Сообщение |
Автор |
15 Июн 2021 22:43
|
Диана2013
Диана
г. Волжский Волгоградская область
|
Спасибо огромное, делала все строго по рецепту! Один минус- исчезли через секунду
|
19 Июн 2021 14:34
|
Тasя
Таисия
Россия
|
|
23 Июн 2021 20:07
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Диана2013 писал(а): | Один минус- исчезли через секунду |
Совершенно, Диана, этим не удивленна. Я очень довольна приобретением этого рецепта и рада, что и вам он понравился.
Счастливого, яркого, звонкого лета вам, Диана.
|
23 Июн 2021 20:38
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Тasя писал(а): | И ведь, похрустывают корочкой! |
Да , уж, похрустывают. После дефиле твоих оладушек, Таис, замутила на полстакана кефира теста, чтобы сбить охоту - сижу, похрустываю. Охота не сбивается - держите меня семеро.
Это я про себя
|
25 Июн 2021 15:51
|
Тasя
Таисия
Россия
|
Радуж писал(а): | замутила на полстакана кефира теста, чтобы сбить охоту - сижу, похрустываю. Охота не сбивается - держите меня семеро. |
|
12 Июл 2021 12:45
|
Soya
Зоя
|
|
16 Июл 2021 16:54
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Soya писал(а): | Вроде так всегда делаю, очень вкусно, но нюансы, что ты подсказала, изменяют вкус и вид готового блюда до идеального. |
Вот-вот, я тоже как-будто бы всегда делала неплохие, вкусные оладьи, но этот рецепт автора ekaterina-lav покорил меня, я думаю, надолго. Спасибо, Зоя, за приятный отзыв. Приятно, что мы сошлись в симпатиях к этому рецепту.
|
16 Июл 2021 17:35
|
Soya
Зоя
|
|
16 Июл 2021 17:50
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Наталья, спасибо большущее за супер пышные оладушки!
Такие пышные никогда раньше не получались, эти просто шикарные и вкусные превкусные!!! Рецепт навсегда в любимые
|
16 Июл 2021 22:51
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Soya писал(а): | До чего же вкусные. |
Спасибо, Зоя, за фотоотчёт. Наверное, с каким-то яблочным чатни?
|
16 Июл 2021 23:09
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Елена 05 писал(а): | эти просто шикарные и вкусные превкусные!!! |
Благодарю, Лена, за восторженный отзыв. Я такого же мнения. Какая красивая чашка! Да и тарелочка достойна таких оладий. Спасибо, Лена.
|
16 Июл 2021 23:28
|
Soya
Зоя
|
Радуж писал(а): | Наверное, с каким-то яблочным чатни? |
Это ананасовое варенье.
Наташа, спасибо за пожелание!
Тебе тоже
|
17 Июл 2021 9:14
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Soya писал(а): | Это ананасовое варенье. |
Наверное, необыкновенно вкусно с оладьями. Сама делала? или готовое уже покупала? Если сама - то как?
|
18 Июл 2021 19:05
|
Soya
Зоя
|
Наташенька, я к тебе с очередным спасибо!
Какие же оладушки вкусные, нежные и воздушные.
Радуж писал(а): | Наверное, необыкновенно вкусно с оладьями. Сама делала? или готовое уже покупала? Если сама - то как |
Очень вкусно. Делала варенье сама. И т.к. я не люблю сильно сладкое, поэтому варила с небольшим количеством сахара и с добавлением агара. Делала два вида. Первый - чисто из ананасов. Ананасы измельчила блендером. На 1600 гр. добавила 400 гр. сахара, сок и цедру лимона.
А второй - взяла 1 кг ананасов и 1 манго, цедру апельсина, добавила 400 гр. сахара.
Варила около 30 минут. В оба варианта добавила предварительно разведенные в холодной воде две ст. ложки агара за 10 минут до конца варки.
Можно пюрировать в самом конце.
Если хочешь очень густое варенье, то нужно варить дольше или добавить дополнительно пару ложек агара, т.к. кислота ананаса влияет на желирующую способность. В идеале нужно было кусочки ананасов засыпать сахаром и оставить хотя бы на пару часов в холодильнике.
|
19 Июл 2021 1:22
|
милюда
Люся
Гомель
|
Ну вот и я приготовила оладки.
Внуки ели с медом и остались очень довольны.
Наташа! Спасибо за рецепт!
|
22 Июл 2021 21:20
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Soya писал(а): | Какие же оладушки вкусные, нежные и воздушные. |
Здравствуй, Зоя
Ты меня радуешь своими фооочётами, Зоя. Очень красивая композиция румяных оладушек на нежном сервизе. Очень душевно.
Soya писал(а): | Делала варенье сама |
Моя розовая мечта
Безумно люблю ананас во всех его проявлениях. А вот до варенья не додумалась. Спасибо тебе, Зоя. Обязательно произведу его по одному из твоих рецептов. С оладками, наверное, это было неимоверно вкусно.
|
22 Июл 2021 21:42
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
милюда писал(а): | Внуки ели с медом и остались очень довольны. |
Рада за внуков и за тебя, Люси, что угодила внукам.
|
25 Июл 2021 21:30
|
Soya
Зоя
|
Привет, Наташенька!
Радуж писал(а): | Очень красивая композиция румяных оладушек на нежном сервизе. Очень душевно. |
Спасибо.
Я к тебе с очередным спасибо, на этот раз готовила на шоколадной пахте.
Радуж писал(а): | Моя розовая мечта |
Какая восхитительная картинка. Прям как солдатики стоят с модными причёсками. Радуж писал(а): | Безумно люблю ананас во всех его проявлениях |
Аналогично. И в свежем виде, и в жареном в виде десерта, и в пикантном. Радуж писал(а): | С оладками, наверное, это было неимоверно вкусно. |
И с оладушками, и без - вкусно. А сами оладушки вкусны и с любым соусом/вареньем..., и без ничего, просто вместо хлеба.
|
26 Июл 2021 18:33
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Soya писал(а): | на этот раз готовила на шоколадной пахте. |
Ух, какая ты, Зоя, неугомонная по отношению к этим оладушкам. Прелесть на шоколадной пахте да ещё и с черникой. Сладко живёшь
В очередной раз спасибо тебе за отзыв с фотоотчётом.
|
11 Авг 2021 20:42
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Наташенька, я с оладушками и с благодарностью
У нас весь день сегодня дождь и я вспомнила про чудесный рецепт, быстро, просто и вот уже мы пьём чай с вкуснейшими оладушками
Спасибо!!!
|
11 Авг 2021 21:57
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Елена 05 писал(а): | чудесный рецепт, быстро, просто и вот уже мы пьём чай с вкуснейшими оладушками |
Да, Елена, скорость приготовления этих оладушек довольно таки приличная. Благодарю за отличный отзыв и такой румяный фотоотчёт.
|
16 Авг 2021 0:31
|
photo2011
Natalie
|
Радуж
очень пышные!!
|
17 Авг 2021 14:12
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
photo2011 писал(а): | Одно время получались, а потом перестали быть пышными. Все время как резиновые. |
Очень рада, Натали, что у вас получились оладки. А на вкус вас устраивает? Поделитесь, что добавляли соду или пекарский порошок?
Благодарю вас за отзыв, Натали, и посылаю вам радугу счастья
|
21 Авг 2021 22:33
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Любимые
Спасибо!!!
|
22 Авг 2021 15:26
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Елена 05 писал(а): | Любимые |
Лена, эти оладушки можно уже любить только за один вид, который у вас на фотоотчёте, до такой степени они аппетитны на картинке.
|