В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июл 2024 17:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
спасибо вкусный |
||
05 Июл 2024 18:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
наши дети окрошку, тоже плохо ели |
||
05 Июл 2024 18:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас был ураганный ветер минуты три, снес детский домик. И стих и дождь пошел
|
||
05 Июл 2024 18:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
И у нас периодически дождь небольшой. Сразу приятная прохлада.
|
||
05 Июл 2024 19:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да, комфортные 24
|
||
05 Июл 2024 19:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
05 Июл 2024 20:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ирин, как погода? Не мерзнешь там?
|
||
05 Июл 2024 20:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Судя по фото, не очень холодно . Мужчина с коротким рукавом идёт в рубашке
|
||
05 Июл 2024 20:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Полила теплицу. Огородик мой дождь полил. Вообще стыдно про него писать, после огородных успехов Люньчика.
![]() ![]() |
||
05 Июл 2024 23:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() |
||
05 Июл 2024 23:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мы шашлык жарили под дождём., под большим зонтом Гром , молнии начались под конец
|
||
06 Июл 2024 1:06
|
Левитан
|
Сейчас в 22 часа на футболку рубашку байковую надела. Поезд едет по Карелии, много больших озёр. |
||
06 Июл 2024 2:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Хорошо, Ирочка, что отписалась))
В Карелии везде красота, великолепные пейзажи ![]() Наверное, доехали до конечной точки на поезде? Кемь, правильно? Поизучала маршрут твой немного. Дальше в путь утром? По воде? Легкой дороги и доброй ночи всем! |
||
06 Июл 2024 8:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Не спится мне, с полпятого читаю, пытаюсь задремать, даже чайку попила, нет, никак ![]() ![]() ![]() ![]() Не ошиблись синоптики, жуткий ливень и град был вечером, с фасолину размером, не свойственный в нашей местности. Мужчины как раз шашлык дожаривали, как все почернело и обрушилось в одно мгновение. Минут пять бушевала эта крупная страсть, потом стало утихать. Мужчины под колючим градом и струями дождя загоняли машины под навес( и чего сразу не заехали туда?) и про шашлык не забыли, не спалили. ![]() ![]() Ужин удался, всего наелись напробовались. И пирог, что пекла с ягодами, порадовал, ничего не промокло от сока, очень вкусный, в меру сладкий, все оценили! И это после шашлыка, даже не припомню такого, осталось два маленьких кусочка. ![]() |
||
06 Июл 2024 10:14
|
Левитан
|
Доброе утро.
Стою на посадку на теплоход. |
||
06 Июл 2024 10:15
|
Левитан
|
Встретили, привезли в гостиницу со всеми удобствами в номере, утром завтраком накормили.
|
||
06 Июл 2024 10:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Хорошо, Ириш)) отдыхай, наслаждайся видами. Это ты поплывешь по Белому морю? Как погода?
|
||
06 Июл 2024 10:35
|
Левитан
|
Очередь, а вернее, толпа туристов, на причале волнуется, хотят пройти раньше и занять места получше. Строгий капитан строгим голосом: так! Буду вызывать! Первый идёт Радонеж.
А Радонеж это я. Кричу из хвоста очереди: Я здесь! Капитан всем: Расступись! Дайте пройти. Пассажиры друг другу: так, раступаемся, расступаемся. И мне: вот сюда, вот сюда, проходите. И я такая первая на теплоход как по Красной ковровой дорожке. А куда идти-то? Тыркалась по углам, первой быть, когда не знаешь, куда идти, не всегда хорошо. |
||
06 Июл 2024 10:36
|
Левитан
|
Вчера здесь был дождь и шторм. Сейчас тихо. Капитан сказал, что в море может ещё остаться... рябь что ли.
Да, Белое море. Теплоход идёт два часа. Не 4 как меня пугали. |
||
06 Июл 2024 10:39
|
Левитан
|
Кемь. Встретила куратор, отвезла в Рабочеостровский, гостиница у причала Причал. Здесь можно оставить машину, стоянка платная. На Соловках должна встретить другая куратор. Я узнавала вчера, от вокзала до Причалс такси 1 тыс. |
||
06 Июл 2024 10:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Первая!!! По ковровой дорожке!!!
![]() |
||
06 Июл 2024 10:48
|
Левитан
|
Да они все одинаковые.
Кстати, тут недалеко от Причала снимали фильм Остров. |
||
06 Июл 2024 10:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Думаю, эти два часа пролетят еще быстрее, така красота там вокруг
![]() |
||
06 Июл 2024 11:01
|
Левитан
|
Делать мне нечего пока, буду вам писать, пока связь не пропала.
Села я в поезд, пол вагона морячки срочники как начали матом друг перед другом самоутверждаться. Я им: ребята без мата по возможности, вы ещё не в казарме. Ребята всю дорогу матом не ругались, кроссворды гадали. А у меня в Питере всё соседи, кроме одного напротив, вышли. Сел раненый и его сопровождающий. Вот где мат перемат, видео соответствующее на всю громкость. Но я с ними подружилась. Только выдохнула, подъезжаем к станции одной, а там зэки связаны одной цепью и охрана с собаками. Хорошо, что в отдельный вагон ![]() Очень нескучно ехала ![]() |
||
06 Июл 2024 11:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Дождь шёл до середины ночи. Спать легли все в 9. Долго не могла уснуть.встала около 8. Приятная прохлада. Всего 18 Люньчик, как всегда шикарно ![]() ![]() Иришка, привет ![]() ![]() |