Сообщение |
Автор |
29 Мар 2024 16:38
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | Полин, я тебя каждый раз мысленно благодарю за рецепт! Это так вкусно, с чем хочешь ешь. |
Я плохо не посоветую, как и все мы, хотя у всех вкусы разные. Викона писал(а): | Вишнёвые веточки подвели так и не распустить красиво.Пришлось им подселить соседей.Ветки голубики купила вчера. |
Таня, это точно твои фото или журнал ты нам какой-то фотографируешь(шучу, снимаю шляпу 🎩)- как ты все тонко чувствуешь. Викона писал(а): | не морочилась.А вот в прошлом году,как прибило Так чёта грустно,что так быстро.И конечно возрастные изменения на морде лица не радуют и тела не та До сих пор так и морочусь. |
Забей- живи здесь и сейчас.
|
29 Мар 2024 16:40
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Оксана,там овёс и не чувствуется. А можно,что б уж совсем не видно было,что цельнозерновой,смолоть хлопья в кофемолке. Я и себе так иногда делаю. |
Забей, здесь уже не исправить- это …Этот блин лопают все- даже мой муж, наворачивает с медом.
|
29 Мар 2024 16:41
|
tutor
 Polly
|
Меня опять много  , пошла работу работать.
|
29 Мар 2024 16:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Мар 2024 16:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | Забей- живи здесь и сейчас. |
Стараюсь
tutor писал(а): | здесь уже не исправить- это |
По ходу ,да
tutor писал(а): | Меня опять много , пошла работу работать |
По моему,я тут главный писака сегодня  Жду девчонок,себя в порядок привела квартиру вроде тоже.Маюсь в ожиданиях
|
29 Мар 2024 16:55
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | точный адрес |
Только точный, смотри не перепутай страну
|
29 Мар 2024 17:37
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
tutor писал(а): | смотри не перепутай страну |
у нас всё бывает,я до сих пор русские, и немецкие буквы путаю
|
29 Мар 2024 17:40
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Такие, как овсяноблин например. |
они и ватрушки не любят, и сам творог тоже tutor писал(а): | хотя у всех вкусы разные. |
да это так Викона писал(а): | нас есть например,вегитарианцы |
есть ещё люди веганы, они питаються только молочными продуктами, не представляю как они живут
|
29 Мар 2024 17:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девули  у нас сегодня прям очень прохладно но зато завтра аж 19 тепла  завтра день выпечки у меня, покраска яиц и вечером пасхальный костёр
Все фоточки посмотрела всё попробовала  по паркам прогулялась  красоту насмотрелась
Наташ спасибо за разъяснения тортика, буду тоже 1,5 порции делать и крема два
Танюш очень жалко когда родные люди вот так  Держись мы с тобой  Фоточки как всегда у тебя  хоть природа хоть еда всё очень профессионально
Ирина как всегда красоту такую приносит, восхищаюсь всегда
Полинка потеряшка нашлась
Оксан нужно обязательно новое пробовать и детям предлагать, вкусы же меняются да и бывает что какой то продукт нравиться только в определёном исполнение, да и детям не обязательно докладывать из чего готовиться то или иное блюдо приготовлено
Гуля скоро уже дома будет
Фантам как внучок? Как назвали?
|
29 Мар 2024 17:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | есть ещё люди веганы, они питаються только молочными продуктами, не представляю как они живут |
Оксана вегана наоборот не едят молочку  они едят всю еду, но только не животного происхождения  и нормально живут, вкусно питаются
ossana-2 писал(а): |
Викона писал(а):
Такие, как овсяноблин например.
они и ватрушки не любят, и сам творог тоже |
Это совершенно разные блюда
|
29 Мар 2024 17:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
29 Мар 2024 18:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ossana-2 писал(а): | веганы, они питаються только молочными продуктами |
 Лора-а писал(а): | t;]вегана наоборот не едят молочку они едят всю еду, но только не животного происхождения |
Вот !
Цитата: | Веганство (веганизм) — образ жизни, стремящийся к исключению (насколько это возможно и реализуемо) всех форм эксплуатации и насилия в отношении животных в качестве еды, одежды или любых других целей |
.
Лора-а писал(а): | как всегда |
Спасибо , Лариса !
|
29 Мар 2024 18:12
|
tutor
 Polly
|
Лора-а писал(а): | вечером пасхальный костёр |
Лариса, расскажи поподробнее, пожалуйста
|
29 Мар 2024 18:17
|
tutor
 Polly
|
Лора-а писал(а): | Оксан нужно обязательно новое пробовать и детям предлагать, вкусы же меняются да и бывает что какой то продукт нравиться только в определёном исполнение |
Лариса, забей- тут нужно к ….нельзя все время отрицать, жизнь не стоит на месте, нужно развиваться, а здесь…
|
29 Мар 2024 18:19
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Иногда попадаются очень стоящие,Наташа Особенно вот мне заходят на основе реальных событий или биографии. |
Все равно не хочу. Если интерсное, значит это обязательно будет какая-нибудь переживательная драма, а у меня в жизни своих переживаний хватает.
tutor писал(а): | это по 2 каналу показывают. Я такое даже не смотрю, время свое жалко |
Я никакие не смотрю каналы, на ютьюбе включу что хочу и баста карапузики. Ещё Отчаяных домохозяек в прошлом году посмотрела, но последний сезон сценаристы запороли от слова совсем, просто фу и бе. Ну и с Верой Сватов по осени смотрела, она смотрела, а я семена рядом фасовала.
|
29 Мар 2024 18:23
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | себя в порядок привела квартиру вроде тоже. |
У тебя в доме вообще какой-то дичайший порядок. Удочери меня и моего цыганенка, ма? Я сегодня на работу не пошла, убираю полдня, вообще не видно ни в каком месте, что убираюсь  У меня надо генералить от и до, прям по комнате в день, начиная с окон, а на половине окон уже рассада, тудым-сюдым её таскать нет никакого желания.
|
29 Мар 2024 18:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ossana-2 писал(а): | есть ещё люди веганы, они питаються только молочными продуктами |
Оксан, ты что-то путаешь. Веганы вообще не едят никакую пищу животного происхождения.
|
29 Мар 2024 18:30
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | Оксана вегана наоборот не едят молочку о |
в школе ещё учила точно не помню знаю что есть такие люди Лора-а писал(а): | Это совершенно разные блюда |
ну да, я про разные что они не любители творога
|
29 Мар 2024 18:37
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | Ещё Отчаяных домохозяек в прошлом году посмотрела, |
Я тебе тогда советовала- большая маленькая ложь. Там всего 2 сезона, вся развязка во 2 сезоне.
|
29 Мар 2024 18:37
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | не едят никакую пищу животного |
да Наташа ты права, только растительную пищу
|
29 Мар 2024 18:43
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
есть ещё сыроеды, тоже не знала, которые едят только сырую еду
|
29 Мар 2024 18:55
|
tutor
 Polly
|
ossana-2 писал(а): | в школе ещё учила точно не помню знаю что есть такие люди |
Ничего, сейчас с девчонками всю программу школьную повторишь, пока уроки будешь проверять.
|
29 Мар 2024 18:56
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
tutor писал(а): | пока уроки будешь проверять. |
ещё по 2 круга, точно не забуду
|
29 Мар 2024 21:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | Тебе ссылочку дать? |
Ой,пропустила оказывается несколько сообщений  Давай Полина  Я так хорошо в тот раз посмотрела Мастер и Маргарита. Побаиваюсь конечно  Слышала опять недавно,что кому то пришёл штраф в 900 евро за две минуты какого то фильма
yfnfif77 писал(а): | Он же голубок был, женился только лишь для отвода глаз. |
Я начинала слушать об этом у Минаева кажется на канале.Не знала об этом.
yfnfif77 писал(а): | Таня, курочки великолепные! |
 Всё ещё живы!Кочуют с места на место иногда в шкафу сидят по году
|
29 Мар 2024 21:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Думаю , какие срезать . Обычно , веточки Берёзы ставлю в вазу . |
Я обычно свою сливу. Ну она типа Слива,птички клюют ягодки,совсем мелкие.А цветёт красиво розовым.Но в этом году ветки высоко были не достала.
tutor писал(а): | Только точный, смотри не перепутай страну |
Пока помню  У меня ж тут дома,самолёты,параходы ossana-2 писал(а): | tutor писал(а):
смотри не перепутай страну
у нас всё бывает,я до сих пор русские, и немецкие буквы путаю |
 Оксана,шутница ты!Я пока ничего не путаю,голова в порядке слава Богу.
ossana-2 писал(а): | они и ватрушки не любят, и сам творог тоже |
Нормально.Редко кто из детей творог любит.Хотя мы вроде про овсяноблин речь вели
Лора-а писал(а): | Привет девули |
Лора,всё забываю спросить,как твоя зубная проблема?Всё хорошо уже?
Лора-а писал(а): | Танюш очень жалко когда родные люди вот так Держись мы с тобой |
Я чувствую  Спасибо вам,девочки!
Лора-а писал(а): | Фантам как внучок? Как назвали? |
Да,Фаниса.Отпишись про внучека
vltava писал(а): | Приятных посиделок ! |
Уже умотыляли  У всех дела перед праздником.Но хоть немного пообщались и погуляли
наметала для кофе  Хорошо,что всегда что то есть в морозилке и холодильнике.Был маленький тортик,профитрольки.Два паста теста слоёного.Сделала типа улитки,или как их назвать  из одного листа.Круглые которые.Намазюкала крем-фреш с травками,кусочки ветчины,сыр.Из второго одну половину наказала смесью сыра типа брынзы, оставшийся крем-фреш,сыр моцарела зелёный лук, укроп.Второй половинкой прихлопнула.Получилось ничего так,вкусно.
|