Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2024 19:44
|
Викона
Германия |
|||||||
Согласна с Наташей Если чувствуешь,что плоховато,притормози,Гуля
Непорядок Полина,выходи!
|
||||||||
|
02 Мар 2024 20:07
|
vltava
Россия |
|||||||
Так же говорю
Клуб "весёлых и находчивых, но мало что помнящих "
Несовсем . Слегка влажные .
А я лет 150 |
||||||||
|
02 Мар 2024 20:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
приехала Марта одну маленькую рыбку поймала, ну отпустили, ей понравилось
|
||||||||
|
02 Мар 2024 22:37
|
TainaV
|
|||||||
Таня, какие у вас уже цветочки! Мне ещё нечем похвастаться, разве что фиалочкой Вот, первая после зимы проснулась. У Светы в Казани вон ещё какая зима белоснежная, а у нас почти весь снег сошел. Сломал пару роз и развалил одну гортензию от тяжести. Обидно, конечно, но пережуем
Два дня где-то бродил мой кот, сегодня к обеду явился-весь косматый, в репьях. Круг по дому сделал, заорал и на улицу ушел, даже есть не стал. Март)) Лариса, меняй аватарку на весну! |
||||||||
|
02 Мар 2024 23:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||
|
03 Мар 2024 2:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Я сегодня целый день в стрессе. Утром звонит сестра, причем в такое время, что я сразу поняла, что ее звонок меня не обрадует, и говорит, что маме позвонили мошенники, и выманили код из смс доступа к госуслугам. Причём, минимум раз в две недели я сама ей звоню и провожу беседы, чтобы не брала трубку с незнакомых номеров, рассказываю все известные мошеннические уловки, и что отвечать, если вдруг начался разговор. 68 лет всего лишь будет, тупорылостью никогда не отличалась. Данную схему я ей разжевала месяц назад. Типа заканчиваетс договор с оператором сотовой связи и его можно продлить онлайн, тете присылают код по смс и ты его говоришь, и дальше начинают разводить. Да, она все слушает и соглашается, что нельзя никому ничего говорить. И вот получите, распишитесь. Вчера она сказала код, они поменяли ей пароль на госуслугах. И сегодня ей уже названивать начал "следователь" с утра пораньше...Вообщем, хорошо что догадалась хотя бы позвонить с другого телефона сестре... а то б неизвестно чем закончились эти разговоры. Сестра её взяла в охапку, отвезла в мфц, удалили полностью её аккаунт на госуслугах, и на всякий случай написали заявление, что потеряли паспорт и заблокировали карту. В понедельник пойдёт заявление на новый паспорт писать.
Девочки, у меня просто нет слов, ну как так? Она у меня далеко не робкого десятка, никакой противозаконной деятельностью не занимается.. а тут по телефону какой-то "следователь" ввел в ступор, что она как дебил, как можно повестись на такое? Или это уже маразм? Мне тоже названивают, бывает по несколько раз в день. Но я не могу не взять телефон, у меня две работы и постоянные звонки от клиентов, номера которых я не всегда знаю. С мошенниками у меня разговор короткий:либо в пешее эротическое путешествие, либо звоните моему адвокату, либо, спасибо я схожу в офис банка/мтс, онлайн мне ничего не надо. Но чаще всего первый вариант ответа. Один раз говорю( тоже типа договор с мтс заканчивается сегодня), да зае.. л ваш мтс, отключайте, интернет херовый, связь местами не ловит, отключайте буду только рада. |
||||||||
|
03 Мар 2024 3:10
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Нет,Наташа, это не маразм.Сама говоришь, что никакой противоправной деятельностью не занималась, а тут целый "следователь",Просто испуг.Просто нужно вбить в мозг словосочетание чужой номер.У нас тоже без конца долбашат в прессе ,незнакомый номер - табу.А суммы потеряных денег просто шокируют. Моей сестре в этом году 85 лет, тоже чуть не повелась,хорошо догадалась попросить перезвонить и позвонила мне. Хотя денег там курам на смех,но остаться без копейки... Ой,забыла поздороваться, здравствуйте всем. Снимай стресс Девочки, как у вас все вкусно, красиво, поэтично.спасибо за фотографии. Просто люблю вас за талант каждой из вас. |
||||||||
|
03 Мар 2024 10:25
|
tutor
|
|||||||
|
Девочки, доброе морозное -9 , солнечное утро. Всех прочитала- Таня-талантище.
Лариса- ты, Кулинар. Светик- а я окошки помыла(кроме балкона)- как солнце вышло, о , правда ,когда во мраке живешь особо не видно, а тут- не выдержала душа . (У нас с нового года не было солнца, ну вы знаете- глуми). Натусик, держись. У самой мама в таком же возрасте, мне кажется, там просто мозг запудривают- кстати тоже на той неделе обострение звонков(банки, связь, кредит, долголетие- пенсионеров( я и пенсионер, поржали вместе с оператором), вам одобрили списание долга- Гуля, отдыхай в выходные- просто валяйся на диване с Нюшей, а домаш дела- сами по тихоньку сделай. (Про вторую работу каждый решает сам- да тяжело, но зато потом . |
||||||||
|
03 Мар 2024 10:27
|
tutor
|
|||||||
Я первая. Арина, рассказывай, что я сейчас буду пробовать.
|
||||||||
|
03 Мар 2024 10:32
|
tutor
|
|||||||
|
https://forum.say7.info/topic5447.html
У меня сегодня. Вчера откапали баночку позапрошлогоднего варенья с яблоками, вот сюда и и ушла она. Хорошая утилизация. Хорошо, я закатываю маленькими баночками и порциями. Как вспомню в детстве -Литрами, не Ведрами. |
||||||||
|
03 Мар 2024 10:47
|
tutor
|
|||||||
О, про МТС- меня даже сын предупредил- сразу скидывай звонок(у нас просто тариф- офигенный, его сейчас нет- дешёвый и интернет безлимитище , сейчас таких нет. |
||||||||
|
03 Мар 2024 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||
|
03 Мар 2024 12:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро. Солнце солнечное!
|
||||||||
|
03 Мар 2024 12:49
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
03 Мар 2024 12:56
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Какая прелесть!
У нас такой же, очень выгодно получается! Полина, я тоже так окна хочу помыть, жду плюсовой температуры.
Лариса, какая у тебя выпечка красивая, разнообразная, так и просится схомячить
Девчонки, не смогу всех прокомментировать, бегу по делам! |
||||||||
|
03 Мар 2024 13:28
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
03 Мар 2024 13:45
|
vltava
Россия |
|||||||
|
03 Мар 2024 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем.
|
||||||||
|
03 Мар 2024 15:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня тоже. Задолбали звонить по замене тарифа. Но сказать что прям дёшево, не могу-680р уже, за последние два года на 50процентов подорожало. |
||||||||
|
03 Мар 2024 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я подумала, что это волк.
Взяли бы в женихи к нашей Муренке твоего красавчика!
Тоже всегда любуюсь им.
Слов нет! Красота какая! |
||||||||
|
03 Мар 2024 15:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Наташа не переживай это возраст такой, они становяться как дети |
||||||||
|
03 Мар 2024 15:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Оксан, что значит не переживай??? Так можно без штанов остаться... а ещё все моё имущество на маме зарегистрировано. Так что не только она останется без штанов..и у нас не дадут социальное жилье и содержать государство тебя не будет.... так что мне есть о чем переживать. |
||||||||
|
03 Мар 2024 15:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
особенно старичков, молодые поймут сразу кто такие, а вот постарше уже труднее |
||||||||
|
03 Мар 2024 15:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
учить не отвечать чужим, тем более давать им данные свои, у нас сколько людей на это падают тоже есть разные случаи, другого выхода нет |
||||||||
|
03 Мар 2024 15:55
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||
|
Всем привет. Наташ, если твоей маме неизвестные номера ее нужны, то их же можно заблокировать в настройках. Или я не права?
|
Если чувствуешь,что плоховато,притормози,Гуля
Полина,выходи!

Лариса- ты, Кулинар.
, правда ,когда во мраке живешь особо не видно, а тут- не выдержала душа
Гуля, отдыхай в выходные- просто валяйся на диване с Нюшей, а домаш дела- сами по тихоньку сделай. (Про вторую работу каждый решает сам- да тяжело, но зато потом