Сообщение |
Автор |
28 Дек 2021 15:55
|
Lenochka
Москва
|
НЕ ПОНЯЛА
А ПОЧЕМУ ПРОПАЛИ ФОТОГРАФИИИИИИ???
|
28 Дек 2021 16:13
|
Lenochka
Москва
|
поняла....... исправила
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2022 ГОДОМ !!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!
|
29 Дек 2021 1:50
|
Oleczka
Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветики и букетики
Я сегодня получила свою открытку от Маи (maeska).
Но фото о не загружается
Попробую завтра.
Спасибо большое за пожелания и всего самого доброго тебе Маюшка.
Получилось но перевёрнуто. Я не умею поправить.
|
29 Дек 2021 11:34
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
29 Дек 2021 18:21
|
Oleczka
Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Спасибо Ленусик.
|
29 Дек 2021 20:51
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Всем привет 🌹
Урааааа и я получила свою открыточку из Орска, такого дальнего от меня города ( 2793 км от Кишинева ) 🥰
Спасибо большое Медвежата ( Настя и Люда) за такую красивую, душевную открытку с прекрасными пожеланиями!!
Вы сделали мне чудесное настроение и скрасили ожидание Нового года
На самом деле это так приятно, трогательно и душевно посылать и принимать бумажные открытки с ручной надписью которая передает душевное тепло !🤗
|
30 Дек 2021 1:59
|
maeska
Майя
|
Oleczka писал(а): | Спасибо большое за пожелания и всего самого доброго тебе Маюшка. |
|
30 Дек 2021 2:51
|
maeska
Майя
|
Приветик всем милым дамам, замечательным Снегурочкам!
Я получила милый конвертик, с открыткой и сувенирами. Пришёл конвертик из Сибири, г.Омск, от Снегурочки Ларисы.
Очень приятно читать пожелания от Снегурочки, Деда Мороза, Снежинки и Снеговичка.
Спасибо!!!!!!
Успехов, улыбок и уюта в Новом году!!!!
P.S. Lisa2014, ты - моя Снегурочка!!!!
|
30 Дек 2021 19:13
|
Фейка
Аня
49 лет Германия
|
Пришел мой заветный конвертик
Только я ещё не видела содержимого.
Снегурочка, я вечером узнаю ,кто ты
Ура
|
30 Дек 2021 23:36
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
30 Дек 2021 23:40
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
31 Дек 2021 10:51
|
Арбузик
Анна
43 года Челябинская область, г. Златоуст
|
|
01 Янв 2022 3:26
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Девочки милые, снегужиночки!
С новым годом!
Пить и не болеть, есть и не толстеть
Денешек - рекой, завтракать - икрой,
Карьера - строго до небес,
Во всех усилия прогресс!
|
02 Янв 2022 6:03
|
Елена М.
Елена
55 лет г. Томск
|
Я получила свою ооткрыточку с сюрпризом и теплыми пожеланиями, спсибо оргомное. Фото с телеыона пока не получается вставить.
Всех с наступившим, счастья и добра
|
02 Янв 2022 19:29
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
03 Янв 2022 15:47
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Дорогие девочки, всех с наступившим 2022 годом Пусть он подарит вам только радостные и светлые мгновения, поможет осуществить самые заветные желания ваших сердец, подарит счастье и улыбки
А нас в почтовом ящике ожидало сразу несколько чудесных открыток он наших дорогих участниц акции. Девочки, спасибо каждой из вас за теплые слова, искренние поздравления и красочные открытки - наши новогодние приветы уже отправились по адресам. Вот наша красота:
ELENA-1 из Ставрополя прислала вот такие потрясающие открытки, внутри - очень добрые и душевные пожелания. На конвертике новогодняя марочка со снежинкой. Леночка, огромное спасибо за поздравление
TATIANA* из Нижневартовска прислала нам вот эту красочную новогоднюю открытку и магнитик с тигром. Татьяна, от всей души благодарим за новогодние пожелания
Катюшка0885 из Воронежа подарила нам вот эту яркую почтовую карточку с Дедушкой Морозом в нарядном новогоднем конверте. Катя, спасибо за новогоднее настроение и теплые слова.
Novogodinka из Пензы поздравила нас с годом тигра и подарила вот эту забавную открытку. Аня, благодарим за поздравления
|
03 Янв 2022 16:07
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Сандочка писал(а): | Спасибо большое Медвежата ( Настя и Люда) за такую красивую, душевную открытку с прекрасными пожеланиями!! |
Фейка писал(а): | Пришел мой заветный конвертик
Только я ещё не видела содержимого.
Снегурочка, я вечером узнаю ,кто ты |
Александра, Аня, очень рады, что открыточки, наконец-то дошли и порадовали вас, подарив новогоднее настроение
Дорогие участницы, поздравляем вас с получением заветных писем, теплых пожеланий, ярких новогодних открыток. Очень рады, "что "Новогодняя почта" в очередной раз подарила нам всем радость общения, добрые эмоции и минуты ожидания маленького чуда, которое мы создаем своими руками Надеемся, что те, до кого еще не дошли открыточки, увидят в ближайшее время свои новогодние приветы, ведь почта вскоре возвращается к привычному режиму работы.
|
05 Янв 2022 23:38
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
Сегодня я получила новогоднюю открытку из города Энгельс
Спасибо , почтовая Снегурка. Жаль, что ты не указала своё имя, ник
Весёлого Рождества тебе и твоей семье
|
05 Янв 2022 23:50
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
06 Янв 2022 0:49
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
|
06 Янв 2022 17:09
|
Фейка
Аня
49 лет Германия
|
Доброе утро,девочки.
Вот и я добралась до фото.
Настюша ,спасибо тебе огромное .
Девули всех с Рождеством
|
10 Янв 2022 21:04
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Фейка писал(а): | Настюша ,спасибо тебе огромное |
Аня, очень рада, что открытка понравилась. Была рада стать вашей почтовой Снегурочкой
|
10 Янв 2022 22:10
|
Karchist
Алёна
44 года Москва
|
Девочки, я тоже получила свою открыточку, вернее 2 от Елены М. из далекой Сибири из города Томска. Получила конверт 6 января, как раз к Рождеству, но только сейчас добралась до ноутбука, чтобы и вам показать.
Открытки очень красивые, с замечательными новогодними пожеланиями для всей семьи. Спасибо тебе большое, моя дорогая Снегурочка Елена!
Как оказалось, я отправляла Елене, а она мне.
|
12 Янв 2022 1:38
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Добрый вечер,вчера получила ароматную открыточку от Анечки из Пензы.
Анюта,огромное спасибо за поздравление . Открыточку я посмотрела по штемпелю,ты отправила 15.12,а наша почта приняла 10.01 вот так они работают,но хорошо что дошла
|
13 Янв 2022 0:09
|
Веснуля_15
Марина
45 лет Москва
|
Девочки, тут такая история! Смотрю практически ежедневно в теме, не получила ли моя Снежинка приветик. Уже девочкам организаторам написала, но они сказали, что давно не была Снежинка на форуме. Сегодня в ящике извещение из местечка, куда была отправлена открытка. Ну тут я совсем поникла, думаю всё однозначно возврат.
И представляете какая у меня радость случилась, оказывается моя Снежинка, стала Снегурочкой и отправила мне ответное письмо. Да ещё с гостинчиками. Ну до чего приятно! Спасибо Александра Leseniya Leseniya:girl_in_love:
Участвовала в обмене открытками не первый раз, но на этом форуме действительно волшебство, вместе с открытками прилетают и всякие интересные штучки. На следующий год обязательно учту всё это💪
В этом году получила открыточки из Лондона, Сингапура,Швейцарии, Словении, несколько городов России и конечно же Молдавии🥰
А вот ещё и из ЛНР🥰🥰🥰
[/img]
|