В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2024 19:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
своё домашнее лучше |
||||||
30 Июл 2024 23:19
|
Галактика
|
|||||
Здравствуйте, дорогие мои девочки!
Наконец- то настал отпуск. 2 дня отсыпалась, теперь немного перестраиваюсь на отпускную жизнь. Помните, я у вас спрашивала мнение об аэрогриле? Потом нашла темку у нас на форуме, много Ирочка наша рассказывала об этом аппарате. Но там про стеклянные. А я увидела в инете, похожие на мультиварки, с нижней выдвигающейся чашей. Вот такую я и присмотрела. Долго сомневалась: выдержит ли проводка, куда в 5 метровой кухне ставить еще один агрегат... Но решилась, и сегодня попробовала запечь пельмени. Без смазывания тесто высохло, а начинка сочная. Но ничего не пригорело, зарумянилось. В закромах нашла горшочки для запекания - ни разу не использованные. Если кому- то интересно, то вот канал, где много рецептов в этом аэрогриле готовят. Есть, где развернуться. https://youtube.com/playlist?list=PLzPulXLHSddV59PXAfWz0SZQ-l7LGxTMS&si=hZy2D91SfPVwgKJ- https://t.me/demiand_grill |
||||||
30 Июл 2024 23:29
|
Галактика
|
|||||
Читаю: шедевральные деликатесные огурчики А какие еще могут быть у Люньчика? |
||||||
30 Июл 2024 23:33
|
Галактика
|
|||||
Оксана, красивый замок! Вы там были на экскурсии? Что там сейчас находится? |
||||||
30 Июл 2024 23:36
|
Галактика
|
|||||
Надо же, что придумали! Гал, Ты уже пробовала такие заготовки зимой? |
||||||
30 Июл 2024 23:39
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, почитаю обязательно. Спасибо! |
||||||
30 Июл 2024 23:41
|
Галактика
|
|||||
Наташ, сочувствую. Но радует, что ты по большей части из дома работаешь? Дома стены помогают. |
||||||
31 Июл 2024 0:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя , привет. Полностью сейчас из дома работаю не езжу сейчас в офис денег меньше тно не все в моем случае измеряется деньгами
|
||||||
31 Июл 2024 0:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Поздравляю.
Колега купила нового типа, фирма Гарленд, ей нравится.
Что в старых стеклянных аэрогрилях, что в новых, принцип один - обдув горячим воздухом. В старых АГ горшочки поэтому плохо нагревались, был смысл готовить только без посуды или в силиконе. Не говорю, что в новых в горшочках не получится, но имей ввиду такой опыт. Если горшочки, то туда уже горячую еду или залить в них кипятком. |
||||||
31 Июл 2024 2:01
|
Галактика
|
|||||
Посмотрела, длинненькая чаша, можно рыбу запекать. И программ больше.
Не много, но несколько рецептов в горшочках в аэрогриле нашла. Заливают кипятком и томят там. Силикон у меня тоже есть. Буду пробовать. Еще сейчас продается специальные вкладыши из пергамента для аэрогрилей. Может, попозже закажу. |
||||||
31 Июл 2024 2:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галактика
Галочка, поздравляю с приобретением)) Скорее осваивай и расскажи нам про возможности готовки в этом «горшочке». Чем он тебе будет удобен. И с отпуском поздравляю! Наверное, маму навестишь. Как она поживает? Как здоровье? А еще планируешь где-нибудь побывать?
Похожие колечками давно как-то делала, но мы их просто съели Сегодня сестре показала рецепт, тоже разохотилась такие закрыть, ждет кабачков подходящего размера. |
||||||
31 Июл 2024 9:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||
31 Июл 2024 10:25
|
Левитан
|||||
Доброе утро.
Дождик моросит, на работу под зонтиком шла. |
||||||
31 Июл 2024 10:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да, хмуро и у нас. Ложилась было +16 и встала +16.
|
||||||
31 Июл 2024 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
Мы только проснулись. Дождь у нас прошёл. Сейчас кофе и за работу |
||||||
31 Июл 2024 13:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Поработала. Бульон поставила. Будет фасолевый суп. У нас ливень. По прогнозу 2 часа не прекратится. Стирка на сегодня отменяется. Надо огурцы собрать и за хлебом сходить. Носа высунуть не могу
|
||||||
31 Июл 2024 13:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
поздравляю
нет мы его только проезжали ,когда ещё там жила
у нас пока ещё тепло |
||||||
31 Июл 2024 13:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Добрый день.Идёт подготовка к школе у нас.
|
||||||
31 Июл 2024 15:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Пасмурно, но пока без дождя. посеяла на улице укроп, в теплице давно сеяла, взошел и никак не растет, темно ему, наверное. |
||||||
31 Июл 2024 15:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Как-то увидела в интернете рисунки, так они мне понравились, поискала автора картин, оказалось, что это работы художницы Настасьи Чудаковой.
У нее много интересных, уютных, очень эмоциональных картин, сюжеты которых нам многим близки. Она пишет про свои работы: "...Пусть в моих работах одни дети, я пишу не совсем о них. Это тот возраст, когда искренние человеческие качества особенно обнажены, чисты и ярки. О человеке, о его внутреннем мире я и рассказываю." Посмотрите некоторые ее работы Новый кумир За стеклом Мамин помощник Первая помощь Королева горки Главный поросенок Соседи по даче От простуды с любовью Воскресенье А на праздник у нас манты Полкаша ждет Опять двойка |
||||||
31 Июл 2024 15:22
|
Левитан
|||||
спасибо, Галочка. Интересно, сколько лет Настасье, на фотографиях она моложе нашего поколения, а картины затрагивают нотки нашего детства и даже детства людей старше нас. И как тонко подмечено, если сама не знаешь, не видела, вряд ли можно так душевно написать. |
||||||
31 Июл 2024 15:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
как живые картинки |
||||||
31 Июл 2024 15:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
31 Июл 2024 15:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Молоденькая совсем. Не афиширует свой возраст, но где-то читала, что с 1995 года она Талантливая. Без высшего образования. Только ДХШ. |
||||||
31 Июл 2024 15:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя , спасибо
Такой ностальгией от многих веет |