В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2024 19:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Так-с, подарок губернатора Московской области моей маме на 90-летие
В пакете коробка с Павлово-Посадским шерстяных платком 130х130 с бахромой, поднос Жостово, на обратной стороне надпись от губернатора, открытка с пожеланиями. Моя мама Полина Петровна, даже не все родственники знают, что по документам она Пелагея |
||||
25 Окт 2024 19:23
|
пуата+
С - Пб |
|||
Ирина, как приятно! 👍🏻👍🏻 отличный подарок. Мама же понимает, порадовалась? Поэдравляю вас с прошедшим юбилеем! Вы большие молодцы! ![]() |
||||
25 Окт 2024 19:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ира, продукты аппетитные
![]() Подарок неплохой для мамы Мы сейчас тебя вспоминали с Кирой, зайца твоего искали серого, которого ты в нагрузку отдала, а он оказался самый любимый. Все ящики с игрушками перерыли. А их 4. Нашли Галя, люблю пятницу, ты почти всегда что то вкусное покажешь ![]() ЗЫ. Пошла на красоту насмотревшись, съела 2 бутерброда и два помидора. Вкусные вчера в Да купила ![]() |
||||
25 Окт 2024 19:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
красота какая,хороший подарок |
||||
25 Окт 2024 19:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Прибежала смотреть! Красота! У меня прям мурашки ![]() Замечательные подарки, просто превосходные! Молодец, губернатор, приятно очень даже мне, чужому человеку. Ириш, мама видела? Пелагея-замечательное имя, и Полина ничуть не уступает. Люблю эти имена)) Спасибо, Ира, что показала. |
||||
25 Окт 2024 19:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Я думаю что для каши буду применять
А губернатор знает каждого в лицо ![]() Шутю ![]() А вообще очень приятно. Любое напоминание приятно ![]() |
||||
25 Окт 2024 19:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]() Пятница! Этим все сказано ![]() ![]() Сегодня сплошная утилизация холодильника, много овощей остатков, почти все в дело пустила. Свеженького купим в выходные. |
||||
25 Окт 2024 19:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Мастер и Маргарита смотрю с Басилашвили. Хорош
|
||||
25 Окт 2024 19:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я сегодня посмотрела с Женей на овощи. Купили имбирь, гранаты, виноград, перцы, лимоны, а остальное не захотела. Баклажаны были уже тепличные. Помидоры тоже. Вчера купила нормальных пальчиков
|
||||
25 Окт 2024 20:20
|
еленка
|||
Галя, как все вкусно!!! И супчик, и вкусности!!! Причем каждый раз разное все ![]() |
||||
25 Окт 2024 20:22
|
еленка
|||
Обожаю этот фильм. Но к сожалению очень часто показывают.... И тем не менее мне музыка в этом фильме вообще сама лучшая Корнелюк гений! |
||||
25 Окт 2024 20:26
|
пуата+
С - Пб |
|||
Похудел. Мы 2 октября на концерт сборный ходили. Он принимал участие, 4 песни спел, прыгал. Очень приятный артист. |
||||
25 Окт 2024 20:29
|
еленка
|||
Но наверное его. Это не портит ![]() Я всегда к нему относилась скептически. Ну что такое за песня - Билет, балет... А потом Бандитский Петербург, и эта невероятная музыка. Ну всё...стало понятно что это Композитор с большой буквы ![]() |
||||
25 Окт 2024 20:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Согласна кроме часто показывают.могу хорошие фильмы смотреть без конца. Даже не смотреть, а слушать. Современный не выдержала и 15 минут смотреть, и сначала принималась, и с середины, и с конца.. не мое. Так и постановки Мастера и Маргариты. Только у Дорониной просидела 4 часа. Пошли , ныла подруга, а я сидела. Она осталась. Муж помню не смог в этот день. А с постановки на Таганке ушла в антракте. Видение Апексимовой мне не понравилось. В декабре надеюсь попаду на третью постановку. Посмотрю. Бог любит Троицу
|
||||
25 Окт 2024 20:33
|
пуата+
С - Пб |
|||
Соглашусь. Тоже балет- билет раздражал. Пел его тоже. И все подпевали. В бандитском да, хороша песня и её пел. Вот только я считаю, что не в том фильме она прозвучала. Фильм так себе.
|
||||
25 Окт 2024 20:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Корнек мне тоже понравился музыкой. Как поет нет. Концерты сборные не люблю
|
||||
25 Окт 2024 20:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Да, фильм так себе. Дань моде и времени . Актеры неплохие, но какие то узконаправленные. Певцова воспринимаю , как героя боевиков. Совершенно не тянет смотреть его в Юноне и Авось после Караченцова. Дроздова же в театре мне понравилась. Открытие для меня. И не пафосная |
||||
25 Окт 2024 20:39
|
пуата+
С - Пб |
|||
А мы сборку любим. По молодости да ходили на многих по одному приезжали. А сейчас устается от одного. Последний раз на Малинина ходили, года 3 прошло уже. Я устала от него. Если бы только на Ваенгу сходила ещё.
|
||||
25 Окт 2024 20:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Малинина люблю. Ваенга нет. Но моно мне тоже не нравится долго. Не высижу.
|
||||
25 Окт 2024 20:48
|
пуата+
С - Пб |
|||
Малинин - мумия уже. Одет дорого конечно, и очень ухожен.. Приятно посмотреть
|
||||
25 Окт 2024 20:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Мне голос и репертуар нравится. Особенно романсы. А как он выглядит мне абсолютно все равно
![]() |
||||
25 Окт 2024 20:51
|
пуата+
С - Пб |
|||
Я хотелв посмотреть, как он коленками ,,а на том берегу..,, делает.
![]() ![]() |
||||
25 Окт 2024 20:52
|
пуата+
С - Пб |
|||
Ну голос да!!!
![]() |
||||
25 Окт 2024 20:56
|