В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2022 13:04
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||
Тамара, класс! |
||||||
|
13 Сен 2022 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Нет,североморск |
||||||
|
13 Сен 2022 14:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
13 Сен 2022 15:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
13 Сен 2022 22:08
|
Свена
Омск |
|||||
|
Акстисья
Ольга, с возвращением! |
||||||
|
13 Сен 2022 22:09
|
Свена
Омск |
|||||
|
julzik
Юля, а, может, ты перенесешь подборки книг и фильмов на первую страничку? А то тут потом искать надо будет. |
||||||
|
13 Сен 2022 22:09
|
Свена
Омск |
|||||
|
Всем доброго времени суток!
|
||||||
|
14 Сен 2022 0:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
14 Сен 2022 2:03
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||
|
Всем приветик
А поделитесь пожалуйста идеями подарков ... в прошлом году у меня в сентябре уже почти всё было куплено, а в этом что-то фантазия отказывается работать)) у ребенка сломались наушники, но боюсь до нового года он сам себе купит.. мужу хотела утепленный спортивный костюм но даже не знаю. Девочкам, с которыми в баню хожу, как не банально, но каждый год что-то для бани.. соседкам и коллегам еще надо презенты. Коллегам наверное сладенькое, а соседкам что-то новогоднее из посуды... мысли никак в кучку собрать не могу |
||||||
|
14 Сен 2022 10:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Всем привет
я насчёт подарков даже не думала. Мы обычно дарим только детям. Старшие выросли им деньги,мелкому пока незнаю детям друзей сладкие подарки и сувенирчики |
||||||
|
14 Сен 2022 14:46
|
Ofeliya87
38 лет Мурманск |
|||||
|
Доброе утро! А тема обмена письмами и подарками будет в этом году?Очень хочу поучаствовать)Новый год пока только в мыслях,но скоро начну подготовку подарков,пока надо подготовиться к ДР сына,оно 31 октября...ему будет 9 лет и пожеланий очень много🤪
|
||||||
|
14 Сен 2022 16:50
|
Свена
Омск |
|||||
Открытками обычно девочки Медвежата занимаются. |
||||||
|
14 Сен 2022 16:51
|
Свена
Омск |
|||||
Я на этот раз тоже |
||||||
|
15 Сен 2022 1:47
|
Наташка11
|||||
Ну, хоть я не одна такая, уже легче
Со столом в этом году решила особо не морочиться, из года в год очень много готовлю и очень много остается, каждый год уговариваю себя готовить меньше и не получается, но... в прошлом году уже было меньше, чем обычно, а в этом вообще решила сократить меню. *Сделаю три салата: оливье; с креветками; и какой-нибудь еще, (или жульен, как альтернатива третьему салату). *Закуски: Ларисина моцарелла в хамоне, тарталетки с икрой и шарики с виноградом. (Может рыбки засолю, если хорошая подвернется) *На горячее замариную что-нибудь, но готовить уже 1го числа буду, потому как в саму новогоднюю ночь до горячего мы не доходим. *На сладкое конфеты и фрукты (торт тоже у нас никто не ест). Потом еще Рождество... вот тут, пожалуй и холодец можно и стерлядочку запечь.. Задача осложняется тем, что морозилка забита под завязку, хоть дополнительную морозилку покупай рыбу, креветки, икру, язык, запчасти на холодец стараюсь купить заранее, а то потом замучаюсь искать именно то, что нужно |
||||||
|
15 Сен 2022 9:41
|
Yasya2
|
|||||
|
Доброе утро, девочки 🤗 такие елочки у всех красивые 🥰 я в прошлом году хотела «советскую ёлку», но так и не нашла игрушки, даже не представляю куда спрятали
З.Ы. Что-то у меня фотографии перевёрнутыми загружаются |
||||||
|
15 Сен 2022 12:29
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Вот и я тем же озадачена. Или морозилку или холодильник с большой морозильной камерой выбираю. Цены в рост идут, да и запасы с огорода уже не вмещаются. |
||||||
|
15 Сен 2022 12:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Ого, уже меню пошли) Наташка11, хорошие планы
за это вообще молчу У нас рыба, например, икра, что с Дальнего востока привозят, в 2 раза дороже из-за укрепившегося рубля. За рубль радуюсь, за цены- нет
я так не умею Родителям в том году дарили полностью съедобный подарок (икра, багет домашний, штолен, чай)- мне понравилось. Обычно я не знаю что им дарить, а тут все вкусное, все в дело пошло |
||||||
|
15 Сен 2022 14:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
Из подарков коллегам в том году дарила пряники разукрашеные и кому просто с коробкой конфет ,кому с какой небудь деко фигурой ил игрушкой на елку .или что-то еще из косметики или свечи ароматные. Родным дарила фото на стенку . Деткам по заказу |
||||||
|
15 Сен 2022 17:20
|
Anastaci
43 года Московская область |
|||||
Добрый день. Я - Настя, мне 39 лет. В следующую пятницу - уже 40 . Живу с любимым мужем в ближайшем Подмосковье. Работаю оператором колл-центра. С начала пандемии сижу на удаленке и выходить в офис жутко не хочу. Обожаю подготовку к новому году больше самого празднования. Признаюсь честно, что давно уже готовлюсь с вашим форумом к Новому году, сидя в кустах. Лет 5, наверное. Решила в этом году все-таки вылезти из засады. |
||||||
|
15 Сен 2022 21:33
|
Наташка11
|||||
Да-да, мне тоже очень нравится вариант съедобного подарка: бабушкам в подарок собирала чай, шоколад, коробку с печеньем, кусочек рыбки с/с, сырокопченой колбаски, орехи, мед, сыр, мандарины.
Добро пожаловать
Сладкие подарки всегда здорово с косметикой сложнее, нужно подбирать или что-то нейтральное, или знать чем человек пользуется)) в прошлый раз у меня получилось угадать со спреем Оллин для волос и тканевыми масочками, с добавлением конфет и мандаринов. теперь вот никак не выберу что-то универсальное, чтобы не повторяться. |
||||||
|
16 Сен 2022 1:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
может книжечки какие или тебе календарики ?? |
||||||
|
16 Сен 2022 1:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
16 Сен 2022 14:16
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Добрый день! Меня зовут Юля. То же очень люблю встречать новый год и готовлюсь заранее, в основном чтобы не очень било по бюджету семьи в декабре.
Меню два года составляю на все праздничные дни, по ходу могу менять между собой дни, если вдруг гости или наоборот мы уехали в гости. Если интересно, напишу примерное меню на неделю. С подарками тоже всегда затыка. Одариваем друзей, коллег, родственников. Пишу списки подарков, продуктов, что-то для украшения дома и стола. |
||||||
|
16 Сен 2022 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Всем привет
пропала я ))) времени нет
Обещаю вас читать,писать не обещаю)) Пожелайте мне удачи) в понедельник улетаю в Питер |
||||||
|
16 Сен 2022 15:04
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|||||
|
Привет! Всем обитательницам темки хорошей пятницы и отличных выходных!
Юля, очень интересно! Если будет время, поделись своим меню. Ещё, девочки, если у вас есть проверенные рецепты праздничной (новогодней, рождественской) выпечки или десертов, накидайте, пожалуйста! Очень хочется испечь или приготовить что-то вкусное к привычным конфетам и фруктам. |
. Живу с любимым мужем в ближайшем Подмосковье. Работаю оператором колл-центра. С начала пандемии сижу на удаленке и выходить в офис жутко не хочу. Обожаю подготовку к новому году больше самого празднования. Признаюсь честно, что давно уже готовлюсь с вашим форумом к Новому году, сидя в кустах. Лет 5, наверное. Решила в этом году все-таки вылезти из засады.
с косметикой сложнее, нужно подбирать или что-то нейтральное, или знать чем человек пользуется)) в прошлый раз у меня получилось угадать со спреем Оллин для волос и тканевыми масочками, с добавлением конфет и мандаринов.
может книжечки какие или тебе календарики ??