Акция «Новогодняя почта» - 2022
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2022 16:01
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
15 Янв 2022 14:19
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Девочки, поздравляем с открыточками
![]() Как приятно смотреть на ваши фотоотчеты ![]() Надеемся, что почта не подведет, и все открыточки найдут своих адресатов. Если вы получили открыточку, но у вас пока не было возможности написать об этом, то просьба сделать это при появлении возможности. |
||||||
18 Янв 2022 22:48
|
ELENA-1
|
|||||
Добрый вечер, девочки
![]()
Меня дождалась открыточка от Медвежат ![]() ![]() Людочка и Настенька, спасибо вам девочки, за милейшую открыточку ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2022 15:19
|
Медвежата
|||||
Елена, хотели порадовать вас ![]() |
||||||
28 Янв 2022 16:09
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||
Добрый день, наконец тто и я добралась до отчета.
я получила воот такую чудесную открыточку с добрыми пожеланиями и магнитик от чудесной девушки Ольги из Мурманска. мы с ней до сих пор общаемся. Она каждый день радует меня чудесными пожеланиями и картинками. это такой мощный заряд позитива на весь день. мне очень приятно было познакомится с ней. Оля спасибо большое. мне очень приятно с тобой общться. |
||||||
28 Янв 2022 16:21
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||
31 Янв 2022 21:38
|
Медвежата
|||||
Ирина, очень красивые у вас открыточки ![]() |
||||||
05 Фев 2022 16:12
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||
Девочки, всем огромный привет!
![]() Вот и мне пришла новогодняя открыточка от Люды и Насти. Очень приятно получать новогодние поздравления, наши Медвежата сообщили мне, что меня ожидает сюрприз как раз в канун наступления китайского Нового года, так что праздники продолжились. ![]() Но, к сожалению, в рабочие дни я на почту никак не успевала и сегодня в субботу получила долгожданное поздравление Девочки, спасибо большое ![]() Конечно, и своей Снегурочке я шлю огромный привет ![]() Всем здоровья, творческих успехов, новых идей и путешествий!!! ![]() |
||||||
10 Фев 2022 18:34
|
Медвежата
|||||
Ирина, нам приятно, что смогли порадовать вас своим посланием
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2022 0:47
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||
Добрый вечер девочки .
Мне сегодня назад вернулось моё отправленное письмо,с пометкой,что оно было не востебованно. Снегурочка,прости,но оно вернулось назад,так и не успев порадовать тебя. Оно целый месяц прролежало в вашем почтовом отделении и вернулось назад. Вот такое обидное дело. Прости меня снегурочка. Я всё же так надеялась. Но увы. |
||||||
11 Фев 2022 1:59
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
![]() Ну как это , надо было написать снегурочке что письмо ждёт на почте. Откуда ей знать об этом ![]() Наверное извещения не было даже. Удивляюсь зачем ждать если видим что письмо долго лежит на почте. ![]() Ну разве что оно было не заказное. |
||||||
11 Фев 2022 13:11
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||
Письмо было заказное.
А я из Германии не могла прослеживать,где оно находится. А на письме стоит,что оно пришло к ним к конце декабря и обратно его отправили в конце января. |
||||||
11 Фев 2022 17:58
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет всем!!!
![]()
У меня немного другая ситуация, но похожая....я не смогла отследить свою открытку для Анечки (Новогодинка), отправила в декабре ответное новогоднее поздравление заказным конвертом и чек с трек-кодом я, видимо, затеряла в предновогодней суете и закупках, возможно, даже выбросила случайно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2022 18:19
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||
А мой чек действовал только на территории Германии.
И потом все....тишина. |
||||||
12 Фев 2022 3:24
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
Как я Вас понимаю, Анечка.... у меня такая же печаль... ещё пока ничего не вернулось, но сегодня ровно 2 месяца как я отправила своей Снегурочке новогодний привет, и по-видимому у него такая же судьба.... в тот же день я отправляла 6 открыток и по России, и в Кыргызстан - все давным давно отписались (причём первым Липецк 30го декабря.....) Девочек-медвежат пару раз просила разведать у адресата, может она на почту бы заглянула..... Вот такие дела ![]() |
||||||
14 Фев 2022 17:45
|
Медвежата
|||||
Анечка, очень жаль, что так получилось. Мы связывались ранее с вашей Снежинкой. Она даже ходила на почту на всякий случай (ибо извещения не было), но почтальоны письма не нашли тогда. Жаль, что иногда почта вот так подводит, а в отделении письма иногда теряют, забывают, а потом отправляют назад.
Татьяна, Ольга, к сожалению, наша ответное письмо для Анечки Новогодинки вернулось к нам обратно, пролежав в отделении. В конце января Аня писала, что еще не была на почте. Но вот с конца того месяца не заходит на форум. Хочется верить, что все у нее хорошо. Девочки, хотим всех вас поблагодарить за участие в Новогодней почте! |
||||||
15 Фев 2022 15:47
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
Главное, чтобы все были живы-здоровы!!!
Девочки, спасибо за акцию!!!!!!! |
||||||
04 Окт 2022 15:40
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||
Девочки, всем привет!
Скучаю по акции...на днях просматривала свои "сокровища", как же это здорово, столько приятных слов и красоты...девочки-медвежатки, будет акция в этом году? ![]() |
||||||
06 Окт 2022 20:58
|
Медвежата
|||||
Здравствуйте, Аня ![]()
Да, акция дарит приятные эмоции ![]()
Пока прорабатываем этот вопрос, не знаем, насколько сейчас стабильна почтовая доставка и международная логистика. Вернемся с ответом чуть попозже. |
||||||
18 Окт 2022 23:46
|
Медвежата
|||||
Дорогие девочки!
Ранее нас спрашивали, будет ли "Новогодняя почта" в этом году. Мы обещали в ближайшее время вернуться с ответом. Вынуждены сообщить, что в этом году, к сожалению, не сможем взяться за организацию акции. Но будем рады, если кто-то захочет в этом году стать организатором и подарит остальным немного новогоднего настроения ![]() |
||||||
29 Окт 2022 1:22
|
Lenochka
Москва |
|||||
согласна.... сложновато будет ![]() если есть у кого какие мысли на этот счет пишите.... может что то и придумаем ![]() |
||||||
29 Окт 2022 1:22
|
Lenochka
Москва |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() |
||||||
29 Окт 2022 2:21
|
julzik