Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

03 Мар 2024 15:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
TainaV писал(а):
а у нас почти весь снег сошел.

у нас уже весна, теплеет по немногу

03 Мар 2024 15:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
и содержать государство тебя не будет.... так что мне есть о чем переживать.

это я тоже знаю, что правила у вас другие

03 Мар 2024 16:15

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Здравствуйте всем!
tutor писал(а):

я сейчас буду пробовать.

vltava писал(а):

что это у тебя за аппетитная розочка ?

Начинка? Внешня часть с творогом,внутренняя с карамелизированными яблоками,шарик с варенкой.
Активная улитка писал(а):

Покажу фото с утренней прогулки

Света, какая у вас красота.А у нас уже все забыто, с середины февраля стабильный плюс.Последние дни выше 12 и что самое главное -солнце.
Собакены и кошаки моя любоФФ.
vltava писал(а):

фото моё

Да-а-а, природа самый талантливый художник.
ossana-2 писал(а):
,
они становяться как дети

Ой, Оксана!

03 Мар 2024 16:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
возраст такой, они становяться как дети

И молодые "клюют на наживку "

ossana-2 писал(а):
учить не отвечать

Не надо отвечать ! На незнакомые телефонные номера .
А , если уж взял (работа на телефоне , например ) , как можно быстрее отключиться .

.

03 Мар 2024 16:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
И молодые "клюют на наживку "

бывает и так
vltava писал(а):
как можно быстрее отключиться .

тоже так думаю, или игнорировать

03 Мар 2024 17:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
. Наташ, если твоей маме неизвестные номера ее нужны, то их же можно заблокировать в настройках. Или я не права?

Их можно блокировать когда они звонят, других способов я не знаю, как заблокировать все звонки с незнакомых номеров unknown но это ж любопытная овца такая, ведь миллион раз говорила: видишь просто номер неизвестный звонит- не бери трубку и все. А вот неймется ей.

03 Мар 2024 17:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Не надо отвечать ! На незнакомые телефонные номера .
А , если уж взял (работа на телефоне , например ) , как можно быстрее отключиться

Ира, какая у неё работа? Никакой, сидит дома пенсионерка. Не понимаю в чем проблема просто не брать трубку с незнакомых номеров?????

03 Мар 2024 17:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не понимаю в чем проблема просто не брать трубку с незнакомых номеров?????

Нет, Наташа, просто трубку брать нельзя. А вдруг ты ей позвонишь ( ситуации разные бывают- забыла телефон/украли/в больницу попала)- поставь ей определитель номера- у меня высвечиваются: спам, нежелательные звоники(но они «козлы» могут и с новых звонить, которых нет в базе wacko1 .
А еще послед разы они стали на Вайбер или WhatsApp звонить-(здесь нужно ей сказать, что другой звонок- он отличается мелодией и вот здесь прям точно не брать. Я их подкалываю, «что у майора денег нет, звонит бесплатно- сразу трубку бросают Yahoo!

03 Мар 2024 18:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Начинка? Внешня я часть с творогом,внутренняя с карамелизированными яблоками,шарик с варенкой.

Звучит очень вкусно nyam2
Спасибо , Арина ! Rose

Anira2 писал(а):
природа самый талантливый художник.

Friends
Anira2 писал(а):
Ой, Оксана!

Girl haha

Кстати Wink

Цитата:
Несмотря на наличие Международного дня пожилых людей, в России существует еще и такой праздник, как День бабушек. Его цель – показать старшему поколению его важность и значимость для внуков, сообщают журналисты сайта pronedra.ru. Кстати, у этого торжества нет утвержденной точной даты. Поэтому оно везде отмечается в разное время. В РФ это 3 марта.

Так что , кто тут бабушки РФ ловите цветочки

03 Мар 2024 18:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ира, какая у неё работа? Никакой, сидит дома пенсионерка. Не понимаю в чем проблема просто не брать трубку с незнакомых номеров?????

Наташа , я не о твоей маме . Вцелом .
Нам , пенсионерам , конеонечно , проще . Не отвечать !
Что я и делаю . Все с кем общаюсь под "именами " . Другие сразу удаляю .

03 Мар 2024 18:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Все с кем общаюсь под "именами " . Другие сразу удаляю .

вот это правильно, у нас тоже так

03 Мар 2024 18:36

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как заблокировать все звонки с незнакомых номеров

На моем андроиде так:контакты, настройки, заблокированные номера, неизвестные номера, блокировать вызовы с неопределяемых номеров и поставить флажок. Мне неизвестные номера тоже нужны (по работе), поэтому не включала эту функцию.

03 Мар 2024 19:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
На моем андроиде так:контакты, настройки, заблокированные номера, неизвестные номера, блокировать вызовы с неопределяемых номеров и поставить флажок

Спасибо огромное! Romashki у меня на телефоне оказывается тоже можно так, перекинула сестре как это сделать.

03 Мар 2024 19:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
поставь ей определитель номера- у меня высвечиваются: спам, нежелательные звоники(но они «козлы» могут и с новых звонить, которых нет в базе

У меня стоит и толку, часть номеров высвечивается, а часть нет.
tutor писал(а):
А вдруг ты ей позвонишь ( ситуации разные бывают- забыла телефон/украли/в больницу попала)-

Я найду способ как сообщить, тем более, что я и номера ее не знаю наизусть, чтоб позвонить с чужого. Пусть ей сестра заблокирует все неизвестные и успокоимся.

tutor писал(а):
послед разы они стали на Вайбер

Ага, да ещё определяется *900, типа из Сбербанка звонят. Я здороваюсь: Вечер в хату и на том проводе начинается бешенство, а я кладу трубку.

vltava писал(а):
Что я и делаю

Молодец!

03 Мар 2024 20:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пусть ей сестра заблокирует все неизвестные и успокоимся.

удачи вам

03 Мар 2024 20:08

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Спасибо огромное

Не за что. Жаль, с ватсапом так не получится. Но по нему реже звонят. Вряд ли мама второй раз попадется на эту удочку. Опытная теперь.

03 Мар 2024 20:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Вряд ли мама второй раз попадется на эту удочку. Опытная теперь.

Будем надеяться. Спасибо ещё раз! Вливайся в нашу компанию!

Угощаю на обед телятина а-ля карбонад
Фото

03 Мар 2024 20:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
да ещё определяется *900, ти

Да, там +900 wacko1

03 Мар 2024 20:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Наташ, прочитала про мошенников, которые звонили твоей маме, слава Богу, что всё обошлось! Кстати мне вчера тоже звонили типа оператор сотовой связи сообщает об истечении срока договора. Видно вчера тюрьма- банк "трудились в поте лица".
Ночью сегодня не спала совсем.Встала в 6 утра, накрутила голубцы. В десять утра вырубилась на 2 часа. Пыталась в течении дня поспать, но увы... ни в одном глазу....

03 Мар 2024 20:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Кстати мне вчера тоже звонили типа оператор сотовой связи сообщает об истечении срока договора. Видно вчера тюрьма- банк "трудились в поте лица".

Они задолбали с этими звонками, иногда по несколько раз в день бывает. Особо назойливым говорю: отключайте, я буду только рада.

ОГУ2006 писал(а):
Ночью сегодня не спала совсем.Встала в 6 утра, накрутила голубцы. В десять утра вырубилась на 2 часа. Пыталась в течении дня поспать, но увы... ни в одном глазу....

Гуля, у тебя переутомление однозначно. Тебе надо может магний В6 попить? Витамины группы В проколоть.

03 Мар 2024 20:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
слава Богу, что всё обошлось! К

Это ещё неизвестно, но надеюсь, что кредитов на неё не оформили, не успели.

Вчера с Верочкой посадили часть помидоров и перца. Сегодня сижу выбираю что ещё посадить. Нужно вместиться в 30 сортов новых, а у меня их 280 wacko1

03 Мар 2024 21:57

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
vltava писал(а):
Узоры на стекле и т.д и т.п.

Ирина, потрясающе красиво! girl_claping браво!

03 Мар 2024 22:05

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Это ещё неизвестн

Наташа, неприятная ситуация, как не будешь в шоке. Маме твоей будет уроком. Возраст, ничего не поделаешь. Потеряла бдительность, но все равно сразу твоей сестре позвонила. Мне когда звонят незнакомые номера я беру, по работе иногда необходимо. А часто на вопрос незнакомца по телефону: Светлана? Говорю : "нет я Манучахер Бибикамал Джамакуловна. wacko1 Один раз мошенник даже рассмеялся:" Я такое никогда не выговорю" .
А сейчас , когда на госуслугах вся наша подноготная для мошенников столько возможностей

03 Мар 2024 22:07

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
Ночью сегодня не спала совсем.Встала в 6 утра, накрутила голубцы. В десять утра вырубилась на 2 часа. Пыт

Гуля, почему сна нет? Вроде ты комплекс витаминов проделала, магний говорила что пьёшь. Что такое? Может вечернее с пустырником попить?

03 Мар 2024 22:10

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

tutor
Полина, я сегодня у мамы окна намыла, днём солнышко прогрело, я и постаралась. В деревне они не такие грязные. Но все равно хотелось чистоты. Ещё бы в городе помыть. good2

Наверх