Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2024 9:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
07 Апр 2024 9:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2024 9:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
![]() А мне с первых строк вспомнилось- я тебе коечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел- это наш с тобой секрет. " Москва- Кассиопия" ....фильм детства. |
||||||||||||||
07 Апр 2024 9:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Приветик ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2024 10:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
Девочки, с праздником вас! У нас идёт дождик со вчерашнего вечера. Воды опять прибавится. |
||||||||||||||
07 Апр 2024 10:55
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
07 Апр 2024 10:55
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Гуля, твой дом не подпило? Орск далеко от вас? |
||||||||||||||
07 Апр 2024 11:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
и про спектакль....Оочень понравился!
![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2024 12:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Нет, Света. Слава Богу!
Чуть больше 200 км. Но основная вода идёт от туда. Получается он сверху. Моя деревня между Орском и Оренбургом.
И это здорово! ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2024 12:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
С Благовещением! Я вчера упала в коридоре, шла поливать помидоры блиде к вечеру. Упала с одной ступеньки на промежуточную площадку аки мешок с .овном, на левую коленку и левую руку. Коленку и без того больную разбила и очень сильно большой палец на руке. На ночь начала открывать пузырёк с йодом и разлила так, что вся левая кисть была в нем. Утром проснулась: на кисти нет даже следа от йода. Пальчик болит , не дотронуться до него. |
||||||||||||||
07 Апр 2024 12:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Всем теперь достанется. Дай Бог, чтоб все скорей восстановили! |
||||||||||||||
07 Апр 2024 12:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Не сломала? Может в травмпункт съездить? Ой, Наташ, я сама такая, могу на ровном месте споткнуться, упасть.
Вот последние лет 10 не было таких сильных паводков. Раньше каждый год так было Урал разливался + с гор вода шла талая и с Башкирии шла вода. А последние лет 10 не было паводков, Урал забыли когда последний раз выходил из берегов, обмелел из- за этого " воробью по колено". И люди успокоились стали строиться в пойме реки. Вот вам и результат. В Оренбурге целыми микрорайонами дома многоэтажные строились на ранее заливных участках. Природа берёт своё! Люди сами виноваты и те кто строился там и те кто давал разрешения на эти строительства. При чем в этом году снега у нас не много было. Но Ириклинская ГРЭС очень много сбрасывала воду, скорее всего у них там какие- то проблемы, а тут и ещё и с гор пошла вода. Не готовы наши власти ни к каким ЧП! |
||||||||||||||
07 Апр 2024 12:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Через неделю всё забудется.... Про Крокус уже и не вспоминают....
|
||||||||||||||
07 Апр 2024 13:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
07 Апр 2024 13:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Какие слова хорошие,Света ![]()
![]() ![]() Хорошее стихотворение,Лорик!Особенно заканчивается хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() Зря говорила,что откормилась ![]()
Поскорей бы вода успокоилась ![]()
Ой,Натусик ![]() ![]() ![]() Поскорей пусть заживает и пальчик и коленка. ![]() ![]()
Да ![]()
Конечно!Год на год ведь не приходится. |
||||||||||||||
07 Апр 2024 14:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
дома |
||||||||||||||
07 Апр 2024 14:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
спасибо и вас с праздником
будь осторожнее |
||||||||||||||
07 Апр 2024 14:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||
07 Апр 2024 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() С праздником всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью проснулась с мыслю о манной каши ![]() ![]() ![]()
Я что то не помню такой фильм или может просто забыла, надо глянуть ![]()
Светик отлично выглядишь ![]()
Ох Наташ жалею тебя ![]()
Не потемнел, синяка нету? Холод прикладывай и мазь от ушибов, но конечно лучше всё таки показаться врачу Наташ ![]()
Дома дежурила? Это у вас с мужем график дежурства есть? Как интересно! Расскажи ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2024 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
07 Апр 2024 16:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Спасибо всем за сочувствие, но переломов и растяжений точно нет, просто ушиблась. А палец болит в районе ногтя, скорее всего очень сильно защемила его. Посмотреть бы со стороны, как я шмякнулась: идёт такая тётя по ступенькам и шмяк
![]()
Спасибо,Лорик! Мощный водопад! А мальчик твой прям как Чико латино!! Худющий, надо его откармливать по приезду, только он наверное и ненадолго домой? Он когда возвращается, то с вами живёт? |
||||||||||||||
07 Апр 2024 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Холод на суставы я бы не рискнула приложить. Пока думаю обойдусь йодовой сеткой. Я вчера сырники со сгущёнкой делала и шпинат под сырной корочкой -кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую! https://forum.say7.info/topic95369.html Сырники фото нести не буду, они и на этой видны. Несмотря на Благовещение, Наташа уже успела пропылесосить и помыть немного полы: открыла шкаф и банка с вареньем хлоп-с и об пол, осколков было ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2024 16:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой Наташ тут на прямом месте то можно только так, а ты на ступеньках ![]()
Ой не говори худющий не то слово, я не успеваю его даже откормить как он опять куда то собирается ![]()
Ага с нами
Ты же не лёд Наташ будешь прикладывать, холод помогает уменьшить и боль и отёчность, такие мешочки охладительные в холодильник которые ложатся, они совершенно не леденые |
||||||||||||||
07 Апр 2024 16:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой как аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]()
Ой ничего себе, чего это она выпрыгнула то банка из шкафа ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2024 16:52
|
tutor
|
|||||||||||||
Всем привет, с праздником.
Наташа, ну как так ![]() На шпинат твой давно смотрю. |