В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2024 16:04
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Девочки, о каких наборах вы говорите? Есть в продаже? |
||||||||
28 Июн 2024 16:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
пуата+
Танюш, начуфырилась к вечернему выходу на Паруса?! ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2024 16:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Смесь суповая https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8+ Я как то по акции накупила разных пакетиков, вот пробую последний. Удобно, когда время надо сэкономить. |
||||||||
28 Июн 2024 16:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, добро пожаловать!
![]() ![]() На речке были. Кира сачком поймала двух мальков. Запустили в ведро. Народ загорает, но не купается кроме местного моржа. Воды много и ледяная |
||||||||
28 Июн 2024 16:17
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Ну а як жы ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||
28 Июн 2024 16:21
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Как - то мимо меня... отзывы почитала, хорошие тоже. Надо дочери сказать |
||||||||
28 Июн 2024 16:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Можно, конечно весь этот набор самой собрать, все же в закромах у нас имеется ![]()
Я в тебя верила! ![]()
Вырастите и пожарите ![]() ![]()
Да уж… Мясо отбила, замариновала. Картошку почистила. Пропылесосила, протерла полы на кухне, а то с утра извазюкала ![]() Хотела еще Ларочкин Вишневый пай испечь, но проявила волю, поставила муку обратно в шкафчик ![]() |
||||||||
28 Июн 2024 17:09
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
![]()
![]()
Молодец! ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2024 17:11
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Тоже отказалась от выпечки в эти выходные. Ну может пиццу на сковородке.
|
||||||||
28 Июн 2024 17:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Я из-за мужа, чайку попить и на работу взял бы. Пеку большой пирог и половину режу на порции и в заморозку. Сейчас выпечка кончилась в морозилке, на днях пирог с мясом и грибами доела. Надо пополнить. |
||||||||
28 Июн 2024 17:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
будем рады
у меня так же |
||||||||
28 Июн 2024 17:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
молодец
а я покраской одежды в машинке занималась, некоторая лежит не носиться, светлая сильно ,теперь тоже будет носиться
у нас жарко пока не печём, покупное |
||||||||
28 Июн 2024 17:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
тоже не плохо, ну у нас в морозилке печёное, не лежит |
||||||||
28 Июн 2024 19:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день. Хороших всем выходных. Танечка, на работе смены были напряжённые, эмоционально я как выжатый лимон, ничего писать не могу, захожу в тему только почитать. Интересно пишите, девочки, почитаю и как свежего воздуха глотнула. Сегодня с ночи. Сейчас в 17 часов будильник прозвенит, встану собираться к маме. |
||||||||
28 Июн 2024 21:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
У меня в холодильнике морозилка тоже плохо получается замораживать выпечку Морожу только в отдельной морозильной камере
Иришечка, отдохни, мой хорошая)) ![]()
Ой, хлопоты, заботы. Где уж тут с нами общаться… читай, поддакивай мысленно. Потом к нам придешь)) |
||||||||
28 Июн 2024 21:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
только так |
||||||||
28 Июн 2024 22:03
|
Левитан
|||||||
Ой, девочки, у меня эмоции, эмоции!
В планах было: в воскресенье в Большой театр с понедельника последние три смены перед отпуском, уже думаю, какие печеньки девочкам куплю, за отпуск проставиться отпуск поездка на автобусе Смоленск и по дороге ещё куда-то, в какие-то усадьбы. Поездка оплачена очень заранее. В общем, всё чинно благородно. Я в предвкушении, мысленно собираю чемодан, думаю, в чем ехать, что взять, обещают +30. Но где-то тревожная мысль блуждает, а чего мне не сообщают, куда и во сколько я с чемоданом должна подойти. Пятница, конец рабочей недели, в шестом часу пишу им. Ответ: а поездка отменяется, мы до вас не дозвонились. Блин! А когда деньги от меня нужны были, очень ловко на ватсап мне писали. И когда собирались мне сообщить сею печальную весть!? И почему деньги взяли, если не было гарантии!? Тут у меня взрыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко отошла ![]() и стали с менеджером решать, что делать. В общем, в ночь после ночной еду поездом на боковушке (туда и обратно) совсем в другую сторону. Жить буду чуть ли не на нарах. Я давно туда хотела, но не складывалось. Вот, сложилось. Но пока не буду говорить, куда. А то опять... |
||||||||
28 Июн 2024 22:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, Ирин, пусть все сложится и даже место поуютнее отыщется/поменяется!
Держу кулачки!!! |
||||||||
28 Июн 2024 22:35
|
Левитан
|||||||
Купила себе булок вкусных, сижу на лавочке, стресс заедаю))
|
||||||||
28 Июн 2024 23:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот, сестра)) чуть на нервах, сразу за еду
![]() Булки с чем? Сладенькие, пустые? А кофейку? |
||||||||
28 Июн 2024 23:47
|
Левитан
|||||||
Булка с яблоком и мафин с черникой.
Кофейку на лавке не было, а жаль. Но нужно срочно было съесть булочку, до дома не дотерпела. Вот я её съела и думаю, ну и хорошо, что не автобусе. А то три дня на нём и меня не разогнуть, была бы как фигурка тетрис. |
||||||||
29 Июн 2024 11:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем доброе утро!
Сегодня День молодежи. Всех с праздником! Отличного настроения вам! Жарко. В теплице скорее огурцы оборвала, много, опять закрывать буду, какие покрупнее сыну отдам, если не возьмет, посолю. Муж вчера все скосить успел. Ночью ежики приходили, фыркали очень сильно)) Наталья А* Наташа так и не может зайти на форум(( |
||||||||
29 Июн 2024 11:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
29 Июн 2024 13:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
приятного аппетита