В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2024 5:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Наташе здоровья и скорейшего выздоровления
Доброе утро ![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 8:27
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Галя, спасибо за хорошую новость. Пусть дальнейшая реабилитация будет успешной и ещё очень желаю тебе, Наталья, полного окончательного выздоровления. Девчата, всем доброе утро! Хорошего дня! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 10:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
07 Ноя 2024 11:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
С утра так вкусно на страничке ![]() Ирочка, спасибо)) поизучала ассортимент, вкусно все у вас! И даже салат с редькой есть ![]() Наташа пока молчит, передам ей все пожелания)) И с праздником Революции поздравляю! Дочка вчера торт испекла. Морковный от Энди шефа. Пока не пробовали. Из обрезков коржа сделала десерт, говорит, коржи идеальные получились. В холодильнике |
||||||||
07 Ноя 2024 11:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, красиво и наверное вкусно. Спасибо
|
||||||||
07 Ноя 2024 12:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Доброе утро.
У него хорошие рецепты, только непростые. Галин, на вид тортик очень красивый. А десерт это зефирный? И подставка ![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 12:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, симпатичный тортик
|
||||||||
07 Ноя 2024 12:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Нет. Она сделала сначала крем для торта Сметана с медом, как предлагалось, попробовала и не понравился, тогда сделала со сливочным сыром, а тот в десерты извела. |
||||||||
07 Ноя 2024 12:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня и здоровья ![]() Наташе скорейшего выздоровления ![]() Ира, как обычно вкусно! Хорошо что запеканка исправилась. Я в прошлый раз солянку у тебя срисовала, а сейчас рыбку очень захотелось! Завтра приготовлю обязательно. Галя, а дочь то у вас какой кулинар. Молодец!!! Я никогда не готовила морковный торт. Но пирог морковный с нашего сайта пекла. К сожалению не понравилось, и даже доедать не стали . Вообще иной раз удивляют хорошие отзывы.Делаешь все четко по словам, а получается совершенно другое |
||||||||
07 Ноя 2024 12:23
|
еленка
|||||||
Кстати, сайт сегодня летает
![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 12:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ну, Лена ,на вкус и цвет.. все вон восхищаются банановой выпечкой, а мне не понравилось
![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 12:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ага, бывало и не раз. Но даже в семье бывает все воспринимают блюдо по разному. Или с дочкой делаем по одному рецепту, а результаты очень разнятся. Девочки, спасибо за похвалюшки дочке)) она и не подозревает, что я тут хвалюсь ее блюдами. ![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 13:19
|
Галактика
|
|||||||
Привет, девочки!
Как раз думала и о Наташе, когда вспоминала наших собеседниц прежних лет. Помоги ей Господи! Умница какая! Все пережила. Теперь курс на выздоровление!!! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 13:20
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В маму хозяюшка!!! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 13:24
|
Галактика
|
|||||||
Ирина, очень познавательный репортаж. У нас не такое разнообразие, но если вам интересно, то тоже могу провести экскурсию в мир университетского буфета. ![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 13:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
07 Ноя 2024 13:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Еще бы! Очень интересно, чем вас там балуют ![]() Галочка, все передам Наташе, она, и правда, молодец! |
||||||||
07 Ноя 2024 13:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
вкусно
мы со сгущёнкой, перемешиваем
спасибо, и вам так же
мы их так кушать, любим |
||||||||
07 Ноя 2024 13:39
|
еленка
|||||||
На вкус и цвет конечно, но когда несколько страниц все уверяют что содой не пахнет, а оно очень даже пахнет....это уже становится странным |
||||||||
07 Ноя 2024 13:44
|
еленка
|||||||
Очень интересно, пжлста покажи ![]() |
||||||||
07 Ноя 2024 14:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
у мамы научилась, я тоже раньше на кухне помогала
конечно
это хорошо
мы не любители, морковных пирогов |
||||||||
07 Ноя 2024 14:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
мы в основном крем с сыром маскарпоне готовим, и ещё взбиваем просто, сливки с сахаром https://forum.say7.info/topic80220.html |
||||||||
07 Ноя 2024 14:20
|
еленка
|||||||
Сливочный крем это сливочное масло и сгущенка. А сливки с сахаром это Взбитые сливки называется. Ну это я к слову просто... |
||||||||
07 Ноя 2024 14:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
забываю немного, значения слов |
||||||||
07 Ноя 2024 14:53
|
еленка