В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2024 17:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
техника такая
а нам до начала августа отдыхать, а 3 августа начало школы, у Лиды линейка, а 5 августа уже обоим в школу, ну пока ещё не думаем, время для отдыха, тоже нужно |
||||
26 Июн 2024 18:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
От школы нам до 1 сентября отдыхать.там ещё на выходные попадает. Отпуск от работы у меня месяц. Потом сын в отпуск пойдет. Полегче будет с детьми
|
||||
26 Июн 2024 18:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
у нас каникулы в стране у всех по разному, основная часть учиться до середины июля |
||||
26 Июн 2024 19:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я читала об этом другой теме
Обпилили сухую сливу с мамой, остальное сын в выходные снесет. Вырезала поросль терна по клубам. Одну клумбу пропололи. И дух вон. Собираюсь вывезти сорняки. Поросль уже вывезла. Плохо приезжать в июне. Трава в клумбах по пояс. Аня цветы кроме хост не различает. Говорит выдеру что нибудь нужное |
||||
27 Июн 2024 0:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
У нас в пять часов был очень сильный ливень. Вода до сих пор не вся впиталась, пролил основательно. Но и не холодно сейчас.
Знакомо ![]() ![]()
Не самое страшное. Отношусь к этому теперь гораздо спокойнее, далеко не все успеваю, как раньше. Сейчас сын заехал, покормила, с собой огурцов, зелени нарвала, укропно-чесночный соус положила. Сварила сегодня еще варенье клубничное, потихоньку запасы пополняются. |
||||
27 Июн 2024 9:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Солнышко старается греет, до 25 гр обещают, завтра до 29, в субботу все 31. И всю неделю пекло. Тяжко будет. |
||||
27 Июн 2024 9:57
|
пуата+
С - Пб |
|||
Доброе утро, Галина и все девочки!
![]() |
||||
27 Июн 2024 10:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Танюша, привет, ранняя пташка)) Что уже успела наготовить, напечь? Приноси к кофе))
У меня из свежего только варенье клубничное, горяченькое ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2024 10:19
|
пуата+
С - Пб |
|||
Оладушки от Радуж, но нет уже, позавтракали ими. И есть варенье, тоже клубничное, вчера варила. )))
|
||||
27 Июн 2024 10:24
|
пуата+
С - Пб |
|||
У нас с утра жарко, но пока все раскрыла, проветриваю. Сейчас все окна затяну опять и буду со светом дела делать. Гуляем вечером сейчас. Загорать перестала, решила, что вредно в моем возрасте.
|
||||
27 Июн 2024 10:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Здорово, вкусненькие)) давно простые оладушки не жарила, то сырники, то кабачковые. Хоть свои кабачки начали подрастать, а то все покупала. Варенье вчера попробовала, показалось совсем мало сахара, сегодня чуток добавила, вскипятила и по банкам. Готовить только суп/ щи сварю мужу на неделю. Остальное позже, еще не придумала. Вчера сыну запекала мясо с луком и помидорками под сырно-творожно-яичной шубкой. |
||||
27 Июн 2024 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() У нас дождя не было. Поливала вчера свой огород к и в теплице и на улице. Надо мне всего 7 леек на него |
||||
27 Июн 2024 12:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Хорошо встать до внуков. Поработала. Кофе напилась на крыльце
|
||||
27 Июн 2024 13:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
а у нас вчера вечером
а я вместе с детьми встаю, к 7 часам и в каникулы так же |
||||
27 Июн 2024 13:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Я очень люблю вставать раньше всех)) такое время тихое, уютное
![]() ![]() |
||||
27 Июн 2024 13:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Набрала еще огурчиков, совсем немного, покрупнее вчера сыну отдала, а эти корнишончики замариную. Может, на три баночки. А то муж уж не раз спросил: солить-то будешь, а то все раздаешь
![]() ![]() |
||||
27 Июн 2024 14:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Оксана, зачем детей поднимать в 7 в каникулы?
Мои встали в начале 10 |
||||
27 Июн 2024 14:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
они уже не желают дальше спать, привыкли как в школу, уже вставать |
||||
27 Июн 2024 14:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Странно. Мои спят. Ложатся в 9
|
||||
27 Июн 2024 14:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
мои дети высыпаються за это время |
||||
27 Июн 2024 15:44
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||
Девочки, добрый день!
Извините за вторжение. Наталья А* Наташа, случайно увидела в сообщении о стирке в машинке активаторного типа. Можно подробнее узнать, подойдёт она для дачи, если нет пока возможности установить стиральную машину? |
||||
27 Июн 2024 15:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
если мало одежды стирать, то подойдёт ну точно не знаю |
||||
27 Июн 2024 16:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ирина, привет! подойдёт. У нас с водой бывают перебои, давление низкое. Обычная машинка быстро сломалась. Неважно сколько белья. Стирать можно по очереди несколько партий. Полоскаем в детской ванночке, потом отжимаем в машинке
|
||||
27 Июн 2024 18:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Как у вас тут интересно!
Наташа, хорошо, что стираете машинкой)) Когда на даче не было водопровода в доме, стирала на улице в машинке Фея. Раз в неделю. Белья была огромная куча ![]() Начала огурцы в банки укладывать, свет отключили, ждала пока дадут. Вот, доделала. Сегодня по Чешскому рецепту закрыла. https://forum.say7.info/topic86466.html Две баночки пол-литровые, 4- по 680мл. А думала три будет. Такой размерчик нам самый удобный. |
||||
27 Июн 2024 18:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Отжимаем тоже машинкой. Постельное отдаем в Москву. Там в автомате постирают
|