Акция «Новогодняя почта» - 2022
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2021 15:35
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Настюша, огромное спасибо еще раз тебе за красивую новогоднюю открытку и прекрасное настроение, когда я увидела яркий конверт в почтовом ящике!
Девочки, Люда и Настя! Вы просто волшебники, что создали такую замечательную темку! Спасибо вам огромное! Всех с наступающим Новым годом!!! |
||||||||
17 Дек 2021 15:38
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Настя и Нина! От всей души поздравляю вас с красивыми новогодними открытками! |
||||||||
17 Дек 2021 16:37
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
А ко мне и сегодня вновь пришёл праздничный конверт🤭🥰 ещё не открыла. Но как открою обязательно покажу что там. Так благодарна своей снежинке за них! И думаю в ответ обязательно что-то и ей отправлю 🥰
|
||||||||
18 Дек 2021 2:16
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
18 Дек 2021 6:16
|
ELENA-1
|
|||||||
18 Дек 2021 22:54
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
Снежиночке своей давно отправила , ещё 6 декабря, очень надеюсь что совсем скоро получит
|
||||||||
19 Дек 2021 4:52
|
Yrsyla
|||||||
Lenochka
Спасибо огромное за чудесные открытки 👏🏻 Ждите и от меня в ответ для настроения 🥰 |
||||||||
19 Дек 2021 4:52
|
Yrsyla
|||||||
НинкаКартинка
Пусть они поднимут Вам настроение и создадут чуть чуть праздник 😊 |
||||||||
19 Дек 2021 13:27
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||||||
Ох, девочки, столько красоты у Вас в конвертиках!
Вчера забрала конвертик с почты и вот что я увидела внутри от ELENA-1 Спасибо тебе огромное за такое новогоднее чудо Пожелание такое душевное, подарочки замечательные! Спасибо, что создали такую тему! Она дарит настроение и открывает окошко в мир новогоднего волшебства!!! |
||||||||
19 Дек 2021 20:35
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
19 Дек 2021 20:49
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Анастасия, поздравляем вас с таким волшебным письмом, очень красивые открыточки
Нина, поздравляем, замечательные открыточки
Настя, как здОрово, сколько всего интересного в этом новогоднем письме
Оля, поздравляем с красивой открыткой. Так интересно, когда приходят вот такие сюрпризы. ЗдОрово, что участницы радуют друг друга |
||||||||
19 Дек 2021 20:53
|
Медвежата
|||||||
Девочки, и вам всем-всем большое спасибо, что поддерживаете акцию своим участием и дарите друг другу и всем нам частичку новогоднего волшебства, сохраняете добрую традицию |
||||||||
19 Дек 2021 20:59
|
Медвежата
|||||||
Люда:
А я в почтовом ящике обнаружила письмо из солнечного города Краснодара. Оно было упаковано в почтовый новогодний конверт, а внутри вот такая красота: нарядный конвертик, очень-очень красивая открытка с домиком, а еще душевное письмо и пакетик душистого ванилина. Оленька, (Акстисья), большое спасибо за такую красоту, на душе сразу стало теплее, и появилось новогоднее настроение |
||||||||
19 Дек 2021 21:30
|
Медвежата
|||||||
Настя:
Вот и ко мне пришел заветный конвертик с открытками от дорогой Катюши (Majena). Катя просто волшебница – каждый день присылала на e-mail письма, благодаря которым мы окунались в праздничные традиции разных стран. Где мы только не побывали, да еще и пополнили копилку не только зимними обычаями, но и праздничными национальными рецептами. А в конверте я обнаружила закладку, календарик с символом наступающего года и красочные открытки с самыми теплыми и искренними пожеланиями Катенька, спасибо тебе огромное за настроение, которое ты мне подарила |
||||||||
20 Дек 2021 0:43
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
И подняли настроение в очень нужный момент! И праздник сделали нам! Спасибо! |
||||||||
20 Дек 2021 1:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Настенка, приветик ,надеюсь открыточки приглянулись)) |
||||||||
20 Дек 2021 1:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Букетик мой приветик память не должна страдать))) |
||||||||
20 Дек 2021 1:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Ленусичек приветик ВСЕМ ПРИВЕТИК |
||||||||
20 Дек 2021 23:55
|
Oleczka
|||||||
|
||||||||
21 Дек 2021 1:53
|
Majena
37 лет |
|||||||
Настенька, как здорово, я очень рада!!!!! Прямо ко дню Святого Николая
Настенька и Людочка это вам огромное спасибо за такую чудесную акцию!!!!! Девочки, поздравляю всех с получением открыточек и с праздничным настроением!!!! |
||||||||
21 Дек 2021 13:43
|
Oleczka
|||||||
22 Дек 2021 0:03
|
Веснуля_15
45 лет Москва |
|||||||
У кого щенячий восторг?! У меня щенячий восторг!!!! Иуууууу!!!! Я такая радая🥰🥰🥰🥰🥰 отправив открытку своей снежинке, наивно полагала, что ответная придет из тех же краёв. Вчера в ящике извещение о бандерольке, ура! Я жду подарочек от Тайного Санты, но страна Молдова! Где тут эмоция супер удивления?😳😳😳😳 Так, стала анализировать, думаю ну ошибка, не может быть. Не дотерпев до вечера, отправила сына на почту. Говорит, всё верно для тебя от Александры. Так, так, так.....ага!!!попалась моя Снегурочка из Молдовы🥰🥰🥰🤗🤗🤗 Сандочка, это невероятно приятно, неожиданно и так трогательно! Благодарю за чудесные открытки, надпись на другом языке, потрясающие слова пожелания🥰 Журнал, вкусняшки национальные, иууууу!!!! Меня переполняют эмоции!!!! Спасибо!!!🙏 Очень и очень мило и правда волшебно!❄️❄️❄️
[/img] |
||||||||
22 Дек 2021 1:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
||||||||
22 Дек 2021 12:59
|
TATIANA*