Салат с языком или как остаться без языка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2008 19:41
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
05 Дек 2008 5:19
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Тереза.Салатик просто прелисть. Только от одного вида слуньки текут
|
||
05 Дек 2008 5:31
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Я очень рада,Татьянка,что салатик понравился! Спасибо тебе за отзыв! |
||
05 Дек 2008 5:54
|
Котена
48 лет |
|
ананас и все тут, зато такого ни у кого нет! забираю в кулинарный блокнотик к новому году
салатик суперский и оформлен оригинально |
||
05 Дек 2008 6:01
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Иринка,огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что салатик понравился и буду очень рада если пригодится |
||
09 Дек 2008 23:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
10 Дек 2008 2:26
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Ну ты ,Наташенька, даешь! Столько салатиков моих наготовила и шубку,а теперь еще такой красавчик ананасик! /И твой новый сортик ананаса я принимаю на ура и с радостью!!! Просто умничка сегодня! Заслужила цветочки |
||
10 Дек 2008 21:02
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
10 Дек 2008 21:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Какой интересный рецептик! А я обожаю язык!!!Только варить его долго....
На каком-то сайте(не помню уже) видела похожее оформление,только сверху были половинки грецкого ореха,а ещё можно и половинками шампиньонов украсить-тоже,чем не ананас? Спасибоза салатик!Ты,как всегда блистаешь!!!! |
||
10 Дек 2008 21:14
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
А мне приятно,что тебе приятно! /Наташенька,я думаю,любой салатик можно так сделать,где есть огурчики! |
||
10 Дек 2008 21:22
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Юлечка,спасибо за теплый отзыв! Если язычок не старый,то не так уж долго варить(я его варила 1 час),а еще лучше в скороварке,хотя там я его всегда перевариваю Да я тоже видела эти украшения,а ананасик украшенный грибочками есть у нашей Жаночки |
||
22 Дек 2008 13:07
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
100% такой салатик будет на моем новогоднем столе!!! Спасибо спасибо спасибоооо
С наступающим новым годом |
||
22 Дек 2008 17:20
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
/Наташенька,спасибо тебе огромное за доверие! С наступающим новым годом тебя и твоих дорогих,родных человечков! |
||
23 Дек 2008 16:55
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Тереза и тебя с наступающим еще раз!!! Я честное слово восхищаюсь твоими шедеврами!!! Счастья тебе огромного!!!! И еще раз спасибо!!!
|
||
25 Дек 2008 2:01
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|
"Ананас" просто покорил!! Супер!
Заглядывалась недавно на язык, но, думаю, чтО я из него смогу приготовить... дочь капризная, вряд ли съест. а тут - в таком ананасе - проглотит точно. Оформление просто обалдеть. Я тоже решила сначала, что ананас настоящий. Тереза, спасибо за рецепт, и с наступающим Новым Годом! Вдохновения в Новом Году! |
||
27 Дек 2008 6:22
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Наташенька,спасибо тебе огромное! Очень,очень приятно |
||
27 Дек 2008 6:27
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Светланка,я очень рада что понравилось мое скромное творчество! Спасибо огромное за милый и теплый отзыв! А вместо языка можно сделать салатик из курочки,вкус не хуже http://forum.say7.info/topic8171.html а украсить как ананасик! С наступающим Новым годом!Счастья,здоровья и всяческих успехов,Светланка! |
||
01 Янв 2009 6:00
|
Людочка
45 лет Киев |
|
А я сегодня сделала Ваш салатик Завтра будем пробовать
|
||
02 Янв 2009 2:56
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Я очень рада,буду ждать отзыв!
|
||
02 Янв 2009 17:55
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Терезочка, салатик замечательный! Всем понравился , я даже сфоткать его не успела, надо было сразу после приготовления это сделать... Спасибо
|
||
04 Янв 2009 0:51
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
/Людмилочка,я очень и очень рада что салатик для Вас оказался вкусненьким! Спасибо тебе огромное за теплый отзыв! |
||
04 Янв 2009 16:37
|
Наташа-Ключик
|
|
Терезочка,дорогая,от твоего салатика в восторге.Готовила маме на день рождения,отмечали вчера,салат улетел на "ура",огромное спасибо за рецепт.
Фото нет,т.к. последние минуты до прихода гостей самые суетливые,просто не успела. Единственное,что для себя уяснила на будущее,что оформлять резанными огурцами надо перед приходом гостей,а я салат готовила заранее за сутки,за это время огурцы заветрились и потеряли немного цвет и подвяли,но салат все равно замечательный,наивкуснейший. |
||
04 Янв 2009 18:55
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Наташенька,я очень и очень рада что салатик понравился! Просто здорово! Ты меня очень порадовала Ты права,что они теряют вид,огурчики становятся немного бледней и украшать надо перед подачей У меня не обветривались,я салатик в пленку упаковывала,а вот бледнее стали на следующий день это точно.Спасибо тебе огромное за теплый отзыв! |
||
07 Янв 2009 20:57
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|
08 Янв 2009 17:44
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Красотааа и замечательная идея использовать ананасик для оливье Спасибо,Оленька,за красивый ананасик в отчетике Я вижу ты использовала для хвостика ананасика,лук-порей,его еще очень вкусно добавлять в оливье ,меленько порезав,а может ты так и делаешь А вместо языка можно использовать курочку с маринованными шампиньонами |