Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2024 12:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Гуля, точняк! ![]() ![]()
Сочувствую, Лорик. Лучше почаще отправляй. Ты аватарку на весеннюю сменила ![]()
Солидно! И утащила себе кусочек.
Наши люди!
Сейчас я тебя разнапалеоню, что придется печь. Нам на работе вчера клиент принес тортик Наполеон, покупной конечно, но ничего, пойдет. Сегодня будем доедать. Так что я опять оскомину по Наполеонам сбила, и к Пасхе испеку чего-нибудь другого, а сестре опять будет обидно, я ей с Нового года обещаю. Но там на майские может брат приедет, для него точно придется Наполеон делать.
Я тоже почему положила треть нормы, побоялась этих косточек. В свежей бы конечно их меньше чувствуешь, но у меня была своя домашняя замороженная и косточек совсем не заметил никто.
Видимо да. Я вчера днем вынесла часть помидоров в теплицу и оставила с ночевкой. Переночевали отлично, было +11. Но сегодня скорее всего занесу домой до субботы, а с субботы уже на пмж их определю туда.
Прекрасные творения! ![]() ![]()
Свет, а урожаю ягод они не грозят? У нас где водятся и клубнику, и вишню, и шелковицу, и жимолость обносят на раз-два, ничего не оставляют после себя.
я как раз вчера тебя с твоей висячей йогой вспоминала |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 14:25
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки. Сил никаких не было два дня, оказывается давление понизилось у меня. Сейчас все нормально, повысила я его.
Везет. Надоели эти плошки, стаканчики на подоконниках. Таня, Лора, тортики ![]() Ирина, твои работы ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 14:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Чего-то моё сообщение 4 раза отправилось... Тыкнула не туда
![]() |
||||||||||||||||||||
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Фаниса, береги себя! Я в воскресенье мучилась с головной болью. Давление было 128/70, пульс -91. Вечером только выпила таблетку и уснула. Так сильно голова у меня никогда не болела ![]() В обед гуляла на улице. Тепло, но ещё грязь. Заходить в кабинет совсем не хочется. |
||||||||||||||||||||
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 14:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 14:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это когда на компе. А когда с телефона, то уже этот номер не проходит.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз ![]()
Поправляйся. Жидкости больше пей.
У меня два дня болит, вчера и сегодня, на перемену погоды видимо. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 15:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Да нет, не хулиганят. Они больше по огороду летают, особенно когда для картофеля вспашут, так целый день свою оторву птенцов кормят. Я очень их люблю, птиц. К нам регулярно щегол летом прилетает, танцует на столбике, поет, меня развлекает когда сижу, полю грядки ![]() ![]()
Висю 2 раза в неделю ![]() ![]()
а мы в лучшем случае в конце апреля вынесем.
Что это вы расхворались! непорядок, выздоравливайте, девчонки! |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 15:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Удивительно. Обычно все жалуются, прямо начиная с жимолости, налетают и под ноль все ягоды сжирают.
Сейчас не успеешь оглянуться и уже конец апреля.
У меня это нормальное состояние. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 15:52
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Началось тоже с головной боли, а потом уже и непонятно было. Я реагирую на продукты, понижающие давление, даже если ненамного. Тут и вспомнить не могу, что такого я съела.
Понятно. Я с телефона очень редко пишу, у меня палец по три буквы набирает ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 16:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Привет девули
![]() ![]() Закончились праздники у нас каникулы тоже, начались будни трудовые ![]()
Ничего себе никакой ![]() ![]()
Соседи уже подселились к вам ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 16:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Так я не ожидала что ткну не туда ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень прям большой получился ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы тоже уже несколько раз брали готовый, не в русском а обычном магазине замороженный от Довган продают, правда его видать промазали и сразу заморозили, нужно обязательно дать пропитаться после разморозки, тоже не чего так был ![]()
Так до Пасхи ещё целый месяц, оскомина ещё успеет появиться ![]()
На пасху не приедет? А то бы за одно всем и испекла бы и мне б кусочик закинула ![]()
Ага у меня тоже никто
Фаниса не болей смотри ![]()
Так не помогло, тоже на это надеялась ![]()
Пусть лучше нам четыре чем в кусты один ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
![]()
Не знала даже, думаю чего это то сохраняется то нет ![]()
![]()
Видать вот перемена погоды и перепады температуры сейчас на всех так действуют ![]()
Ой ну надо же с характером ещё ![]()
Ой как здорово Свет ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 16:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Пока никого нет закину немного фотографий с пасхального стала да пойду дочу выгуляю
![]() В субботу яйца красила с младшим, потом муж присоединился желание такое изъявил ![]() ![]() ![]() Такие гнёзда всегда пеку к завтраку на Пасху Баклажаны в кляре с чесночным майонезом и помидорами Мой капустный салат https://forum.say7.info/topic70530.html Салат обжорный ряд с копчённой рыбой, сто лет его не делала, прям с удовольствием поели https://forum.say7.info/topic31342.html Антипасти, уже брала всё готовое Салат с тунцом, реклама Наташи с Полиной https://forum.say7.info/topic92714.html Рыбка солёная Красная рыбка запечёная Ещё жарили на углях мясо и колбаски, картошка тоже не попала в кадр ![]() ![]() Любительница понюхать цветы ![]() И как то тут кребли на кефире пекла |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 16:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лорик, я тут, все откусила, все шикарно! Доча-принцесса.
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 16:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 17:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Лариса, я сейчас слюной изойду вся. У меня ураза( пост), слюни рекой....
![]() Как же всё красиво и вкусно! Спасибо за угощение! |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 17:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Милашка! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 17:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
красота
у нас ветренно немного |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 17:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у меня уже всё на болконе
техника такая
да Гуля понимаю |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 17:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 17:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Забыла вам рассказать Нюся каждое утро просится в общий коридор, ходит обнюхивает и от шума лифта забегает в квартиру. Сегодня, как обычно, я открыла ей дверь , она вышла. Думаю, чего-то она пропала, выхожу и вижу картину: Нюся сидит в детской коляске и обнюхивает её. Соседи гуляли вечером с ребёнком и оставили коляску, обычно они её закатывают в квартиру. Я быстрее выгнала Нюсю из коляски и загнала её домой. Хулиганка!
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 18:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да, они любят там посидеть |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 18:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic9207.html будем в скором готовить
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А по какому ты печешь? Я вот медовики пеку по разным рецептам и все достойные. А Наполеоны все новинки не нравятся совсем. Только и пеку с нашего сайта Наполеон домашний.
У меня воробьи шелковицу очень помогают собирать, хорошо, что два больших дерева имеется. Так если б они ещё съедали ягоды, а то клюнут кусочек и все, ягода надклеванная падает. Поэтому за раз столько ягод переводят много, а если б ели ягоды полностью, то пары ягод на малюсенького воробышка хватало б.
Ну, не без этого и у меня ![]() |