Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2010 1:14
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 1:24
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||
Оранта
kozyavka82 Jutta lodochka, адалаида ♥ Lisenok & Silva Loves_each Ксюнь A_aqua девочки, спасибо за ваши отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() Лилию как делать есть мастер-класс Вконтакте. кому интересно могу поискать :
конечно ![]()
мыло, Люда, правда как им мыться. Наверно, правильнее сказать, что это мыльный сувенир
пожалуйста! http://vkontakte.ru/club13367560 Заходите в мою группу, буду очень рада ![]()
Ириш, тебя на выставку пригласили? А куда и когда? Меня тоже пригласили. В Саранск, после 8 марта. А то может в живую познакомимся ![]() Jutta очень милые розочки на мылках ![]() lodochka аккуратные мыльца, молодец! |
||||||||||
16 Фев 2010 1:24
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Юлёся
Юлёсик, лилия бесподобно красива! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, прелестные мылки! ![]() ![]() ![]()
Шик-блеск-красота! ![]() ![]() ![]() адалаида Ириша, отличная аватара! ![]()
Катюша, поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 1:28
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
спасибки,Юлёся ![]() ![]()
Ниночка,спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 1:36
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 1:38
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
мне интересно очень! |
||||||||||
16 Фев 2010 1:44
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Всем большое спасибо
![]() Оранта Я еще долго раздумывала, участвовать или нет. Но не пожалела ни на секунду! Всю аренду, затраченные деньги на отдушки, основу и прочее, все окупилось в общем! И еще в кармашек положила ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 2:23
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
16 Фев 2010 2:31
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||
Jutta
красивые розочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мыловарка молодец!! так держать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 2:42
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
16 Фев 2010 2:43
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
спасибочки,Танюша!!! ![]() конечно, вот мастер класс http://forum.say7.info/topic15428.html автор Ирина 7Я я делала из детского,с добавлением желатина(30 грамм) предварительно залила желатин и поставила настаиваться минут на 40-60... растопила мыло и все как обычно... только в конце разогрела желатин и смешала с растопленным мылом... залила в формы от активии и от сыра(кругленькие лучше...) поставила в холодильник...застыли,достала,взяла большой нож и начала резать тонко-тонко лепестки,они у меня сами загибались,и потом просто собрала и залила в мыло... ![]() вот...если что,спрашивай) ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 2:45
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
16 Фев 2010 2:49
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||
Jutta
спасибки!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 2:50
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
СВЕТИК СОЛНЫШКО
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 2:53
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
16 Фев 2010 3:04
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
kozyavka82
адалаида Silva Lisenok & Jutta Loves_each Юлёся Оранта Ксюнь ДевчОнки, спасибо! ![]() Lisenok &
Ты не поверишь... Я пока не залила, сама не видела Шо это. Думала - мужик пузатый, а оказалось - девочка-ангелочек! Loves_each
Так вот из того самого магазина, где меня заморачивали. Мыловарка Молодец. И себя показала... и в убытке не осталась. С тебя пончик. LuchikSun Светик! Счастья тебе, мира и радости. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 3:07
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
сделай,я тоже планирую наделать,но уже разноцветных) ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 3:26
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||
16 Фев 2010 3:26
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
16 Фев 2010 3:28
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]() КсюньКсюшенька,огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥ Lisenok &Анечка,самая славная девочка,спасибки тебе!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 3:38
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
LuchikSun
Поздравляю с Днем Рождения!!!Пусть исполняются все-все-все желания!!!Счастья, здоровья, душевного тепла, улыбок и отличного настроения!!))) |
||||||||||
16 Фев 2010 3:51
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||
Оленька,спасибо дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 4:39
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||
LuchikSun
я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 5:07
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Катюша, здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, познакомилась бы с удовольствием, только я еду уже сегодня в Воронеж, там уже это хорошо налажено, раз в один-два месяца наверное выставки подобные устраивают двухдневные, а раз в полгода двухнедельные. Это будет моя первая выставка, уже все упаковала, спать буду в электричке. ![]() LuchikSun, СВЕТУЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 10:57
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||