Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2024 20:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Классное имя какое! Фаниса, я первый раз слышу. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 20:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А мне в мозги забилась Манучахер Маматкуловна
Таня, пересмотрела Баварию несколько раз. надо искать там немецкого бюргера
Вспомнила ещё одну историю, с Верочкой няня сидела с 5 до 7 лет, её приятельница лет за 50 ей было, поехала в Италию, ухаживать за лежачей бабушкой. Несколько лет смотрела, потом больная умерла, а она за её мужа замуж вышла. Он очень состоятельный был, прям приезжала вся из себя. Её подружки ей говорят: Катька, как ты изменилась!! А она им: это я раньше была здесь Катькой, а сейчас меня там только сеньора Катарина величают. А вот как именно она туда попала, я совсем не помню, но кажется кто-то из знакомых ей поспособствовал. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 20:20
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Манучахер Бибикамал Джамакуловна мое второе имя.
В школе у нас была классный руководитель Хуйнутдинова Гульнур Хурматулловна. У мамы был стресс, когда объявляли родительское собрание. Мы с ней неделю учили ФИО классной. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 20:21
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, это сказка какая-то! До чего же красиво! Спасибо, что показала |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 20:23
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Очень приятно. Ну а как меня зовут, все теперь знают. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 20:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 20:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот дают!Фантазии не хватило в кино романтик свой устроить
Расскажешь когда -нибудь о вкусовых впечатлениях,Наташа
одно из мест рая на земле И так близко Италия,Хорватия,Австрия...да куча всего близко!Не то,что у нас Нам туда 1000 км ехать.
Ага!Очень красиво было!
Не верю!кажи фоты
Возможно
Очень красивое имя!А переспрашивают просто ,потому что не слышали такого может.По инерции переспросить же надо
А они балдоси...
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 20:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Задолбаешься его слушать,Наташ У них этот баварский диалект-язык сломаешь
Ну ё-маё Важная птица!
Наверное синьор был дедушкой немолодым. Ой,не знаю...я б не пошла ни за какие коврижки
блин,как запомнить!
Хотя не такое заковыристое,как твой псевдоним,Свет
сказка!Совершенно согласна я |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 20:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Понятно теперь почему ты так легко произносишь свою Манучахер
Зачёт! Ей наверное мошенники не звонят -хрен выговорить.
Я должна была в школу идти в 1 класс, классную звали Гульнара Альбузаровна, фамилию не помню. Но 31 августа домой пришла учительница из другой школы и предложила пойти к ней в класс, её звали Валентина Ивановна..к ней я и пошла..
Конечно. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да я ж ни бум-бум, мне что немецкая речь, что баварский диалект -все фенирбахча
Да молодая и сама была немолода |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 21:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Меня тоже осчастливили звонком мошенники сейчас, звонят через вайбер, типа на мои госуслуги выполнен вход с другого устройства, если это были не вы, нажмите кнопку . Ну я и нажала кнопку отключить звонок. Хотела заблокировать, но не получается, не знаю как
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 21:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
😱а если это как раз с вайбера мошейники просят тебя нажать кнопку,Наташа?Такие схемы тоже действуют! Никогда нельзя нажимать кнопок переходить по ссылке! Нужно позвонить самой в госуслуги и спросить,не они ли посылали тебе предупреждение.И ,как правило это не они.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 22:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну если ей за 50,а ухаживала за бабушкой. Значит там был прям дедушка Одно дело когда живёшь с мужем,который старше.Стареешь вместе и вроде как все нормально.Но вот когда в зрелом возрасте выйти за человека намного старше..
Ну,я б не хотела |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 22:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
тоже не знаю раньше присылали что посылка пришла, хотя ничего не заказывала, просто не нажимай ни на какие кнопки, это кража данных |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 22:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, сейчас вход в госуслуги через смс-код, который на телефон приходит. Да и звонок с левого номера был, я лучше возьму и скину потом звонок, а то будут названивать каждые полчаса.
Я на кнопочку выключить звонок нажала. Естественно я никуда не перехожу и никаких кнопочек не нажимаю. Когда пр телефону звонят, тогда я отключаю звонок и сразу номер блокирую. А в вайбере никак не блокируется.
Это я так выразилась, не сильно у них большая разница вроде была. Знаешь, Таня, не все так однозначно. Когда она всю жизнь в нищете прожила и доброго слова не слышала. И если попала в достаток, да ещё любовь и уважение, тут любая отогреется и рада будет. Ей вариантов было: вернуться в захудалый, грязный, холодный Курск в занюханную квартиру на окраине, где сын со своей семьей живет и получить через неизвестно сколько лет пенсию в размере 150 евро или остаться в солнечной Италии с хорошим мужчиной, так они всю Европу объездили, она не работала больше. Ясно всем в пользу чего будет выбор. Ну и за несколько лет они ж примелькались друг другу уже наверное. Это ж не то что с чемоданом приехала и сразу замуж. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 22:58
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, повеселила про шмотки . До слез, прям.
По поводу возраста - мне в раннем детстве подружка сказала, что тогда-то наступит конец света, я высчитала, что мне тогда будет 27 лет и не стала расстраиваться. Типа уже поживу к этому времени достаточно, не страшно. И почему-то я себе рисовалась в этом возрасте в зелёной теплой кофте с карманами, синей штапельной юбке в коричневый цветочек и платочек обязательно беленький. Фая, какое необычное имя у тебя, красивое. Со мной в школе Фаина училась, но звали её почему-то Феня. Мне так нравилось ее полное имя, даже мысль закрадывалась свое поменять, как стану взрослой Тань, какие фото ты красивые принесла, прям хочется смотреть и смотреть. Облака, как хлопковые, и низко так, кажется, что за деревья могут зацепиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 23:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 23:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2024 23:59
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, вон Юлия Высоцкая ( кулинар НТВ) за Андроном Кончаловским -36 лет разница , а Новая жена у Петросяна (44 года разница) деньги как говорится не пахнут. Сейчас Петросян в больнице, а она в Китае в отпуске. Это мы все принцев ищем по любви |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2024 0:12
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
Так я не снимаю ничего, но я попробую.
.
Там видеонаблюдение у нас. После их просмотра мы бы кино смотрели.
Ну че, я на радостях поменяла имя в профиле.
пока
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2024 0:23
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Ван Гог |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2024 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
И правильно!
Ну, эту пару я ещё могу понять, когда у них все закрутилось он был вполне себе ничего. Для неё он открыл мир в прямом смысле этого слова. Если б не он, где б она была? Может и кулинар она хороший, но актриса Она нигде наверное и не снимается последние 20 лет? Марусю их очень жалко.
Это конечно слов нет. Его даже не жалко.
Ну, при живом супруге наверное никто бы не поехал. А тут чего терять? Да и поехала она денег заработать, а тут вон как все сложилось. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2024 0:31
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Он и сейчас , сразу видно - порода, как раньше говорили.
Полностью согласна все таки Фая и Фаниса - разные имена. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2024 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Прям как дэушки у нас на 1 странице темы |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2024 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да, он любил эти пейзажи с розовым оттенком.
Сейчас он уже дряхлый. Последние лет десять он конечно уже сдал. Иногда посмотришь, вроде ещё и ничего, а иногда прям как одной ногой там. |
надо искать там немецкого бюргера
А вот как именно она туда попала, я совсем не помню, но кажется кто-то из знакомых ей поспособствовал.
Манучахер Бибикамал Джамакуловна мое второе имя.
Мы с ней неделю учили ФИО классной.
одно из мест рая на земле
И так близко Италия,Хорватия,Австрия...да куча всего близко!Не то,что у нас