Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2024 17:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||
Мы сегодня эстафету приняли.
И правильно, только внешне все было зер гут, в конце апреля я их привезла, в начале июля обнаружила только.
Люцерну знаю траву, но чтобы проростки её продавались, не видела. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2024 17:25
|
yfnfif77
Курск |
Я бы на отдельные подумала, что Чеколаевой это произведения
Свет, ты сцитировала мой ответ Тане, где я писала, что Верочку к бабушке на выходные. А про занятия, я тоже никуда не хочу. Это надо либо регулярно ходить хотя бы 2 раза в неделю, либо не ходить совсем. А у меня то голова болит, то.. па. То Вера заболела, то Тосю выгуливать надо..сейчас вот начнётся рассада и теперь до октября с огорода не вылезешь. Ну и мне всякие йоги и растяжки не нравятся. Я когда в молодости ходила, мне надо было Бешеный Ритм и степ-аэробику или что-то силовое ритмичное, быстрое. Сейчас с моими коленками этим уже не позаниматься.
Не то чтобы сильно много, но побывала. Много куда хотелось бы ещё, но заклинило на Дубае, вот туда двадцать с лишним раз съездила. А если б ограничилась одним разом, тогда б точно полмира было. Но не сожалею, мне в Дубае очень комфортно.
Аппетитный!
Уже форзеция зацвела? Нам до неё ещё минимум 3-4 недели
С учётом текущей обстановки на личном фронте у этой подруги
Потому что влажность низкая и сырости нет. Я сегодня тоже без шапки, хорошо. |
|
01 Мар 2024 20:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Привет, девочки мои!
Прочитала вас. Извините, дорогие мои, цитировать нет сил. Почему-то мало сплю, сегодня уснула в 4 утра проснулась в 06-30. Отработала весь день, ещё и подработка же. Но я не жалуюсь, т. к. деньги всем нужны. Погода у нас днём была - 3, уже лужи на дорогах. И солнце светит по весеннему. |
|
01 Мар 2024 22:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
отдыхай Гуля |
|
01 Мар 2024 22:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
всем пока, до завтра
|
|
02 Мар 2024 2:02
|
Викона
Германия |
Хорошо!Девочкам интересно будет наблюдать и ухаживать за растюшками.
И я не слышала.
Раньше и шпинат маленькими листочками вроде не продавали.Может скоро и мангольд будет мелкий в простых магазинах.
У меня практически не бывает,тьфу тьфу,что б по нескольку недель быть на больничном.В прошлом году я вроде ни разу и не была.А отпуск бывает беру в то время когда они тоже в отпуске но бывает и по другому конечно.Тогда справляются две недели без меня. А другого кого они так быстро найдут,да и на пару раз не пойдёт никто ,мне кажется.Разве что от Reinigungsfirma.И опять же не каждый захочет пустить чужого человека в дом.
Я тоже ездила по субботам домой с учёбы. Но меня и не провожали и не встречали.Сами с подружкой всегда,жили рядом .В соседних домах.В понедельник в 5 утра на поезд и сразу на уроки В субботу поезд приходил в 9 вечера.Быстро домой,потом бегом на дискотеку
Нет вдохновения Это у меня подружка по интернету была.В то время сильно увлекались мы позитивным мышлением и всё такое.Рассказывала я уже.И вот на фоне разговоров о том,что прынц всё не может её найти,как то сложилось это писательство В итоге он явился и было всем счастье!Это мы во Вселенную запускали визуализацию
и я делаю.Правда не сильно часто забываю.
Ага,я тоже заметила! |
|
02 Мар 2024 2:22
|
Викона
Германия |
На кого гавкали?
Блин...хорошо,что обнаружила,Наташа!
Мне только на слуху есть люцерна,надо посмотреть на фоты.
Мне иногда самой кажется,что я это где то уже слышала Но Чеколаеву я узнала только от тебя,Наташ
Ой,я ж хотела там ответить.Наверное пропустила страничку.Мне знакома такая ситуация,Наташа.Я со своими детьми везде и всюду сама была тоже.Родители жили за 80 км. да и работали они оба тогда.Маме 40 лет было,когда дочка у меня родилась.Зато мы Яночку вообще часто брали с ночёвкой маленькую.Буквально месяцев с 3 наверное.
Да,конечно понятно,Наташа.Везде самой справляться приходится,а времени не хватает.
А что с коленками?Мениск беспокоит?Натусь,мне нравится быстрая помощь коленках у доктора Божьева.В ютюбе попалось,когда мне приспичило Как то вроде выправилось. Именно растяжками и совсем несложно.И электро штукой такой дома делала манипуляции типа электрофорез
Ого! А я как то не люблю в одно и тоже место
Ну и хорошо!Себе в радость!
Аха!Прям много жёлтого так уже
Я посмотрела прогноз.Ближайшие дни+14 даже,а в середине марта -3 ночью.Как всегда!
Молодец,Гуля что хоть коротенько даёшь о себе знать!
|
|
02 Мар 2024 2:28
|
Викона
Германия |
|
02 Мар 2024 11:33
|
vltava
Россия |
|
02 Мар 2024 12:38
|
yfnfif77
Курск |
Ты хотела написать НЕ найдут?
Однозначно.
Мы как в одном месте жили. Первый курс так ездила, потом стала маму жалеть, уезжать с вечера воскресенья.
Вот это хорошо, это по нашему
Доброе утро! Солнечно, небо голубое. Всё супер, если б не раскалывалась голова. |
|
02 Мар 2024 14:03
|
Активная улитка
Казань |
|
02 Мар 2024 14:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
конечно у них возраст познавательный,а растения они любят
у нас пока ещё пасмурно немного |
|
02 Мар 2024 14:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
Добрый день,а Марта на рыбаку поехала. |
|
02 Мар 2024 14:39
|
Викона
Германия |
|
02 Мар 2024 14:47
|
yfnfif77
Курск |
Свет, как у вас классно! И звезда экрана - Султан. Я прям чувствую как он счастлив в ваши приезды
Мне самый большой кусок! Пожалуйста. У нас голубика очень дорогая, сейчас особенно. Танюш, повтори, пожалуйста , рецепт заварного крема для тирамису. |
|
02 Мар 2024 15:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
вкусно у тебя с совоярди? Я иногда тоже дессерт делаю, только со слоёных палочек и ещё сгущёнкой поливаю, тоже вкусно |
|
02 Мар 2024 15:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
у нас она есть и дешевле , ну сейчас я её не покупаю, почти не спелая, только летом |
|
02 Мар 2024 15:43
|
vltava
Россия |
|
Активная улитка
Света , Спасибо , за порцию белоснежного снега !
Пёсику раздолье !
Наша Николь любит рыбачить с папой
Ягодное покрывало
Вот , опять ! Как с Вишней/Сливой
Кто , как называет В моём саду три куста (все разные ) Покупала под названием "американская черника " это моя |
|
02 Мар 2024 16:14
|
Викона
Германия |
Подписываюсь!Любуюсь ,любуюсь! vltava Ирина,небо Да!Самые красивые картины рисует природа!
Бери на доброе здоровье Натуся У нас тоже дорогие ягоды сейчас,но вчера вот по акции прям 125 гр.за 1 евро.Купила несколько пачек,наша Изабелла их очень любит!Вчера как раз приезжали,порадовала я ребёнку Яна может поесть ,но не так что бы прям.
Очень просто,но яйца конечно всегда беру био,самые свежие. 2 желтка 2ст. л.сахара 4 ст.л. очень горячей воды. Всё взбивать 10 минут до очень пышной светлой массы.Потом по 1 ст.л. добавлять 250 гр.тирамису,взбивая. Ну ,остальное по классике. Савоярди всегда беру.Чуть окунаю в раствор крепкого кофе,добавляю бейлиз туда,если для взрослых.Но вообще не обязательно.Никогда не окунаю печенье полностью в кофе.Только быстро касаюсь раствора "тыльной стороной"печенья. Воду кипячу,отменяю ложкой сколько нужно.Миксер наготове в руке.Яйца с сахаром.Быстро туда вливаю почти кипяток,сразу включая миксер. Сегодня у меня просто взбитые Сливки вместе с маскарпоне и пакетиком ванильного сахара.Сроки поджимали от маскарпоне Может потому залью сверху прозрачным типа желе красным,а может так оставлю.
Да,Оксана
Да столько можно просто от Балды сделать!Из того,что есть в наличии.
Я раньше часто,как Арина делала Нижний слой тортика из молотого печенья с маслом,сахаром.Брала то,что есть.Иногда зимний вариант спекуляции,иногда итальянские круглые..как называются то И прослойки,заливки ,как в голову прийдёт.
Нормальная!Я для йогурта на утро часто зимой беру.
впечатления!Марте желаю хорошо провести время на рыбалке!
Да я не знаю,как её называть,Ирин Знаю немецкое название,но что оно вам даст...Не черника потому что не красится совершенно. |
|
02 Мар 2024 16:15
|
Викона
Германия |
Вот как наша тут на вид. |
|
02 Мар 2024 16:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
Марта с дядей поехала,в первый раз |
|
02 Мар 2024 16:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
спасибо да, думаю понравиться ей |
|
02 Мар 2024 16:39
|
Викона
Германия |
Сегодня и погода Расскажи потом о дочкиных впечатлениях, Оксана |
|
02 Мар 2024 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
02 Мар 2024 17:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я её одно время сама проращивала, потом чегото и забыла про неё, достала пачку надо опять начать
Мне кажется это самое главное
Гуля рады тебя видить
У меня вот такая для проращивания, банку ещё специальную покупала, потом забросила
Прийдётся тебе напаминать
Мы все с одного места я в пятницу на вечерней приезжала а в воскресенье на вечерней уезжала, в понедельник не получалось что б успевать на учёбу
Хорошо вам отдохнуть Света Султанчик прям красавчик в снегу
Хорошо ей время провести и рыбки поймать
Мммм забираю всё, чего мелочится кусочком
Мы покупаем всегда, у меня все любят её очень вкусная сладкая, бывает что кисловатая может попасть не без этого
Точна такая и у нас, мы летом в сады ездим собирать вот такая же как у тебя, всегда её черникой считала
По акции ага всегда в каком нибудь магазине бывает у нас на прошлой неделе в эдека большие круглые банки были по 750 гр за 5,99 ну очень вкусная и крупная, я каждый день практически заходила брала то по одной то две сразу |
В субботу поезд приходил в 9 вечера.Быстро домой,потом бегом на дискотеку
Это у меня подружка по интернету была.В то время сильно увлекались мы позитивным мышлением и всё такое.Рассказывала я уже.И вот на фоне разговоров о том,что прынц всё не может её найти,как то сложилось это писательство
и я делаю.Правда не сильно часто забываю.

забираю всё, чего мелочится кусочком