Акция «Новогодняя почта» - 2022
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2022 16:01
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
15 Янв 2022 14:19
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Девочки, поздравляем с открыточками
Как приятно смотреть на ваши фотоотчеты Надеемся, что почта не подведет, и все открыточки найдут своих адресатов. Если вы получили открыточку, но у вас пока не было возможности написать об этом, то просьба сделать это при появлении возможности. |
||||||
18 Янв 2022 22:48
|
ELENA-1
|
|||||
Добрый вечер, девочки
Меня дождалась открыточка от Медвежат . Я была в гостях у дочки. Людочка и Настенька, спасибо вам девочки, за милейшую открыточку : . Очень приятно. |
||||||
19 Янв 2022 15:19
|
Медвежата
|||||
Елена, хотели порадовать вас |
||||||
28 Янв 2022 16:09
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||
Добрый день, наконец тто и я добралась до отчета.
я получила воот такую чудесную открыточку с добрыми пожеланиями и магнитик от чудесной девушки Ольги из Мурманска. мы с ней до сих пор общаемся. Она каждый день радует меня чудесными пожеланиями и картинками. это такой мощный заряд позитива на весь день. мне очень приятно было познакомится с ней. Оля спасибо большое. мне очень приятно с тобой общться. |
||||||
28 Янв 2022 16:21
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||
31 Янв 2022 21:38
|
Медвежата
|||||
Ирина, очень красивые у вас открыточки |
||||||
05 Фев 2022 16:12
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||
Девочки, всем огромный привет!
Вот и мне пришла новогодняя открыточка от Люды и Насти. Очень приятно получать новогодние поздравления, наши Медвежата сообщили мне, что меня ожидает сюрприз как раз в канун наступления китайского Нового года, так что праздники продолжились. Но, к сожалению, в рабочие дни я на почту никак не успевала и сегодня в субботу получила долгожданное поздравление Девочки, спасибо большое Конечно, и своей Снегурочке я шлю огромный привет , знаю, что она поздравление отправила, но, к сожалению, работа нашей Почты оставляет желать лучшего. Всем здоровья, творческих успехов, новых идей и путешествий!!! |
||||||
10 Фев 2022 18:34
|
Медвежата
|||||
Ирина, нам приятно, что смогли порадовать вас своим посланием Благодарим за участие в "Новогодней почте" и красочный фотоотчет.
|
||||||
11 Фев 2022 0:47
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||
Добрый вечер девочки .
Мне сегодня назад вернулось моё отправленное письмо,с пометкой,что оно было не востебованно. Снегурочка,прости,но оно вернулось назад,так и не успев порадовать тебя. Оно целый месяц прролежало в вашем почтовом отделении и вернулось назад. Вот такое обидное дело. Прости меня снегурочка. Я всё же так надеялась. Но увы. |
||||||
11 Фев 2022 1:59
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Ну как это , надо было написать снегурочке что письмо ждёт на почте. Откуда ей знать об этом Наверное извещения не было даже. Удивляюсь зачем ждать если видим что письмо долго лежит на почте. Ну разве что оно было не заказное. |
||||||
11 Фев 2022 13:11
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||
Письмо было заказное.
А я из Германии не могла прослеживать,где оно находится. А на письме стоит,что оно пришло к ним к конце декабря и обратно его отправили в конце января. |
||||||
11 Фев 2022 17:58
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет всем!!!
У меня немного другая ситуация, но похожая....я не смогла отследить свою открытку для Анечки (Новогодинка), отправила в декабре ответное новогоднее поздравление заказным конвертом и чек с трек-кодом я, видимо, затеряла в предновогодней суете и закупках, возможно, даже выбросила случайно.. И вот теперь не знаю, получила ли Анютка мою открытку ... |
||||||
11 Фев 2022 18:19
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||
А мой чек действовал только на территории Германии.
И потом все....тишина. |
||||||
12 Фев 2022 3:24
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
Как я Вас понимаю, Анечка.... у меня такая же печаль... ещё пока ничего не вернулось, но сегодня ровно 2 месяца как я отправила своей Снегурочке новогодний привет, и по-видимому у него такая же судьба.... в тот же день я отправляла 6 открыток и по России, и в Кыргызстан - все давным давно отписались (причём первым Липецк 30го декабря.....) Девочек-медвежат пару раз просила разведать у адресата, может она на почту бы заглянула..... Вот такие дела |
||||||
14 Фев 2022 17:45
|
Медвежата
|||||
Анечка, очень жаль, что так получилось. Мы связывались ранее с вашей Снежинкой. Она даже ходила на почту на всякий случай (ибо извещения не было), но почтальоны письма не нашли тогда. Жаль, что иногда почта вот так подводит, а в отделении письма иногда теряют, забывают, а потом отправляют назад.
Татьяна, Ольга, к сожалению, наша ответное письмо для Анечки Новогодинки вернулось к нам обратно, пролежав в отделении. В конце января Аня писала, что еще не была на почте. Но вот с конца того месяца не заходит на форум. Хочется верить, что все у нее хорошо. Девочки, хотим всех вас поблагодарить за участие в Новогодней почте! |
||||||
15 Фев 2022 15:47
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
Главное, чтобы все были живы-здоровы!!!
Девочки, спасибо за акцию!!!!!!! |
||||||
04 Окт 2022 15:40
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||
Девочки, всем привет!
Скучаю по акции...на днях просматривала свои "сокровища", как же это здорово, столько приятных слов и красоты...девочки-медвежатки, будет акция в этом году? |
||||||
06 Окт 2022 20:58
|
Медвежата
|||||
Здравствуйте, Аня
Да, акция дарит приятные эмоции
Пока прорабатываем этот вопрос, не знаем, насколько сейчас стабильна почтовая доставка и международная логистика. Вернемся с ответом чуть попозже. |
||||||
18 Окт 2022 23:46
|
Медвежата
|||||
Дорогие девочки!
Ранее нас спрашивали, будет ли "Новогодняя почта" в этом году. Мы обещали в ближайшее время вернуться с ответом. Вынуждены сообщить, что в этом году, к сожалению, не сможем взяться за организацию акции. Но будем рады, если кто-то захочет в этом году стать организатором и подарит остальным немного новогоднего настроения |
||||||
29 Окт 2022 1:22
|
Lenochka
Москва |
|||||
согласна.... сложновато будет в такой обстановке( для не Россиян это просто не возможно...увы( я взялась бы, но как быть с девочками ...заграничными ? если есть у кого какие мысли на этот счет пишите.... может что то и придумаем |
||||||
29 Окт 2022 1:22
|
Lenochka
Москва |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
||||||
29 Окт 2022 2:21
|
julzik