Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

09 Апр 2024 16:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Даже , Лисёнок ,

Шкодный такой good2

09 Апр 2024 16:44

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
vltava писал(а):
почему , без перчаток ?

Потому что Вождь с головой не дружит Embarassed Купила упаковку 200 шт., лень взять Embarassed
vltava писал(а):
Лисёнок , озадачен

praising
yfnfif77 писал(а):
И рассказал такие страшные вещи, про то как его оставили в одних штанах и чуть не посадили. Я просто в шоке.

Прям 90- е годы wacko1 У нас табу на проверки там всякие, жить спокойнее стало. Как там большой бизнес мутится мне всё равно, главное нас , мелких , не трогают.

Вот насмотрелась на кекс со смородиной, если получится, вечером замучу.

09 Апр 2024 16:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А у меня проблема возникла. Стала кровать собирать и не помню куда пакет с болтами и шурупами засунула wacko1 Вся работа затормозилась, если не найду , буду как то выкручиваться unknown

09 Апр 2024 17:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Вся работа затормозилась, если не найду ,

ну вот

09 Апр 2024 17:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива (валяние )

красивый

09 Апр 2024 19:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Прям 90- е годы

Да, рейдерский захват, только узаконеный, отжали все. Речь не идет о нарушении законов. У человека бизнес, десятки миллионов кредитов, работает, развивается, платит налоги. Только оперился, начал хорошо зарабатывать, хлоп-с, находятся желающие взять его прибыльное и готовое дело даром. Мираторгу приглянулась его площадка с ж/д подъездом, расположенная в зоне его интересов. Вместо того, чтобы договориться, взять в аренду или предложить выкупить, просто даётся указание банку потребовать возвращения в 2х дневный срок всех взятых кредитов..и далее по накатанной схеме подключаются обэпы, фэбсы, ифнс. Он пытался все сохранить, даже умудрился погасить часть кредитов, но молотилка в лице гос органов перемолола и выплюнула. 5 лет треплят нервы приставы, было заведено 18 уголовных дел, которые, к счастью не закончились ничем в его случае. По судам затрепали, по 2-3 судебных заседания бывало и в один день. Денег на адвокатов ухайдокано. Всех родственников запрессовали, и отца, и брата. Ещё жена порядочная оказалась и в богатстве, и в бедности, и в печали, и в радости. Очень и очень жаль, что у нас всё так. В результате ничего не осталось, кроме ипотечной квартиры (хорошо,,что была ипотека, а то б и это забрали) и 23 миллиона долга!!!

09 Апр 2024 19:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
У нас табу на проверки там всякие,

Речь не об этом. Я выше написала схему. По такой схеме у нас много у кого чего отжали.

Шерлок писал(а):
не помню куда пакет с болтами и шурупами засунула

Отвлекись чем-то другим, полотенце завяжи за ножку стола или три раза Отче наш прочитай. Во что веришь, то и сделай.

09 Апр 2024 19:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
и не помню куда пакет с болтами и шурупами засунула

Недавно на работе пришёл клиент, ему нужен был лист перепланировки по офисе. А мне он только на глаза попадался, но не помню где, папок много, то искала, то искала. Потом ему говорю: Придётся приехать в другой день, но давайте сейчас ещё одну папку из другого кабинета гляну. Я пошла за папкой, возвращаюсь, открываю наугад папку посередине и там лежит этот лист girl_haha . А он мне говорит: Вы пошли за папкой, а я три раза Отче наш прочитал про себя. praising

09 Апр 2024 20:28

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
кексы со смородиной, по Наташиной наводке. Ещё не пробовала, только чайник поставила. Позже отчитаюсь.

09 Апр 2024 20:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006
сил тебе и терпенья, вода это страшно, и так же сестре твоей

09 Апр 2024 20:39

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я выше написала схему. По такой схеме у нас много у кого чего отжали.

Я тоже написала....не хочу большой бизнес...и маленького хватает на прекрасную и далеко безбедную жизнь. Допустим у друзей гостевой дом и интернет магазин видеонаблюдения. За прошлый сезон они купили квартиру двушку с ремонтом и мебелью и три раза за зиму отдыхать съездили. Как бы хватает на всё. У остальных так же....Мы из всех самые нищие... girl_haha шутка...А так то да...вовремя с кем то не поделился, где то не подмазал и усё...туши свет , кидай гранату. А фишка в том, что это проблема не определённой страны- это система крупного бизнеса, ну который выше среднего, во всём мире так unknown

09 Апр 2024 20:41

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
три раза Отче наш прочитал про себя.

Буду читать....на ночь, сегодня уже ничего не хочу делать...буду кексы поглощать nyam2

09 Апр 2024 20:49

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
сил тебе и терпенья, вода это страшно, и так же сестре твоей

Вот про воду и оповещения.....у нас тоже многие ругаются и игнорируют предупреждения, мол ничего не будет и это мчс перестраховывается, так же и отдыхающие...их предупреждают- ухадите, а они не верят. Вот трагедия прошлого года. Семьи машинами отдыхали, мчс приехал поросил покинуть это место и уйти в безопасное. Они пообещали, но не сделали, в итоге половину компании смыло в море с машинами. Потом выжившие волосы на себе рвали, почему они не послушали.
И работая в недвижимости , я часто наблюдала , как люди формиравали себе участки у рек, тогда ещё не так строго было с водоохранной зоной. Ведь предупреждают же ...не стройте у рек, но нет...люди упёртые...и всё надеятся на авось...авось пронесёт.

09 Апр 2024 21:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото

09 Апр 2024 21:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
В Оренбурге всё тревожно...новости не радостные. Гуля, как вы там?

09 Апр 2024 21:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока, до завтра

09 Апр 2024 22:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
результате ничего не осталось, кроме ипотечной квартиры (хорошо,,что была ипотека, а то б и это забрали) и 23 миллиона долга!!!

Да уж, Наташа. Даже не удивляюсь. В Великой стране такое запросто.
Шерлок писал(а):
Оренбурге всё тревожно...новости не радостные. Гуля, как вы там?

Ничего не смотрю, никакие новости. На улице тепло и сухо. Народ сам себе помогает. Нанимают тракторы копают траншеи, те кто может попасть в зону затопления . Новости мельком читаю и то только заголовки. Утром и вечером включали сирену. Это просто жуть! Утром когда впервые включили сирену, народ включает телевизор, а там тишина. Короче, импотенты во власти одним словом....

09 Апр 2024 22:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
включали сирену.

Мы привыкли к этому звуку. Большинство вообще уже не реагирует, как жарили котлеты, так и жарят. А вариантов других просто нет. Сработала сирена у нас и дальше что? Куды бечь? Властям люди задают этот вопрос, а те считают, что вопрос риторический и молчат в тряпочку.

Шерлок писал(а):
не хочу большой бизнес

Свет, да это и небольшой бизнес ведь совсем. А у тебя не мелкий, а липездрический girl_haha

09 Апр 2024 23:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Куды бечь? Властям люди задают этот вопрос, а те считают, что вопрос риторический и молчат в тряпочку.

В том то и дело. Всех стращают. Вы конкретно скажите какие улицы попадают в зону затопления, не весь же Оренбург должен эвакуироваться! Девчонки, люди на нервах.... У меня сестра каждое утро бежит в дом, говорю ей не нервничай, что будет то будет. Но надеюсь, что мою хату пронесёт.

10 Апр 2024 0:06

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Добрый вечер.
Шерлок писал(а):
Обратились сначала к старейшинам села, на следующий день всё было на месте!
Ну это у нас из области фантастики. Только в кино такое и видели.
yfnfif77 писал(а):
уже зажило все, как на собаке.

Хорошо же.
tutor писал(а):
О, а вчера ее наградили - героем труда.

Да? Действительно. Так у нее еще юбилей 75 лет wacko1 Никогда б не подумала
Шерлок писал(а):
А я вчера опять с Шуманитом без перчаток работала
Тут ключевое слово "опять". Что за стремление причинить себе вред?
vltava писал(а):
Даже , Лисёнок , озадачен по этому поводу

Ой, какая прелесть. У тебя ко всем случаям куклы есть?
Шерлок писал(а):
это проблема не определённой страны- это система крупного бизнеса, ну который выше среднего, во всём мире так

Согласна абсолютно. Если где-то более менее порядок, то это исключение.
ОГУ2006 писал(а):
Вы конкретно скажите какие улицы попадают в зону затопления, не весь же Оренбург должен эвакуироваться!

Удобно же потом, " всех предупреждали unknown "

10 Апр 2024 0:16

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Лет 15 или 20 лет назад у нас в Башкирии весной было затопление в нескольких районах. Я тогда работала в страховой компании. Нам сразу спустили указание , страховать без ответственности от затопления грунтовых вод. Полное недоумение у всех было, и у страхователей и у агентов.

10 Апр 2024 0:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
липездрический

Во good2 липиздрический самое то!
Смородинка! писал(а):
Что за стремление причинить себе вред?

Мазахизм girl_haha
Смородинка! писал(а):
работала в страховой компании. Нам

У нас теперь многие страхуют имущество, вот и моя невестка наконец то дотумкала, а то раньше как смерч, так убытки. А в этом году застраховала и компенсацию получила и товар остался. Довольная теперь.

10 Апр 2024 0:45

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Шерлок
Страховка, вещь хорошая, но дороговата. Сейчас и не знаю во сколько мне это обойдется

10 Апр 2024 0:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
я вот ангела сделала.

10 Апр 2024 0:47

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Смородинка! писал(а):
но дороговата.

А у нас без вариантов...смерчи постоянно, выгоднее застраховать, чем товар потерять.

Наверх