В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2023 15:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
у нас только обед пойду скоро жарить грибы в кляре |
||||||||||
31 Окт 2023 15:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Позже отвечу всем
![]() |
||||||||||
31 Окт 2023 17:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Мы на даче практически одни, на хуторе, редко редко если мимо нас машина проедет или сосед Андрюха на велике. Рано утром вообще я одна, природа и собака где-то по своим делам бродит, за мной наблюдает, если я к калитке возвращаюсь, то она выныривает откуда-то и бежит домой. Не, днем-то мы дома прилично одеваемся ![]() |
||||||||||
31 Окт 2023 17:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Уманец
Танюша, привет.
У нас снег в пятницу 27 окт выпал, подморожено было, достали лопаты, чистить пришлось. А сегодня активно тает, потеплело до 9 гр. Деревья тоже с листвой стоят, но за эти дни пожухла, потемнела.
![]()
Отличный настрой! ![]() ![]() ![]()
Замечательно!
Ирочка, какие они у тебя супер-прелестные получились))) Еще одежка!!! Ой, не могу, любуюсь))))))))))))) Какой рисунок со снежинками! ![]() ![]() Ну, очень хороши)))) |
||||||||||
31 Окт 2023 17:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот всегда мечтала жить в лесу....а у тебя еще лучше!
![]() ![]()
И это вдвойне здорово! Вроде вдали ото всех, но все же цивилизация недалеко присутствует ![]() |
||||||||||
31 Окт 2023 17:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Оксана ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2023 17:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Иришка ![]() Да, нам очень понравилось с Кирой на празднике. Сняла немного видео. У Жени была главная роль. Ветра. Не все удалось снять, он очень шустрый, вываливается из кадра. ![]() Ира, с покупочками ![]() |
||||||||||
31 Окт 2023 17:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Разделяю. Сплю в длинных футболках на даче, если встала раньше всех, то так выхожу с кофе на крыльцо ![]() ![]() Раз встала поздно, что то потребовалось в магазинчике местном. Накинула плащ, надела калоши, взяла зонт так и пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2023 18:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас лес в 100 метрах. Буредомный. Слышно, как кукушки кукуют, дятлы частые гости на участке. Раз не горели фонари, в меня чуть не врезалась сова. ![]() До речки 700 метров. Машины только местные. Их цивилизации небольшой магазинчик. Есть церковь. Работает только по выходным и большим церковным праздникам . Петухи орут по утрам, спать мешают Выбраться же легко. Автобус ходит часто. Раньше редко и шумно ходил. Мы по нему время определяли. Но долго находиться очень скучно мне. Когда неделя тут, неделю на даче ездили с мужем, мне больше нравилось |
||||||||||
31 Окт 2023 18:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Оксана, спасибо за фото грибов. Опят в банке ![]() ![]() С таблицей ничего не поняла. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2023 19:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
а к нам один раз ворона прям в стекло и ещё ягодой стену вымазала а остальную раскидала возле подъезда напугала она меня думала я что мяч закинули в окно |
||||||||||
31 Окт 2023 19:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
пожалуйста сегодня я в кляре грибы готовила ничего тоже вкусно получилось а с таблицей я тоже не разберусь просто учим по столбику наизусть |
||||||||||
31 Окт 2023 20:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Немного мутно видно. Я не поняла сложение это или умножение. Никогда не могла выучить наизусть, если чего то не понимаю таблицу умножения помню до сих пор. Но мне мама вначале объяснила , что например 3+3+3=9 и что такое умножение, потом я выучила. Сыну я так же объясняла. С Кирой, как будем не знаю. Пока они учат состав чисел от 2 до 9. Чтобы не считать, а сразу отвечать, например, что 4+5 будет 9
|
||||||||||
31 Окт 2023 20:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
это сложение чисел |
||||||||||
31 Окт 2023 21:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ааа. Понятно. Правильно я думала, что состав числа. Ответов не увидела, поэтому не поняла
|
||||||||||
31 Окт 2023 21:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
я сама в этом не разбераюсь как она идёт ну учат по столбикам что бы легче запомнить |
||||||||||
31 Окт 2023 23:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
01 Ноя 2023 6:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро.
Ночь не скажу, что была доброй Легла в 9, вместе с внуками, уснула сразу. В 1-38 звонок в дверь. Мама очутилась в тамбуре быстрей меня. Там никого. Мы думали опять у тети, дальней родственницы, что то случилось. За дверью никого. Из подъезда никто не вышел. Жуть. Выпила фито корвалола. Уснула ещё Вот встала. Кофе налила, стиралку запустила . Сегодня надо халтуру доделать. Вчера написала на чистовик. Сегодня себя почитаю свежим глазом Работы основной немного А потом посмотрю, что и как. |
||||||||||
01 Ноя 2023 8:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Помяните раба Божьего Виктора, сегодня бы у близкого друга семьи был бы день рождения. Всегда с мужем ездили. А вчера день рождения был у соседки по даче, тоже усопшей. Близко дружили, я , Кира и мама
|
||||||||||
01 Ноя 2023 9:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.
Устала не высыпаться, мои уснули ... потом тревога.Спать опасно, дочка переносила внука в другую комнату.Дежурили, Иду попью кофе, потом сырники малышу приготовлю.Делаю заготовку сырников, в морозильник.Потом удобно, 2 штучки достала, приготовила.Плохо ест в саду Иван. |
||||||||||
01 Ноя 2023 12:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Таня
![]() ![]() Наши тоже не все в саду ели. Дома были очень голодные. Потом привыкли к пище, свои предпочтения появились. Сегодня отводила Женю в сад, спросила, что на завтрак. Сказала им голодный будет воспитательница постарше сказала , что нарисует на каше смайлик. Тогда он ест немного. Обед не знаю какой будет но , когда эта воспитатель, то она следит чтобы хотя бы бульон съели. А нянечка живёт в нашем подъезде. Говорит хлебом догонимся. Принесла две неподьемные авоськи. Пришлось пакет покупать Укроп,помидоры, огурцы, картошка лук, красный лук, гранат, мандарины лимоны, мясо окорок , творог, майонез, скумбрия , творожки, желе, зубная паста лесной бальзам , мыло жидкое, булочки,хлеб белый, бородинский хлеб, сок Собираюсь к подруге в гости. Болтала с мамой, с Кирой |
||||||||||
01 Ноя 2023 15:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Наталья А*
Дочке в группу на вайбер, каждый день скидывают меню на день.Очень надеюсь, подростет, будет лудше кушать. Завтра утренник осенний будет, стих выучил, песенку тоже:" тук, тук, стукають каштанчыки и радиють пальчыки и т.д😊Мясо не хочет, котлеты тоже... это выбивает психологически. У нас дождик пошел, успела листья с дорожек убрать.Сейчас чуть прилегла, усталость, а заснуть не могу. |
||||||||||
01 Ноя 2023 16:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас на сайте сада можно смотреть меню. Мясо едят, котлеты любят. Не переживай, перерастет
![]() Я в гостях, хозяйка спит, а я уснуть не могу |
||||||||||
01 Ноя 2023 16:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день, девочки!
Разогрело за окошком до +14, мокро, тропинка чвакает. Листья тоже хочется убрать, порядком за два дня нападали, но так мокро(( Деток накормить - целая проблема, на какие только хитрости не пойдешь, счастье, когда хорошо и разное едят. Поставила ветчину вариться. Вот тоже каждый раз гадаешь, что бы приготовить. |
||||||||||
01 Ноя 2023 18:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
https://forum.say7.info/post6630610.html#6630610
Рекламу по наводке Иры сняла |