Куриное филе и морковь в сметане
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Готовь на здоровье, Валечка! Очень рада что понравилось Спасибо за отзыв!
|
||||||||||
25 Янв 2010 17:11
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ольга, приготовила я сегодня это блюдо. Очень вкусно. Спасибо за рецептик.
|
||||||||||
25 Янв 2010 18:08
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, Машенька, очень рада, что понравилось! СПАСИБО тебе за хороший отзыв!
|
||||||||||
14 Фев 2010 4:31
|
Julia Carina
Julia 48 лет Denmark |
|||||||||
Уважаемая Ольга!
Я в восторге от Вашего рецепта, несложно и очень-очень вкусно. Муж чистосердечно признался, что на данный момент это самое вкусное блюдо, из всех, что я до сих пор готовила. Премного благодарю! |
||||||||||
16 Фев 2010 15:03
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО большое, Юленька!
Очень за Вас рада, это здорово, когда так хвалят! Готовьте на здоровье! |
||||||||||
01 Мар 2010 2:24
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ольга, добрый вечер! Являюсь поклонницей вашей странички, все блюда подкупают простотой, быстротой в приготовлении, ну и конечно результатом!! Это блюдо - не исключение, очень вкусно и свежо. У меня двое маленьких деток, а для них - полезно!! Спасибо вам большое!!
А вообще нами одобрены и открытые хачапури, и запеканка с квашеной капустой, и говядина по-русски, и колбаски куриные с сельдереем. На днях собираюсь приготовить свинину по-китайски. Спасибо вам еще раз |
||||||||||
01 Мар 2010 18:57
|
Ольга К.
|||||||||
Огромное СПАСИБО, Олечка! Мне это очень приятно!
Здорово, так много моих рецептов уже опробовано Готовь на здоровье Буду рада, если и другие мои рецепты придутся по вкусу вашей семье |
||||||||||
18 Мар 2010 3:21
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||
Оленька, скажу честно, что сегодня мне приглянулся твой рецептик только потому что нужно было быстренько реализовать остаточки куринного филе. Я не являюсь поклонницей моркови в тёплом виде (разве что в супе), но подумала, что полезно это и хоть дочка поест. НО!!!!!!! Каково же было моё удивление результатом!!!!!! Это обалденно вкусно! Я перечитала все отзывы и подписываюсь под каждым!!!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное! Довольна вся семья! Снова твой рецепт не подвёл! Ещё и ещё раз спасибо!
|
||||||||||
21 Мар 2010 2:47
|
Ольга К.
|||||||||
Ну вот как здорово, такой приятный сюрприз тебе, Женечка!
Замечательно, очень рада! На доброе здоровье вам
СПАСИБО на добром слове! |
||||||||||
18 Апр 2010 20:52
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
19 Апр 2010 15:07
|
Шела
Сибирь |
|||||||||
20 Апр 2010 13:27
|
Ольга К.
|||||||||
Леночка, мне очень приятно, что наши вкусы совпадают
СПАСИБО тебе, дорогая, на добром слове!
Замечательно, готовьте на здоровье! Маме большой привет от меня!
СПАСИБО, Людочка! Очень аппетитное фото!
Отлично, я очень рада! |
||||||||||
14 Май 2010 13:25
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||||
Оля! Пришла сказать большое спасибо за такой отличный рецепт! Вчера сделала на пробу небольшую порцию, мои сьели на ужин с огромным удовольствием. Муж, еще не успев доесть, уже заказал приготовить еще такую же курочку, так ему понравилось!!! Люблю Ваши рецепты за доступность, простоту в приготовлении и вкусноту. Спасибо!
|
||||||||||
15 Май 2010 2:26
|
Ольга К.
|||||||||
Как здорово, мне очень приятно
СПАСИБО на добром слове, Лесечка Готовь на здоровье |
||||||||||
21 Май 2010 18:36
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|||||||||
Вчера спешила с работы и быстренько приготовила курочку с морковкой и гречку отварила..очень вкусно..а главное просто.Обажаю простые и быстрые рецепты!!!Спасибо огромное за рецептик..если муж не съел-отчитаюсь фото
|
||||||||||
25 Май 2010 1:33
|
Ольга К.
|||||||||
В этом мы, Алисочка, солидарны
На здоровье, СПАСИБО за хороший отзыв
Фото нет, значит все ОК, мужу понравилось |
||||||||||
29 Июн 2010 2:16
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
01 Июл 2010 2:08
|
Ольга К.
|||||||||
Олечка, СПАСИБО тебе за внимание и хороший отзыв
Маки бесподобные! Это ты такую красоту вырастила ? |
||||||||||
02 Июл 2010 1:30
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Маки как-то сами умудряются расти В разных местах ....... А вообще на даче - у нас разделение труда - иначе никак. Семья большая, моя семья 4 чел., семья сестры 4 чел., и мама наша - бабушка наших деток. Итого 9 человекортов. Я всех кормлю, убираю тоже по большей степени я, сестра работает, только на выходные приезжает. Ее - клумбы, цветочки, она это очень любит. А бабуля (мама) в огороде растит урожай. Мужики наши чинят -строят, ну короче, всей мужской работой занимаются. Это называется летний отдых |
||||||||||
04 Июл 2010 4:41
|
Ольга К.
|||||||||
Да уж, не маленькая
Понятное дело, кому же еще бы в семье доверить это ответственное дело как не тебе
МОЛОДЕЦ, сестра, цветы изумительно хороши!
Ну, Олечка, у всех дачников так, отдыхом это назвать сложно Зато детки на природе |
||||||||||
07 Июл 2010 19:30
|
Танюша-ctr
42 года г.Екатеринбург |
|||||||||
Ольга, еще раз огромное спасибо вам за этот рецепт . Я им пользуюсь очень часто , т.к. легко, вкусно и... полюбился уж очень!
|
||||||||||
11 Июл 2010 3:11
|
Ольга К.
|||||||||
Я очень-преочень этому рада Готовь на здоровье, Танечка
|
||||||||||
19 Июл 2010 13:19
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||||
Оленька, не смогла я не зайти и не поблагодарить Вас опять за этот отличный рецепт. Я делала снова эту курочку, которая пришлась по душе всей семье ( а угодить всем сразу не так то просто). Так вкусно, легко и просто, а главное, очень и очень полезно!!! Спасибо, милая, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ от всей моей семьи!!!
|
||||||||||
29 Июл 2010 2:18
|
Ольга К.
|||||||||
Лесечка, как приятно получить такой добрый и хороший отзыв СПАСИБО, солнышко и готовь на здоровье и радость родным
|
||||||||||
11 Окт 2010 17:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ольга К.
Дорогая Олечка! Я к тебе с очередной СПАСИБОЙ!!!! Обожжжаю эту курочку! Делала в тысячный раз! Готовить по твоим рецептам - приятно, радостно и всегда вкуууууусно!!!! СПАСИБО!!!! Картинки подарки |