Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

29 Мар 2024 14:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Связь не устойчивая. Еду в Оренбург. В зеркало смотрю н

Гуля удачи тебе, и хорошо доехать домой
ОГУ2006 писал(а):
мешки под глазами

это от усталости

29 Мар 2024 14:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

29 Мар 2024 14:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона
https://forum.say7.info/topic72050.html вот с этого теста, всегда пеку

29 Мар 2024 14:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Почти 2 суток- нет на такое я не согласна, не люблю поезда и поэтому стараемся или на машине, автобусе или самолетом

Я боюсь сейчас летать на наших самолётах. В хорошие времена они не особо надёжные были, а теперь уж подавно.
В Краснодаре вообще закрыт аэропорт. А через Сочи мне вряд ли разрешат, думаю не оплатят проезд.

Про женское купе спрашивала Таня, есть я сейчас в нём еду. В билете приписывают: женское купе, провоз животных разрешён.
Викона писал(а):
я уже два дня не могу справится с эмоциями.Родной и единственный брат сказал что я ему враг,

Таня, сочувствую тебе. Извини, без комментариев. Скажу, как в той пословице: паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
yfnfif77 писал(а):
Зачем опузырившимся от денег людям нужны новые территории, деньги-деньги-деньги???? Зачем?? На тот свет уйдём все, и не оденем даже 2 пиджака.

Наташа, мы не были и не будем на их месте, поэтому мы и не понимаем. Власть, очень сладкая вещь! Наверно, когда человек понимает что ему все дозволено, он меньше всего думает о других.
tutor писал(а):
все наши кто бежал из Таджикистана в Европу- поддерживают терракт, как?

Память, как у рыбок. wacko1
Викона писал(а):
Вот и мои мысли.То Фрауенкирхе в Дрездене стала вдруг женским монастырём, то голандский парк переехал в Берлин

Оксана, ты просто неподражаема!

29 Мар 2024 14:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Девчонки, чем вы пользуетесь от отеков и мешков под глазами? У меня есть патчи, беру на ВБ корейские, но что-то толку от них не особо заметила.

У меня тканевые патчи для глаз. Гели /крем для контура глаз. Патчи- что-то не помогают. Корейской косметикой не пользуюсь.

29 Мар 2024 14:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
" Застрявши" тут с выпечкой вообще завязала . Только пельмени леплю и блинчики пеку .

Методом Пиркентона выяснено-сковородка у тебя есть Congratulate Почему нет пиццы на сковородке-не выяснено girl_haha Детективы подтягивайтесь Congratulate
vltava писал(а):
Я всю жизнь везде и всюду готовила . Выпечка каждый день была .

Помню я твою выпечку,Ириша good2
vltava писал(а):
Шикарно

give_heart
vltava писал(а):
Ты же кулинар-кондитер по природе своей !

В завязке girl_haha Лень girl_haha
vltava писал(а):
Давай ка , засучивай рукава и твори

На тортик надеюсь сподобиться girl_haha Вчера пока закупилась в нескольких магазинах,уборку произвела и фсё! Выдохлась unknown Но хорошо хоть план меню составила,знаю,что буду готовить в воскресенье.
А сегодня ко мне подружки приедут!Радуюсь опять же Yahoo!
vltava писал(а):
Если ещё не замесила тесто , замешивай

Маффины на сметане на раз ,два делаются?Выглядят,как куличики.Обычные куличи есть не будут мои приведены. Может на русскую пасху сделаю малюток этих,а в воскресенье наверное хватит торта.
tutor писал(а):
Какая красота. Ирина, Таня- прям Весна

give_heart
tutor писал(а):
Что-то меня потянуло на фильмы.

Полина,спасибо, что делишься впечатлениями air_kiss Я про Чайковского жену тоже посмотрю,если попадётся.Вообще люблю фильмы биографичные.Жена Сталина good Звезда эпохи ,Светлана и многие другие очень нравятся! Romashki
tutor писал(а):
Как же там хорошо сыграла Ольга Остроумова, Максакова

Они актрисы на все времена.
ossana-2 писал(а):
да с песочного теста, формочками у нас в комплекте

good2

ОГУ2006 писал(а):
В зеркало смотрю на себя и самой страшно мешки под глазами

Гуля,это поездки,не твой обычный ритм жизни.Домой приедешь ,отдохнёшь и все мешки улетучаться!Я всегда в отпуске отёчная больше обычного unknown Особенно в здоровой горной местности girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Девчонки, чем вы пользуетесь от отеков и мешков под глазами? У меня есть патчи, беру на ВБ корейские, но что-то толку от них не особо заметила.

Я особо ничем не пользуюсь,мои мешки от возраста.Тут только оперичка поможет.Хотя патчи тоже есть,но благополучно отдыхают.Если не лень,прохожусь утром по лицу холодным камешки на палке. girl_haha Как называется забыла Embarassed

29 Мар 2024 14:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
про Чайковского жену тоже посмотрю,если попадётся

Тебе ссылочку дать?

29 Мар 2024 14:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
«Жена Чайковского

Он же голубок был, женился только лишь для отвода глаз.

ОГУ2006 писал(а):
Девчонки, чем вы пользуетесь от отеков и мешков под глазами?

Я в зеркало пореже смотрюсь. girl_haha

Викона писал(а):
кексик с темой пасхи

nyam2 good2
Таня, курочки великолепные!

29 Мар 2024 14:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
этого теста, всегда пеку

Зайчиков,барашков?
ОГУ2006 писал(а):
Про женское купе спрашивала Таня, есть я сейчас в нём еду. В билете приписывают: женское купе, провоз животных разрешён

Ой,хорошо как!Комфортно,Гуля?Хотя,женщины тоже разные бывают girl_haha Некоторые и в окошко не дадут посмотреть,болтают без умолку.Да ещё всякую фигню. Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
Таня, сочувствую тебе. Извини, без комментариев

Гуля give_heart я просто поделилась,понимаю что так и есть
ОГУ2006 писал(а):
паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

ОГУ2006 писал(а):
Власть, очень сладкая вещь! Наверно, когда человек понимает что ему все дозволено, он меньше всего думает о других.

И слава Богу,что мы не на их месте!Правда девочки?

29 Мар 2024 14:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
чера пока закупилась в нескольких магазинах,уборку произвела и фсё! Выдохлась Но хорошо хоть план

а мы пошли, даже тележек закупных не было

29 Мар 2024 14:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Зайчиков,барашков?

так же у нас маленькие формочки,уже вставленные в вафельницу

29 Мар 2024 14:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наташа, девчонки правы, подача блюд ресторанное! Ирина, твои поделки красивые, все оформлено со вкусом. Таня, выпечка good2
Полин, про фильмы, я подсела на турецкие сериалы... Не бросайте в меня тапками. Получаю удовольствие от красивых артистов. Смотрю сериал Зимородок, у главной героини красивые глаза, зелёного цвета.
Пытаюсь немного хоть прокомментировать, но проблемы с интернетом. Поэтому галопом.
ossana-2 писал(а):
Гуля удачи тебе, и хорошо доехать домой

Спасибо!
ossana-2 писал(а):
это от усталости

Ясное дело и уже не шешнацать лет мне Wink

29 Мар 2024 14:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ясное дело и уже не шешнацать лет мне

у меня тоже бывают, ну ничего не использую, просто отдыхать надо больше

29 Мар 2024 14:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
https://forum.say7.info/topic15954.html может кому пригодиться, ещё вид теста

29 Мар 2024 15:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
уже не шешнацать лет мне

Правильно, не 16, а 18 girl_haha
Я тоже не заморачиваюсь с возрастом, если честно, я недавно забыла сколько мне лет girl_haha , почтальонка наша спросила, а я аж растерялась с ответом: чего-то подумалось что 47, а мне оказывается всего-то 46 пока Embarassed
Картинка про возраст попалась на днях
Фото

ОГУ2006 писал(а):
подача блюд ресторанное!

Просто изгаляюсь, что Вера поела. Сегодня овсяноблин снова на завтрак
Фото

29 Мар 2024 15:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сегодня овсяноблин снова на завтрак

молодец Вера ,мои дети такое не едят не любят, что овёс что зёрна чёрные, и печенья зерновые, только мучные изделия

29 Мар 2024 15:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
мои дети такое не едят не любят,

А ты готовила? Приготовь один- чтобы не видели, я могу его даже просто с медом навернуть

29 Мар 2024 15:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Полин, про фильмы, я подсела на турецкие сериалы... Не бросайте в меня тапками.

Каждый смотрит, что нравится. Мне просто нужно быть в ногу со временем- смотрю все подряд кроме фэнтези,хоррор и тупых комедий.

29 Мар 2024 15:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
А ты готовила? Приготовь один- чтобы не видели

готовила, ну не овсяные блины и хлопья тоже не все,они не любят привередливые к еде

29 Мар 2024 15:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Каждый смотрит, что нравится

Я вообще смотрю только Пуаро, Мисс Марпл и Чисто английские убийства или мультики с Верой, сейчас смотрим Шмяк и Сырник. Другое не хочу. Современные наши фильмы и сериалы вообще не хочу смотреть: одно и тоже: как подцепить богатого мужика, деньги, слава, яхты, драгоценности... вот и закладывается в бОшках молодых девочек одна ценность.

29 Мар 2024 15:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
А ты готовила?

girl_haha
Полин, я тебя каждый раз мысленно благодарю за рецепт! Это так вкусно, с чем хочешь ешь.

29 Мар 2024 15:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вчера цаеточков вразброс прикупила.Так люблю анемонии girl_in_love
Фото

А Вишнёвые веточки подвели так и не распустить красиво.Пришлось им подселить соседей.Ветки голубики купила вчера.

Фото

29 Мар 2024 16:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
. Не бросайте в меня тапками. Получаю удовольствие от красивых артистов. Смотрю сериал Зимородок, у главной героини красивые глаза, зелёного цвета.

Артисты да,красивые у турков!Я не смотрю,потому что слишком долгоиграющие. Терпениев не хватает.А помню,когда мы сюда только приехали,смотрела года два Богатые и красивые-наверное так будет по-русски.Американский многолетний сериал.Смотрела из за красивой картинки и язык что б понимать начать.Потом забросила.Один и тот же жениться то на матери то на дочке и по кругу girl_haha
ossana-2 писал(а):
просто отдыхать надо больше

Отдохнём на том свете,как говориться girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Правильно, не 16, а 18

Drinks or Beer girl_haha good
yfnfif77 писал(а):
чего-то подумалось что 47, а мне оказывается всего-то 46 пока

girl_haha girl_haha У меня было примерно так же,помню.С дочкой на больничный села.Врач спрашивает,сколько лет.Говорю 26...потом подумала,поправилась girl_haha оказывается 25 пока girl_haha
yfnfif77 писал(а):
тоже не заморачиваюсь с возрастом, если честно,

Я помню,сто заморочилась перед своим 50 летием.Как то странно мне было.День рождения отметила шумно и весело!Назавтра встала и думаю-оказывается ничего и не изменилось! Yahoo! Я тогда жила так счастливо!Внучка родилась в мои 49.Чувствовала себя хорошо!Ползала с ней под стол потом играла в футбол.Путешествия,компании-всё было не хорошо,а просто очень хорошо!
До 60 особо не морочилась.А вот в прошлом году,как прибило girl_haha Так чёта грустно,что так быстро.И конечно возрастные изменения на морде лица не радуют и тела не та girl_haha До сих пор так и морочусь...слегка girl_haha А поступает 61 день рождения.Очень быстро!

29 Мар 2024 16:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Картинка про возраст попалась на днях

Картинка зачётная girl_haha good
yfnfif77 писал(а):
Сегодня овсяноблин снова на завтрак

Объедение! Давно я его не делала,надо nyam2
ossana-2 писал(а):
мои дети такое не едят не любят, что овёс что зёрна

Оксана,там овёс и не чувствуется. А можно,что б уж совсем не видно было,что цельнозерновой,смолоть хлопья в кофемолке. Я и себе так иногда делаю.
tutor писал(а):
, я могу его даже просто с медом навернуть

friends
tutor писал(а):
смотрю все подряд кроме фэнтези,хоррор и тупых комедий.

Я тоже friends Нынешние комедии совсем не вызывают даже улыбки unknown Помню включила как то"беспринципные"фу...не смогла смотреть.
ossana-2 писал(а):
готовила, ну не овсяные блины

Так попробуй этот.И сделай хитро.Испеки и скажи-этот блин только мне!Ни с кем не делюсь,потому что сильно вкусный!И ешь на их глазах с удовольствием! Иногда прокатывает и дети хотят попробовать обязательно то,что не для них.А если сама не ешь и готовишь,то уж тем более дети не будут.
Хотя,с детьми та ещё задачка накормить полезно и вкусно.После трёх,четырёх лет наступает время "нехочух".
yfnfif77 писал(а):
Современные наши фильмы и сериалы вообще не хочу смотреть:

Иногда попадаются очень стоящие,Наташа sharik Особенно вот мне заходят на основе реальных событий или биографии.

29 Мар 2024 16:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Другое не хочу. Современные наши фильмы и сериалы вообще не хочу смотреть: одно и тоже: как подцепить богатого мужика, деньги, слава, яхты, драгоценности... вот и закладывается в бОшках молодых девочек одна ценность.

Наташа, это по 2 каналу показывают. Я такое даже не смотрю, время свое жалко

Наверх