Акция *Новогодняя Почта* - 2023 !
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2022 16:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||
прикольно на фоне кактусов ![]() спасибо, что поделись ![]() |
||||||||
23 Дек 2022 18:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
23 Дек 2022 19:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Нинусичек рада, что в столь тяжелое для тебя время, прилетели добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2022 20:18
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Доброго всем вечера
![]() Я вчера получила новогодний приветик от Анечки из Пензы (Новогодинка).Правда,я не поняла,она ли моя почтовая Снегурочка ![]() Анечка присылает каждый год ароматные открыточки ![]() И в этом году в конвертике была очень красивая открытка с теплыми пожеланиями,ароматный пакетик ванилина,и шоколадочка для радости.Анечка,благодарю,за доставленные эмоции,мне очень приятно. ![]() ![]() Людочка и Настенька,я рада,что моя открыточка вас порадовала ![]() Девчоночки,всех с открыточками ![]() |
||||||||
23 Дек 2022 21:37
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Я твоя ежегодная, незапланированная ![]() Жди открыточку от Снегурочки ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2022 21:48
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Ниночка, я очень рада, что открытка пришла вовремя ![]() Девочки, всем настроения хорошего ![]() |
||||||||
23 Дек 2022 21:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Леночка ![]() |
||||||||
24 Дек 2022 14:32
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Девочки, всех с открыточками
![]() А у нас тоже радость – Людмиле пришла открыточка от ее почтовой снегурочки – Марины (Веснуля_15). Мариночка, спасибо большое за добрые пожелания, милую открытку с гномиками, а еще в письме был календарик и наклейки с зайчиками. Спасибо за новогоднее настроение ![]() А еще Татьяна (TATIANA*) решила поздравить нас с Новым годом, каждая из нас получила от нее теплую весточку в поздравительной открытке. Спасибо ![]() |
||||||||
24 Дек 2022 19:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танечка - всеобщая ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ ВЫХОДНЫХ!!!! ![]() |
||||||||
28 Дек 2022 0:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
![]() Делюсь своей радостью) получила я весточку от своей СНЕГУРОЧКИ-ПОЧТОВОЙ .....lisa2014 Ларочка) это очень заботливый и добрый человечек)Ларочка радовала меня своими теплыми сообщениями) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, а принесла мне эти прелести, моя Лизаветка)) ![]() ![]() ![]() ![]() ЛАРОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2022 0:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДЕВОЧКИ СНЕЖУЛЬКИ, НАДЕЮСЬ ВАМ ПРИХОДЯТ ВЕСТОЧКИ ОТ ВАШИХ СНЕГУРОЧЕК
![]() ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ ![]() ![]() ![]() если по каким то причинам, не можете выставить фото, то напишите хотя бы, что получили) Снегурики переживают.... ![]() |
||||||||
28 Дек 2022 0:58
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Леночка, какие приятные у тебя подарочки и открытка-зачётная
![]() Пока нет открыточки, сразу же отпишусь, как получу ![]() |
||||||||
28 Дек 2022 10:42
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||
Доброе утро!
Lenochka Ура дошло письмо в целости и сохранности! Умиляюсь твоей почтовой Лизаветой! Прям прелесть! Ёлочку доченька делала - новое увлечение предновогоднее. А прикольный магнитик - это магнитная закладка, думаю найдёшь применение) Всем Снежинкам- Снегурочкам отличного предновогоднего настроения! |
||||||||
28 Дек 2022 13:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||
я так и подумала) умничка какая Маргаритик ![]() ![]() а магнитик , не догадалась, что это закладка ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому закладочка, как нельзя кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки не спите, а то заморожу Вас в 2023!! ![]() ![]() ![]() Я же феЯчка, как нафеячу.... ух, держитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2022 14:54
|
ларчик-ник
50 лет Москва |
|||||||
А вот и мои радости! Аж две сразу ! от Анастасии и Анны!
![]() ![]() Симпапуличные зайцы, блестючие украшения (мне такие очень нравятся, собираю коллекцию), поздравительные бирочки и уходовое средство для лица! Спасибо, девочки! Очень неожиданно и приятно! |
||||||||
28 Дек 2022 16:15
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||
С наступающим новым годом! ![]() рада, что все пришло вовремя) |
||||||||
28 Дек 2022 17:06
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Зимний привет всем!!!
![]() Какие замечательные и волшебные у всех Снегурочки! ![]() ![]() У меня тоже двойная радость! ![]() ![]() ![]() ![]() Один предновогодний привет от Ларисы ![]() ![]() ![]() Второй от Ани ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова, за красивые открытки, за чудесные подарки, за ваше внимание, которое мне очень дорого, ![]() ![]() С наступающим!!! ![]() |
||||||||
28 Дек 2022 17:09
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Лена!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2022 22:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Оксаночка, ну вот ..дождалась ![]() ![]()
Танюшечка, поздравляю ![]() СНЕГУРОЧКИ - УМНИЧКИ ![]()
Ага, я такая - кто меня (в этом, нашем домике у Настены знает))) может подтвердить ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2022 23:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||
TATIANA*
ТАНЕЧКА!! Поздравляю!! Желаю.... пусть все сбудется!!и огромного счастья и огромной любви! ![]() |
||||||||
29 Дек 2022 17:18
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Лена, огромное спасибо, очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2022 20:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Девочки, это опять я
![]() прилетела мне сегодня ,еще весточка ![]() ![]() ![]() ![]() фотографию не могу вставить ![]() ![]() Спасибо большое Катюничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2022 21:15
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Оксана, очень рады, что ответное письмо от Насти до Нового года ![]() |
||||||||
30 Дек 2022 3:52
|
ларчик-ник
50 лет Москва |