Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

07 Апр 2024 9:47

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
С праздником! girl_in_love

07 Апр 2024 9:47

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
dance2 dance2 dance2

07 Апр 2024 9:52

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты веришь мне?
~Верю!

good2
А мне с первых строк вспомнилось- я тебе коечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел- это наш с тобой секрет. " Москва- Кассиопия" ....фильм детства.

07 Апр 2024 9:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
vltava писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Приветик girl_in_love

07 Апр 2024 10:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Девочки, с праздником вас!
У нас идёт дождик со вчерашнего вечера. Воды опять прибавится.

07 Апр 2024 10:55

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброго утра, девчули!
Фото

Поздравляю с Благовещением! Желаю полной чаши добра, радости, счастья, Божьего благословения, здоровья и благополучия. Пусть Богородица слышит молитвы и защищает от бед. Пускай в дом заходят только хорошие гости и лишь благие новости Romashki

07 Апр 2024 10:55

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Воды опять прибавится.

Гуля, твой дом не подпило? Орск далеко от вас?

07 Апр 2024 11:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
и про спектакль....Оочень понравился! girl_in_love Это комедия-"Любовь?!...С большим риском?!". Зрители мы не очень искушённые, но все театры летом нас посещают, денежку зарабатывают по городам и весям. Что могу сказать- многие столичные, порой, уступают провинциалам...Столичные так не выкладываются на переферии. Есть конечно наши мЭтры- те не позваляют себе плохой игры.Вообщем , куда пойти и что посмотреть имеем таки.

07 Апр 2024 12:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Гуля, твой дом не подпило?

Нет, Света. Слава Богу!
Орск далеко от вас?

Чуть больше 200 км. Но основная вода идёт от туда. Получается он сверху. Моя деревня между Орском и Оренбургом.
Шерлок писал(а):
Вообщем , куда пойти и что посмотреть имеем таки.

И это здорово! good2

07 Апр 2024 12:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро, девочки!

С Благовещением!

Я вчера упала в коридоре, шла поливать помидоры блиде к вечеру. Упала с одной ступеньки на промежуточную площадку аки мешок с .овном, на левую коленку и левую руку. Коленку и без того больную разбила и очень сильно большой палец на руке. На ночь начала открывать пузырёк с йодом и разлила так, что вся левая кисть была в нем. Утром проснулась: на кисти нет даже следа от йода. Пальчик болит , не дотронуться до него.

07 Апр 2024 12:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Моя деревня между Орском и Оренбургом.

Всем теперь достанется. Дай Бог, чтоб все скорей восстановили!

07 Апр 2024 12:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пальчик болит , не дотронуться до него.

Не сломала? Может в травмпункт съездить? Ой, Наташ, я сама такая, могу на ровном месте споткнуться, упасть.
yfnfif77 писал(а):

Вот последние лет 10 не было таких сильных паводков. Раньше каждый год так было Урал разливался + с гор вода шла талая и с Башкирии шла вода. А последние лет 10 не было паводков, Урал забыли когда последний раз выходил из берегов, обмелел из- за этого " воробью по колено". И люди успокоились стали строиться в пойме реки. Вот вам и результат. В Оренбурге целыми микрорайонами дома многоэтажные строились на ранее заливных участках. Природа берёт своё! Люди сами виноваты и те кто строился там и те кто давал разрешения на эти строительства. При чем в этом году снега у нас не много было. Но Ириклинская ГРЭС очень много сбрасывала воду, скорее всего у них там какие- то проблемы, а тут и ещё и с гор пошла вода. Не готовы наши власти ни к каким ЧП!

07 Апр 2024 12:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Через неделю всё забудется.... Про Крокус уже и не вспоминают....

07 Апр 2024 13:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки!

Светлого Праздника вам!Мира и добра give_heart

07 Апр 2024 13:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пускай в дом заходят только хорошие гости и лишь благие новости

Какие слова хорошие,Света give_heart
Шерлок писал(а):
мне с первых строк вспомнилось- я тебе коечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел- это наш с тобой секрет. "

friends мне тоже сразу мотивом даже песенка в голове Smile Запела Пугачёва с дочкой своей.
Хорошее стихотворение,Лорик!Особенно заканчивается хорошо girl_in_love
Шерлок писал(а):
про спектакль....Оочень понравился!

good2 good2 Там ещё выставка картин у вас вроде бы?И ты очень хорошо выглядишь,Света! Rose
Зря говорила,что откормилась Wink
ОГУ2006 писал(а):
Чуть больше 200 км. Но основная вода идёт от туда. Получается он сверху. Моя деревня между Орском и Оренбургом.

Поскорей бы вода успокоилась wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я вчера упала в коридоре,

Ой,Натусик praising praising praising Как же так угораздило!Хотя,чё как?Такие вещи не предусмотреть и соломки не подстелить,к сожалению.
Поскорей пусть заживает и пальчик и коленка. give_heart Но вот что так болит,всё ж рентген надо бы.Вдруг перелом.Опух если палец,однозначно к врачу Congratulate
yfnfif77 писал(а):

Да wacko1
ОГУ2006 писал(а):
И люди успокоились стали строиться в пойме реки. Вот вам и результат. В Оренбурге целыми микрорайонами дома многоэтажные строились на ранее заливных участках. Природа берёт своё!

Конечно!Год на год ведь не приходится.

07 Апр 2024 14:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Где?

дома

07 Апр 2024 14:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Пускай в дом заходят только хорошие гости и

спасибо и вас с праздником
yfnfif77 писал(а):
Пальчик болит , не дотронуться до него

будь осторожнее

07 Апр 2024 14:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

07 Апр 2024 15:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_in_love
С праздником всех give_heart give_heart give_heart мира счастья добра всем give_heart

Сегодня ночью проснулась с мыслю о манной каши girl_haha прям вот хоть беги было и вари girl_haha с чего бы это, даже и не думала о ней не разу unknown
Шерлок писал(а):
Москва- Кассиопия" ....фильм детства.

Я что то не помню такой фильм или может просто забыла, надо глянуть scratch_one-s_head
Шерлок писал(а):
про спектакль....Оочень понравился!

Светик отлично выглядишь good2
yfnfif77 писал(а):
Я вчера упала в коридоре,

Ох Наташ жалею тебя praising
yfnfif77 писал(а):
Пальчик болит , не дотронуться до него.

Не потемнел, синяка нету? Холод прикладывай и мазь от ушибов, но конечно лучше всё таки показаться врачу Наташ praising

ossana-2 писал(а):
дома

Дома дежурила? Это у вас с мужем график дежурства есть? Как интересно! Расскажи Wink

07 Апр 2024 15:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Немного фотографии принесла вам с водопадов Игуасу с аргентинской стороны. Старший в пятницу выехал с Буэнос Айрес в сторону дома, по пути правда ещё будет то туда то сюда заезжать, но через две недели прибудит Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Апр 2024 16:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Спасибо всем за сочувствие, но переломов и растяжений точно нет, просто ушиблась. А палец болит в районе ногтя, скорее всего очень сильно защемила его. Посмотреть бы со стороны, как я шмякнулась: идёт такая тётя по ступенькам и шмяк wacko1

Лора-а писал(а):
водопадов Игуасу с аргентинской стороны.

Спасибо,Лорик! Мощный водопад! А мальчик твой прям как Чико латино!! Худющий, надо его откармливать по приезду, только он наверное и ненадолго домой? Он когда возвращается, то с вами живёт?

07 Апр 2024 16:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Холод прикладывай

Холод на суставы я бы не рискнула приложить. Пока думаю обойдусь йодовой сеткой.

Я вчера сырники со сгущёнкой делала и шпинат под сырной корочкой -кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую! https://forum.say7.info/topic95369.html Сырники фото нести не буду, они и на этой видны.
Фото

Несмотря на Благовещение, Наташа уже успела пропылесосить и помыть немного полы: открыла шкаф и банка с вареньем хлоп-с и об пол, осколков было wacko1 , один даже в пятку умудрился попасть. Вообщем, грешница великая.

07 Апр 2024 16:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Посмотреть бы со стороны, как я шмякнулась: идёт такая тётя по ступенькам и шмяк

Ой Наташ тут на прямом месте то можно только так, а ты на ступеньках wacko1
yfnfif77 писал(а):
Худющий, надо его откармливать по приезду, только он наверное и ненадолго домой?

Ой не говори худющий не то слово, я не успеваю его даже откормить как он опять куда то собирается wacko1
yfnfif77 писал(а):
Он когда возвращается, то с вами живёт?

Ага с нами
yfnfif77 писал(а):
Холод на суставы я бы не рискнула приложить. Пока думаю обойдусь йодовой сеткой.

Ты же не лёд Наташ будешь прикладывать, холод помогает уменьшить и боль и отёчность, такие мешочки охладительные в холодильник которые ложатся, они совершенно не леденые

07 Апр 2024 16:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
шпинат под сырной корочкой -кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую! https://forum.say7.info/topic95369.html

Ой как аппетитно выглядит nyam2 прям красота Наташ получилась good я не пробовала ещё, надо исправляться Congratulate
yfnfif77 писал(а):
открыла шкаф и банка с вареньем хлоп-с и об пол, осколков было , один даже в пятку умудрился попасть

Ой ничего себе, чего это она выпрыгнула то банка из шкафа wacko1 не сильно поранила пятку? Может тебе пока ничего не делать, просто поотдыхать, а то блин вся переранишься praising

07 Апр 2024 16:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет, с праздником.
Наташа, ну как так wacko1 . Как лечится- советовать не буду- ты лучше нас всех знаешь(ты же наш доктор).
На шпинат твой давно смотрю.

Наверх