Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2024 21:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Приходи доча ![]() ![]() Натусь,у тебя ребёнок две кошечки,собачка.Помидоры опять же.А у меня я и кот ![]() ![]() ![]()
Я вчера хотела,но планы поменялись.В итоге быстро протёрла пыль,пропылесосила,ванная,кухня подольше. Пол помыла. И на этом закончилась великая генеральная уборка ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это как?
Я от музыки далека, хоть и имею красный диплом музыкальной школы. У Веры было задание по музыке, рассказать биографию Чайковского. Я в поиск забила: биография 3 класс . Интернет мне и выдал все интимные тайны для 3 класса ![]() ![]()
Цыплят высиживают? ![]()
У меня Верочка в любом виде ест: и просто со сметаной, и сырники, и запеканки, и чизкейки и все творожные десерты.
Ну, может вы и да ![]()
Присоединяюсь!
Так быстро?
Зачем ты её наказала ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Не верю ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня тоже все, что есть благополучно отдыхает. Лениффка в кубе.
У меня тоже такой есть, надо бы начать уже проходиться по своей морде лица ![]()
Мы тоже такую выпечку не очень.
Это б Вождь мог разгадать, но увы, сказала, что не придёт к нам, потому что мы не патриотки.
Однозначно! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 22:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Да, конечно помню. Я их часто пекла одно время. Надо повторить и вместо куличей пекла. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 22:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:05
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
как хочет
вкуснота |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:16
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Нет, это бесплатный сайт. Тот же самый, что и в тот раз. Кстати он в Европе быстрее вышел, его показывали на Канском фестивале. Ссылку скинула |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:20
|
tutor
|
|||||||||||||||||
![]()
От балды всегда ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:22
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Ого, круто. Теперь понятно откуда ты знаешь, а то это все скрывалось до фильма. Типо гений и гений. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:24
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
Вопрос про мешки навеял воспоминания. Одно время я работала с женщиной, которая любила "забег в ширину" , и с утра иногда заявлялась очень уставшая и сразу начинала борьбу с мешками. У нее это целый ритуал был- сначала долго умывалась холодной водой, потом откидывалась в кресле с примочками на глаза , это могли быть кружочки огурца или картошки, но чаще холодные чайные пакетики или просто ватные диски, смоченные холодной водой. Отлежит так минут 10-15, потом начинает делать прыжки и приседания. И, знаете, это помогало убрать следы "усталости". Гуля, ты уже дома? |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:24
|
tutor
|
|||||||||||||||||
У меня Диман тоже лопал и сейчас лопает, все что не приколочено с творогом.
Наташа, ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:29
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
Тоже заинтересовало, прочитала биографию его жены в разных источниках. Несчастная женщина- убиваться по мужику, а детей, своих кровиночек в воспитательный дом сдать ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:32
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Фильм- прям снят по ее книге, воспоминаниям |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 23:44
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
Блин, у нас дождь пошел. А мы на завтра запланировали сад обработать и колеса перекинуть на машине. Ну колеса, ладно- дождь не помеха, а вот сад
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас сегодня по прогнозу сильный дождь, но по факту только покапал. Обрабатывать буду завтра все. А завтра дождя уже не будет, вот и сделаешь все.
Тань, как и чем ты Обрабатываешь? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 0:10
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Нам передали, еще рано менять колеса. Еще придут заморозки . (Еще одна волна). Я пока подожду , в след субботу- ночью 0. Да и снег еще не везде растаял. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 0:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
всем пока
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 1:03
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
От вредителей обработаю средством Профилактин био или лайт- это препарат для ранневесенней обработки ВСЕХ растений в саду от зимующих вредителей и их яиц. В основе вазелиновое масло, от которого на вредителях образуется пленка и они задыхаются. Я прям очень хорошо ствол и крону проливаю из опрыскивателя. От болезней- чем нибудь медьсодержащим. Мне нравиться абига-пик. Мне обработать нужно обязательно, у меня тля была на яблонях, еле вывела. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 1:06
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
Мы тоже решили пока одну машину переобуть. Хотя снега у нас почти нет, и половодье началось. Уже одну улицу в городе начало затапливать. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 1:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня тоже есть. Я хотела бордосской, но как её разводить и процеживать -не захочешь ничего, а жидкая мне не нравится. И ещё её ни с чем не смешивают. Вот и думу думаю. От вредителей хочу наверное Днок обработать, его и можно только до листьев. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 1:25
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
У меня тоже Днок куплен, но я им чего-то не пользовалась. Вообще, какого рожна я только не купила, весной начинаю перебирать, часть уже просрочена оказывается. Зачем брала? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 2:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Все это можно использовать, только разводить надо чуть меньше, к примеру написано на 10 литров, а развести в 9ти литрах. Это как таблетки -что с порошком будет? Ничего. У меня есть ещё несколько таблеток Каффетин 2013 года и помогают в особо сложных случаях. Вот для слизистых и жидкости, после просрочки я уже использовать бы не стала, а порошки/таблетки -нормально |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 8:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Я дома. Теперь уборка, стирка. Вечером приду к вам по болтать |