Зефирная ягода
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2025 15:51
|
Д_И_ана
Москва |
|||
Ой, девченочки, что вы со мной делаете
Я тут на диете временно, но уже хочется за вами повторить и сделать этот десерт. Уже даже придумала, как сделать его почти ПП
Вместо сметаны можно использовать овечий йогурт, продается в ВкусВилл-он очень вкусный. Ну и зефир без сахара... Ой, соображу сейчас
Девочки, дорогие, спасибо за отчеты!!
|
||||
|
28 Май 2025 14:30
|
Д_И_ана
Москва |
|||
|
Давно не готовила этот десерт
Ну вот наконец то я себе это позволила))) В этот раз со свежей черешней, пришлось ее помять слегка, что бы пустила сок. И зефир использовала необычный, привезенный из поездки в город Коломна. Коломенский зефир уже сделан в виде кубиков. Конечно все равно пришлось его порезать помельче. Вчера приготовила, сегодня утром уже кушала. Очень вкусно! Правда немного сладковато, наверно из за зефира.Да и черешня ягода сладкая. А может просто потому что у меня изменились вкусовые рецепторы
Сверху крупные крошка темного шоколада и кедровые орешки. Шоколад очень хорошо сочетается с черешней.
|
||||
|
21 Окт 2025 21:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
|
Ирочка, сегодня без фото. Огромная благодарность за дивный рецепт десерта. Это что-то невероятное. Готовила с клубникой с дачи. Ммммммммммммм
|
||||
|
22 Окт 2025 13:22
|
Лили
|
|||
|
Тоже часто готовлю. Последний раз тоже клубника была. Спасибо в очередной раз!
Ирочка,часто вспоминаю тебя хорошими словами ! П. С. А я без фото, т к в банку 0.8 л делала
Мне надо было довезти на дачу на угощение,ну я в банку и крышку сверху завинтила Так и вручила в банке |
||||
|
23 Окт 2025 13:43
|
binbin
71 год Московская область |
|||
|
08 Ноя 2025 13:15
|
Д_И_ана
Москва |
|||
Наталья, рада, этот десерт вам нравится! Клубничка садовая до сих пор вас радует, значит заморозили, запаслись. Можно сказать, что этот десерт словно привет из лета, с любимой дачи. Это прекрасно!!!! У нас когда то была дача, и мама делала вот такие грядки для клубники. Помню , так это было удобно и красиво выглядело. |
||||
|
08 Ноя 2025 13:27
|
Д_И_ана
Москва |
|||
Лиленька, очень рада ,что этот десерт приносит радость. Я прям представила эту банку...а потом из нее выкладываем эту зефирно- ягодную массу в блюдце ....и наслаждаемся Ммммммням! Спасибо за добрые слова, пожимаю руку! |
||||
|
08 Ноя 2025 13:30
|
Д_И_ана
Москва |
|||
|
17 Ноя 2025 13:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||
|
Всем привет!
В этот раз решила сделать десерт по принципу Тирамису. Вывод: форма мне меняет содержание. По прежнему вкусно! Хотя сказать "вкусно" -это ни о чем .... Это именно божественно! Взрыв вкуса! Восхищение!
|