Салат « Гавайский»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2023 16:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
И по теме, сегодня купила ананасы в банке кусочками. Свежие ананасы выбирать не умею
При случае сделаю салат |
||||||
17 Окт 2023 17:24
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Таааак!! Так мы еще соседи?! Я на ст метро ак Янгеля |
||||||
17 Окт 2023 18:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я тоже
|
||||||
19 Окт 2023 13:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ирочка, я не очень люблю сочения ананасов с мясом, но при случае попробую твой вариант.
|
||||||
19 Окт 2023 13:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, в Ленте очень вкусные ананасы по осени продаются, называются Ready To Eat. Вроде и сейчас есть. Я два года такие покупаю - они всегда вкусные. У продавца спрашивала в прошлом году насчет них, она сказала, что именно эти всегда вкусные. Обычно в нашей Ленте есть два вида ананасов, эти и еще одни, вот вторые незрелые, у них и по виду видно. |
||||||
19 Окт 2023 14:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Ира,я такой салат впервые попробовала к кафе МУ-МУ, это было так давно мне тоже он понравился, часто дома повторяла, а потом как то забылось,когда на наш сайт попала ,здесь столько много вкусных рецептов, готовить-не переготовить.
Спасибо, что напомнила и выложила,надо приготовить,вот только ананасы куплю. |
||||||
19 Окт 2023 14:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Да, сочетание мяса с ананасом -вкус для гурманов и не всем он может быть по вкусу. В этом случае надо выбирать анансы не сладкие. Если консервированные анансы сладковаты, то можно просто слегка промыть их водой и добавить в салат. Получится очень гармоничное сочетание. Ананас своим соком как бы смягчает жесткость , придает нежность и появлчется аппетитный вкус. |
||||||
19 Окт 2023 14:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Рада, что напомнила тебе об этом салате. Наверняка он не заслуженно забыт. и иногда его можно будет повторять и радовать домочадцев. |
||||||
19 Окт 2023 15:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Наташа, Лента у меня неудобно расположена. Обе даже. При случае заеду. Не бываю там почти. По виду он должен быть коричневый? |
||||||
19 Окт 2023 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, коричневый. Наташ, а доставку не практикуете? через приложение? очень удобно или сбермегамаркет? У нас доставки очень популярны.
Оль, вот и я так, делала какой-то вкусный очень салат с кальмарами, теперь не могу вспомнить какой |
||||||
19 Окт 2023 15:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доставку практикуем из других магазинов. В основном тяжёлое. Мясо, фрукты и овощи я люблю выбирать сама. В сбермаркете лента от 1500, не наберу
|
||||||
19 Окт 2023 16:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сейчас зашли в Перекресток после школы, ананасы зелёные, как бубен не стала брать
|
||||||
26 Окт 2023 20:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
yfnfif77
Наталья, спасибо, купила ананас, что ты говорила в Перекрестке, привезли. Ready To Eat. Не очень сладкий оказался, но очень душистый и сочный. Так съели, отказались от салата такого домочадцы. Сделаю себе на пробу из консервированного немного, как курицу буду варить. |
||||||
04 Ноя 2023 12:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Попробовала салат, сделала себе маленькую пиалку. Фото не вышло. Не понятно, что в темной пиале. Ну, что могу сказать. Женский салатик. Мне хватило остроты вряд.ли буду повторять
Но все равно спасибо |
||||||
09 Ноя 2023 16:50
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Наталья, главное , попробовала-будешь знать и возможно вспомнишь этот вкус Этот салатик можно назвать и женским, хотя у меня муж любит легкие,нежные салаты с ананасом , кукурузой, кальмарами, креветками... А вот мясо и супы ему обязательно надо поострее и даже мега остро! Так что достань красивое блюдо и еще разочек для всех... |
||||||
09 Ноя 2023 17:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо , но все отказались. Я спрашиваю прежде, чем делать, а то есть долго и нужно мне одной. Делала на праздник сыр, ананас чеснок. Попросили.и то сват не ел. Ананасы и майонез сказал?! Нет
|
||||||
09 Ноя 2023 19:30
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Наталья, шкурный вопрос к тебе. У тебя вроде есть мульти пекарью Пользуешься? Рекомендуешь? А то у меня сломался гриль-пресс мой любимый. Теперь думаю на что заменить и стоит ли покупать? |
||||||
09 Ноя 2023 20:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ирина, это игрушка, как и предупреждала Ирина- Левитан..хотя одна моя подруга постоянно что то в нем делает почитай тему про мультипекари. Там Ира подробно писала, что хорошо, а что плохо
https://forum.say7.info/topic10812-50.html |
||||||
10 Ноя 2023 14:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Да, я читала эту тему и уже увидела, что ты допонила своим отчетом. Благодарю! У каждого свое мнение и пока не попрробуешь не поймешь. Я например не воспринимаю мультиварку(стоит без дела), но зато очень люблю свой пресс гриль-колбаски, отбивные, сендвичи и просто хлеб для тостов почти каждое утро .....и многое другое вплоть до вафель Прислушаюсь все таки к тебе и не буду покупать мультипекарь, а присмотрю новый пресс гриль со съемными панелями для удобства. У меня дочь тоже им много лет пользуется и также в восторге. Рассказала, что недавно купили аэрогриль для картофеля фри - не довольна, не впечатлил совсем. Наташа, спасибо, что ответила. |
||||||
10 Ноя 2023 14:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ирина
|
||||||
11 Ноя 2023 14:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
У меня не темная пиалка, но все равно не видно, что там. Поверьте на слово: там Ваш салатик. В следующий раз сделаю фото с другого ракурса.
Я тоже сделала его только для себя, небольшую порцию - на один раз. Давно уже научилась готовить маленькими порциями, иначе и не пробовала бы то, что нравится только мне. Спасибо за рецептик. Мне очень понравился. |
||||||
13 Ноя 2023 12:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Наточка, может ракурс и не совсем полный, зато очень даже привлекательный.Чувствуется легкость, воздушность, мягкость...ммм прям захотела снова сделать этот салат.
Я тоже вроде научилась готовить порции поменьше( уменьшила процентов на 70), но похоже недостаточно, надо до 50% )) Если готовишь впервые, то однозначно надо делать маленькую порцию, и еще 1 порцию для себя любимой! Ната, благодарю за отзыв! |
||||||
24 Ноя 2023 14:49
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||
Привет, девочки
Ещё, как вариант, в заправку можно добавить либо соус кари, либо майонез смешать с приправой...только не много. На любителя , конечно...мне понравилось. |
||||||
02 Янв 2024 22:29
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
02 Янв 2024 22:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Конечно же этот салат был на моем новогоднем столе!
Уж очень он освежающий по вкусу. Мммммм.. То что надо! Вот такой он был на новогоднем столе. А на второй день перемешала все слои , добавила натертый сыр и посыпала грецким орешком..Сразу же заиграл по новому!. Просто супер! Всем новогоднего настроения! |