В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 26 Авг 2024 20:25 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||||
 ужас  | 
||||||
| 
 26 Авг 2024 20:35 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||
 Смотрела сегодня там, красота.  | 
||||||
| 
 26 Авг 2024 21:49 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||||
 вкуснота, хороший урожай  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 7:43 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 

Доброе утро.   

Опять буду встречать рассвет) дел много перед отъездом, они тянут за душу, спать не дают, перешла в режим раннего вставания). Поставлю бульон и поработаю. Рис сварю. И в огород пойду  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 7:51 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 
 27 Авг 2024 8:56 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
| 

Доброе утро, девочки!

+14, солнышко прячется, но обещают опять до 29 гр.  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 9:13 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 

Ну я собственно все. В кустах в саду ещё очень сыро, вчера промокла и замёрзла. Погожу часик  
 | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 10:09 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
| 

У нас терпимо, траву рвала, мошкара достала((  
 | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 10:15 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 

Мошкары нет. У нас с травы течет. Река рядом. Туманы. У меня ещё где траву резать почти вечная тень. И проливала  я там недавно. Ноги замерзли, промокли, пришла сижу  
 | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 10:59 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 
 27 Авг 2024 11:00 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
| 
 27 Авг 2024 11:08 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
| 

Гамак! Домик! Туи какие! Идиллия просто дачная))  
 | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 11:10 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 

И что ты будешь делать с огурцами?  
   я уже их закрывать не хочу.  Слава Богу никто не предлагает. На еду свои есть. Малосольные идут вяло. Только я ем. Литр наверное отьела. Из 5. Заберу в Москву в банках. Закрыла 18 банок. Штук 5 2-х литровых , 1 литровая свату и, остальные полторалитровые  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 11:16 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 

Гамака 2. А то подерутся.   
  Второй в кадр не вошел  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 11:18 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 

Галя, бархатцы зачем?  
 | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 11:22 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
 И не говори! Опять закрою.   Даже озвучивать не буду, сколько уже банок закрыла разными рецептами, у виска люди покрутят.    
Раздаю в банках безжалостно, в терраске стоят готовенькие банки, уж не спускаю в погреб давно. А выбрасывать прям рука не поднимается, если только переростки в компост. 
 У нас вообще никто не любит малосольные   
Только самые первые, бывает, сделаю, и то не очень едят. А вот суточные маринованные колечками режу, эти быстро съедаются. Соленые еще в охоточку, но тоже не все их любят.  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 11:24 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
 Вот это и правильно)) 
 В банки с огурцами кладу. Для красоты)) все удивляются и радуются таким баночкам  
И ягодок любых и морковки добавляю)) Сундук прогорать начинает, сколько лет кормит нас)) красим каждую весну его.  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 12:12 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||||
| 

Добрый день.  
 | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 12:15 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||||
 у нас так темно по утрам, ближе к осени 
 у нас завтра так  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 12:46 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
| 

Пока солнышко каждый день жарит,  сушу подушки, одеяла, пледы перестирываю, покрывала сушу. Хочется шторы постирать, но это и окошки надо мыть, не получается пока. С улицы- то в пятницу прям шлангом обливала и водосгоном высушила, сверкают  
   | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 12:53 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||
| 

Про бархатцы понятно 

Затейница какая))   
Сундук - мечта. Мужу респект   платиновые руки у него   
Окна и балконы перемыла Аня. Шторы перестирала. Каждый день что то звонишь, занята, я мою то то и то. И это после работы! ! Пятидневку вспоминаю с ужасом. А она ещё встат в 6.  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 12:53 
 | 
 Левитан 
|||||
 Затейница. Домой еду. В трамвае проспала свою остановку. Теперь как бы в электричке не проспать.  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 12:55 
 | 
 Левитан 
|||||
 Вчера перед ночной сменой постельное сняла, подушки "голенькие" на подоконник положила на солнечную сторону.  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 13:08 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
 Вот ведь! 
 И так неплохо)) пусть позагорают   
 Отлично    никто под ногами не мешает, есть не просит, хорошо работается) Скоро забот прибавится, пусть одна побудет, все полегче ей, потом некогда вздохнуть будет.
Девочки, спасибо за добрые слова))  | 
||||||
| 
 27 Авг 2024 13:08 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||||
 да пока тепло, делайте 
 ну вот бывает я один раз в обратную сторону поехала, тоже напугалась мама меня потеряла поездом ездила на практику, удачного рабочего дня тебе  | 

я уже их закрывать не хочу.  Слава Богу никто не предлагает. На еду свои есть. Малосольные идут вяло. Только я ем. Литр наверное отьела. Из 5. Заберу в Москву в банках. Закрыла 18 банок. Штук 5 2-х литровых , 1 литровая свату и, остальные полторалитровые 
 Второй в кадр не вошел 
 Даже озвучивать не буду, сколько уже банок закрыла разными рецептами, у виска люди покрутят.  

никто под ногами не мешает, есть не просит, хорошо работается) Скоро забот прибавится, пусть одна побудет, все полегче ей, потом некогда вздохнуть будет.