Творожно-йогуртовый чизкейк
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2025 19:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
binbin
Ирина, какой замечательный рецепт! ![]() Запеканки люблю, но уже новых рецептов не встречаю, любой рецепт чизкейка отметала из-за тестяной/песочной основы- вот не люблю её, хоть ты тресни, а тут и основы нет, и творожная нежность (все отчеты пересмотрела). Однозначно буду делать! % творога-сметаны имеет какое-то принципиальное значение? |
|
18 Мар 2025 19:39
|
binbin
70 лет Московская область |
Юля, я делала и с 5% и с 9% творогом- разницы не почувствовала. Иногда использую сметану 15%, иногда греческий йогурт. Вкусно и пышно всегда.
|
|
18 Мар 2025 20:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
binbin
Ира, спасибо, творог есть, а вот йогурта нет, только 20% сметана, завтра куплю йогурт и сделаю! Сегодня уже выползать никуда не хочется |
|
19 Мар 2025 23:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
20 Мар 2025 15:43
|
binbin
70 лет Московская область |
Юля, на здоровье!
![]() ![]() |
|
20 Мар 2025 15:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
20 Мар 2025 17:47
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() ![]() |