| Сообщение |
Автор |
|
10 Мар 2024 18:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| irina1973 писал(а): | | вот интересно ,от чего так у нас тоже бывает ,несколько цветов ,но не так часто и не так интересно ,как на ваших фотографиях |
Сама удивлялась .
| irina1973 писал(а): | | хорошенький |
Спасибо , Ирина !
| Лора-а писал(а): | | мастерица |
Спасибо , Лариса !
Не мастерица . Временное увлечение .
| ossana-2 писал(а): | | детские поделки 2023 год |
Умнички !
|
|
10 Мар 2024 19:26
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| vltava писал(а): | | Такая работа Зимой |
теперь видно, может и там тоже разгляжу
|
|
10 Мар 2024 19:27
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| vltava писал(а): | | Умнички ! |
спасибо стараються, скоро будем птичек, с фетера делать
|
|
10 Мар 2024 19:38
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| vltava писал(а): | | из фотоархива (валяние ) |
Ира, очень красивые игрушки у тебя получаются! Тебе можно их делать и продавать.
| irina1973 писал(а): | | у меня муж с работы приходит и всегда спрашивает ,какие планы у меня ,куда поедим |
Хороший муж.
| irina1973 писал(а): | | этот раз на 8 в цветочных все цветы раскупили,первый раз за 30 лет такое увидела немцы то не сильно дарят в этот день ,очередь стояла там ого го какая,и все не местные |
Это что у вас там столько беженцев с Украины? Мне кажется, что хоть у нас и говорят, что 8 Марта Международный женский день, но на самом деле это только на нашем советском пространстве его активно празднуют.
|
|
10 Мар 2024 19:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| vltava писал(а): | Когда оказалась "безвыездной" с 2020 г. Что бы не сойти с ума от тревожных мыслей и от безделья взялась за работу
По собственной воле , без зарплаты .
Я и дворник , и садовник ...
Спасло меня это ! |
Молодец! Хорошее занятие ты себе нашла, заняты и руки, и голова с пользой для общества.
|
|
10 Мар 2024 21:14
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| yfnfif77 писал(а): | | 8 Марта Международный женский день, |
здесь он не празднуеться, ну цветы женщинам дарят, по 1 розе в магазинах продуктовых
|
|
10 Мар 2024 22:04
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
Добрых вечеров вам. | Активная улитка писал(а): | | Ты вчера писала, у вас мероприятие на работе на сегодня, поздравляли? |
Ой, я во дворце культуры работаю, и все мероприятия которые они проводят( шоу. конкурсы, концерты) называю мероприятием. Мы с коллегой билеты только продаем. А поздравляли нас в мой выходной.
| vltava писал(а): | Когда обматывала кусты крепко подвязывала сверху и снизу
Врядли . Хотя , кто знает ... |
Все-таки в этом году попробуй клеевые ловушки под кустиками, но если ветки свисают до земли, это тоже бессмысленно.
| vltava писал(а): | | Мне до изящества , не дойти . Просто попробовала |
Ну если попробовала и уже так получилось, значит не только дойдешь до изящества, но и дальше продвинешься | yfnfif77 писал(а): | | А кем работала? |
бухгалтер. | yfnfif77 писал(а): | | У нас нет бассейнов с такой водой. Поэтому мне холодно. У мамы наверное 24 градуса в бассейне, у нас 25-26 не больше, говорят, что вода сильно цвести начинает при 27 и надо химии лить много, а она дорогая и неполезная. |
Да, хлоркой сильно воняет, сейчас попривыкли уже. | ОГУ2006 писал(а): | | Погода: -23. Какие баба, такое и 8 марта! |
Ниче себе погодка
|
|
10 Мар 2024 22:20
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
| vltava писал(а): | | Вам цветочки и от моего незнамо кого |
Сохраню себе, как открытку Наташа, стихотворение понравилось очень. Вроде бы с юморком, а как жизнено. | irina1973 писал(а): | | я тут услышала песню ,матушка земля |
Послушала. Как много талантливых людей, песен и т.д. которых я никогда не слышала... | yfnfif77 писал(а): | | Угощу вас тортиком |
Спасибо, должно очень вкусно.
|
|
10 Мар 2024 22:31
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
| irina1973 писал(а): | | я тоже на лифчик ни разу даже и не подумала думала это как внимание ,внимание |
Сейчас перевела, означает от девушки флаг перемирия | vltava писал(а): | | На закате |
Ой это, прям вообще, слов нет. Такие цвета! | Лора-а писал(а): | Можно похвастаюсь немного
Интернациональные соревнования сегодня в Берлине, первое место из 17 |
Поздравляю | irina1973 писал(а): | | марткауф ездил |
Вот слова новые узнаю , марткауф, ангебот...
|
|
10 Мар 2024 22:40
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Смородинка! писал(а): | | марткауф |
Это название сетевого магазина вроде бы.
Девочки недавно нас просвещали по своим словам, типа термИн, ангебот.. так что мы тут уже понимаем
|
|
10 Мар 2024 22:42
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Смородинка! писал(а): | | Вот слова новые узнаю , марткауф, ангебот... |
это по немецки, ангебот это уценёный товар, а маркткауф это название магазина, у нас он тоже есть
|
|
10 Мар 2024 22:43
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
|
всем пока, до завтра
|
|
10 Мар 2024 22:44
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
| Лора-а писал(а): | | Я тут на днях своим курочку в пармезане делала, сказали вкусная |
Кинула в закладки | Лора-а писал(а): | | Фотографии с тех выходных |
Ларис, это так увлекательно. Долго рассматривала, Согласна с девочками, площади, дороги вылизаны! | ossana-2 писал(а): | | детские поделки 2023 год цыплят мы дома делали, а цветы это Марта в школе |
Такое милашество это.
|
|
10 Мар 2024 22:51
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
| vltava писал(а): | Когда оказалась "безвыездной" с 2020 г. Что бы не сойти с ума от тревожных мыслей и от безделья взялась за работу
По собственной воле , без зарплаты .
Я и дворник , и садовник ... |
Вы все интересней и интересней для меня. Да, это выход из ситуации, и самой приятно потом. Но, как не принято у нас общественную территорию облагораживать. А вот мусорить, то пожалуйста. Ты молодец.
|
|
11 Мар 2024 0:30
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| ossana-2 писал(а): | | ангебот это уценёный товар, |
Оксан, я думаю, что немного некорректно ты перевела. У нас это сейчас скорее: товар по акции, скидке, т.е. спецпредложение. Уцененный товар -у нас называется товар третьего сорта, с браком, испорченной упаковкой или сроком годности на исходе и т.п.
|
|
11 Мар 2024 0:33
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
3 выходных пролетели незаметно, причём 1.5 дня из них я была ленифффкой. Нам осталось учиться 9 дней и неделя каникулы. Сейчас контрольные, диктанты, тесты... и главное, задания во всех этих проверочных работах не те, что они проходят на уроках, а как будто они в мгу поступают в 3 классе, для чего?
|
|
11 Мар 2024 1:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ossana-2 писал(а): | | теперь видно, может и там тоже разгляжу |
| yfnfif77 писал(а): | | игрушки у тебя получаются! Тебе можно их делать и продавать. |
Спасибо , Наташа !
Свои поделки только дарю .
| Смородинка! писал(а): | | Все-таки в этом году попробуй клеевые ловушки под кустиками, но |
Фаниса , эти кусты растут в моём саду , но в другой стране
Волею судьбы я 5-ый год там не была (ранее писала об этом )
| Смородинка! писал(а): | | если попробовала и уже так получилось |
Ключевое слово , получается  немного .
Продолжать дальше нет желания .
Мой интерес только освоить азы . Заниматься этим постоянно и отшлифовывать мастерство , мне не дано (не хочу ) .
Фаниса , Спасибо , за похвалу !
На закате
из фотоархива
|
|
11 Мар 2024 1:31
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
11 Мар 2024 1:45
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| ossana-2 писал(а): | | ангебот это уценёный товар, |
| yfnfif77 писал(а): | | Оксан, я думаю, что немного некорректно ты перевела. |
| yfnfif77 писал(а): | | товар по акции, скидке, т.е. спецпредложение. |
вот ты в самую точку  например я вчера палтус взяла по 16 евро за кило ,акция только на неделю,потом опять тот же палтус по 20 евро он всегда стоит ,и шею взяла по 5.80 ,а с понедельника уже по 7.80 за кило,и воду мы пьем только с бутылок, так вот ящик без акции 10 евро ,мв взяли по 6 ,сразу 10 ящиков  я люблю по ангеботу покупать  это то тот же самый товар ,только короткое время по сниженой цене,ни какой то там третий сорт  Наташа все правельно поняла и написала
| yfnfif77 писал(а): | | м 1.5 дня из них я была ленифффкой. |
я сегодня только немного на кухне,а так лениффка тоже сегодня
| vltava писал(а): | | На закате |
как золотом
|
|
11 Мар 2024 9:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Доброе утро! Минус 10, ясно.
|
|
11 Мар 2024 9:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
|
|
11 Мар 2024 10:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
На рассвете
из фотоархива
|
|
11 Мар 2024 10:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро
|
|
11 Мар 2024 11:33
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Доброе утро, девчушки!
С началом масленицы всех!
У нас утром минус 20, к обеду потеплеет. Никак зима не уходит
|
|
11 Мар 2024 11:38
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
|
vltava
Ирина, фото твои бесподобны! Очень красивое зрелище!
|