Торт Маковая свадьба

Сообщение Автор
 
27 Июн 2022 23:57

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара


Калининград

ТамаraМои рецепты
"Желтки в кастрюльке смешать с сахаром. Молоко отдельно довести почти до кипения и влить в желтковую массу, размешивая. Поставить на средний огонь и загустить, постоянно помешивая"
Что значит "загустить"? Как начнет густеть, выключить или поварить немного, чтобы лучше загустело?
 
06 Янв 2023 3:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Тамара, я понимаю, что ответ уже не актуальный, но всё же напишу, может ещё у кого возникнет такой же вопрос.
Тамаra писал(а):
Что значит "загустить"? Как начнет густеть, выключить или поварить немного, чтобы лучше загустело?

Варить на медленном огне, постоянно помешивая до того момента, пока крем не станет уверенно густым. Это будет довольно таки быстро friends
Страница 2 из 2

Наверх