Сообщение |
Автор |
31 Дек 2022 12:02
|
Lenochka
Москва
|
Медвежата писал(а): | Накануне обнаружили в почтовом ящике письмо от Анечки (Novogodinka) из Пензы. |
ДЕВОЧКИ, НОВЫЙ ГОД У ВОРОТ, А НЕ ВСЕ ВЕСТОЧКИ ДОЛЕТЕЛИ ДО АДРЕСАТОВ, БУДЕМ ЖДАТЬ
где то в пути они..
вот и я, посла весточку в Москву, и она почему-то до сих пор не дошла, что уж говорить о моей ДАААЛЬНЕЕЕЙ СНЕЖУЛЬКЕ подозреваю, что ! конвертик не совсем у меня обычный(( индекс пришлось от руки писать....надеюсь только поэтому задерживается...........про свою Снежульку дальнюю молчу(( надеюсь хоть к Старому Новому Году дойдет
не учла этот момент с конвертом((((((
ну ладно! будем надеяться на лучшее!!
если что, Новый Год, только ночью наступит, и вот тогда то и поздравления долетят
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2023!
|
31 Дек 2022 14:10
|
Арбузик
Анна
43 года Челябинская область, г. Златоуст
|
Девочки, с наступающим Новым годом 🎉🍾🎅🎁☃🎄
Я к самому Новому году получила свою открыточку, которую мне отправила Снегурочка аж 1 декабря - из Норвегии😍❄⭐
Сразу настроение стало волшебным, новогодним 💖
Всем мира, добра, счастья и любви 💖💖💖
С Новым годом! С новым счастьем! 🎄🎁
|
31 Дек 2022 17:03
|
Lenochka
Москва
|
Арбузик писал(а): | Я к самому Новому году получила свою открыточку, которую мне отправила Снегурочка аж 1 декабря - из Норвегии😍❄⭐ |
УРАААА
|
31 Дек 2022 22:31
|
maeska
Майя
|
Арбузик писал(а): | Я к самому Новому году получила свою открыточку |
УРАААААА!
Почта работает, олени возят!!!
|
31 Дек 2022 23:28
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
|
01 Янв 2023 15:24
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Доброго дня всем,девчоночки!!!
Поздравляю Вас с Новым Годом.
Всем мира и добра
Я перед Новым Годом тоже получила открыточку от Почтовой Снегурочки Анастасии (Ник Медвежата).Настя,огромное спасибо за чудесные открытки,календарик и пожелания.
Леночка,я рада,что моя открыточка успела долететь к Новому Году
Всех девочек с открыточками
А моя Почтовая Снежиночка молчит,не понятно дошло ли письмо или нет...
|
02 Янв 2023 15:52
|
Lenochka
Москва
|
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ
СНЕЖУЛЬКИ НАХОДИМ ВРЕМЯ, ДЛЯ ОТЧЕТИКОВ
СНЕГУРИКИ, ОООЧЕНЬ ЭТОГО ЖДУТ)
|
02 Янв 2023 21:26
|
Маринка-малинка
Марина
|
Lenochka писал(а): | СНЕЖУЛЬКИ НАХОДИМ ВРЕМЯ, ДЛЯ ОТЧЕТИКОВ |
Леночка, пока нечем отчитываться
Надеемся получить к старому Новому году
Когда теперь почта заработает
Всем отличного настроения
|
04 Янв 2023 18:45
|
TATIANA*
Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
05 Янв 2023 0:40
|
Lenochka
Москва
|
TATIANA* писал(а): | Иришка, Хозяйственная мышка, таааааакие подарки сладости прислала ручной работы |
здорово! Умничка наша мышка
|
05 Янв 2023 12:26
|
TATIANA*
Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Всем зимний новогодний привет!
Вот такие замечательные и очень вкусные подарки ручной работы и красивую открытку с тёплыми словами мне прислала Иришка Огромное спасибо, Ирина!
|
06 Янв 2023 21:06
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Урааааа !!! 🌺🌺🌺
Море удовольствия, счастья и радости я получила от писем и приятных подарочков !!
Мои феи самые лучшие, нежные и щедрые!!
Не знаю почему ,но я получила 2 письма!! Эта такая радость и неожиданность.
Для себя решила, что значит в новом году меня ждём двойная удача, двойная радость и двойной доход!! 👍👍👍
Первую мою Снегурочку зовут Марина из Москвы
Дорогая Марина , спасибо вам большое за письмо, которое я вытащила из почтого ящика , прям на Новый Год , 31 декабря ♥️ 🎄, как в сказке!
Это было так волшебно и приятно!! 😘😍
Внутри оказалась чудесная открытка с добрыми пожеланиями ,и ещё много приятных подарочков:
🎄 Наклейки , чудо - картинки из детства,
🎄Веселые наклейки на бокалы
🎄Календарик с рисунком Зарубина 😍
Обнимаю Вас за желаное письмо и нужные подарочки !!
Вторую мою Снегурочку зовут Анна из Пензы !🥰😘 Я не знаю ,почему мне пришло 2 письма и надеюсь никто не останется без письма 🤭
Аннушка, спасибо вам большое за такой мега приятный и совсем неожиданный сюрприз!!
Ваше письмо я получила сегодня ,в Сочельник , прям перед Рождеством!! Это так волшебно , радость в праздник 🎄🥰
Внутри оказалось красивая открытка с прекрасными пожеланиями , а так же подарочки :
🎄Шоколадочка Аленка
🎄Ванилин для аромата выпечки
🎄Наклейка декор
🎄Милый Календарик с рисунком из детства !
🎄Маска красоты и патчи для глаз 💆
Цемкаю Вас за письмо и милые подарочки! 😘
Это все так мило,красиво , приятно!!
У вас , мои Снегурочки , даже конверты новогодние и открыточки очень красивые ( у нас и нет такой красоты 🤭)
С П А С И Б О СНЕГУРОЧКАМ МАРИНЕ И АННЕ !!!
Желаю вам чудесных событий все 365 дней в году !!
Обнимаю, целую и благодарю 😘😘😘
|
06 Янв 2023 21:11
|
Маринка-малинка
Марина
|
Девушки, всем привет!
Сегодня мне пришло заказной пакет из Молдовы😳
Я, не смотря на мороз, а у нас сейчас -22, побежала на почту 🏃🏼♀так как завтра на почте выходной.
И вот посылочка у меня в руках🤗прям подарок к Рождеству✨✨✨
Дорогая моя Снегурочка-Сашенька огромное тебе спасибо за неожиданное хорошее настроение, коробочку конфет и красивую открытку с тёплыми пожеланиями🎉🎊🎉
Девочки, это так радостно Поздравляю вас всех с наступающим Рождеством! Желаю нам всем мира, радости и исполнения желаний
Леночка, спасибо тебе за сказочную Снегурочку
|
06 Янв 2023 21:12
|
Маринка-малинка
Марина
|
Сандочка писал(а): | Море удовольствия, счастья и радости я получила от писем и приятных подарочков !! |
О! Сашенька
|
06 Янв 2023 21:45
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Маринка-малинка писал(а): | О! Сашенька |
Дааааа,вот и свиделись 😘🤩🥰
Я очень рада что дошло, хоть в Сочельник !!
Желаю чудесного года и сладкой жизни!! 😘🎄❄️
|
06 Янв 2023 21:49
|
Маринка-малинка
Марина
|
Сандочка писал(а): | Желаю чудесного года и сладкой жизни!! 😘🎄 |
Взаимно
|
06 Янв 2023 21:58
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Маринка-малинка писал(а): | Взаимно |
Девочки как приятно дарить тепло,слова,эмоции друг другу !!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви и мирного неба над головой !! 😘🥰🎄♥️
|
06 Янв 2023 23:11
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Как я рада, что мой приветик долетел
Спасибо за фоточки
Девочки, всех с Рождеством! ❄️❄️❄️❄️❄️❤️
|
07 Янв 2023 15:49
|
Хозяйственная мышка
Ирина
39 лет
|
|
07 Янв 2023 15:56
|
Хозяйственная мышка
Ирина
39 лет
|
Девочки, с праздниками. Да простит меня моя почтовая снегурочка, поздно выставляю отчет. Праздники, гости, заказы.
Моей Снегурочкой оказалась Катюшка (Катюшка 0885). Письмо я получила задолго до нового года, но открыла его вечером 31 декабря. В письме были вот такие чудесные, волшебные открытки с добрыми пожеланиями внутри.
Спасибо огромное за такие чудесные пожелания. Так это трогательно и как то из далекого детства открыть конверт, прочитать письмо написанное от руки. Спасибо за прекрасное настроение и такие теплые , добрые эмоции.
|
08 Янв 2023 14:02
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Девочки, всех с открыточками и с праздниками
Катюшка0885 писал(а): | Я перед Новым Годом тоже получила открыточку от Почтовой Снегурочки Анастасии (Ник Медвежата) |
Катя, очень рады, что открыточки успели добраться до Нового года. Ваша Почтовая Снегурочка - Людмила, просто на почте имя отправителя неверно в программу внесли (вместо Л. поставили А). Письмо для Настиной Почтовой Снежинки ждет ее на почте, надеемся, что после праздников она за ним сходит
Кстати, та открыточка с кошечкой и собачкой - особенная. Мы вместе с иллюстратором из Санкт-Петербурга создавали эту иллюстрацию для одного благотворительного проекта, а потом она появилась и на открыточках художницы
|
08 Янв 2023 15:20
|
Lenochka
Москва
|
ПРИВЕТИК МОИ СНЕЖУЛЬКИ И ОДНОВРЕМЕННО СНЕГУРИКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЯТНОСТЯМИ! ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!
ВСЕХ ПРОШЕДШИМ.... РОЖДЕСТВОМ..
Желаю Вам
Желаю тебе из тысячи звёзд
Одну, самую яркую.
Желаю тебе из тысячи слёз
Одну, самую сладкую.
Желаю тебе из тысячи встреч
Одну, самую счастливую.
Желаю тебе из тысячи ночей
Одну, самую длинную.....
У нас есть две потеряшки среди них и я( моя Снежулька не дождалась пока моего приветика(
НО !!!!
настоящий НОВЫЙ ГОД наступает 14 января) уверена, что потеряшки найдутся НАДЕЮСЬ
|
09 Янв 2023 13:04
|
TATIANA*
Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Всем зимний привет!
Сегодня я получила замечательную и яркую открытку с наилучшими пожеланиями в Новом году от Людочки и Настеньки, наши Медвежатки Спасибо вам, девочки, за приятный сюрприз!!!
|
10 Янв 2023 0:22
|
maeska
Майя
|
И я получила сегодня новогоднюю открытку с добрыми пожеланиями.
Моя Почтовая Снегурочка подошла к делу серьёзно - отправила заказным письмом, с уведомлением.
Письмо пришло ещё в первые дни января, но тут, в северной стране, случился сильный снегопад - с 4 по 6 января выпало 50 см снега, почтальоны почту не доставляли. Транспорт ходил, городские улицы и автомагистрали чистили быстро, а в частном секторе снег чистят в последнюю очередь.
А 7-8 января потеплело до +5, снег сам растаял и мне в почтовый ящик доставили уведомление....
Снегурочка не написала свой ник, но я думаю, что моя Снегурочка - это Ольга Ofeliya87... Правильно,Оля??
В конверте была открытка и новогодние наклейки.
Спасибо, Оля, очень приятно. С Новым годом!
|
10 Янв 2023 13:52
|
Lenochka
Москва
|
maeska писал(а): | Снегурочка не написала свой ник, но я думаю, что моя Снегурочка - это Ольга Ofeliya87.. |
да Оленька maeska писал(а): | И я получила сегодня новогоднюю открытку с добрыми пожеланиями. |
ну вот и успела до Нового-Старого 2023 maeska писал(а): | И я получила сегодня новогоднюю открытку с добрыми пожеланиями. |
Майечка, поздравляю
Остался одна СНЕЖУЛЬКА.... моя не понимаю в чем дело( почему нет весточки моей странно очень((( надеюсь все будет хорошо
|