Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2024 14:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Гуля удачи тебе, и хорошо доехать домой
это от усталости |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Я боюсь сейчас летать на наших самолётах. В хорошие времена они не особо надёжные были, а теперь уж подавно. В Краснодаре вообще закрыт аэропорт. А через Сочи мне вряд ли разрешат, думаю не оплатят проезд. Про женское купе спрашивала Таня, есть я сейчас в нём еду. В билете приписывают: женское купе, провоз животных разрешён.
Таня, сочувствую тебе. Извини, без комментариев. Скажу, как в той пословице: паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Наташа, мы не были и не будем на их месте, поэтому мы и не понимаем. Власть, очень сладкая вещь! Наверно, когда человек понимает что ему все дозволено, он меньше всего думает о других.
Память, как у рыбок. ![]()
Оксана, ты просто неподражаема! |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:13
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тканевые патчи для глаз. Гели /крем для контура глаз. Патчи- что-то не помогают. Корейской косметикой не пользуюсь. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Методом Пиркентона выяснено-сковородка у тебя есть ![]() ![]() ![]()
Помню я твою выпечку,Ириша ![]()
![]()
В завязке ![]() ![]()
На тортик надеюсь сподобиться ![]() ![]() А сегодня ко мне подружки приедут!Радуюсь опять же ![]()
Маффины на сметане на раз ,два делаются?Выглядят,как куличики.Обычные куличи есть не будут мои приведены. Может на русскую пасху сделаю малюток этих,а в воскресенье наверное хватит торта.
![]()
Полина,спасибо, что делишься впечатлениями ![]() ![]() ![]()
Они актрисы на все времена.
![]()
Гуля,это поездки,не твой обычный ритм жизни.Домой приедешь ,отдохнёшь и все мешки улетучаться!Я всегда в отпуске отёчная больше обычного ![]() ![]()
Я особо ничем не пользуюсь,мои мешки от возраста.Тут только оперичка поможет.Хотя патчи тоже есть,но благополучно отдыхают.Если не лень,прохожусь утром по лицу холодным камешки на палке. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:22
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе ссылочку дать? |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Он же голубок был, женился только лишь для отвода глаз.
Я в зеркало пореже смотрюсь. ![]()
![]() ![]() Таня, курочки великолепные! |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Зайчиков,барашков?
Ой,хорошо как!Комфортно,Гуля?Хотя,женщины тоже разные бывают ![]() ![]()
Гуля ![]()
И слава Богу,что мы не на их месте!Правда девочки? |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
а мы пошли, даже тележек закупных не было |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
так же у нас маленькие формочки,уже вставленные в вафельницу |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, девчонки правы, подача блюд ресторанное! Ирина, твои поделки красивые, все оформлено со вкусом. Таня, выпечка
![]() Полин, про фильмы, я подсела на турецкие сериалы... Не бросайте в меня тапками. Получаю удовольствие от красивых артистов. Смотрю сериал Зимородок, у главной героини красивые глаза, зелёного цвета. Пытаюсь немного хоть прокомментировать, но проблемы с интернетом. Поэтому галопом.
Спасибо!
Ясное дело и уже не шешнацать лет мне ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже бывают, ну ничего не использую, просто отдыхать надо больше |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic15954.html может кому пригодиться, ещё вид теста
|
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 15:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Правильно, не 16, а 18 ![]() Я тоже не заморачиваюсь с возрастом, если честно, я недавно забыла сколько мне лет ![]() ![]() Картинка про возраст попалась на днях
Просто изгаляюсь, что Вера поела. Сегодня овсяноблин снова на завтрак |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 15:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
молодец Вера ,мои дети такое не едят не любят, что овёс что зёрна чёрные, и печенья зерновые, только мучные изделия |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 15:30
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
А ты готовила? Приготовь один- чтобы не видели, я могу его даже просто с медом навернуть |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 15:31
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Каждый смотрит, что нравится. Мне просто нужно быть в ногу со временем- смотрю все подряд кроме фэнтези,хоррор и тупых комедий. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 15:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
готовила, ну не овсяные блины и хлопья тоже не все,они не любят привередливые к еде |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 15:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я вообще смотрю только Пуаро, Мисс Марпл и Чисто английские убийства или мультики с Верой, сейчас смотрим Шмяк и Сырник. Другое не хочу. Современные наши фильмы и сериалы вообще не хочу смотреть: одно и тоже: как подцепить богатого мужика, деньги, слава, яхты, драгоценности... вот и закладывается в бОшках молодых девочек одна ценность. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Полин, я тебя каждый раз мысленно благодарю за рецепт! Это так вкусно, с чем хочешь ешь. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 15:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 16:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Артисты да,красивые у турков!Я не смотрю,потому что слишком долгоиграющие. Терпениев не хватает.А помню,когда мы сюда только приехали,смотрела года два Богатые и красивые-наверное так будет по-русски.Американский многолетний сериал.Смотрела из за красивой картинки и язык что б понимать начать.Потом забросила.Один и тот же жениться то на матери то на дочке и по кругу ![]()
Отдохнём на том свете,как говориться ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я помню,сто заморочилась перед своим 50 летием.Как то странно мне было.День рождения отметила шумно и весело!Назавтра встала и думаю-оказывается ничего и не изменилось! ![]() До 60 особо не морочилась.А вот в прошлом году,как прибило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 16:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Картинка зачётная ![]() ![]()
Объедение! Давно я его не делала,надо ![]()
Оксана,там овёс и не чувствуется. А можно,что б уж совсем не видно было,что цельнозерновой,смолоть хлопья в кофемолке. Я и себе так иногда делаю.
![]()
Я тоже ![]() ![]()
Так попробуй этот.И сделай хитро.Испеки и скажи-этот блин только мне!Ни с кем не делюсь,потому что сильно вкусный!И ешь на их глазах с удовольствием! Иногда прокатывает и дети хотят попробовать обязательно то,что не для них.А если сама не ешь и готовишь,то уж тем более дети не будут. Хотя,с детьми та ещё задачка накормить полезно и вкусно.После трёх,четырёх лет наступает время "нехочух".
Иногда попадаются очень стоящие,Наташа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2024 16:33
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, это по 2 каналу показывают. Я такое даже не смотрю, время свое жалко |