Сообщение |
Автор |
13 Янв 2015 3:05
|
катерина24
Екатерина
36 лет Калининград Россия
|
|
01 Фев 2015 18:27
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Готовь на здоровье, Катюшенька, мне очень приятно, что эта курочка нравится
СПАСИБО тебе, солнышко, за приятный отзыв и аппетитнейшее фото
|
16 Май 2015 23:07
|
Луиза
45 лет Москва
|
Оленька, просто потрясно! Очень быстро и действительно вкусно. Даже не ожидала... С макаронами просто отлично. Спасибо, что поделились рецептом
|
30 Май 2015 23:12
|
Лисутарида
Наталия
68 лет Москва
|
Готовила уже 2 раза, очень вкусно и не напряжно. Что неизменно радует, так это не только вкус твоих блюд, но и всегда потрясающий аромат! Сама не очень разбираюсь в применении специй, просто всегда повторяю все твои тимьянчики, хмели-сунели и прочие карри. Результат всегда радует и на глаз, и на вкус, и на запах! !
Спасибо!
|
07 Окт 2015 17:44
|
Ольга К.
Ольга
|
Луиза писал(а): | Оленька, просто потрясно! Очень быстро и действительно вкусно. Даже не ожидала... С макаронами просто отлично. Спасибо, что поделились рецептом |
СПАСИБО, Лизонька, за приятный отзыв Готовьте на здоровье
Лисутарида писал(а): | Сама не очень разбираюсь в применении специй, просто всегда повторяю все твои тимьянчики, хмели-сунели и прочие карри. |
Наташенька, СПАСИБО тебе, дорогая, на добром слове Очень рада, что твой вкус совпадает с моим, даже в отношении специй Всего тебе доброго, пиши всегда рада пообщаться с хорошим человеком
|
21 Дек 2015 21:00
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Ольга, потихоньку влюбляюсь в Ваши рецепты, блюда по ним получаются легкими и полезными, это здорово!!! Попробовала и ещё одно, и тоже пришлось оно нам ко двору. Приятное, вкусное и нежное. Мукой правда не загущала, было ни к чему, думаю что блюдо не сильно пострадало от этого... Спасибо за угощение! (Всё детство ненавидела морковные котлеты, как апофеоз вкуса варено-тушеной морковки, думала что вспомню детство, от такого кол-ва моркови в блюде, ан нет, и вкус приятный и запах нормальный, в отличие от того детсадовского. Есть приятно, нет перебора морковного вкуса. Это заметка для таких же, на кого неизгладимые впечатления произвели морковные котлеты )
|
22 Дек 2015 14:53
|
Ольга К.
Ольга
|
Zhanik писал(а): | Ольга, потихоньку влюбляюсь в Ваши рецепты, блюда по ним получаются легкими и полезными, это здорово!!! |
СПАСИБО на добром слове, Жанночка Zhanik писал(а): | Попробовала и ещё одно, и тоже пришлось оно нам ко двору. Приятное, вкусное и нежное. Мукой правда не загущала, было ни к чему, думаю что блюдо не сильно пострадало от этого... Спасибо за угощение! |
На доброе здоровье, очень рада, что понравилось
Zhanik писал(а): | Всё детство ненавидела морковные котлеты, как апофеоз вкуса варено-тушеной морковки, думала что вспомню детство, от такого кол-ва моркови в блюде, ан нет, и вкус приятный и запах нормальный, в отличие от того детсадовского. |
Ох уж этот общепит Я всегда удивлялась, например, как можно так сварить картошку, чтобы она оказалась совершенно несъедобной. И мой пятилетний внук говорит, что в садике "совершенно не умеют готовить" А морковные котлеты тоже могут быть очень даже вкусные , если их правильно приготовить.
P.S. Кстати, моё раннее детство прошло в Туле на проспекте Коммунаров
|
12 Май 2017 1:30
|
optenchik
Ольга
45 лет Москва
|
Огромное спасибо за чудесный рецептик! Увидела его с сразу пошла готовить, очень понравилось в гарнире с макаронами), а дочка моя 4-х лет несколько раз просила добавки и даже не куриного филе, а морковки от этого блюда, вот какая вкуснятина)
|
02 Июн 2017 0:04
|
Ольга К.
Ольга
|
optenchik писал(а): | а дочка моя 4-х лет несколько раз просила добавки и даже не куриного филе, а морковки от этого блюда, вот какая вкуснятина) |
Это самая большая похвала! На доброе вам здоровье, солнышки СПАСИБО за такой приятнейший отзыв, Олечка
|
10 Сен 2017 14:22
|
Galka70
Галия
54 года г.Москва
|
Ольга, довольно часто готовлю это блюдо. Спасибо за рецепт! И правда, морковка в этом блюде очень вкусная
|
04 Ноя 2017 23:26
|
Галактика
Галина
|
Олечка, вот мне очень жалко, что рецепты первых форумчан расположены отдельно от основного форума, потому что ваши рецепты не отражаются в темах на форуме... И многое из ваших кулинарных шедевров остается без внимания. А рецепты замечательные!!!
Как, например, вот этот! Обязательно приготовлю в ближайшее время. Очень понравился.
|
19 Ноя 2017 20:56
|
Ольга К.
Ольга
|
Galka70 писал(а): | Ольга, довольно часто готовлю это блюдо. Спасибо за рецепт! И правда, морковка в этом блюде очень вкусная |
СПАСИБО, Галия, мне очень приятно
|
19 Ноя 2017 21:03
|
Ольга К.
Ольга
|
Галактика писал(а): | Олечка, вот мне очень жалко, что рецепты первых форумчан расположены отдельно от основного форума, потому что ваши рецепты не отражаются в темах на форуме... И многое из ваших кулинарных шедевров остается без внимания. А рецепты замечательные!!!
Как, например, вот этот! Обязательно приготовлю в ближайшее время. Очень понравился. |
СПАСИБО, Галочка, за внимание к рецепту Готовь на здоровье
А мне кажется, что наши рецепты, собранные в индивидуальные "Кулинарные книги" наоборот всегда на виду И в них есть каталог по темам, заходите и просматривайте. Да и в профиле все рецепты видны. Не думала даже, что это неудобно Или я что-то не поняла?
|
03 Дек 2022 19:59
|
tutor
Polly
|
Спасибо, готовлю часто. Вкусно и быстро.
|
28 Янв 2024 22:11
|
tutor
Polly
|
Спасибо, палочка - выручалочка, когда нужно быстро и вкусно.
|