Акция *Новогодняя Почта* - 2023 !
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2022 16:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||
прикольно на фоне кактусов спасибо, что поделись |
||||||||
23 Дек 2022 18:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
23 Дек 2022 19:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Нинусичек рада, что в столь тяжелое для тебя время, прилетели добрые слова Маришик умничка |
||||||||
23 Дек 2022 20:18
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Доброго всем вечера
Я вчера получила новогодний приветик от Анечки из Пензы (Новогодинка).Правда,я не поняла,она ли моя почтовая Снегурочка . Анечка присылает каждый год ароматные открыточки . И в этом году в конвертике была очень красивая открытка с теплыми пожеланиями,ароматный пакетик ванилина,и шоколадочка для радости.Анечка,благодарю,за доставленные эмоции,мне очень приятно. Людочка и Настенька,я рада,что моя открыточка вас порадовала Девчоночки,всех с открыточками |
||||||||
23 Дек 2022 21:37
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Я твоя ежегодная, незапланированная Жди открыточку от Снегурочки рада, что открыточка дошла вовремя |
||||||||
23 Дек 2022 21:48
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Ниночка, я очень рада, что открытка пришла вовремя Девочки, всем настроения хорошего |
||||||||
23 Дек 2022 21:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Леночка |
||||||||
24 Дек 2022 14:32
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Девочки, всех с открыточками
А у нас тоже радость – Людмиле пришла открыточка от ее почтовой снегурочки – Марины (Веснуля_15). Мариночка, спасибо большое за добрые пожелания, милую открытку с гномиками, а еще в письме был календарик и наклейки с зайчиками. Спасибо за новогоднее настроение А еще Татьяна (TATIANA*) решила поздравить нас с Новым годом, каждая из нас получила от нее теплую весточку в поздравительной открытке. Спасибо |
||||||||
24 Дек 2022 19:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Танечка - всеобщая СНЕГУРОЧКА ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ ВЫХОДНЫХ!!!! |
||||||||
28 Дек 2022 0:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Делюсь своей радостью) получила я весточку от своей СНЕГУРОЧКИ-ПОЧТОВОЙ .....lisa2014 Ларочка) это очень заботливый и добрый человечек)Ларочка радовала меня своими теплыми сообщениями) Ларочка спасибо огромное, за заботу,за пожелания и теплые слова спасибо за приятности, блокнотик, малюпуська елочка из бисера магнитики театр Драмы и собор Богородицы и еще прикольный магнитик приветик с пожеланием блокнотик уже приспособила) очень пригодился,как раз нужный размерчик ну, а принесла мне эти прелести, моя Лизаветка)) ЛАРОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
||||||||
28 Дек 2022 0:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДЕВОЧКИ СНЕЖУЛЬКИ, НАДЕЮСЬ ВАМ ПРИХОДЯТ ВЕСТОЧКИ ОТ ВАШИХ СНЕГУРОЧЕК
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ если по каким то причинам, не можете выставить фото, то напишите хотя бы, что получили) Снегурики переживают.... |
||||||||
28 Дек 2022 0:58
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Леночка, какие приятные у тебя подарочки и открытка-зачётная
Пока нет открыточки, сразу же отпишусь, как получу |
||||||||
28 Дек 2022 10:42
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||
Доброе утро!
Lenochka Ура дошло письмо в целости и сохранности! Умиляюсь твоей почтовой Лизаветой! Прям прелесть! Ёлочку доченька делала - новое увлечение предновогоднее. А прикольный магнитик - это магнитная закладка, думаю найдёшь применение) Всем Снежинкам- Снегурочкам отличного предновогоднего настроения! |
||||||||
28 Дек 2022 13:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||
я так и подумала) умничка какая Маргаритик я прям с ней не расстаюсь)лежит на ноуте)) как сяду за ноут, так сразу тереблю ее) она такая милая а магнитик , не догадалась, что это закладка правда но это тоже очень необходимая вещица для меня, вечерами заставляю себя читать....полезную литературу, умную, мудрую...а не в тик токе - зависать думаешь на 15 мин, ан нет, глядь, а уже 2 часа прошло поэтому закладочка, как нельзя кстати а то все какие то подручные бумаженции пристраивала) Спасибо Ларусичка все пришлось к месту девочки не спите, а то заморожу Вас в 2023!! Я же феЯчка, как нафеячу.... ух, держитесь ждем отчетиков!! |
||||||||
28 Дек 2022 14:54
|
ларчик-ник
49 лет Москва |
|||||||
А вот и мои радости! Аж две сразу ! от Анастасии и Анны!
upload images Симпапуличные зайцы, блестючие украшения (мне такие очень нравятся, собираю коллекцию), поздравительные бирочки и уходовое средство для лица! Спасибо, девочки! Очень неожиданно и приятно! |
||||||||
28 Дек 2022 16:15
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||
С наступающим новым годом! рада, что все пришло вовремя) |
||||||||
28 Дек 2022 17:06
|
TATIANA*
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Зимний привет всем!!!
Какие замечательные и волшебные у всех Снегурочки! У меня тоже двойная радость! В почтовом ящике обнаружила два красивых новогодних конверта На обратной стороне которых, заботливо наклеены яркие наклейки Один предновогодний привет от Ларисы Второй от Ани Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова, за красивые открытки, за чудесные подарки, за ваше внимание, которое мне очень дорого, за прекрасное настроение С наступающим!!! |
||||||||
28 Дек 2022 17:09
|
TATIANA*
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Лена!!! |
||||||||
28 Дек 2022 22:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Оксаночка, ну вот ..дождалась поздравляю
Танюшечка, поздравляю СНЕГУРОЧКИ - УМНИЧКИ
Ага, я такая - кто меня (в этом, нашем домике у Настены знает))) может подтвердить |
||||||||
28 Дек 2022 23:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||
TATIANA*
ТАНЕЧКА!! Поздравляю!! Желаю.... пусть все сбудется!!и огромного счастья и огромной любви! |
||||||||
29 Дек 2022 17:18
|
TATIANA*
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Лена, огромное спасибо, очень приятно!!!!! |
||||||||
29 Дек 2022 20:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Девочки, это опять я
прилетела мне сегодня ,еще весточка эту я сама достала из почтового ящика))) от Катюшка0885 Катеньки ) с прекрасными стихами и пожеланиями фотографию не могу вставить почему то с телефона не переносится на ноут ну да ладно, может попозже соображу в чем дело и покажу Вам красоту! Спасибо большое Катюничка очень неожиданно и приятно |
||||||||
29 Дек 2022 21:15
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Оксана, очень рады, что ответное письмо от Насти до Нового года |
||||||||
30 Дек 2022 3:52
|
ларчик-ник
49 лет Москва |