| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 10 Янв 2023 20:27 
 | 
 lisa2014 

Лариса  
 51 год Омск

| 
Всем добрый вечер.

Хочу поделиться радостным приветом от Татьяны из Нижневартовска.

Татьяна прислала очень красивую открытку с тёплыми пожеланиями, а также порадовала шоколадкой, приправой для шашлыка и смесью для приготовления мороженого!

Огромное спасибо!   
 | 
| 
 10 Янв 2023 23:39 
 | 
 Веснуля_15 

Марина  
 46 лет Москва

| 
Девочки, добрый вечер!

Поздравляю всех с наступившими праздниками! Желаю здоровья, мира и добра!

Я наверное одна из последних сбегала на почту🙄 последнюю неделю перед НГ уехала и вот только 8го утром вернулась.

Снегурочка моя беспокоилась, писала, что письмо уже на почте. И вообще она у меня чудесная, присылал и на электронную почту приятности в декабре.     
Итак, моя Снегурочка Анастасия( Медвежата), прислала мне чудесные открытки, с добрыми пожеланиями, а одна из них "волшебная", с пожеланием под защитным слоем, которое нужно стереть монеткой. Настя, спасибо большое, очень приятно❤️

А второй конвертик был от моей Снежинки, с ответной открыточкой, что тоже тронуло до глубины души. Спасибо Людмила( Медвежата).

Благодарю вас девочки, за приятности и Леночку тоже, за то, что организовала этот обмен "теплом сердец"     
 | 
| 
 10 Янв 2023 23:49 
 | 
 Веснуля_15 

Марина  
 46 лет Москва

| 
| Сандочка писал(а): |  

Первую мою Снегурочку зовут Марина из Москвы 

Дорогая Марина , спасибо вам большое за письмо, которое я вытащила из почтого ящика , прям на Новый Год , 31 декабря ♥️ 🎄, как в сказке!

Это было так волшебно и приятно!! 😘😍

|   
Александра, мне очень хотелось Вас поздравить в этом году, поскольку в прошлом Вы меня очень порадовали и удивили!     
 | 
| 
 10 Янв 2023 23:52 
 | 
 Веснуля_15 

Марина  
 46 лет Москва

| 
| Медвежата писал(а): |  | А у нас тоже радость – Людмиле пришла открыточка от ее почтовой снегурочки – Марины (Веснуля_15). Мариночка, спасибо большое за добрые пожелания, милую открытку с гномиками, а еще в письме был календарик и наклейки с зайчиками. Спасибо за новогоднее настроение  |   
Девочки, пусть этот год будет волшебным!

Это же удивительно что так совпало, что я у вас и Снегурочка и Снежинка, даже сначала на почте не поняла     
 | 
| 
 11 Янв 2023 14:09 
 | 
 lisa2014 

Лариса  
 51 год Омск

| 
Добрый день!

Сегодня наконец то в почтовом ящике обнаружила красивый конверт от моей почтовой Снегурочки Леночки из Москвы.

Наверно его Дед Мороз пешком нёс)

Зато Новый год продолжается!

Столько радости доставляет и улыбок!

Вместе с красивой открыткой с новогодними пожеланиями Лена прислала мне семена для моего огорода и маски для лица!

Большое спасибо моя Снегурочка за поздравление! 

И Лена, большое спасибо за организацию, за доставленную радость!   
 | 
| 
 11 Янв 2023 18:51 
 | 
 Lenochka 

Москва

| 
| 
 | 
| 
 12 Янв 2023 15:13 
 | 
 Novogodinka 

Анна  
 41 год Пенза

| 
Девочки и до меня дошли открыточки, хотелось бы с вами поделиться    
После нового года пришла открыточка от Катюши, спасибо большое очень понравилась и котик на конверте миленький    
Ближе к рождеству пришла открыточка от красавиц Медвежаток.

Спасибо большое за атмосферную открыточку   
Девочки всех с наступающим старым новым годом   
Кто готовиться?   
 | 
| 
 13 Янв 2023 1:26 
 | 
 Lenochka 

Москва

| 
| 
 |