| Сообщение |
Автор |
|
03 Мар 2024 22:16
|
tutor
 Polly
|
| Активная улитка писал(а): | | Говорю : "нет я Манучахер Бибикамал Джамакуловна. |
| Активная улитка писал(а): | | Полина, я сегодня у мамы окна намыла, днём солнышко прогрело, я и постаралась. |
Вот, «голова - рукам покоя не даёт». Солнце уже прям по летнему жарит  , только кучи снега не таят. Наверное, только дождь смоет кучи эти.
|
|
03 Мар 2024 22:19
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Только не дождь! Нас затопит сразу. Снега много везде, ливневки не справятся!
Но кто же нас спрашивать будет!
|
|
03 Мар 2024 23:16
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
|
всем пока, до завтра
|
|
03 Мар 2024 23:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| yfnfif77 писал(а): | потрясающе красиво! браво!
|
Спасибе , Света !
Браво , тому , кто творит такие чудеса !
| Активная улитка писал(а): | | я Манучахер Бибикамал Джамакуловна |
 | Активная улитка писал(а): | | Только не дождь! Нас затопит сразу. Снега много |
Ага . И резкого потепления не надо ни вам , ни нам .
На закате
из фотоархива
|
|
04 Мар 2024 0:10
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
| Активная улитка писал(а): |
"нет я Манучахер Бибикамал Джамакуловна. |
Свет,ну ты даешь :  Yahoo!:
Я пока мужу читала раз пять споткнулась.Хотя на скорость чтения не жалуюсь.Посмеялись от души.надо вызубрить на всякий случай
| vltava писал(а): |
На закате
|
У нас такое смешение ярких цветов только летом можно увидеть.Просто удивительно.
Окна...если бы моя мама увидела сказала-бы ,что у меня скоро змеи поползут.тоже любила окна мыть. Соседка один раз шла из магазина и не заходя домой влетает к нам - что случилось? Она думала что у нас стекла выбиты.Каждую субботу окна,двери и белые полы натирала веником.Пыталась и меня приучить,но не на ту нарвалась.
|
|
04 Мар 2024 0:15
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Anira2 писал(а): | | Я пока мужу читала раз пять споткнулась |
Наверняка ещё и есть живой человек с такими фио
Я сегодня опять воду из погреба выносила, немного 60л. Скорей бы уже все растаяло.
|
|
04 Мар 2024 0:22
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
| yfnfif77 писал(а): |
Я сегодня опять воду из погреба выносила, немного 60л. |
А погружной насос? Руки можешь сорвать.
|
|
04 Мар 2024 0:51
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
04 Мар 2024 9:27
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Доброе утро.
|
|
04 Мар 2024 10:04
|
tutor
 Polly
|
|
Доброе утро.
|
|
04 Мар 2024 10:20
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Доброе утро, девчули!
Короткая рабочая неделя впереди. Всего 4 дня.
| yfnfif77 писал(а): | | Наверняка ещё и есть живой человек с |
Ага, только Манучахер- мужское имя, а я его вместо фамилии вставляю. Это в магазине рядом узбеки( или таджики?) с такими именами. Я это вымышленное ФИО очень быстро произношу. У неподготовленных людей-взрыв мозга .
|
|
04 Мар 2024 10:26
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
| vltava писал(а): | | На закате |
Ирина, как всегда шедеврально!
|
|
04 Мар 2024 11:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
На рассвете (тут , надо воображение включить  восход на противоположенной стороне а краски на всё небо )
из фотоархива
| Anira2 писал(а): | | У нас такое смешение ярких цветов только летом можно увидеть.Просто удивительно. |
Ранее , я писала , что таких "картинок" не виднла нигде (где приходилось бывать ).
Иной раз , думала , что и сердечко не выдержит глядя на такое великолепие .
Фото не может передать .
| Активная улитка писал(а): | | шедеврально! |
Я там всеми днями охала и ахала от восторга
В этих местах и днём есть на что посмотреть и удивиться
из фотоархива
Это не следы от самолётов , облака
|
|
04 Мар 2024 11:49
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
Доброе утро девочки. Пользуясь приглашением, попробую влиться в компанию. На самом деле, неудобно было писать с телефона. Вот сегодня на работе, и пишу на компьютере. Живу я в селе(райцентр). Я на пенсии, но после полугодового заслуженного отдыха, вышла работать кассиром. Девочки, вы все невероятно интересные. Начну с конца, Ирина фотографии впечатляют  . Представляю как это красиво, если даже эти фото не могут передать. Пока убегаю, зовут.
|
|
04 Мар 2024 12:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Смородинка! писал(а): | | Пользуясь приглашением, попробую влиться в компанию. |
Добро пожаловать!
|
|
04 Мар 2024 12:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброго утра новой недели нам всем!
Я сразу с фотами вчерашней прогулки
Мне кажется,вот только недавно я фотографировала камелии для московской подружки в прошлом году,а вот...
И магнолия зацветает уже
Хожу подглядываю
По полям по долам...
В ручейке барханы...так красиво!
Крокусята везде и всюду,так же как подснежники и нарциссы
Вдоль дороги алыча цветёт
И смотрите,уже зелень на деревьях
|
|
04 Мар 2024 12:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
04 Мар 2024 13:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | В этих местах и днём есть на что посмотреть и удивиться |
Дух захватывает!Невозможная красота!
Вчера уже поздно вечером читала и смотрела фотографии  Девочки,спасибо за эмоции!
А подружка Султана и кисонька тоже засветились  Целое модельное агентство у Светы
vltava
Ирин,не поняла,как ты снежинку такую сфотографировала?Я просто  Здорово!
| yfnfif77 писал(а): | Смородинка! писал(а):
Пользуясь приглашением, попробую влиться в компанию.
Добро пожаловать! |
Подписываемся!Приятно познакомиться ,Фая
Прочла Оксанино высказывание-они как,дети.Чёта обиделась за Наташину маму  Она ещё молодая!Разве 67 лет это старость?А случиться такое может с каждым.Умеют они забалтывать,слышала и тут о таких случаях.И даже видела репортаж по немецкому тв,что обучаются такие "звонари" тому,как подцепить наживку.Я вообще не беру трубку,если номер не знаком.Если у кого то из нужных людей поменяется номер,всегда напишут,если что.
Я сегодня с шести на ногах.Планов много!
yfnfif77
Наташ ты про типамису узрела?Я тебе написала
|
|
04 Мар 2024 13:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | Таня , ты где ? |
Тута,Ирин
|
|
04 Мар 2024 13:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | Тута,Ирин |
Таня пришла !
Красоту принесла !
Опять сердечко моё трепещет от восторга
Спасибо , Таня !
| Викона писал(а): | | не поняла,как ты снежинку такую сфотографировала |
Это не снежинка . Узор на стекле . Фотографировала этой зимой на своём окне .
Часто вспоминаю как в детстве рассматривала замёрзшие окна
Чего там только не было ...
Неописуемая сказочная красота !
| Викона писал(а): | | молодая!Разве 67 лет это старость |
Девчата , вы намекните , может и я , уже того - не того
Сама то себя не вижу со стороны
| Викона писал(а): | | Я вообще не беру трубку |
|
|
04 Мар 2024 14:16
|
tutor
 Polly
|
Таня, спасибо за Весну. А нам опять в среду -15 обещают. | Викона писал(а): | | Дух захватывает! |
И других слов и правда не подберешь.
Ой, про старость. Проходим степень сравнения прилагательных вчера. И я ученице-нельзя для братьев и сестер говорить «старый», нужно «старший»- а она, «но он же старый, ему уже 34. Ох, и нагоняй она от меня получила, я говорю тоже «старая», нет- это же Вы, а вы «классная»
Так что девочки, мы все классные, прикольные и мудрые. | Викона писал(а): | | Я сразу с фотами вчерашней прогулки |
Нет, это настоящие профессиональные фотографии. Эх, жаль, что такой красотой любуемся только мы. А конкурса у вас там никакого нет? У нас вот сейчас в Тульской области- идет конкурс фотографий- мой край, мой город
|
|
04 Мар 2024 14:29
|
tutor
 Polly
|
| Смородинка! писал(а): | | Пользуясь приглашением, попробую влиться в компанию. |
Заходите, у нас тут бывает весело.  Накормим, напоим, вылечим, обо все потрещим, а потом спать отправим.  Всем кому не спится- девочки с Германии- в ночную смену приходят.
|
|
04 Мар 2024 14:43
|
tutor
 Polly
|
|
Я сегодня как пчелка- суп гороховый с копченостями, тушеная капуста на ужин с купатами(мы дома называем солянка, Светы нет, теперь никто втык мне за это не даст), паштет из куриной печени(Энфис с ума сошел, пока готовила), замутила еще морковный тортик. Убралась, а теперь с высоко поднятой головой- на работу поехала.
|
|
04 Мар 2024 14:55
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
|
Привет всем.
|
|
04 Мар 2024 15:01
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| vltava писал(а): | | из фотоархива |
красота какая, у нас такого нет, иногда радуга бывает | vltava писал(а): | | Часто вспоминаю как в детстве рассматривала замёрзшие окна |
помню тоже, каждый узор по разному | tutor писал(а): | | Проходим степень сравнения прилагательных вчера. И я |
у нас дети здесь на учителя ты говорят, или халло я к такому ,не привыкла это не уважение к старшим
|