Куриное филе и морковь в сметане

Сообщение Автор

23 Янв 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Готовь на здоровье, Валечка! Очень рада что понравилось girl_claping Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

25 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Ольга, приготовила я сегодня это блюдо. Очень вкусно. Спасибо за рецептик. Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Машенька, очень рада, что понравилось! girl_claping СПАСИБО тебе за хороший отзыв! Rose Rose Rose

14 Фев 2010 4:31

Распечатать сообщение
Julia Carina

Julia

48 лет
Denmark

Julia CarinaМои рецепты
Уважаемая Ольга!

Я в восторге от Вашего рецепта, несложно и очень-очень вкусно.

Муж чистосердечно признался, что на данный момент это самое вкусное блюдо, из всех, что я до сих пор готовила.

Премного благодарю!

16 Фев 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО большое, Юленька! Rose Rose Rose
Julia Carina писал(а):
Муж чистосердечно признался, что на данный момент это самое вкусное блюдо, из всех, что я до сих пор готовила.

Очень за Вас рада, это здорово, когда так хвалят! girl_claping Готовьте на здоровье! girl_bye

01 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ольга, добрый вечер! Являюсь поклонницей вашей странички, все блюда подкупают простотой, быстротой в приготовлении, ну и конечно результатом!! Это блюдо - не исключение, очень вкусно и свежо. У меня двое маленьких деток, а для них - полезно!! Спасибо вам большое!!
А вообще нами одобрены и открытые хачапури, и запеканка с квашеной капустой, и говядина по-русски, и колбаски куриные с сельдереем. На днях собираюсь приготовить свинину по-китайски.
Спасибо вам еще раз Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Заюха писал(а):
Являюсь поклонницей вашей странички, все блюда подкупают простотой, быстротой в приготовлении, ну и конечно результатом!!

Огромное СПАСИБО, Олечка! Rose Rose Rose Мне это очень приятно! girl_in_love
Заюха писал(а):
А вообще нами одобрены и открытые хачапури, и запеканка с квашеной капустой, и говядина по-русски, и колбаски куриные с сельдереем. На днях собираюсь приготовить свинину по-китайски.

Здорово, так много моих рецептов уже опробовано girl_claping Готовь на здоровье girl_bye Буду рада, если и другие мои рецепты придутся по вкусу вашей семье give_heart

18 Мар 2010 3:21

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

50 лет
Вологда

djenissМои рецепты
Оленька, скажу честно, что сегодня мне приглянулся твой рецептик только потому что нужно было быстренько реализовать остаточки куринного филе. Я не являюсь поклонницей моркови в тёплом виде (разве что в супе), но подумала, что полезно это и хоть дочка поест. НО!!!!!!! Каково же было моё удивление результатом!!!!!! Это обалденно вкусно! Я перечитала все отзывы и подписываюсь под каждым!!!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное! Довольна вся семья! Снова твой рецепт не подвёл! Ещё и ещё раз спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

21 Мар 2010 2:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
djeniss писал(а):
Каково же было моё удивление результатом!!!!!! Это обалденно вкусно!

Ну вот как здорово, такой приятный сюрприз тебе, Женечка! girl_claping
djeniss писал(а):
Я перечитала все отзывы и подписываюсь под каждым!!!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное! Довольна вся семья!

Замечательно, очень рада! На доброе здоровье вам girl_bye
djeniss писал(а):
Снова твой рецепт не подвёл!

СПАСИБО на добром слове! give_heart

18 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, я очень часто готовлю блюда из Вашей кулинарной книги... Все просто, быстро, и, что немаловажно, полезно для здоровья good good good Моя мама тоже делает теперь биточки с творогом, курицу по-сочински и др. Спасибо Вам большое!

19 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Шела

Людмила

Сибирь

ШелаМои рецепты
Отчиталась в обедах-ужинах и оставлю отчет здесь
Фото

Сынок слопал за милую душу! Ну и я две порции Embarassed

20 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, я очень часто готовлю блюда из Вашей кулинарной книги...

Леночка, мне очень приятно, что наши вкусы совпадают friends
sfinks писал(а):
Все просто, быстро, и, что немаловажно, полезно для здоровья

СПАСИБО тебе, дорогая, на добром слове! give_heart
sfinks писал(а):
Моя мама тоже делает теперь биточки с творогом, курицу по-сочински и др. Спасибо Вам большое!

Замечательно, готовьте на здоровье! girl_bye Маме большой привет от меня! Rose Rose Rose

Шела писал(а):
Отчиталась в обедах-ужинах и оставлю отчет здесь

СПАСИБО, Людочка! Очень аппетитное фото! good2
Шела писал(а):
Сынок слопал за милую душу! Ну и я две порции

Отлично, я очень рада! girl_claping

14 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Оля! Пришла сказать большое спасибо за такой отличный рецепт! Вчера сделала на пробу небольшую порцию, мои сьели на ужин с огромным удовольствием. Муж, еще не успев доесть, уже заказал приготовить еще такую же курочку, так ему понравилось!!! Congratulate nyam2 Люблю Ваши рецепты за доступность, простоту в приготовлении и вкусноту. Спасибо! girl_in_love

15 Май 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
les7747 писал(а):
Вчера сделала на пробу небольшую порцию, мои сьели на ужин с огромным удовольствием. Муж, еще не успев доесть, уже заказал приготовить еще такую же курочку, так ему понравилось!!!

Как здорово, мне очень приятно girl_in_love
les7747 писал(а):
Люблю Ваши рецепты за доступность, простоту в приготовлении и вкусноту. Спасибо! girl_in_love

СПАСИБО на добром слове, Лесечка Rose Rose Rose give_heart Готовь на здоровье girl_bye

21 Май 2010 18:36

Распечатать сообщение
АлисаАлиса

Алиса

40 лет
Пушкино

АлисаАлисаМои рецепты
Вчера спешила с работы и быстренько приготовила курочку с морковкой и гречку отварила..очень вкусно..а главное просто.Обажаю простые и быстрые рецепты!!!Спасибо огромное за рецептик..если муж не съел-отчитаюсь фото

25 Май 2010 1:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
АлисаАлиса писал(а):
очень вкусно..а главное просто.Обожаю простые и быстрые рецепты!

В этом мы, Алисочка, солидарны praising
АлисаАлиса писал(а):
Спасибо огромное за рецептик..

На здоровье, СПАСИБО за хороший отзыв Rose Rose Rose
АлисаАлиса писал(а):
если муж не съел-отчитаюсь фото

Фото нет, значит все ОК, мужу понравилось girl_claping

29 Июн 2010 2:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Просто очаровательный по доступности рецепт!!! Готовила для своей детворы - кушали все с превеликим удовольствием!!! Грудку я еще предварительно вымачиваю в молоке для пущей нежности girl_in_love girl_in_love
Фото

В знак благодарности я вам подарю опять цветочки - строгие маки
Фото

Фото

СПАСИБО!!!

01 Июл 2010 2:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, СПАСИБО тебе за внимание и хороший отзыв give_heart
Маки бесподобные! girl_in_love Это ты такую красоту вырастила ?

02 Июл 2010 1:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это ты такую красоту вырастила ?

Маки как-то сами умудряются расти Embarassed Embarassed В разных местах .......
А вообще на даче - у нас разделение труда - иначе никак. Семья большая, моя семья 4 чел., семья сестры 4 чел., и мама наша - бабушка наших деток. Итого 9 человекортов. Я всех кормлю, убираю тоже по большей степени я, сестра работает, только на выходные приезжает. Ее - клумбы, цветочки, она это очень любит. А бабуля (мама) в огороде растит урожай. Мужики наши чинят -строят, ну короче, всей мужской работой занимаются.
Это называется летний отдых wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2010 4:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Заюха писал(а):
Итого 9 человекортов.

Да уж, не маленькая girl_yes3
Заюха писал(а):
Я всех кормлю

Понятное дело, кому же еще бы в семье доверить это ответственное дело как не тебе Wink
Заюха писал(а):
Ее - клумбы, цветочки, она это очень любит

МОЛОДЕЦ, сестра, цветы изумительно хороши! good2
Заюха писал(а):
А бабуля (мама) в огороде растит урожай. Мужики наши чинят -строят, ну короче, всей мужской работой занимаются.
Это называется летний отдых

Ну, Олечка, у всех дачников так, отдыхом это назвать сложно girl_pardon Зато детки на природе good2

07 Июл 2010 19:30

Распечатать сообщение
Танюша-ctr

Татьяна

42 года
г.Екатеринбург

Танюша-ctrМои рецепты
Ольга, еще раз огромное спасибо вам за этот рецепт Romashki . Я им пользуюсь очень часто nyam2 , т.к. легко, вкусно и... Embarassed полюбился уж очень! good

11 Июл 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я очень-преочень этому рада girl_claping Готовь на здоровье, Танечка Rose Rose Rose

19 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Оленька, не смогла я не зайти и не поблагодарить Вас опять за этот отличный рецепт. Rose Rose Rose Я делала снова эту курочку, которая пришлась по душе всей семье ( а угодить всем сразу не так то просто). Так вкусно, легко и просто, а главное, очень и очень полезно!!! Спасибо, милая, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ от всей моей семьи!!!

29 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лесечка, как приятно получить такой добрый и хороший отзыв girl_in_love give_heart СПАСИБО, солнышко Rose Rose Rose и готовь на здоровье и радость родным girl_bye

11 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Дорогая Олечка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я к тебе с очередной СПАСИБОЙ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Обожжжаю эту курочку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала в тысячный раз! dance2 dance2 dance2 Готовить по твоим рецептам - приятно, радостно и всегда вкуууууусно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Картинки подарки
Страница 5 из 8

Наверх