Торт Маковая свадьба
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июн 2022 23:57
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
"Желтки в кастрюльке смешать с сахаром. Молоко отдельно довести почти до кипения и влить в желтковую массу, размешивая. Поставить на средний огонь и загустить, постоянно помешивая"
Что значит "загустить"? Как начнет густеть, выключить или поварить немного, чтобы лучше загустело? |
||
06 Янв 2023 3:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Тамара, я понимаю, что ответ уже не актуальный, но всё же напишу, может ещё у кого возникнет такой же вопрос.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая до того момента, пока крем не станет уверенно густым. Это будет довольно таки быстро |