Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2024 18:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
я и полосками не встречала, только пастилу
у нас со среды, уже прохладно будет |
||||
08 Апр 2024 18:46
|
yfnfif77
Курск |
|||
Для Танюшки очередная порция Славы:
СЛАВА СЭ: Пара слов о гладиолусах Всё врёт кинематограф про секс с водопроводчиком. Сантехник в жизни жаден и пузат. У него скрипят колени, глаза навыкате и одышка. Он единственное в мире существо, чьи хватательные мышцы сильней жевательных. Его пальцы похожи на букет сарделек и шершавы как пятка цыгана. А прибавьте сапожища, запах железа, дымный шлейф из залитых жильцов, и вы поймёте, как ошибается кинематограф. Вставание на колени в кухнях беспомощных женщин может длиться годами. Без логичных, казалось бы, продолжений. Я отползал двенадцать лет. Я привык смотреть на мир с высоты некрупной кошки. Я знал тайны, каких не доверят мужьям и любовникам. Мне наливали суп, дарили водку. Трижды мне намекали, каким прекрасным я был бы мужем при аварии водопровода. Одна клиентка вышла в трусах и потребовала скидку. Я буду вечно помнить твой вероломный образ, Изольда. Собственно, всё. Ни разу никто не погладил меня по позвоночнику. Никаких срываний комбинезона с загорелых плеч. И разводной ключ не выпадал из моих ослабших рук от укуса в основание шеи. То ли дело специалисты по вскрытию дверей. У них руки-гладиолусы, запах от Масуки Мацусимы, они не гремят и не гадят на ковёр. Например, Федя. Настоящий какангел. Если бедная женщина на лестнице одна, замёрзла, скучает по коту и телевизору, Федя непременно её спасёт. Лицо его будет притом серьёзно и умно. Я видел как он вскрыл невероятный замок. Ключ было не подделать. Шесть бороздок, полсотни ямочек, все под разными углами. Чума болотная, а не ключ. Так вот Федя приехал, достал айпад. Чего-то почитал на японском. Двумя циркулями отметил точку на двери. Просверлил дырку, очень хитро, наискосок. Вставил сверкающий как шпага щуп, стукнул молотком. В двери кто-упал, железный – и всё. Двадцать латов, можно входить. Пару раз Федю приглашали воры. Говорят, мы из этой квартиры жильцы. Он впускал бандитов, дверь захлопывал и звонил знакомому капитану. Потому что незнакомый упёк бы Федю. Самые любимые его клиенты, конечно, женщины под тридцать пять. Он зовёт их ласково «растеряши». С некоторыми чаёвничает после по сложному графику: вторник – Лена, среда - Аня, каждый третий четверг - Варвара Ильинична. Федя долго оставался мечтой кинематографа, но однажды всё переменилось. Он принял обычную на вид заявку: «Несчастная женщина хочет, но не может войти». Поспешил на помощь, увидел клиентку и решил взять деньгами. Ей было глубоко за десять. Деловые отношения - вот лучшее, что могло их связать. А женщина оказалась экстрасенсом. Напрягла чакры, раскинула биополе и прочла его мысли. Обычный мудила отделался бы герпесом, но не Федя. Его сгубила его же интеллигентность. О своих планах клиентка не сообщила. Счастье должно быть сюрпризом, решила она. Он ехал домой и думал об этой женщине, Ольге. У неё глаза усталые, голос тихий, и вся она растерянная. Грудь есть, притом. И ноги. Сразу видно, что не истеричка. Когда давала деньги, прикоснулась тёплой рукой. Дома снова вспомнил. Как она ходила, что сказала. Представил как стащил бы с неё юбку. И наблюдал бы линию бедра в сумерках. Если бы остался. Федя выругался, принял душ, постарался думать о форме ложных пазов в замках сувальдного типа. Он умело вскрыл воображаемый замок, вошёл в воображаемую дверь. За ней одиноко ворочалась в постели воображаемая Ольга. Было слышно даже её дыхание. В полночь не выдержал. Приехал, стоял под окнами час, или дольше. Побежал к одной знакомой тушить пожар. Назвал знакомую Олей, случайно. Был изгнан, в спину летели его ботинки. Наутро выдумал повод, вернулся ещё раз посмотреть. От встречи с оригиналом морок развеется, надеялся Федя. Мозг заработает в прежнем скептическом режиме. Ольга открыла дверь и не удивилась. Ничего даже не спросила. Так и живут. Уже два года. Причём, Фёдор потрясающую верность развил. Только вспомнит Лену-Аню-Варю, сразу звонит Оля: «Феденька, вот о чём ты сейчас подумал?». Очень мощная специалист оказалась |
||||
08 Апр 2024 18:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Фирма Seeberger в таких жёлтых пакетиках у них орехи и сушёные фрукты разные ![]() |
||||
08 Апр 2024 18:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
это я знаю, только хурмы там нет, есть абрикосы сушеные и финики со смоквой, от других фирм тоже покупаем |
||||
08 Апр 2024 18:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
У них не только финики и абрикосы сушёные, у них много чего есть ![]() |
||||
08 Апр 2024 19:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас мало что продают, от этой фирмы |
||||
08 Апр 2024 19:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Значит не в тех магазинах смотришь просто, в пенни алди лидл конечно их небольшой выбор |
||||
08 Апр 2024 19:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
в кауфланд тоже не большой выбор, ну хурму сухую я не встречала |
||||
08 Апр 2024 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Может просто не обратила внимание |
||||
08 Апр 2024 19:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
08 Апр 2024 19:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Никогда полосками хурму не видела....дыню видела.
Может это чипсы? У нас так чипсы из манго, маракуи, кокоса и.т.д. продают. |
||||
08 Апр 2024 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Посмотрела, написано именно сушённая хурма ![]() ![]()
![]() |
||||
08 Апр 2024 20:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
пока не встречала
может быть, ещё с кокоса тоже есть и разные сухофрукты |
||||
08 Апр 2024 21:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
всем пока, до завтра
|
||||
09 Апр 2024 2:15
|
Викона
Германия |
|||
Я плакаль ![]() ![]() ![]() Надо ж было перед сном прочесть ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2024 2:20
|
Викона
Германия |
|||
Фоточки все посмотрела
![]() ![]() ![]() ,яйцо жареное с полу жидким желтком и шпинат со сливками. Лора-а Лорик,рада за тебя и твою семью,что скоро сынок дома будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже попробовала,Свет!Открыть окно что ли...может пульнёшь мне ![]() |
||||
09 Апр 2024 9:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Доброе утречко!
![]() Погодка шикарная, хотелось бы в саду поковыряться, но надо работать в доме. У меня две комнаты съехали, делаю косметический ремонтик. Дёшево и сердито. Давно поняла, что вкладываться в серьёзный ремонт смысла нет. Сдаю на длительный срок, от года и больше, цена соответстаенно не как для отдыхающих. Но пока только так. Это год будем жить в режиме экономии ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2024 9:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Пульнула ![]() |
||||
09 Апр 2024 10:01
|
vltava
Россия |
|||
09 Апр 2024 10:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Гуля, как вы там? До вас вода не дошла?
|
||||
09 Апр 2024 10:11
|
yfnfif77
Курск |
|||
Доброе утро.
|
||||
09 Апр 2024 10:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Доброе утро !
Девчонки, у меня всё хорошо. И у большинства, кто не живёт в пойме реки Урал без последствий. В деревне власти нервы мотают, раздают листовки, ходят по домам предупреждают, чтоб эвакуировались. А следом идут мародёры... народ сидит до последнего. Жалко имущество, оно ведь за деньги куплено, а жизнь бесплатно досталась. Грустно всё! Людей очень жалко... власти им не помогут... через неделю всё забудется. Вчера в наших домах объявили сбор помощи пострадавшим. Собрали деньги около 70 тыс и вещи. Хорошо, конечно что люди не равнодушные... Вопрос другой: почему во власти такие пофигисты. Извините, настроение ужасное. Каждое ЧП шуму на неделю с каждого утюга и всё! Через неделю другую о людях никто не вспоминает. Человек остаётся со своими проблемами один на один с бюрократами. |
||||
09 Апр 2024 10:29
|
Активная улитка
Казань |
|||
Доброе утро, девочки!
Гуля, согласна с тобой полностью. Такое время сейчас непростое, и заново все наживать. ![]() Звонила дяде в Башкирии они в Зианчуринском районе живут, Орск от них далеко и вода в Урал впадает, а у них Ик. Не затопит. Тоже самое говорил, что и ты. ![]() Гуля, у вас сегодня последний день уразы, завтра праздник. У нас с Фанисой выходной. |
||||
09 Апр 2024 10:44
|
tutor
|
|||
Доброе утро.
Вчера, тоже собирала для себя информацию в интернете- да по телеку одно, а на самом деле - страшно: люди очень недовольны всеми от Губера и до …. И винят во всем простой народ. |
||||
09 Апр 2024 10:45
|
tutor
|
|||
Интересно, как в этот раз в Москве будет |