Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

29 Мар 2024 21:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У тебя в доме вообще какой-то дичайший порядок. Удочери меня и моего цыганенка, ма?

Приходи доча girl_haha удочерю air_kiss
Натусь,у тебя ребёнок две кошечки,собачка.Помидоры опять же.А у меня я и кот girl_haha Хотя,скажу честно,у меня тоже не супер-пупер чисто.Как известно,сапожник часто без сапог girl_haha Квартира хоть и 4х комнатная но не большая.Я умудряюсь развести иногда бардак girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У меня надо генералить от и до, прям по комнате в день

Я вчера хотела,но планы поменялись.В итоге быстро протёрла пыль,пропылесосила,ванная,кухня подольше. Пол помыла. И на этом закончилась великая генеральная уборка girl_haha

29 Мар 2024 22:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Слышала опять недавно,что кому то пришёл штраф в 900 евро за две минуты какого то фильма

Это как?
Викона писал(а):
Я начинала слушать об этом у Минаева кажется на канале.Не знала об этом.

Я от музыки далека, хоть и имею красный диплом музыкальной школы. У Веры было задание по музыке, рассказать биографию Чайковского. Я в поиск забила: биография 3 класс . Интернет мне и выдал все интимные тайны для 3 класса girl_haha Пришлось ещё корректировать его биографию для урока girl_haha

Викона писал(а):
Всё ещё живы!Кочуют с места на место иногда в шкафу сидят по году

Цыплят высиживают? girl_haha

Викона писал(а):
Редко кто из детей творог любит

У меня Верочка в любом виде ест: и просто со сметаной, и сырники, и запеканки, и чизкейки и все творожные десерты.

Викона писал(а):
Хотя мы вроде про овсяноблин речь вели

Ну, может вы и да girl_haha

Викона писал(а):
Лора,всё забываю спросить,как твоя зубная проблема?Всё хорошо уже?

Присоединяюсь!

Викона писал(а):
Уже умотыляли

Так быстро?

Викона писал(а):
одну половину наказала

Зачем ты её наказала girl_haha ?

Викона писал(а):
наметала для кофе

nyam2 все, точно удочеряй girl_in_love

29 Мар 2024 22:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
.Я умудряюсь развести иногда бардак

Не верю praising

29 Мар 2024 22:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Хотя патчи тоже есть,но благополучно отдыхают.

У меня тоже все, что есть благополучно отдыхает. Лениффка в кубе.

Викона писал(а):
Если не лень,прохожусь утром по лицу холодным камешки на палке.

У меня тоже такой есть, надо бы начать уже проходиться по своей морде лица praising

Викона писал(а):
Обычные куличи есть не будут мои приведены.

Мы тоже такую выпечку не очень.

Викона писал(а):
Детективы подтягивайтесь

Это б Вождь мог разгадать, но увы, сказала, что не придёт к нам, потому что мы не патриотки.

Викона писал(а):
слава Богу,что мы не на их месте!Правда девочки?

Однозначно!

29 Мар 2024 22:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Наверное это сметанные маффины,помнишь,Наташа?

Да, конечно помню. Я их часто пекла одно время. Надо повторить и вместо куличей пекла.

29 Мар 2024 22:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
наметала для кофе

Немного ли для кофе
И , кто то , ещё говорит , что ничего не хочет делать Wink
Викона писал(а):
получилось ничего так,вкусно.

У тебя иначе и быть не может good2 good nyam2

29 Мар 2024 23:05

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Вечер добрый. Смотрю тут девочки расчирикались вовсю . girl_claping
Хачапури по-аджарски вам принесла.

У меня без яйца. Один половинка с травами прованскими
Фото

29 Мар 2024 23:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
но увы, сказала, что не придёт к нам, потому что мы не патриотки.

как хочет
Смородинка! писал(а):
У меня без яйца. Один половинка с травами прованскими

вкуснота

29 Мар 2024 23:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Ой,пропустила оказывается несколько сообщений Давай Полина Я так хорошо в тот раз посмотрела Мастер и Маргарита. Побаиваюсь конечно Слышала опять недавно,что кому то пришёл штраф в 900 евро за две минуты какого то фильма

Нет, это бесплатный сайт. Тот же самый, что и в тот раз. Кстати он в Европе быстрее вышел, его показывали на Канском фестивале.
Ссылку скинула

29 Мар 2024 23:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Хотя мы вроде про овсяноблин речь вели

good2
Викона писал(а):
Получилось ничего так,вкусно.

От балды всегда Drinks or Beer вкусно

29 Мар 2024 23:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. Интернет мне и выдал все интимные тайны для 3 класса

Ого, круто. Теперь понятно откуда ты знаешь, а то это все скрывалось до фильма. Типо гений и гений.

29 Мар 2024 23:24

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Девчонки, чем вы пользуетесь от отеков и мешков под глазами? У меня есть патчи, беру на ВБ корейские, но что-то толку от них не особо заметила.

Вопрос про мешки навеял воспоминания. Одно время я работала с женщиной, которая любила "забег в ширину" , и с утра иногда заявлялась очень уставшая и сразу начинала борьбу с мешками. У нее это целый ритуал был- сначала долго умывалась холодной водой, потом откидывалась в кресле с примочками на глаза , это могли быть кружочки огурца или картошки, но чаще холодные чайные пакетики или просто ватные диски, смоченные холодной водой. Отлежит так минут 10-15, потом начинает делать прыжки и приседания. И, знаете, это помогало убрать следы "усталости".
Гуля, ты уже дома?

29 Мар 2024 23:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня Верочка в любом виде ест: и просто со сметаной, и сырники, и запеканки, и чизкейки и все творожные десерты.

У меня Диман тоже лопал и сейчас лопает, все что не приколочено с творогом.
yfnfif77 писал(а):
Ну, может вы и да

Наташа, good2

29 Мар 2024 23:29

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
tutor писал(а):
Ого, круто. Теперь понятно откуда ты знаешь, а то это все скрывалось до фильма. Типо гений и гений.

Тоже заинтересовало, прочитала биографию его жены в разных источниках. Несчастная женщина- убиваться по мужику, а детей, своих кровиночек в воспитательный дом сдать unknown

29 Мар 2024 23:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
TainaV писал(а):
Тоже заинтересовало, прочитала биографию его жены в разных источниках. Несчастная женщина- убиваться по мужику, а детей, своих кровиночек в воспитательный дом сдать

Фильм- прям снят по ее книге, воспоминаниям

29 Мар 2024 23:44

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
Блин, у нас дождь пошел. А мы на завтра запланировали сад обработать и колеса перекинуть на машине. Ну колеса, ладно- дождь не помеха, а вот сад wacko1 Может это знак, что бы не вмешивалась в экосистему и не нарушала биоравновесие?

30 Мар 2024 0:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас сегодня по прогнозу сильный дождь, но по факту только покапал. Обрабатывать буду завтра все. А завтра дождя уже не будет, вот и сделаешь все.
Тань, как и чем ты Обрабатываешь?

30 Мар 2024 0:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
TainaV писал(а):
мы на завтра запланировали сад обработать и колеса перекинуть на машине. Ну колеса, ладно- дождь не помеха, а вот сад

Нам передали, еще рано менять колеса. Еще придут заморозки . (Еще одна волна). Я пока подожду , в след субботу- ночью 0. Да и снег еще не везде растаял.

30 Мар 2024 0:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока

30 Мар 2024 1:03

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас сегодня по прогнозу сильный дождь, но по факту только покапал. Обрабатывать буду завтра все. А завтра дождя уже не будет, вот и сделаешь все.
Тань, как и чем ты Обрабатываешь?

От вредителей обработаю средством Профилактин био или лайт- это препарат для ранневесенней обработки ВСЕХ растений в саду от зимующих вредителей и их яиц. В основе вазелиновое масло, от которого на вредителях образуется пленка и они задыхаются. Я прям очень хорошо ствол и крону проливаю из опрыскивателя.
От болезней- чем нибудь медьсодержащим. Мне нравиться абига-пик.
Мне обработать нужно обязательно, у меня тля была на яблонях, еле вывела.

30 Мар 2024 1:06

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
tutor писал(а):
Нам передали, еще рано менять колеса. Еще придут заморозки . (Еще одна волна). Я пока подожду , в след субботу- ночью 0. Да и снег еще не везде растаял.

Мы тоже решили пока одну машину переобуть. Хотя снега у нас почти нет, и половодье началось. Уже одну улицу в городе начало затапливать.

30 Мар 2024 1:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
TainaV писал(а):
болезней- чем нибудь медьсодержащим. Мне нравиться абига-пик.

У меня тоже есть. Я хотела бордосской, но как её разводить и процеживать -не захочешь ничего, а жидкая мне не нравится. И ещё её ни с чем не смешивают. Вот и думу думаю. От вредителей хочу наверное Днок обработать, его и можно только до листьев.

30 Мар 2024 1:25

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня тоже есть. Я хотела бордосской, но как её разводить и процеживать -не захочешь ничего, а жидкая мне не нравится. И ещё её ни с чем не смешивают. Вот и думу думаю. От вредителей хочу наверное Днок обработать, его и можно только до листьев.

У меня тоже Днок куплен, но я им чего-то не пользовалась. Вообще, какого рожна я только не купила, весной начинаю перебирать, часть уже просрочена оказывается. Зачем брала?

30 Мар 2024 2:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
TainaV писал(а):
часть уже просроче

Все это можно использовать, только разводить надо чуть меньше, к примеру написано на 10 литров, а развести в 9ти литрах. Это как таблетки -что с порошком будет? Ничего. У меня есть ещё несколько таблеток Каффетин 2013 года и помогают в особо сложных случаях. Вот для слизистых и жидкости, после просрочки я уже использовать бы не стала, а порошки/таблетки -нормально

30 Мар 2024 8:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Я дома. Теперь уборка, стирка. Вечером приду к вам по болтать

Наверх