Представляю, что думали обо мне водители встречных машин ![]() ![]() ![]()
Мы тоже купили намордник маленький, так как пес агрессивен, особенно в отношении маленьких детей,но тоже похоже для коллекции..... Стоит надеть намордник, он обижается, опускает голову и стоит как вкопанный... ![]()
Сегодня тоже видела мужчину с немецкой овчаркой, овчарка несла в пасти сумку и вся такая важная. ... прямо всем своим видом показывала, посмотрите, какая я умница!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 22:25
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Представила эту ситуацию ![]() ![]() ![]() Мы частенько катаемся на дальние расстояния, моя только рада, в машине Банка чувствует себя защищенной и ничего не боится, вот и лает на всех, как сумашедшая ![]()
Да, Банка тоже не любит намордник, а кто его любит? Если собака к наморднику не приучена, то будет откзываться его надевать и носить. Я пробовала, гуляла с Банкой в наморднике, так она в нем ничего не делала, а только мордой по земле ерзала. Намордник одеваем только в клинику. ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 22:32
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||
У нас у соседей по дому тоже ньюф, и он тоже постоянно валяется, да и просто лежит в снегу, и нипочем ему морозы за 30 градусов. Хозяева уже все синие от холода, а он лежит и кайфует... ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 22:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Гы, так у него шерсти, как у медведя ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 22:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Эт точно, у нас как у еще щенка хоть не отрасла длинной, но густая - пылесосим через день и вычесываю его каждый день!! У нас оказывается еще и землятрясение было рано утром, чет не заметила я и Одич спал без задних лап - хоть бы призналси!! ![]() Вот вчера все таки зафотала нашу любовь к снегу, сейчас количества снега больше на половину!! ![]() ![]() ![]() ![]() |