В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2025 22:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
У нас тоже был в три часа сильный ливень, а потом в шесть еще хлеще лил и гром с молниями, ух, гремел! Сейчас опять темнеет, хватит бы уже! Были в магазинах, народу много везде, пополнила запасы, мясо, куры, молочка, овощи, фрукты и пр и пр. Только рыбы, кроме пикши, не было приличной, а до Глобуса не доехали. Сын приезжал, помог папе кондиционер что-то там наладить в машине. |
||||||||||
09 Июн 2025 7:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
09 Июн 2025 13:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Сегодня праздник Духов день. С неба на апостолов сошёл Святой Дух в виде огненных языков. Это начало христианской церкви. И от апостолов через рукоположение дар нашим современным священникам отпускать наши грехи. И другие таинства совершать, конечно. То есть, в итоге, это нам дар с небес. С Праздником! |
||||||||||
09 Июн 2025 14:25
|
пуата+
Россия |
|||||||||
С праздником, Ирочка и все девочки.
Хорошего дня и прекрасного настроения. ![]() Дождь на весь день сегодня у нас. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2025 14:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
09 Июн 2025 16:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день, девочки!
Своего проводила и застряла на огороде, траву из-под кустов рвала, в теплице подвязывала, немного нижние листья у томатов обрезала, у огурцов лишние побеги прищипнула, полила и пришла в дом. Здесь-то убраться надо после выходных, уж теперь завтра, и праздник опять же ![]() ![]()
Еще бы, Танюш, не стессануть ![]() ![]() Любим мы все важные документы в одно место засунуть. ![]() Не хожу с дамскими сумочками, все бумаги обычно в пакете, а карты, паспорт, телефон складываю в маленькую сумочку и наискосок на шею через плечо. Зимой под одеждой ее не видно, летом на любое платье подходит. Она двусторонняя, отделения глубокие, кожа очень мягкая. Дочка поясные сумки в поездках используют, удобно, главное, подходящую приобрести. |
||||||||||
09 Июн 2025 16:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я сегодня выходная от внуков. Гуляют с Аней. А так бульон сварила куриный, в магазин сходила утром. Плработа, как всталп.Лежу в основном
|
||||||||||
09 Июн 2025 19:57
|
пуата+
Россия |
|||||||||
песТня! ![]()
![]() ![]()
Отдыхай, Натуля. Когда на дачу планируете? |
||||||||||
09 Июн 2025 20:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Таня, наверное в эти праздники
|
||||||||||
10 Июн 2025 8:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
10 Июн 2025 11:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Не жарко, +15, ветерок. Дождя не обещают. |
||||||||||
10 Июн 2025 11:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Свежо. Кто в куртках, кто в шортах и майках
|
||||||||||
10 Июн 2025 13:01
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() Свежо. Но это хорошо. Не люблю когда жаришка. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
10 Июн 2025 16:22
|
Ирина244
|
|||||||||
Добрый день!
Я работаю, вечером целину осваиваю ![]() ![]() Ничего интересного не происходит ![]() |
||||||||||
10 Июн 2025 17:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Тяжко ![]() Придется со временем, как распределишь все растения, агротканью землю застилать, на следующюю весну, может, сделаете. У вас, наверное, трава не растет по жаре? Грунт под тканью не так слеживается и чисто будет. Где надо, дырочки сделаешь и туда растюшки воткнешь. И камушками можно все засыпать, красиво, но дорогое удовольствие.
Да, тихо и глухо у всех. Даже у Лены сил нет рассказать, как погуляли. еленка Лена, как ты? Все удалось? гости довольны приемом, все угощения оценили? Вы одни, внуки уехали? Я полю потихоньку, земля уже просыхает после ливней, не сегодня, так завтра поливать придется. Еще огурчики подросли, на Клавдии теперь появились и еще какой-то, не прочитала бирку ![]() |
||||||||||
10 Июн 2025 22:03
|
еленка
|||||||||
Готовила такой пирог. С зелёным луком и яйцами. Ира нам его рекламировала. Ну очень очень вкусно! И тесто хорошее. Буду ещё готовить ![]()
Все хорошо. Прошло все отлично! Мальчиков оставили у нас. Очень много суеты конечно. Но они молодцы.Играют вместе, развлекаются,и много катаются на велосипедах. Вечером у нас игра в карты.Разная ![]() И думайте о нам что хотите.Мы играем ![]() |
||||||||||
10 Июн 2025 22:43
|
Ирина244
|
|||||||||
Мне кажется очень сильно перегревается земля под ней. В прошлом году накрывала под клубнику, потом сняла. Помидоры корой засыпала. Надеюсь что когда деревья подрастут тени будет больше и не будет так сохнуть.
Мне кажется её ничто не берёт ![]() ![]()
У меня огурцы к зиме ближе будут ![]()
Да рецепт отличный! Рада что пришлось по вкусу ![]()
Очень люблю такие вечера ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2025 23:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]()
Хорошо то как! Вместе играют! А в карты с кем и играть, если не с бабушкой/дедушкой на каникулах! ![]() Лена, а вы простой колодой играете или современными, Уно, еще куча всяких игр есть.
Корой- отлично! Мульча из травы вид портит.
Ха! Не успеешь оглянуться, не знаешь, куда их девать. Если, конечно, не два растения посадила ![]()
Вооот! Прям ностальгия! Особенно зимними вечерами)) |
||||||||||
11 Июн 2025 0:06
|
Ирина244
|
|||||||||
Я любила в детстве с бабушкой играть, дед терпеть не мог карты и не разрешал играть ![]() ![]()
Трава нужна без корней и семян. Гое взять такую? ![]()
Штук 15 посадила или даже больше. Девочки, в галерею закинула свои цветы, посмотрите. |
||||||||||
11 Июн 2025 0:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
О! Мы (с двоюродными) тоже в детстве с родителями, тетями, дядями в карты и лото на деньги играли. И в домино тоже. Всем привет. |
||||||||||
11 Июн 2025 0:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Красота!!! Посмотрела))) колеус какой интересный вид у тебя, листочки вытянутые. И бегонии симпатяги! Про розы молчу! Вот на них я только любуюсь)) не развожу. А клубнику не видела, ты не показывала, второй год ей?
Да, карты были под запретом, наверное, боялись, что будем на деньги играть?! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2025 0:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Такое удовольствие было, когда ездили в гости к родственникам, дома-не отваживались. Со своими детьми играли в лото на деньги, совсем другой азарт!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2025 8:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
11 Июн 2025 13:59
|
Ирина244
|
|||||||||
Пагубные привычки с детства прививали ![]()
Колеусы люблю за простоту ухода и разнообразие видов. Покупала еще один, но сломала когда везла.
Да второй год
Не знаю ![]()
Мой не оценил лото, да и шашки тоже, а я резалась вовсю ![]() Добрый день! Завтра выходной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2025 7:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() С праздником ![]() |