Сообщение |
Автор |
01 Апр 2024 15:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А лично я вот такое люблю
Меренговый рулет с ягодами
|
01 Апр 2024 15:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Апр 2024 16:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | плотным получился, |
А на фото кажется таким нежным .
Представляется : взял в рот кусочек он и растаял
Рисунки на камнях
Простенькие мордочки (рисовать не умею )
|
01 Апр 2024 16:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Апр 2024 17:12
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет девулички
У нас сегодня дождик капает, но тепло на улице.
Едим в кино сейчас тремя семьями с детьми, будем Панду 4 смотреть
vltava писал(а): | Рисунки на камнях
|
Ну очень красиво Ирин  мордочки такие прикольные
Викона писал(а): | А лично я вот такое люблю |
Викона писал(а): | Или такое |
Я такое тоже люблю  я наверное практически всё люблю
|
01 Апр 2024 17:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | Вот торт "милка" или "сникерс" ,вроде ничего особенного,но им нравятся |
Дайм мои ещё тоже нравиться очень Викона писал(а): | Мне традиционный медовик вкусней.Для разнообразия можно конечно и этот ,шоколадный,но он не будет моим фаворитом. |
Я вот традиционный медовик не очень, равнодушна к нему, пеку только если кто то прям пожелает его, поэтому наверное мне этот больше понравился  единственное мне кажется что крема было немного многовато, когда на порцию делала того и того было вроде лучше, надо будет ещё раз на порцию испечь для сравнения. Сейчас везу с собой на пробу всем по кусочку
Викона писал(а): | Тортик кривоватый,как всегда |
Ничего кривоватого не вижу Тань  очень красивый аккуратный домашний тортик
|
01 Апр 2024 17:25
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Заклеиваю,надеваю тонкую перчатку и делаю дела,как |
есть защита на палец одевать, фингерлинге сначала пластырем, затем сверху его, удобно правда мыть не очень в нём Викона писал(а): | Вкусный торт в общем то. |
красивый получился
|
01 Апр 2024 17:29
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | Рисунки на камнях |
красивые камушки, наши дети собирают мозайку, с маленьких бусинок Лора-а писал(а): | Я вот традиционный медовик не очень, равнодушна к нему |
а у нас медовик, не любят дети, да и мы сами
|
01 Апр 2024 17:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | а у нас медовик, не любят дети, да и мы сами |
Значит вам вот этот должен будет тоже понравиться, так что пробуйте пеките
|
01 Апр 2024 17:40
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | Значит вам вот этот должен будет тоже понравиться, так что пробуйте пеките |
мы новое не пробуем печь, только что уже пройденно
|
01 Апр 2024 17:49
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | мы новое не пробуем печь, только что уже пройденно |
|
01 Апр 2024 18:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Спасибо , Лариса !
ossana-2 писал(а): | камушки |
Спасибо , Оксана !
А надо бы !  Столько всего вкусного , что мы не пробовали . ossana-2 писал(а): | а у нас медовик, не любят дети, да и мы сами |
На мой вкус и взгляд "Медовик " , если он "правильно " приготовлен всегда съедобен . Независимо от того нравится / не нравится .
Он не противный
|
01 Апр 2024 19:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Как у вас резко,Наташа Наверное нарциссы зацвели уже,крокусы? |
Крокусы да, и подснежники голубенькие. Нарцисс нет ещё. Аллиум растёт как на дрожжах.
vltava писал(а): | Фото из сада |
Ира, а что это?
Активная улитка писал(а): | Наташа, все отлично взошло! Потом по плодам отчитаюсь |
Фух, Свет, как гора с плеч. А то думаю, навязалась тебе сама со своими семенами  Я у мужчины на рынке молочку беру уже 9 лет, он в сезон и овощами торгует. Я ему тоже семена давала, в субботу спросила насчёт всхожести. Сказал, что все взошли хорошо, только один сорт не все взошли. У меня шоколадные черри в этом году бастуют, два раза пересаживала.
Активная улитка писал(а): | Не обращай внимания на злые выпады и обвинения. |
Я не сильно реагирую, спасибо.
Викона писал(а): | Девчонки Яна с Изабеллой вообще чёта одной вилочкой наелись |
Какие привереды! Удочеряй меня, я буду мести все подряд, что ни приготовишь.
Викона писал(а): | оставшийся дайм магазиный. Вот торт "милка" или "сникерс" ,вроде ничего особенного,но им нравятся |
Мы такого не знаем.
Викона писал(а): | нас он только по рецепту |
Ну, хоть что-то хорошо у нас, так это лекарства любые -бери-не хочу, были бы деньги. Одно время антибиотики задумали по рецептам продавать, но быстренько все это завернули.
|
01 Апр 2024 19:32
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Мы такого не знаем. |
немецкая выпечка, в магазинах
|
01 Апр 2024 19:36
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | лично я вот такое люблю |
Я и такое
Викона писал(а): | Или такое |
И такое
vltava писал(а): | Рисунки на камнях |
Рисунки завораживающие! Это просто антистресс, а не камни.
vltava писал(а): | Простенькие мордочки (рисовать не умею ) |
Не умею рисовать -это я! А у тебя все в порядке с этим.
Лора-а писал(а): | Едим в кино сейчас тремя семьями с детьми, будем Панду 4 смотреть |
А потом в кафешку?
Лора-а писал(а): | этот больше понравился единственное мне кажется что крема было немного многовато, когда на порцию делала того и того было вроде лучше, |
Лорик, это ты 1.5 норму теста и 2 крема сделала?
vltava писал(а): | На мой вкус и взгляд "Медовик " , если он "правильно " приготовлен всегда съедобен |
Я не видела людей, которые бы не ели медовик. Моей сестре и брату, к примеру, больше всего нравится Наполеон, но от медовика никто из них не откажется. На работе все тоже едят с удовольствием!
|
01 Апр 2024 19:38
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ossana-2 писал(а): | немецкая выпечка, в магазинах |
Оксан, я поняла, что это покупные тортики. Я к тому, что у нас с такими названиями не продаются. Сникерс есть много разных вариаций и пирожные Сникерс в кондитерской очень вкусные, достойные.
|
01 Апр 2024 20:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
yfnfif77 писал(а): | что это? |
Это , всем знакомое и на мой взгляд , недооценённое растение
А я его люблю . Нравятся нетолько цветы , но и листва . Цветущий куст украшает сад . И , что немаловажно для меня , неприхотливый .
Это Люпин
Сажала его и в Чехии
из фотоархива
и тут (место моей работы )
на общей территории (в 2022г.)
yfnfif77 писал(а): | Это просто антистресс, а не камни. |
Они меня спасают . Когда тошно сажусь и малюю . Хорошо успокаивает !
Спасибо , Наташа !
yfnfif77 писал(а): | не видела людей, которые бы не ели медовик |
|
01 Апр 2024 20:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я гуляю под дождём  Остановилась вас почитать.
Быстренько скажу,что тортик Дайм был магазинный.А Милка и Сникерс я сама пекла по рецептам из ютюба.
|
01 Апр 2024 20:56
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
vltava писал(а): | Это Люпин |
Аа, ну с соцветиями его конечно любой узнает. Я не сажаю его, нравится, но заполонит все. Может сортовые какие-то неагрессивные, а простые фиолетовые "хуже керосину".
Викона писал(а): | Милка и Сникерс я сама пекла по рецептам из ютюба. |
Сколько ж ты тортиков пекла, ма?
|
01 Апр 2024 21:07
|
tutor
 Polly
|
Девочки, всем привет.
Таня, тортики  , что твои не едят мне заворачивай, я все люблю, правда потом опа- вырастит, но живем здесь и сейчас.
Ирина, ossana-2 писал(а): | мы новое не пробуем печь, только что уже пройденно |
Здесь,  - эх, это как у меня подружка в один и тот же отель на наше побережье ездит  , я б от тоски  скучно, годы идут.
Теперь по фильмам- посмотрела сериал «лестница»- понравился, игра актера Колина Ферта-  хотя есть неоднозначная тема, но увы это реальность., была она и есть.
|
01 Апр 2024 21:12
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Дайм был магазинный.А Милка и Сникерс я сама пекла по рецептам из ютюба. |
И это заворачивай.
О, кто вчера следил за королем Великобритании(кто про что, а я про них)- какой же он молодец, был на службе и потом вышел к людям- хотя врачи были против. А само шествие их- глуми- да, нет молодых и все как-то мрачно, и наряды- мрачные. Мы сегодня с девочками моими обсуждали.
|
01 Апр 2024 21:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | А на фото кажется таким нежным .
Представляется : взял в рот кусочек он и растаял |
Так и есть,нежный.Крем не плотный у меня.Я крема почти полторы порции взяла,наверное масла не доложила слегка  У меня теста одна порция,22 см.готовые коржи.
vltava писал(а): | Простенькие мордочки (рисовать не умею ) |
Как здорово получилось с муравьём! Не скромнечай!Я вот такую мордочку не придумала бы и сам мотив задумка  Всё камни  ,но этот мне особенно нравится!
vltava писал(а): | И вид , и вкус! |
Лора-а писал(а): | У нас сегодня дождик капает, но тепло на улице. |
А у нас и капает,и противненько так.
Лора-а писал(а): | Едим в кино сейчас тремя семьями с детьми, будем Панду 4 смотреть |
 viel Spaß вам,Лора!
Лора-а писал(а): | Я такое тоже люблю я наверное практически всё люблю |
Так и я!Кто б кормил,я б ела
Лора-а писал(а): | этот больше понравился |
Вкусный торт!Но мне и малина косточками слегка нервировала
Лора-а писал(а): | Ничего кривоватого не вижу Тань очень красивый аккуратный домашний тортик |
ossana-2 писал(а): | есть защита на палец одевать, фингерлинге сначала пластырем, затем сверху его, удобно правда мыть не очень в нём |
У меня есть такие,но мне с ним неудобно дела делать.Я лучше приспособилась-пластырь,а потом тонкую кухонную перчатку на одну руку  И всё так делаю,даже постель заправляла в перчатке
Так всё, что пройдено,тоже ведь когда то первый раз испекла,Оксана
vltava писал(а): | Он не противный |
 Я люблю !Но не скажу,что часто пеку медовик или наполеон. Хочу новое пробовать.
yfnfif77 писал(а): | Крокусы да, и подснежники голубенькие. Нарцисс нет ещё. Аллиум растёт как на дрожжах. |
 не знаю аллиум, надо погуглить
. yfnfif77 писал(а): | . У меня шоколадные черри в этом году бастуют, два раза пересаживала. |
Бардачелло! yfnfif77 писал(а): | Я не сильно реагирую, спасибо. |
Вообще Забей! Как Полина говорит
yfnfif77 писал(а): | Какие привереды! Удочеряй меня, я буду мести все подряд, что ни приготовишь. |
Все они приведены, эти дети  Один то не любит другой это.А третий не любит всё вместе
Я тебя на тортики удочерю,а ты меня на помидорки! Буду есть любые,выращенные тобой,Натусик
yfnfif77 писал(а): | Мы такого не знаем. |
Тебя точно Наташа зовут?  Я там выше отписалась
yfnfif77 писал(а): | , хоть что-то хорошо у нас, так это лекарства любые -бери-не хочу, были бы деньги. |
Просто рай  У нас многое тока по рецепту.
yfnfif77 писал(а): | Это просто антистресс, а не камни. |
Вот!  Подпишусь!
yfnfif77 писал(а): | Я не видела людей, которые бы не ели медовик. |
Оксана не любит вроде
yfnfif77 писал(а): | , я поняла, что это покупные тортики. |
Тока один из них покупной.Вообще Милка может тоже есть в магазине,но не такой точно,как я пекла.
vltava писал(а): | А я его люблю . |
Я его обожаю!Но у меня не хочет расти.Несколько раз покупала.
vltava писал(а): | Когда тошно сажусь и малюю . Хорошо успокаивает ! |
|
01 Апр 2024 21:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Сколько ж ты тортиков пекла, ма? |
Это не вчерась,доча  Давненько пекла девонкам на дни рождения.
tutor писал(а): | Таня, тортики , что твои не едят мне заворачивай |
С удовольствием бы,Полинка!
tutor писал(а): | правда потом опа- вырастит, |
Я на "потом"ничё не откладываю!Уже вырастила
tutor писал(а): | эх, это как у меня подружка в один и тот же отель на наше побережье ездит , я б от тоски скучно, годы идут. |
Я с тобой тут 150 раз согласна,Полина!Никогда в жизни не поехала б в один отель!
tutor писал(а): | Теперь по фильмам- посмотрела сериал «лестница»- понравился, игра актера Колина Ферта- хотя есть неоднозначная тема, но увы это реальность., была она и есть. |
А о чём фильм?Наверное тут он по другому называется.А я вспомнила что хотела спросить,смотрели ли вы "Похороните меня за плинтусом"?Очень классный фильм!Слово классный даже и не подходит тут...
tutor писал(а): | И это заворачивай. |
 бери на здоровье!
tutor писал(а): | О, кто вчера следил за королем Великобритании(кто про что, а я про них)- какой же он молодец, был на службе и потом вышел к людям- хотя врачи были против. |
Ой,я забыла проследить...А Кейт не было конечно?Жаль мне их всех,кто болен.
|
01 Апр 2024 21:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Посмотрела,что за аллиум.Знаю конечно!И у меня раньше рос.Декоративный лук вроде у нас называют.
|
01 Апр 2024 22:24
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Наверное тут он по другому называется. |
В оригинале staircase (2022), актер Колин Ферт Викона писал(а): | А я вспомнила что хотела спросить,смотрели ли вы "Похороните меня за плинтусом"? |
О, да- Крючкова там Викона писал(а): | А Кейт не было конечно?Жаль мне их всех,кто болен. |
Нет, не было. Теперь ждём ,когда пасхальные каникулы закончатся. Там и Йорских принцесс не было.
|