Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2024 16:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да, тепла не хватает им
такого я не видела
с этим нормально |
||||||||||
|
13 Мар 2024 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ира, я подумала, что это фотография живого белого медвежонка.
В основном да.
Вот бы телепортацию придумали
|
||||||||||
|
13 Мар 2024 18:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я несколько раз уже полюбовалась на медвежонка, такой лапуся! |
||||||||||
|
13 Мар 2024 19:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
красивый миша |
||||||||||
|
13 Мар 2024 20:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
vltava
Ирина в мае буду садить возле дома фрезию знакомлюсь, думаю тоже не сложно, правда если цветы повырывать могут, ну посмотрим перегородим грядку, что бы видели,и цветок высокий надо, будет позже подвязывать |
||||||||||
|
13 Мар 2024 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А у нас нет: у нас одна песня: асфальт кладут, после зимы он уплывает вместе со снегом..нас ещё и не бомбили толком, а ощущение, что город после бомбёжки Во всех денежных подрядах фирмочки властьимущих, денежки похватали, работать некому, ищут дураков, обманывают, не платят. При прежнем губернаторе, у зама был завод по производству тротуарной плитки -укладывали везде, где могли, вскрывали хороший асфальт на тротуарах и укладывали. Делали как попало, все это стало разваливаться, проседать, сыпаться. Никаких реакций. У этого -нету такого завода, теперь даже на центральной площади города тротуары укатали в асфальт. Осенью эту же площадь частично тоже переасфальтировали-сейчас там яма на яме. Делали по осени, даже полгода не пролежала покрытие. И опять всем хорошо. |
||||||||||
|
13 Мар 2024 20:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо да, к нам пёстрый прилетал, ещё и белки кругом ходят
у нас 13 градусов |
||||||||||
|
13 Мар 2024 20:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
13 Мар 2024 22:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
всем пока, до завтара
|
||||||||||
|
13 Мар 2024 23:36
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Смородинка! Фаниса !
Активная улитка Света ! Лора-а Лариса ! yfnfif77 Наташа ! ОГУ2006 Гуля ! ossana-2 Оксана ! Девчата , Спасибо
Интуиция
Не сложно .
Вырвать , не должны А , чтоб не затоптали посади в стороне от "пешеходной зоны" .
На закате из фотоархива |
||||||||||
|
14 Мар 2024 2:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ира, а на заказ ты не делаешь? Я бы купила, просто невероятные работы! У меня Умка сегодня с Зайцами весь день перед глазами стоят, до чего ж хороши!
Я 50 сортов сегодня посадила. Завтра осталось ещё 50 и немного баклажанов ещё. |
||||||||||
|
14 Мар 2024 11:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро,девочки
Чёта я немножко отстала от жизни Поболтать некогда...бардак просто
Дааа Я уже видела всех красотулек раньше,но опять удивляюсь!Как можно взять и сотворить таких милашечек! Умка точь в точь медвежонок-ребятёнок |
||||||||||
|
14 Мар 2024 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой,ой!Начались посевные работы у вас девочки.
Я правда не знаю, кто тут может вырывать цветы,Оксана Ни разу такого не наблюдала.Вчера хотела сфотографировать,но неудобно было как то. Во многих местах просто полосы нарцисов у нас на траве садят от города.Даже и не приватная территория и никто ничего не трогает ,не рвут ,естественно.А уж возле дома и подавно |
||||||||||
|
14 Мар 2024 11:07
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
14 Мар 2024 12:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Я так и не посадила ничего. Не успеваю.
Очень красивые и как настоящие!
Мне кажется Оксана живёт не в Германии Чего-то так плохо всё у них там где они живут. Может к нам, в Россию, обратно вернетесь? |
||||||||||
|
14 Мар 2024 13:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Доброе утро девочки
Днём у нас вчера тоже 13 было, на сегодня 17 передают
Ого сколько а по сколько штук каждого сорта Наташ садишь?
Пора уже выговор выписывать Тань ты вышла с больничного?
Ирин а сколько по времени занимает что б сделать такой вот букетик например? |
||||||||||
|
14 Мар 2024 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Очень плохо. Мы бы получали прекрасные вещи, а ты компенсацию за твои умелые ручки. Вообще не считаю зазорным продавать свои творения, как раз наоборот. Я сама такая просветленная стала совсем не давно. Еле выбила комплекс заложенный в далеком советском прошлом. И сколько лет раздавала направо/налево выращенный нелегким трудом урожай. Конечно я и сейчас раздаю много, но и много продаю. Любой труд должен оплачиваться. Доброе утро. |
||||||||||
|
14 Мар 2024 14:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всех по-разному. От 2 до 8штук каждого. |
||||||||||
|
14 Мар 2024 15:22
|
tutor
|
|||||||||
|
14 Мар 2024 15:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Где были? Мы волновались. |
||||||||||
|
14 Мар 2024 15:34
|
tutor
|
|||||||||
Я бы тоже от Умки не отказалась
У нас тоже особо не рвут, да и сейчас везде камеры- как потом выложат в местном паблике.
Клумбы городские никто не трогает, так если какой-то молодой человек, ну это не в таких масштабах |
||||||||||
|
14 Мар 2024 16:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
так и сделаем
у нас могут |
||||||||||
|
14 Мар 2024 16:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||
|
14 Мар 2024 16:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ой, у нас рвут, и с корнями выкапывают и что только не творят. Аллею саженцев посадят. Через неделю - половины уже нет.
У нас солнышко сегодня. Сирены последние дни только и срабатывают. |
||||||||||
|
14 Мар 2024 16:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
я думала в школе ты пропала |
Осенью эту же площадь частично тоже переасфальтировали-сейчас там яма на яме. Делали по осени, даже полгода не пролежала покрытие. 

Ни разу такого не наблюдала.Вчера хотела сфотографировать,но неудобно было как то. 

а по сколько штук каждого сорта Наташ садишь?