Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2024 15:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
выход только один игнорировать чужие номера, у меня раньше так с подпиской на газету было, звонили каждый день по нескольку раз, пока выговор не получили, похоже удалось мой номер телефона где то им взять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 15:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
это относиться ко всем, что надо быть всегда осторожным, и во всём |
|
04 Мар 2024 16:24
|
TainaV
|
Таня, это фотография нынешнего года? Вот это красота у вас! Нам синоптики рекомендуют еще не убирать зимние вещи
В тему мошенников: открыла местные новости, а там заголовок " за неделю мошенники развели 45 жителей области на 20,5 миллиона рублей". Из каждого утюга предупреждают, и все равно как-то удаётся запудрить мозги. У нас так пожилую родственицу обманули, сказали, что сын её в беде. Она отдала курьеру всю наличку из дома и карточку банковскую. Но с неё только 60 тыс. сняли, т.к. лимит был установлен. Сын пришёл, объяснил что все с ним в порядке, а она все равно не верит, и считает, что его спасла. Фая, тебя как величать- Фаина? Всем-всем доброго денёчка! |
|
04 Мар 2024 17:12
|
Викона
Германия |
Я вчера тоже вслух читала,так смеялась
Ой,обязательно нужно заняться этим вопросом летом,Наташа.Представляю,сколько тебе опять сложностей с этим да и финансы наверняка нужно готовить.Но наверное прийдётся
тренировочка ещё та
Очень,очень тебя понимаю,Ира! Я иногда тоже думаю задохнусь напрочь от красоты!
Я согласна с Фаей У каждой есть что то,что восхищает!Я рада очень,что есть возможность общаться и что сама выползла снова на наш сайт!Лет пять наверное почти не заходила.Разве что рецепт глянуть.
Прибегай,когда будет время
Я вчера зависала во многих местах
На фотографиях действительно не видно всего.И запахи весны Люди многие вышли работать на улицу в субботу.Я тоже успела слегка.А вчера можно было унюхать запахи гриля.
Я не хотела в этом году садить в горшки весенние цветы,потом же всеравно выбрасывать в начале мая Пошла покупать для кладбища и не удержалась.Купила для одного горшка анютинки разные и нарциссы. Посадила
Ах Я тоже очень любила разглядывать узоры на стёклах.Хотела ведь принести вам с прошлой зимы на террасе,опять не донесла.
Не смеши меня,Ирин Есть люди в 40 уже как старички.Не по виду,а ментально.Никаких интересов,скучные и всё им не так,да не эдак.А есть и в 80 смешливые,интересные собеседники !С головой порядок и любят жизнь!Знаю таких и люблю.
Так что,порядок !
Холодрыга какая ,Полина
Я ,кстати,окна то тоже почти все помыла Правда не сильно парилась Жалюзи пока не стала не изнутри,не снаружи.Что б потом не скучно было
Когда мне было лет 12,мне казались старыми те,которым за 30
Вот!И я о чём говорила!Не,к тебе конечно вообще ещё не применить даже в мыслях таких слов,Полина,но вот к 34летнему же смогли
Вообще не против мы! Да ведь,девочки?
Не интересовалась даже Знаю,что в газету местную тоже можно посылать вроде любительские.Недавно с дочей говорили про это.Я говорю,мои фотографии некоторые точно лучше,чем их корреспондентов некоторых Природные которые.Вот я нескромница
Иногда прогульщицы правда Ирина вон опять не отпросившись ,изчезла
Тушканчика двойного включила
Может и нам чего перепадёт В смысле тортика, солянки и паштета
Я сейчас буду супешник из крапивы вкушать Вчера сварила.
Это особенность этой страны и менталитета, Оксана Меня тоже поначалу сильно коробило. |
|
04 Мар 2024 17:16
|
Викона
Германия |
Спорить не буду,но посыл был другой.
Да,Таня Вчера возле одного дома увидела.Какие же они красивущие!Я в первый раз камелию увидела в Германии.Наверное в российских южных регионах тоже есть?
Вот да!Уж тем более с таким закидоном про родственников! Много лет назад уж было .И всеравно люди попадаются
|
|
04 Мар 2024 17:22
|
Викона
Германия |
|
|
|
04 Мар 2024 18:07
|
yfnfif77
Курск |
|
04 Мар 2024 18:23
|
yfnfif77
Курск |
У меня осталось 3 всего, я дома.
У нас Маматкул работал.
Красивая! У нас не растут такие, она вечно зелёная получается?
Магнолии есть, но цветут в мае у нас
Да, Танюша, спасибо.Надо в блокнот переписать.
Было бы 87 хотя бы.
Таня, а где мозги? Ладно бы ничего не знала, а то ж слово в слово ей рассказывала про это: заканчивается договор обслуживания сим-карты, бла-бла, а то сы заблокируем. Да, хер с ней с этой сим-картой, даже если б и заблокировали , пойдём новую купим. Что с того? У неё ж не клиент-банк подключён к телефону, что платёжки каждые пять минут отправляешь? Блин, дома сидит.. до сих пор я успокоиться не могу |
|
04 Мар 2024 18:29
|
yfnfif77
Курск |
Помню в 17 лет на дискотеку ходила, и ходила наша завуч из школы, ей было 27!!! Лет, мы её старухой называли Вот бы мне сейчас этот '"старушечий возраст" 27 лет.
Я тоже очень любила эти невероятные узоры на стёклах разглядывать. |
|
04 Мар 2024 18:47
|
Викона
Германия |
|
yfnfif77
Картинка
Какое лёгкое,приятное имя!Почти Манучахер
Листочки наверное всегда зелёные.Я вижу,что они стоят закрытые мешковиной.А потом в начале марта-бац!И полностью в цветах!Когда успевают расцвести
У нас есть совсем ранние сорта.Деревце или кустарник с цветами,похожими на ромашки большие.Очень рано цветут и совсем недолго.А та,что я показала,обычно позже,мне кажется.В этом году наверное к концу марта.
сначала попробуй,Натусь. Вдруг тебе и не понравится такой вариант.
Будет,не успеешь оглянуться ...я поняла,о чём ты
Мозга за мозгу зацепилась Говорю же,как то видать умеют быстро запудрить мозги что б не успел человек включиться.
так понятно,что стрессанула.Блин!Может теперь мама не будет отвечать незнакомым и вообще трубку не будет брать с неизвестными номерами.
Я б тебе рассказала случай...но не могу тут.Знакомая так попалась!Давно.Лет 50 ей тогда было.Вообще не глупая женщина.Хорошо,что не на деньги.Рассказывала нам,мы ржали так!А она говорит,вот вам смешно!А я хотела себя за задницу укусить и плакать хотелось от этого дурацкого чувства,что тебя так разводят.Говорит,как в тумане каком то была....По телефону тоже.
Ну вы крутышки
Жалко,что на теперешних окнах нет этих картин,нарисованных зимушкой-зимой!Наверное в деревнях есть,где окна не пластиковые. |
|
04 Мар 2024 19:12
|
Викона
Германия |
|
04 Мар 2024 19:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
тоже раньше в маленьком городке, я жила и сейчас в среднем живу |
|
04 Мар 2024 19:23
|
Викона
Германия |
|
04 Мар 2024 19:24
|
Викона
Германия |
Оксана,я там просто в отпуске была. |
|
04 Мар 2024 19:27
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Ну все, все ушли. Через полчаса сеанс в кинотеатр, билеты продам, потом тоже пойду домой. Сейчас в дамскую зашла, там девочка с мальчиком целуются. Не смущаются даже.
|
|
04 Мар 2024 19:29
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Оооо, легки на помине, мошенники звонят мне.
|
|
04 Мар 2024 19:39
|
yfnfif77
Курск |
Расскажи в личку.
Я знаю что понравится.
Поймала! Гран мерси! Супер-пупер! шикарно! Хочу туда насовсем. |
|
04 Мар 2024 19:42
|
yfnfif77
Курск |
Какая маленькая радужка в кадре
Что хотят?
В женском туалете? |
|
04 Мар 2024 19:45
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
продлить хотят симку, блин забыла про Светину ФИО. Фенирбахча какая-то
Даааа. Вот ведь, и не брезгуют |
|
04 Мар 2024 19:52
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Ну как вы так умеете? Я фотаю мои сыновья смеются надо мной, вот фотограф от бога сфоткал.
Мне кажется дело в излишней самоуверенности. Наташа же сказала, что мама ее не робкого десятка. А еще уверенность что , ну с нами-то этого не случится никогда.
Спасибо. |
|
04 Мар 2024 19:56
|
yfnfif77
Курск |
Это не один день тренировок надо, чтоб такое произнести.
За роялем тоже, что и у нас. Сегодня мальчик из госбюро юридического приходил, спросила у него про наш случай, сказал, что да, нужно как можно скорее заблокировать личный кабинет на госуслугах, а в нашем случае совсем удалить. Тоже возмущался, что тянут со вступлением закона о запрете на самокредиты -типа с 1 марта 25 года будет работать. Ещё не всех ограбили.
На сеанс пусть идут на последний ряд. |
|
04 Мар 2024 19:57
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Фаниса меня звать. Не знаю, сложно ли для вас это звучит? Но куда бы я не поехала , дальше от нашего села, все 10 раз переспрашивают. |
|
04 Мар 2024 19:58
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Зал пустой. Все апартаменты их были бы. |
|
04 Мар 2024 19:58
|
yfnfif77
Курск |
Я предупреждала, что разводят и не таких умных и образованных людей. Чтоб говорила, если уж взяла трубку, что придет дочка и вам перезвонит и клала трубку. |
|
04 Мар 2024 20:00
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Отпад. |
Я иногда тоже думаю задохнусь напрочь от красоты!
Я вчера зависала во многих местах
Пошла покупать для кладбища и не удержалась.Купила для одного горшка анютинки разные и нарциссы. Посадила
Правда не сильно парилась
Знаю,что в газету местную тоже можно посылать вроде любительские.Недавно с дочей говорили про это.Я говорю,мои фотографии некоторые точно лучше,чем их корреспондентов некоторых
Вчера сварила.