Сообщение |
Автор |
02 Мар 2009 14:49
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Lakshmi писал(а): | Спасибо Ольга за прекрасный рецепт! |
На здоровье, Анжелика ! Lakshmi писал(а): | !Очень любим курицу и стараемся разнообразить её приготовление! |
Если ты заметила, я тоже Надеюсь, что среди моих рецептов найдутся еще пригодные для вашей семьи. Lakshmi писал(а): | Вот мой фотоотчёт
|
Прекрасный фото-отчет, спасибо большое !
|
06 Апр 2009 0:12
|
Svet
Светлана
56 лет Казахстан г.Актау
|
Олечка, принимай спасибо! Очень понравилось.
|
06 Апр 2009 1:22
|
Ольга К.
Ольга
|
Светочка, замечательно !!!
Я очень-преочень рада !!! Большое тебе спасибо за отзыв и аппетитное фото !!! Мне очень приятно, что ты готовишь по моим рецептам и что готовые блюда тебе нравятся на вкус !!!
|
08 Апр 2009 20:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Апр 2009 3:00
|
Ольга К.
Ольга
|
|
31 Май 2009 19:26
|
Ирулька
Украина
|
|
31 Май 2009 23:05
|
Ольга К.
Ольга
|
|
01 Июн 2009 21:29
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
|
02 Июн 2009 2:24
|
Ольга К.
Ольга
|
Людочка, как я люблю твои фото !!! Очень здорово, молодец !!!
Milairis писал(а): | Но прочитала...делаю, но не так...отдельно жарю морковку, мяско, girl_pardon потом соединяю...длинная песня! |
Ну да так намного быстрее и калорий меньше
Milairis писал(а): | Сегодня на ужин строго,Оленька, по - твоему рецепту сделала всё( unknown тимьяна только нет)! |
Спасибо за доверие, дорогая! А тимьян-то оказывается не всем нравится Milairis писал(а): | Никакого сравнения с тем, что раньше было! Ароматное мяско и морковка!!! Лёгкий привкус чеснока и запах укропчика свежего...ммм dance2 ...не заметила, как съела половину общего семейного ужина без всякого гарнира |
Людочка, мне так радостно, что по вкусу пришлась моя курочка!!!
Спасибо тебе огромное Всегда рада отдать в хорошие руки, пользуйся рецептом на здоровье !!! !!!
|
04 Июн 2009 20:17
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Оля, все так хвалят филе с морковкой, решила и я приготовить, но... получилось не совсем по рецепту морковки оказалось всего пара штук и сметану забыла купить , а по нашей сегодняшней погоде так не хотелось второй раз в магазин бежать
вот , что у меня получилось (делала со сливками)
обещаю в ближайшее время не быть растяпой , все купить, приготовить и отчитаться!
|
04 Июн 2009 21:17
|
Ольга К.
Ольга
|
|
04 Июн 2009 23:27
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ольга К. писал(а): | но хоть понравилось ? |
конечно! Спасибо большое за рецепт!
муж, убегая на тренировку, немного перекусил и сказал,чтобы не доедали всё пришлось оставить
|
05 Июн 2009 0:36
|
Ольга К.
Ольга
|
Julia-72 писал(а): | муж, убегая на тренировку, немного перекусил и сказал,чтобы не доедали всё girl_haha пришлось оставить |
Здорово !!! Ну ты всегда молодец, твои домашние должны быть очень довольны Ну а рецепт со сливками скорее твой, моя идея Julia-72 писал(а): | обещаю............ , все купить, приготовить и отчитаться! |
Юленька, ловлю на слове !
|
05 Июн 2009 0:43
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ольга К. писал(а): | ловлю на слове |
Обязательно сдержу!
|
05 Июн 2009 0:51
|
Ольга К.
Ольга
|
Юленька ! Будет очень интересно твое мнение, сравнишь оба варианта
|
05 Июн 2009 18:06
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
05 Июн 2009 18:32
|
Ольга К.
Ольга
|
Юленька, как всегда, фото у тебя отличное !!!
Julia-72 писал(а): | делала со сметанкой, по вкусу ну никак не отличается от сливочного соуса! good теперь буду готовить, исходя из наличия того или иного в холодильнике |
Ну в принципе, так и должно было быть У нас сметана есть всегда, моя дочь без нее ничего не ест. Так что у меня выбора почти нет в этом плане Julia-72 писал(а): | а вот количество моркови придется сократить для себя (из-за детей) Embarassed сегодня делала по рецепту, так морковка почти вся у детей на тарелках и осталась girl_blush2 |
А вот это ну очень жаль !!! В большом количестве моркови вся фишка этого рецепта. Но если детки не хотят морковь, тогда конечно, ничего не поделаешь.
Спасибо большое, Юленька, за коммент !!!
|
05 Июн 2009 19:03
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ольга К. писал(а): | В большом количестве моркови вся фишка этого рецепта. Но если детки не хотят морковь, тогда конечно, ничего не поделаешь |
самое обидное, что в раннем детстве и сынуля, и доча уплетали и морковь , и тыкву в огромном количестве, а сейчас... очень надеюсь, что это возрастное и пройдет в их возрасте я тоже не любила варено-тушеную морковку
|
05 Июн 2009 21:50
|
Ольга К.
Ольга
|
Совершенно верно, детские вкусы меняются и весьма кардинально
То это они не едят, то другое вдруг полюбят Julia-72 писал(а): | в их возрасте я тоже не любила варено-тушеную морковку Embarassed |
Моего ребенка долгое время вообще чем-либо накормить было очень проблематично. Суп, макароны, картошка. Ни мясо не ела, ни рыбу Мясо и сейчас не очень, но курочку ест, а рыбу и овощи любые хоть каждый день
|
06 Июн 2009 0:14
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
06 Июн 2009 0:58
|
Ольга К.
Ольга
|
Да, история многим мамам знакомая до боли Ну что поделаешь не всем везет иметь всеядных детей Да и бывают ли такие ?
Потерпи, Юлечка, скоро и тебе будет полегче. Список будет постепенно увеличиваться и в скором времени дойдет до приемлемого ассортимента
|
06 Июн 2009 12:24
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ольга К. писал(а): | Да и бывают ли такие ? |
бывают!!!!!! у моей хорошей приятельницы аж двое!!!! давно ей предлагаю обменяться детьми на пару деньков хотя бы
Ольга К. писал(а): | скоро и тебе будет полегче. |
мне многие об этом говорят, но вот сын, вступив в подростковый возраст, больше только на сладости пытается налегать, а котлеты до сих пор слезами поливает
но я оооочень надеюсь, что это не навсегда тем более, я прекрасно помню, что мне в 1-2 классе папа целые театральные представления устраивал, только бы я поела у мамы сил уже не хватало
|
06 Июн 2009 15:01
|
Ольга К.
Ольга
|
Julia-72 писал(а): | бывают!!!!!! у моей хорошей приятельницы аж двое!!!! Yahoo! Yahoo! давно ей предлагаю обменяться детьми на пару деньков хотя бы |
Я тоже вспомнила одну знакомую девочку, она ест все и в больших количествах Вес уже зашкалил все нормы врачи рекомендовали ограничить ребенка в еде Бедная девочка ночью таскает еду из холодильника Такая вот обратная сторона медали Julia-72 писал(а): | но вот сын, вступив в подростковый возраст, больше только на сладости пытается налегать, |
Ну подростковый возраст, это вообще отдельная тема. Julia-72 писал(а): | папа целые театральные представления устраивал, только бы я поела Embarassed у мамы сил уже не хватало |
Вот и расплата настала
|
06 Июн 2009 16:25
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
06 Июн 2009 18:48
|
Ольга К.
Ольга
|
Julia-72 писал(а): | оба и сын, и дочь -красавцы-спортсмены, умнички! praising |
Здорово ! Детям обязательно спортом надо заниматься
И физически правильно развиваются , и дисциплинирует во всем.
|