Сообщение |
Автор |
22 Дек 2021 13:39
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Девочки с открыточками, всего самого волшебного
|
23 Дек 2021 18:09
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброго времени суток!
|
23 Дек 2021 18:11
|
Свена
Светлана
Омск
|
Novogodinka
Анечка, а я получила от тебя неожиданный приятный сюрприз
Спасибо, моя дорогая!
|
23 Дек 2021 18:16
|
Свена
Светлана
Омск
|
И от Оленьки (Фабья) - своей почтовой Снежинки тоже получила
.
Оля, спасибо за чудесные пожелания!
|
24 Дек 2021 2:11
|
Акстисья
Ольга
41 год Краснодар
|
Всех поздравляю с долгожданными открыточками. А сегодня получила извещение, что на почте меня ждет нестандартная открытка их Кузнецка. Надеюсь, завтра удастся получить.
|
24 Дек 2021 12:17
|
Арбузик
Анна
43 года Челябинская область, г. Златоуст
|
Добрый день, девочки!
Дошла и моя очередь - я с утра забрала свой пакетик с почты, открыла на работе и сижу до сих пор с улыбкой до ушей. Столько добрых слов, столько всяких подарочков моей семье я получила от Ольги, мне таааак приятно, настроение у меня теперь точно новогоднее!
Спасибо моей Снегурочке Желаю, чтобы все мои позитивные эмоции вернулись Вам в удвоенном количестве! Всего доброго и светлого Вам и вашей семье в новом 2022 году!
|
24 Дек 2021 12:27
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Добрый день
Поздравляю всех с открыточками
А мне вчера пришло письмо от моей почтовой Снегурочки,ею оказалась Людочка из организаторов акции
Дорогая Снегурочка,благодарю за чудесные пожелания и прекрасные открыточки. ,очень радостно на душе.
С Наступающим Новым Годом ,пусть он подарит только самое хорошее
|
24 Дек 2021 12:48
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Веснуля_15 писал(а): | У кого щенячий восторг?! У меня щенячий восторг!!!! Иуууууу!!!! Я такая радая🥰🥰🥰🥰🥰 отправив открытку своей снежинке, наивно полагала, что ответная придет из тех же краёв. Вчера в ящике извещение о бандерольке, ура! Я жду подарочек от Тайного Санты, но страна Молдова! Где тут эмоция супер удивления?😳😳😳😳 Так, стала анализировать, думаю ну ошибка, не может быть. Не дотерпев до вечера, отправила сына на почту. Говорит, всё верно для тебя от Александры. Так, так, так.....ага!!!попалась моя Снегурочка из Молдовы🥰🥰🥰🤗🤗🤗 Сандочка, это невероятно приятно, неожиданно и так трогательно! Благодарю за чудесные открытки, надпись на другом языке, потрясающие слова пожелания🥰 Журнал, вкусняшки национальные, иууууу!!!! Меня переполняют эмоции!!!! Спасибо!!!🙏 Очень и очень мило и правда волшебно!❄️❄️❄️
[/img] |
Марина, дорогая моя 😍 🌹 я очень рада что вам понравилось !!
Огромная благодарность за ваш отзыв , восторг, красивые слова ❤️🌹 Вы моя самая лучшая Снежинка !!! 🥰🥰🥰 Столько эмоций и позитива от вас получила 🥰 , настроение на весь день !! Желаю вам отличных праздников и чудесного Нового Года !!! Обнимаю !!
|
25 Дек 2021 0:16
|
Акстисья
Ольга
41 год Краснодар
|
А я получила заветное письмо, в котором оказался красивейший пряник, три леденца на палочке, открытка и тигруля с предсказание, который утверждает, что наступает год больших побед. Спасибо Хозяйственной мышке Ирине. Фото успела сделать до того, как дети схомячили леденцы. Обязательно выложу.
Как жАль, что нельзя фотки сразу с телефона отправить. Я целую подборку сделала из летнего посещения резиденции Деда Мороза, но надо все уменьшить.
|
25 Дек 2021 16:50
|
Majena
Катя
37 лет
|
Девочки, с Католическим Рождеством вас!
Мне тоже пришла открыточка от моего дорогого Катюшика Катюшка0885 Как чудесно, что именно ты, милая, стала моей почтовой Снегурочкой Спасибо, Катюшик, за прекрасное праздничное настроение, которое ты мне подарила!!! За волшебные открыточки, тёплые, душевные пожелания и чудесной красоты календарик!!!! Целую и обнимаю тебя
Девочки, Настенька и Людочка, спасибо за такую потрясающую акцию!!!
|
26 Дек 2021 14:47
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Дорогие девочки, поздравляем всех с открыточками
Какой же заряд положительных эмоций тут у нас с вами
С интересом читаем каждое сообщение, отмечаем в списочке на первой странице и рассматриваем все ваши красочные фотоотчеты, испытывая столько радости от такого волшебного мероприятия И эту новогоднюю добрую атмосферу мы сами с вами друг другу создаем и вместе поддерживаем. И пусть в конце года бывает много дел и хлопот, но такая добрая акция приносит вместе с почтовой открыткой частичку волшебства, возрождает добрые традии
|
26 Дек 2021 14:55
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Катюшка0885 писал(а): | А мне вчера пришло письмо от моей почтовой Снегурочки,ею оказалась Людочка из организаторов акции
Дорогая Снегурочка,благодарю за чудесные пожелания и прекрасные открыточки. ,очень радостно на душе. |
Катенька, дорогая моя Снежиночка, очень рада, что открыточки понравились и подарили радость. Была счастлива быть твоей Снегурочкой Очень надеюсь, что на той открыточке для пожеланий ты напишешь свои самые заветные мечты и Новый год поможет осуществить их. С Наступающим
|
26 Дек 2021 16:29
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
[="Свена"]Анечка, а я получила от тебя неожиданный приятный сюрприз [/quote]
Очень рада, что понравилось.
Катюшка0885 писал(а): | Поздравляю всех с открыточками |
Катюшик, спасибо за открыточку, очень приятно
|
26 Дек 2021 17:52
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
Девочки, спешу и я поделиться полученными теплыми пожеланиями и красивой наклеечкой от Ирочки (Аляска80). В европейский сочельник прям 24го принесли лично в руки, но с телефона никак не получалось добавить фото..
спасибо Ирочке!
и девочкам за акцию - так это важно сейчас чувствовать, что все мы - соседи по планете и душевных слов от незнакомо-знакомого человека мало не бывает ))
всех с наступающим!!!!!!
|
27 Дек 2021 14:45
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Всем добрый день.
Сегодня мне пришёл заветный конвертик от Снегурочки из Пензы.
Очень красиво оформленный!
. Благодарю, моя Снегурочка.
Конвертик решили открыть в Новогоднюю ночь, но пришла доча из школы и мы достали такую красоту!
.. Деревянная ёлочка, пакетик ванилина, открытка и ещё рукописное письмо!
. Аня, Novogodinka, может ты моя Снегурочка?
|
27 Дек 2021 15:08
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
lisa2014 писал(а): | Аня, Novogodinka, может ты моя Снегурочка? |
|
27 Дек 2021 16:32
|
фабья
Ольга
43 года Липецк
|
С наступающим, всех!!! Получила долгожданную открытку от моей снегурочки Танечки [/code]
|
27 Дек 2021 16:45
|
фабья
Ольга
43 года Липецк
|
|
27 Дек 2021 16:46
|
фабья
Ольга
43 года Липецк
|
А в конверте были такие сюрпризы!!! Спасибо тебе большое!!!
|
27 Дек 2021 17:03
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Novogodinka
Ещё раз благодарю за такую красоту!
|
27 Дек 2021 21:47
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Majena писал(а): | Девочки, с Католическим Рождеством вас!
Мне тоже пришла открыточка от моего дорогого Катюшика Катюшка0885 Как чудесно, что именно ты, милая, стала моей снегурочкойi: |
Катюнечка,и я очень рада,что ты мне досталась в Снежиночки .
Медвежата писал(а): | Катенька, дорогая моя Снежиночка, очень рада, что открыточки понравились и подарили радость. Была счастлива быть твоей Снегурочкой Очень надеюсь, что на той открыточке для пожеланий ты напишешь свои самые заветные мечты и Новый год поможет осуществить их. С Наступающим |
Людочка
Novogodinka писал(а): |
Катюшик, спасибо за открыточку, очень приятно
|
Анечка,как здорово,что открыточка дошла до праздников и тебя порадовала
|
28 Дек 2021 13:03
|
TATIANA*
Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
фабья писал(а): | Получила долгожданную открытку |
Оля, как здОрово!!! Конвертик не затерялся в пути и все дошло в целости и сохранности до новогоднего праздника! Очень рада, что смогла порадовать тебя!
|
28 Дек 2021 15:44
|
Lenochka
Москва
|
Всем приветик
ну вот и я , добралась но отчетика
Моей Снегурочкой оказался(ась) милый АРБУЗИК - АНЮТИК
Анечка, благодарю за заботу и приятные, приятности
за добрые слова и пожелания
вот такую красоту я получила от моей Снегурочки
принесла весточку, как всегда, моя Лизаветка)
|
28 Дек 2021 15:46
|
Lenochka
Москва
|
|
28 Дек 2021 15:52
|
Lenochka
Москва
|
.....на этом приятности не закончились))) моя Снежулька Настенушка Yrsyla прислала мне свой Новогодний приветик ) со словами нежными и добрыми пожеланиями))
спасибо большой ооочень радостно и приятно)))
|