Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2010 11:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
16 Фев 2010 11:27
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
16 Фев 2010 11:48
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|||||||||||
Ольга_Ефименко
адалаида Юлёся Jutta lodochka Молодцы! ![]() ![]() ![]() LuchikSun поздравляю тебя с днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 12:36
|
Света-0309
41 год Луга |
|||||||||||
16 Фев 2010 13:07
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||||||
16 Фев 2010 13:08
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
СВЕТИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья тебе,творческих успехов и всего хорошего!
ЭТО ТЕБЕ! ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 13:12
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Дааааааа отстала я от жизни... столько всего интересного пока меня не было... 5 страниц перечитала))))
kozyavka82 Ириша, вопросик у меня к тебе. Как делать глазки у зверят? Ты наверно очень занята сейчас, но вдруг ответишь мне)))) Удачи на выставке! LuchikSun Светулечка! С днем рождения! А ко мне в окошко солнышко заглянуло - это ты мне улыбаешься, да? |
||||||||||||
16 Фев 2010 13:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
LuchikSun
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-321268263.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 15:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Светочка, с днем рождения!!!!!!!
![]() ЖЕЛАЮ ХРОНИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, ![]() НЕИЗЛЕЧИМОГО СЧАСТЬЯ, ![]() ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ВЕЗЕНИЯ, ![]() БЕРЕМЕННОГО КОШЕЛЬКА, ![]() И ПУСТЬ ТВОИ ПОТРЕБНОСТИ ![]() ОФИГЕЮТ ОТ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ![]() ![]() FotoCvetov.Ru
Нюточка, какая прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау, очень здоровские!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 16:07
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Свет МММММ, Супер!!! |
||||||||||||
16 Фев 2010 16:17
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
16 Фев 2010 17:27
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Девочки, я обхохоталась
![]() ![]() ![]() В общем, смотрите какая чудо-штука продается в инете: «Жидкость для удаления пузырьков»- легко поможет справиться с проблемой пузырьков на поверхности растопленной основы или с проблемой расслоения вашего готового «слоеного мыла» Советы: 1. Если на поверхности залитой формы образовались пена или пузыри, которые уже не могут «лопнуть», их можно попытаться собрать ложечкой или, после затвердевания мыла, срезать тонким слоем … Но их легко можно убрать, брызнув сверху «жидкостью от пузырьков» (совсем чуть-чуть), тем самым придать зеркальную гладкость поверхности растопленной основы (а следовательно на готовом кусочке мыла). 2. Часто случается, что слоеное мыло, при нарезке или позже, при использовании, распадается на слои…Это происходит потому, что на поверхности каждого слоя выступает тонкая пленочка масла (масла плавают на поверхности), а жирная поверхность конечно же не способствует хорошему сцеплению, поэтому «межслойные покарябывания вилочкой» могут не помочь.)))))) «Жидкость для удаления пузырьков» обезжиривает поверхности, растворяя пленочку, и тем самым помогает лучше скрепить слои между собой. Перед использованием перелейте жидкость во флакон с колпачком «спреем» (пустой флакон от духов, лосьона пр.). Предостережения: Использовать по назначению, беречь от детей и от огня!!! Абсолютно безопасен при рекомендованном использовании! ![]() Как вам??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 17:56
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
A_aqua
аахахахххахаа))))вот он- БИЗНЕС))))для тех, кто только начала варить мыло)))))))))ну очень смешно)))состав,интересно,там есть?))))хихи))) |
||||||||||||
16 Фев 2010 17:59
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||
девочки, хотела спросить, а на детском мыле спирт убирает пузырьки???? или только на основе??
![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 18:23
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
tanyusha1
убирает еще как))) |
||||||||||||
16 Фев 2010 19:05
|
hosta
|
|||||||||||
Девочки,посмотрела какое мыло вы делаете-просто изумлена
![]() Интересно- у меня получится? Заинтересовалась и поняла -надо изучать процесс. Первое ,что сделала-это скачала такую вот книжку ![]() вот если кто заинтересуется- ссылка на нее- можно скачать. Скачать http://letitbit.net/download/1586.cc1072946e36fe1ceb90bf69f/krasivoe_milo.rar.html Просмотрев книжку сразу поняла-какое мыло хочу.Буду читать и что не понятно спрашивать. |
||||||||||||
16 Фев 2010 19:20
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||
День добрый! Это кто ж надоумил на такие лилии? Молодец! Только вот таким мылом мылиться жалко будет
![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 19:30
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Девушки, а кто-то помадой мыло красил? Как оно?
|
||||||||||||
16 Фев 2010 19:36
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||
hosta
молодец, спасибо за ссылочку!! искала тоже книгу, не могла найти!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только ни одна ссылка не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 21:03
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Я опять со ссылками. Может кого заинтересует: банты.
http://www.bornett.ru/docs/ssylki/strasti-po-bantam/bantgalereja |
||||||||||||
16 Фев 2010 21:34
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
класс,очень красивые банты!!! ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 22:01
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Молодцы ребята, что сказать ещё!!!
Слизала ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 23:41
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
17 Фев 2010 0:00
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Ксюнь
поздравляю с посылочкой,классная!!! ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 1:33
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||
девочки, возникли вопросы при просмотре сайтов интернет-магазинов мыловаров!!
1) почему ЭМ стоят в 3-4 раза дороже чем в аптеке (пример ЭМ эвкалипта в аптеке 35 руб, в магазине мыловара 150 руб!!) качество разное у них?? 2) основы разные не только по странам производителей, но и по названию! какую лучше приобрести (стоят примерно все по 250 руб за кг)??? 3) отдушки разлиты по 10 мл, это много?? сколько отдушки льют и на какой вес основы??? примерно....... |